Я по своей сути краб, и расскажу с позиции краба. Ты хоть раз делал четверки на ассолтах? А на мародерах? Чем процесс отличается - знаешь? На ассолте нужно постоянно шевелиться, учить последовательности отстрела респов, держать орбиту и т.д. На мародере - варп в 0, пострелял, отварп. Так и здесь: близзард может удержаться от перехода "фритуплей-пэйтувин". Лолец может. Даже бульботанки могут. Но у Евы слишком мало подписчиков для этого, поэтому этот переход практически неизбежен
На фригах всяких разных пробовал, ассолтах и пиратских, а на мародерах - нет. Я не думаю, что позиция крабства хоть кого-то вообще волнует - в еве настолько много способов заработать, что рассматривать какой-то один в разрезе этого нововведения попросту бессмысленно.
Лучше ответь один вопрос, плиз:
Почему сейчас, имея возможность за донат купить все что угодно - хоть модули на +15 заточки (офицерка), хоть шипы, в 2-3 раза сильнее аналогов (пиратские в сравнении с т1, АТ шипы в сравнении с пиратскими), хоть патроны с улучшенным дпсом, игра все равно не пейтувин?
В правильном ответе на этот вопрос кроется весь секрет уникальности евы, почему никакие дейлики с наградой в виде сп, баночки мозгов и тому подобное не смогут даже на миллиметр приблизить еву к пейтувину.