таксякизм заразен
Рыжая сестра Таксяк, читать не может?
Прошу зобанить этого дичепета за форумное альтоводство. Все равно бесполезный и постит шляпу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
таксякизм заразен
Рыжая сестра Таксяк, читать не может?
Сенсация компания в инсмазере началась из-за 6 кар !!!!!!
если что мы по вашим карам тоже потом не дурно так прошлись так что да можно сказать отомстили
ну согласись, выглядит немного более правдоподобно, чем пассаж о том, что кто-то кого-то где-то чем-то обложил
Наконец-то прослушал первые две части.
Но так и не понял из-за чего такое жжение.
Надо прослушать и третью часть? Там всё?
Я хз чего тут рвутся дичи сотоварищи, аж мастера на форум вытащили.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Это в который храм, в тот самый, который ты у дичей снимал,но даже его удержать не смог? Как показывает практика, ты хранить что-либо неспособен, так что завязывай давай с митингами своими и иди прими лекарство. )Приму в дар тикер РА на хранение в Храм Гонеров, дабы передать тем достойным после того, как все нынешние погрязшие в злобстве и недоверии лидеры русского халифата Евы не проплывут мимо древнего Братства рекою Летой в устье моря Забвения.
Это в который храм, в тот самый, который ты у дичей снимал,но даже его удержать не смог? Как показывает практика, ты хранить что-либо неспособен, так что завязывай давай с митингами своими и иди прими лекарство. )
Дитя моё, насколько я помню, ты был в так называемых "тругонеров", которые сами по себе и были отростком, и весьма неправедным, от истинного учения Гонеров - пацифистов и миросозидателей. Поэтому мне понятна твоя необъективность.
Храм снимался не у Дичей, а был построен Гонерами, чему свидетельствует история постройки его. И естественно, он был построен под клаймом Парадигмы Гонеров, и никак иначе.
http://evemaps.dotla.../outpost/HV-EAP
В самом низу, кто и когда построил.
Это в который храм, в тот самый, который ты у дичей снимал,но даже его удержать не смог? Как показывает практика, ты хранить что-либо неспособен, так что завязывай давай с митингами своими и иди прими лекарство. )
Ну и я засвечусь в этом модном топике
Тапок помнится 2 года назад один из твоих соалийцев (не последний человек в ГЕ) реально рассматривал возможность покупки тикера РА за реал! Еле отговорил Может и зря. Спокойно бы висел сейчас в стазисе. Дожидаясь лучших времен.
Небольшое замечание к вопросу о ценности тикера “Red Alliance”
Цитата из http://forum.eve-ru....ic=98294&page=1
Forward
Я хорошо помню самый первый совет “рустима” на котором было около 40 человек и который должен был обсудить дальнейшие перспективы в игре. Тогда происходило то, что 8 или 9 лет назад мне казалось странным и не логичным, то что взоврало мне мозг - все эти люди в течении нескольких часов по сути обсуждали только одно - “как назвать альянс”. Странно, но я не придавал тогда этому и правда большого значения, мне казалось что есть более важные вещи типа “устройства управления альянса” или “политические вопросы”, но мудрые лидеры тогда верно мыслили, они понимали что имя альянса вроде знамени, ради него люди встанут из могилы и понесут его.
...
Удивительно, но факт, своей историей, своим названием данный альянс повесил на себя негласное требование “соответствовать” определенному уровню. И в те моменты когда он падал очень низко, это вызывало заметное огорчение у большого числа неравнодушных людей, которые считают что “пусть лучше умрет, но не позорит”
Небольшое замечание к вопросу о ценности тикера “Red Alliance”
Цитата из http://forum.eve-ru....ic=98294&page=1
От тудаже
И феникса ждет очень трудное испытание - возродившись победить своего “детеныша” по имени “солнечный дракон”, который подрос и набравшись сил показал своему “родителю” свою силу, отправив его не так давно возрождаться из небытия. Трудно быть старой, сильной птицой - уж больно многие помнят тебя и твои дела. Ещё труднее быть “бросившим вызов” кандидатом. Время покажет, а я же не могу не оставаться романтиком, который все ещё верит в мифы о “красной угрозе” и “птицах фениксах”, поэтому желаю тикеру подарившему мне незабываемое время успехов в перерождении.
ЗЫ: манипулятор из тебя так себе.
Сообщение отредактировал BattleTower: 18 March 2016 - 12:50
показать всем что пора бы, пора браться за лопаты, и хоронить, вон смотрите, ещё тогда говорили “пусть лучше умрет, но не позорит”
Ну так подтверди свои слова делом - вступи в Ред и займись возрождением феникса.
И с твоим вариантом цели моих слов ты не угадал. Я не призываю хоронить Ред. Я ему даже симпатизирую. Правда не настолько, что бы делать из него неприкасаемую святыню.
А цитату Форварда запостил как подтвеждение ценности тикера для Мастера и Дича. Возможно именно такое отношение к тикеру и послужило для них мотивом попытки его перекупить и похоронить.
Сообщение отредактировал sharrumken: 18 March 2016 - 13:31
Ну так подтверди свои слова делом - вступи в Ред и займись возрождением феникса.
И с твоим вариантом цели моих слов ты не угадал. Я не призываю хоронить Ред. Я ему даже симпатизирую. Правда не настолько, что бы делать из него неприкасаемую святыню.
А цитату Форварда запостил как подтвеждение ценности тикера для Мастера и Дича. Возможно именно такое отношение к тикеру и послужило для них мотивом попытки его перекупить и похоронить.
Да я потом перечитал пару раз пос Форварда и потом понял, что неправильно тебя понял, плюсик как откатиться поставлю, ну пока войны там особой нет ,они там пока просто крабят, как только движуха начнётся наточу лыжи в свою старую корпу. Местечко я там себе забронировал.
Сообщение отредактировал Эцилопп: 18 March 2016 - 19:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users