Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
584 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

таксякизм заразен

Рыжая сестра Таксяк, читать не может?

Прошу зобанить этого дичепета за форумное альтоводство. Все равно бесполезный и постит шляпу :trololo:
  • -2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Сенсация компания в инсмазере началась из-за 6 кар !!!!!!  :trololo:

если что мы по вашим карам тоже потом не дурно так прошлись так что да можно сказать отомстили

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Прошу зобанить этого дичепета за форумное альтоводство. Все равно бесполезный и постит шляпу :trololo:

товарищ петросян, это вы?
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Сенсация компания в инсмазере началась из-за 6 кар !!!!!!  :trololo:

если что мы по вашим карам тоже потом не дурно так прошлись так что да можно сказать отомстили

ну согласись, выглядит немного более правдоподобно, чем пассаж о том, что кто-то кого-то где-то чем-то обложил ;)

• 0

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG

Наконец-то прослушал первые две части.

Но так и не понял из-за чего такое жжение.

Надо прослушать и третью часть? Там всё?

• 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Надо прослушать и третью часть? Там всё?

Я хз чего тут рвутся дичи сотоварищи, аж мастера на форум вытащили.

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Приму в дар тикер РА на хранение в Храм Гонеров, дабы передать тем достойным после того, как все нынешние погрязшие в злобстве и недоверии лидеры русского халифата Евы не проплывут мимо древнего Братства рекою Летой в устье моря Забвения.

Это в который храм, в тот самый, который ты у дичей снимал,но даже его удержать не смог? Как показывает практика, ты хранить что-либо неспособен, так что завязывай давай с митингами своими и иди прими лекарство. )
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Возможно ты не сможешь определить причину жжения, возможно это, что то психосоматическое, ты просто прикладывай мазь:)

• 0
Изображение

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Это в который храм, в тот самый, который ты у дичей снимал,но даже его удержать не смог? Как показывает практика, ты хранить что-либо неспособен, так что завязывай давай с митингами своими и иди прими лекарство. )

Дитя моё, насколько я помню, ты был в так называемых "тругонеров", которые сами по себе и были отростком, и весьма неправедным, от истинного учения Гонеров - пацифистов и миросозидателей. Поэтому мне понятна твоя необъективность.

Храм снимался не у Дичей, а был построен Гонерами, чему свидетельствует история постройки его. И естественно, он был построен под клаймом Парадигмы Гонеров, и никак иначе.

http://evemaps.dotla.../outpost/HV-EAP

В самом низу, кто и когда построил.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

VovanKing

VovanKing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
73
  • EVE Ingame:VovanKing2010
  • Corp:NPC

Ну и я засвечусь в этом модном топике :)

Тапок помнится 2 года назад один из твоих соалийцев (не последний человек в ГЕ) реально рассматривал возможность покупки тикера РА за реал! Еле отговорил :) Может и зря. Спокойно бы висел сейчас в стазисе. Дожидаясь лучших времен.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

GE теперь и так в стазисе.  :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

GE теперь и так в стазисе.  :trololo:

та рассудить, так сейчас вся EVE в стазисе

• 0
Изображение

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH

Небольшое замечание к вопросу о ценности тикера “Red Alliance”

Цитата из http://forum.eve-ru....ic=98294&page=1

Forward

Я хорошо помню самый первый совет “рустима” на котором было около 40 человек и который должен был обсудить дальнейшие перспективы в игре. Тогда происходило то, что 8 или 9 лет назад мне казалось странным и не логичным, то что взоврало мне мозг - все эти люди в течении нескольких часов по сути обсуждали только одно - “как назвать альянс”. Странно, но я не придавал тогда этому и правда большого значения, мне казалось что есть более важные вещи типа “устройства управления альянса” или “политические вопросы”, но мудрые лидеры тогда верно мыслили, они понимали что имя альянса вроде знамени, ради него люди встанут из могилы и понесут его.

...

Удивительно, но факт, своей историей, своим названием данный альянс повесил на себя негласное требование “соответствовать” определенному уровню. И в те моменты когда он падал очень низко, это вызывало заметное огорчение у большого числа неравнодушных людей, которые считают что “пусть лучше умрет, но не позорит”

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

Небольшое замечание к вопросу о ценности тикера “Red Alliance”

Цитата из http://forum.eve-ru....ic=98294&page=1

От тудаже

И феникса ждет очень трудное испытание - возродившись победить своего “детеныша” по имени “солнечный дракон”, который подрос и набравшись сил показал своему “родителю” свою силу, отправив его не так давно возрождаться из небытия. Трудно быть старой, сильной птицой - уж больно многие помнят тебя и твои дела. Ещё труднее быть “бросившим вызов” кандидатом. Время покажет, а я же не могу не оставаться романтиком, который все ещё верит в мифы о “красной угрозе” и “птицах фениксах”, поэтому желаю тикеру подарившему мне незабываемое время успехов в перерождении.

ЗЫ: манипулятор из тебя так себе.

Сообщение отредактировал BattleTower: 18 March 2016 - 12:50

• 0

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64

От тудаже

ЗЫ: манипулятор из тебя так себе.

И какова же цель моей "манипуляции"?

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122

показать всем что пора бы, пора браться за лопаты, и хоронить, вон смотрите, ещё тогда говорили “пусть лучше умрет, но не позорит”

• 0

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64

показать всем что пора бы, пора браться за лопаты, и хоронить, вон смотрите, ещё тогда говорили “пусть лучше умрет, но не позорит”

Ну так подтверди свои слова делом - вступи в Ред и займись возрождением феникса.

И с твоим вариантом цели моих слов ты не угадал. Я не призываю хоронить Ред. Я ему даже симпатизирую. Правда не настолько, что бы делать из него неприкасаемую святыню.

А цитату Форварда запостил как подтвеждение ценности тикера для Мастера и Дича. Возможно именно такое отношение к тикеру и послужило для них мотивом попытки его перекупить и похоронить.

Сообщение отредактировал sharrumken: 18 March 2016 - 13:31

• 1

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122

Ну так подтверди свои слова делом - вступи в Ред и займись возрождением феникса.

И с твоим вариантом цели моих слов ты не угадал. Я не призываю хоронить Ред. Я ему даже симпатизирую. Правда не настолько, что бы делать из него неприкасаемую святыню.

А цитату Форварда запостил как подтвеждение ценности тикера для Мастера и Дича. Возможно именно такое отношение к тикеру и послужило для них мотивом попытки его перекупить и похоронить.

Да я потом перечитал пару раз пос Форварда и потом понял, что неправильно тебя понял, плюсик как откатиться поставлю, ну пока войны там особой нет ,они там пока просто крабят, как только движуха начнётся  наточу лыжи в свою старую корпу. Местечко я там себе забронировал.

• 1

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG

послушал записи,очень поржал,такое ощущение что 2 старых гомосексуалиста уламывают парня малолетку на секас,итог ваще порадовал) 

• 1

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
Послушал я запись и забыл. Уверен что многие так же. Многие ничего и не знают про запись. А вы тут все кости огладываете. Если бы кто там хотел продать РА он бы его продал. А дич и кто там с ним хотели бы купить купили бы. Поэтому ра может спокойно играть и ждать своего часа. Когда дичи рассыпятся.

Сообщение отредактировал Эцилопп: 18 March 2016 - 19:28

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users