Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1

срач драма Никто не читает теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

Я по своей сути краб, и расскажу с позиции краба. Ты хоть раз делал четверки на ассолтах? А на мародерах? Чем процесс отличается - знаешь? 

ты хоть раз ел борщ вилкой? а ложкой? можешь даже ножем попробовать, а потом рассказывать какие нужны для этого навыки  :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я по своей сути краб, и расскажу с позиции краба. Ты хоть раз делал четверки на ассолтах? А на мародерах? Чем процесс отличается - знаешь? На ассолте нужно постоянно шевелиться, учить последовательности отстрела респов, держать орбиту и т.д. На мародере - варп в 0, пострелял, отварп. Так и здесь: близзард может удержаться от перехода "фритуплей-пэйтувин". Лолец может. Даже бульботанки могут. Но у Евы слишком мало подписчиков для этого, поэтому этот переход практически неизбежен

На фригах всяких разных пробовал, ассолтах и пиратских, а на мародерах - нет. Я не думаю, что позиция крабства хоть кого-то вообще волнует - в еве настолько много способов заработать, что рассматривать какой-то один в разрезе этого нововведения попросту бессмысленно.

Лучше ответь один вопрос, плиз:

Почему сейчас, имея возможность за донат купить все что угодно - хоть модули на +15 заточки (офицерка), хоть шипы, в 2-3 раза сильнее аналогов (пиратские в сравнении с т1, АТ шипы в сравнении с пиратскими), хоть патроны с улучшенным дпсом, игра все равно не пейтувин?

В правильном ответе на этот вопрос кроется весь секрет уникальности евы, почему никакие дейлики с наградой в виде сп, баночки мозгов и тому подобное не смогут даже на миллиметр приблизить еву к пейтувину.

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Роков, чисто поржать: ты реально в корейские гриндилки играл?

Почему сейчас, имея возможность за донат купить все что угодно - хоть модули на +15 заточки (офицерка), хоть шипы, в 2-3 раза сильнее аналогов (пиратские в сравнении с т1, АТ шипы в сравнении с пиратскими), хоть патроны с улучшенным дпсом, игра все равно не пейтувин?

Не дай бог увидеть реальную "заточку на +15" в Еве. Офицерка и АТ шипы - это просто детский сад по сравнению с тем, что может нас ожидать. Разница между тем, что есть в Еве, и тем, что может быть - даже не в разы, а в разы порядков. 

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

На фригах всяких разных пробовал, ассолтах и пиратских, а на мародерах - нет. Я не думаю, что позиция крабства хоть кого-то вообще волнует - в еве настолько много способов заработать, что рассматривать какой-то один в разрезе этого нововведения попросту бессмысленно.

В правильном ответе на этот вопрос кроется весь секрет уникальности евы, почему никакие дейлики с наградой в виде сп, баночки мозгов и тому подобное не смогут даже на миллиметр приблизить еву к пейтувину.

все это можно легко открутить несколькими фичами:
за 10 баксов в месяц ты получаешь аурумовую страховку при которой 50 процентов модулей которые сгорают при сливе корабля переносятся на станку с твоим клоном.
за 15 баксов в месяц ты получаешь аурумовую страховку + при которой с тебя модули выпадают с шансом уже на 50%(остальное сгорает), а 2-5% а остальное уезжает к клону
за 40 баксов в месяц у тебя композитная страховка из аурума и плекса с инжекторами(алхимия да да да) при котором твой корабль в принципе помирает лут с него не падает, а весь шип и весь фит попадают назад к клонилку...

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8246 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Роков, я не могу спорить, что EVE проглотит эти дейлики и не подавится. Равно как и почти любое другое нововведение.

Я могу просто сказать, что дейлики могут быть нормальным геймдизайном только, если на их награду можно невозбранно забить либо сразу, либо очень быстро.

Чар с максимальной скоростью прокачки в день получает 2700*24 = 64800 SP

За выполнение дейлика на каждом чаре аккаунта получается три раза по 10000 SP

Это почти половина от максимума!

Не то чтобы мне не хватало СП, но **** ускорение прокачки в полтора раз немного не тянет на несущественный приз.

Сообщение отредактировал advena: 10 April 2016 - 14:06

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ССР нужно было делать гибкую систему оплат подписки (сначала мизер, дальше - больше) для того,
чтобы человек втянулся без больших затрат.
Растить, а не убивать ценность персонажей, для того чтобы человек платил даже вываливаясь в реал.
Это была уникальная ситуация в игровом бизнесе.

Китайский ВИПдонат жи. Нигде кроме азии не взлетает.

Сообщение отредактировал Spitfire: 10 April 2016 - 14:23

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ах тыж ёжик случайно рокову + поставил, за его ахинею :m0201:

Сообщение отредактировал Vollhov: 10 April 2016 - 14:27

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

В этой версии фичи, при убийстве одного НПЦ-корабля раз в 22 часа мы планируем выдавать 10к СП, которые будут добавлены в общий пул нераспределенных СП.

Нормально будет,  если это будет не для хайсека. И хотя бы 10 крузаков ,чтобы в лоу можно было фармить или лоулевел ВХ

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

если раз в сутки, то  10к * 30 - 300к. для меня это 2 банки сп

если раз в 22 часа, то - 10к * 30 * 24 / 22 = 327к

я бы еще на месте ццп потролил и ввел коэффициент на получаемое сп в зависимости от общего кол-ва сп, как с баночками :trololo:

CCP Rise говорит что так можно на каждом чаре. Чаров на акке - 3, если что.

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

А как вам такое:

цоцопэ завтра допустим скажет: "посаны, всё плохо, денег у нас нет, так что выбирайте - либо ф2п с донатом и золотыми патронами, либо исключительно подписка и никаких больше плексов".

• -2

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А как вам такое:

цоцопэ завтра допустим скажет: "посаны, всё плохо, денег у нас нет, так что выбирайте - либо ф2п с донатом и золотыми патронами, либо исключительно подписка и никаких больше плексов".

Они за плексы больше получают чем за подписку, зачем стрелять себе в ногу ? :blink:

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков, чисто поржать: ты реально в корейские гриндилки играл?

Не дай бог увидеть реальную "заточку на +15" в Еве. Офицерка и АТ шипы - это просто детский сад по сравнению с тем, что может нас ожидать. Разница между тем, что есть в Еве, и тем, что может быть - даже не в разы, а в разы порядков. 

Играл, чушь, а не игры.

На вопрос ты так и не ответил.

Я могу просто сказать, что дейлики могут быть нормальным геймдизайном только, если на их награду можно невозбранно забить либо сразу, либо очень быстро.

Я с этим не согласен. Например, я знаю минимум две игры, где дейлики являются вполне себе основой контента, и при этом игры сочные и прикольные, так как дейлики устроены так, что заставляют тебя выйти из зоны комфорта и столкнуться с другими игроками.

Если бы в еве добавили дейлики, вида

Убей нпц в лоу, нулях или вх.

Побывать за день в трех разных нульсечных регионах.

Активировать агрессив модуль на том, за кого ты еще не получал этот дейлик.

то есть провоцируюшие людей на пвп, роумы и столкновения в опасном спейсе - было бы только лучше.

• 2

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8246 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Я с этим не согласен. Например, я знаю минимум две игры, где дейлики являются вполне себе основой контента, и при этом игры сочные и прикольные, так как дейлики устроены так, что заставляют тебя выйти из зоны комфорта и столкнуться с другими игроками.

Если бы в еве добавили дейлики, вида

Убей нпц в лоу, нулях или вх.

Побывать за день в трех разных нульсечных регионах.

Активировать агрессив модуль на том, за кого ты еще не получал этот дейлик.

то есть провоцируюшие людей на пвп, роумы и столкновения в опасном спейсе - было бы только лучше.

Для игранапарудней/недель/месяцев может и норм. Ева это игра на пару лет.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Чар с максимальной скоростью прокачки в день получает 2700*24 = 64800 SP

За выполнение дейлика на каждом чаре аккаунта получается три раза по 10000 SP

Это почти половина от максимума!

эт всеравно чепуха по сравнению с банками, ибо за вечер в легкую делается 2-3 банки. после 50кк их применение сомнительно.

и чо такого что дают другим чарам? ну в чем азазашность дескать? 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Для игранапарудней/недель/месяцев может и норм. Ева это игра на пару лет.

Я не так давно создавал топик про одну игру, с донатом, фтп, важными дейликами и всем прочим. Ей 5 лет. При этом форум там отличается от еверу одной-единственной вещью. Там точно также пятилетние ветераны сидят и обсирают любые изменения, вайнят на новый интерфейс, что разрабы уже не те, что игра точно загибается и все такое прочее. Отличие от еверу заключается в следующем - тамошние олдфаги, в отличие от еверушных в непроплате, до сих пор каждый день логинятся и летят убивать других игроков и непись в чужих системах, чтобы выполнить дейлики. :trololo: :trololo: :trololo:

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ева это игра на пару лет.

скорее через пару лет ты сможешь летать более вменяемо в плане разнообразия. и то еще соу соу.. и это ж упорин!!!11 

давай еще времена лернингов вспомним, када "взрослые дядьки" 2 месяца с дока не вылазили, качая их, потом еще энное количество префектя какойто шип. ну шоб по феншую все. 

вобщем всем мазохистам

Спойлер

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

мне кажется сср где то допустило экономический просчет введением инжекторов.

где то на уровне цена плекса за реал\цена подписки за реал с учетом возможности создания сп-ферм

сейчас таким способом она пытается снизить цену сп, получаемых с ферм\малоактивных игроков.

вам не кажется, что сейчас вечная подписка за счет скилпойнтов (человек играет, а все что учится сливается в банки и уходит на плексы) слишком халявно?

рынок самоотрегулируется. 

Нужно пару месяцев.

Либо цена на плекс вырастет, либо инжекторы подешевеют.

Иначе бы уже изобрели вечный двигатель.

все это можно легко открутить несколькими фичами:
за 10 баксов в месяц ты получаешь аурумовую страховку при которой 50 процентов модулей которые сгорают при сливе корабля переносятся на станку с твоим клоном.
за 15 баксов в месяц ты получаешь аурумовую страховку + при которой с тебя модули выпадают с шансом уже на 50%(остальное сгорает), а 2-5% а остальное уезжает к клону
за 40 баксов в месяц у тебя композитная страховка из аурума и плекса с инжекторами(алхимия да да да) при котором твой корабль в принципе помирает лут с него не падает, а весь шип и весь фит попадают назад к клонилку...

возмещение возможно только в исковом эквиваленте. 

• 0

Super omnia veritas

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415

Играл, чушь, а не игры.

На вопрос ты так и не ответил.

Я ответил, просто ты не понимаешь прочитанного. На всякий случай разжую: то, что есть сейчас, отличается от пейтувина так же, как легкий шлепок отличается от избиения лежачего арматуриной. 

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Я за любое новшество, которое способствует увеличению онлайна. Мысль годная. Надеюсь дальше будет ещё больше всяких разных дейликов.

У меня у всех чаров больше 100 лямов сп. Откровенно плевать, что новички смогут проще прокачаться. Надеюсь, что большинство игроков одобрят эту идею и спп смогут дальше развить еву в этом направлении.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415

Я за любое новшество, которое способствует увеличению онлайна. Мысль годная. 

Если бы еще кто-нибудь мог гарантировать, что это будет качественное увеличение онлайна, а не "логин альта - андок - пыщь - док", и главное - что у этого всего будет долговременный эффект. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users