Кто-то ещё блицует радарки/магнитки с5?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 January 2017 - 13:59
Краблю С5 на трех иштарах по 300 лямов. На ограх. Мне ок. Не вижу смысла фитить раттлы по полтора лярда чтобы передергивать на аномальках в С6. Исок больше они не заработают. Эффективность - стоимость. Центрики.. Геки.. РАзные фиты на каждую аномальку.. талисман.. Такой анальный гемор.. Моя "опытность" давно сказала что всё - НЕ НУЖНО.
P.S. Хотя.. Нужно. Тем кто тебя убивать будет)
P.S.S. Но за старание - лайк.
Сообщение отредактировал K2lwho: 20 January 2017 - 14:04
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Отправлено 20 January 2017 - 14:03
Краблю С5 на трех иштарах по 300 лямов. На ограх. Мне ок. Не вижу смысла фитить раттлы по полтора лярда чтобы передергивать на аномальках в С6. Исок больше они не заработают. Эффективность - стоимость. Центрики.. Геки.. РАзные фиты на каждую аномальку.. Такой анальный гемор.. Моя "опытность" давно сказала что всё - НЕ НУЖНО.
Иштары танчат 2700 дамага? Можно посмотреть фит?
Отправлено 20 January 2017 - 14:56
Краблю С5 на трех иштарах по 300 лямов. На ограх. Мне ок. Не вижу смысла фитить раттлы по полтора лярда чтобы передергивать на аномальках в С6. Исок больше они не заработают. Эффективность - стоимость. Центрики.. Геки.. РАзные фиты на каждую аномальку.. талисман.. Такой анальный гемор.. Моя "опытность" давно сказала что всё - НЕ НУЖНО.
P.S.S. Но за старание - лайк.
Правда, хотелось бы узнать на счет иштаров и их способности зарабатывать не медленее.
1) С какой скоростью они проходят дрифтера.
2) Какой у них дпс.
3) Сколько они танкуют.
4) Насколько расширяем такой формат. (К примеру у меня есть третье окно, на котором круизная ратла, + можно с собой возить еще 4 такие же (в случае фарма всей корпой) )
5) Каковы накладные расходы?
К чему все это. Так моя жизнь устроена, что у меня нет большого количества времени что бы фармить, и занимаюсь я этим один, может-быть два раза в неделю, в основном в буднии дни. И за 2-3 часа фарма могу поднять до двух миллиардов. А если попадется магнетар и того больше. Вот отсюда вопрос - а иштары смогут сделать тоже самое?
Да и что касается фарма в вх. Тут как говорится бабка на двое делила. Любой фарм здесь сложный, геморойный и т.д. Ты решил для себя проблему исков и живешь спокойно. И кстати, вместо того что б говорить что твой формат лучше - записал бы видосик что ли как ты это делаешь. Ну или хоть фит скинь, я сам это сделаю: интересно же.
Кстати, забыл добавить. В иштар нельзя засунуть мжд. И весело уйти в закат от пвпшеров.
Сообщение отредактировал Dan Sylvest: 20 January 2017 - 14:58
Отправлено 20 January 2017 - 17:00
Краблю С5 на трех иштарах по 300 лямов. Не вижу смысла фитить раттлы по полтора лярда чтобы передергивать на аномальках в С6. Такой анальный гемор..
Странно вас слушать, говорите "анальный гемор" а ваши 3 окна это не еще больше анального ..... ?
И кстати, вместо того что б говорить что твой формат лучше - записал бы видосик что ли как ты это делаешь.
Вот именно, K2lwho
Сообщение отредактировал pips: 20 January 2017 - 17:01
Отправлено 20 January 2017 - 21:36
Да, связка ВНИ\Иштаров может проходить стронгхолд на скорости и сигтанке. Минимум 3. Принцип такой же, как на бараках.
УПД1. 5 ВНИ\Иштар могут делать гарисон.
Максимус, запиши видос, если есть возможность.
Сообщение отредактировал xtalia: 20 January 2017 - 21:46
Отправлено 29 January 2017 - 13:53
Здравствуйте уважаемые жители ВХ. В вх новичок, раньше жил в нулях, переехал жить в вх 3 класса. Я полистал данную тему, ознакомился с фитами на вни, иштара, глянул видео по раттлам, возник вопрос, а можно ли крабить в с3 на тенге/легионе (второй в приоритете) в одно окно? Можно ли подчищать боевые датки? Если да, не могли бы Вы поделиться фитом, пожалуйста? Думаю обколоться на недостающие скилы. Старожилы говорили, что фармили на паладинах, но не будет ли это слишком жирно для с3?
Отправлено 29 January 2017 - 15:07
ну если у человека статик в с6 то понятно что нужно дорогие ратлы по 1,5 лярда
для с5 можно собрать ратлы по 500-600 лямов которые работают без талисмана и делают все даты и релики
только наркота иногда нужна
главное что они сваливают на мжд в любой монет если пробки на подскане или прост захотелось отойти за печеньками
я так фармил пару лет ни разу не слился
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 29 January 2017 - 15:09
ну если у человека статик в с6 то понятно что нужно дорогие ратлы по 1,5 лярда
для с5 можно собрать ратлы по 500-600 лямов которые работают без талисмана и делают все даты и релики
только наркота иногда нужна
главное что они сваливают на мжд в любой монет если пробки на подскане или прост захотелось отойти за печеньками
я так фармил пару лет ни разу не слился
статик в лоу-сек... фит на 500-600 лямов? Интересно, будет работать спокойно в с3? (я понимаю, что с3 легче, чем с5, но предпочитаю все уточнить лишний раз, прошу прощения)
Отправлено 29 January 2017 - 17:49
Такой делает аномальку соло в С4, он дороже 600к, но на шилдбустере и батареях можно сэкономить для С3
Сообщение отредактировал Van-Weyden: 29 January 2017 - 17:53
Отправлено 01 February 2017 - 15:23
Спасибо, забрал
Такой делает аномальку соло в С4, он дороже 600к, но на шилдбустере и батареях можно сэкономить для С3
[Rattlesnake, C4 active]
Drone Damage Amplifier II
Drone Damage Amplifier II
Capacitor Flux Coil II
Capacitor Flux Coil II
Capacitor Flux Coil II
Damage Control II
Pith X-Type X-Large Shield Booster
Shield Boost Amplifier II
Shield Boost Amplifier II
Adaptive Invulnerability Field II
Adaptive Invulnerability Field II