Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Девблог] Бонусные Сферы и новый мир флотовых бонусов
Отправлено 01 September 2016 - 9:43

Ох уж эти наивные солисты. Вы правда думаете, что "солисты" играющие сейчас в 2 окна после изменений бонус не будут использовать второе окно чтобы вас гнуть?
Только вот будешь ли ты знать, что твой противник трусолист, а не тип с клочным логистом?
Пфф, да пускай использует хоть десять - суть в том, что теперь эти окна будут в гриде, соответственно он уже не сможет изображать из себя тру солиста.
Сообщение отредактировал Luno: 01 September 2016 - 9:45
Отправлено 01 September 2016 - 9:50

Только вот будешь ли ты знать, что твой противник трусолист, а не тип с клочным логистом?
Клочные логисты расклачиваются, когда проходят по елке в фв плекс.
В любом случае, умереть от солиста на свипуле с фальконом на подхвате - совсем не то же самое, что умереть от свипуля с бонусами. Да и сам килл на борде выглядит и котируется абсолютно по разному в сообществе, одно дело - с невидимым бонусником, другое - с фальконом.
Роумить с бонусником и роумить с клочным логистом - это не просто две большие разницы, а две очень большие разницы. А еще, если профакапить, то может случиться так. А с оффгрид бонусником такого просто не случится, в лучшем случае - ты просто убьешь самого этого горе-солиста. Все что оказываем непосредственное влияние на бой, должно быть в этом бою, простой закон евы, который, по какой-то странным причинам был нарушен в отношении бонусов.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 01 September 2016 - 9:53

Бонусники будут переучиваться на фальконы (благо недолго)?
Чо, будет как в старые времена - хамловый дрейк в первом белте+фалькон вторым окном. Back in 2010
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 01 September 2016 - 10:02

Пфф, да пускай использует хоть десять - суть в том, что теперь эти окна будут в гриде, соответственно он уже не сможет изображать из себя тру солиста.
Вопервых второе окно ты увидишь когда первое тебя зафиксирует. Вовторых, я надеюсь мысль о том, что он больше не может изображать тру соло тебя утешит по пути в хаб за новым шипом.
Ту Роков роумеры "солисты" таскают бонусы не для пивипи против одиночек. А вот те кто юзают бонусы против одиночек как само цель, вопервых не роумят вовторых пересадят второе окошко и будут дальше гнобить тру соло ))
И да, на бой влияет много чего, что нельзя в грид притащить. На пример возможность за секунды посмотреть твои фиты на кб.
Отправлено 01 September 2016 - 10:02

Вопервых второе окно ты увидишь когда первое тебя зафиксирует. Вовторых, я надеюсь мысль о том, что он больше не может изображать тру соло тебя утешит по пути в хаб за новым шипом.
Очень даже утешит. На самом деле, очень большая часть песочности евы заключается в общении с сообществом и в реакции сообщества на твои действия в игре. Так вот, когда сообщество считает, что солопвп - это ворваться в 20 шипов солянки, танкануть их, убить 10, а остальные 10 убегут, а все другое превозмогание в соло трех шипов на кемпе это так, баловство и инвалидство, то желание солировать пропадает. Да, другие солисты понимают, что соло и "соло" различаются чуть ли не на порядок по доступным целям.
Но основная часть сообщества - глупы как пробки и искренне не понимают разницы, считая разматывание солянки брейвов под бонусами - проявлением скилла, а красивую настоящей драку в реальное соло - копошением детей, там че, всего то пяток шипов участвует, пфф.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 01 September 2016 - 10:10

Чувак, ты меня неправильно понимаешь - норм тру солисты давно адаптировались даже к нынешним условиям и им не привыкать файтиться и против бонусных ногебаторов, и против блобов - как пример, вот тебе моя собственная видюшка (можно смотреть сразу с 6 минуты):
Я про то, что уже выше сказал Роков - т.е. теперь файт 1 на 1 - это будет именно тру соло хонор файт. В таком бою я и действовать буду совсем иначе (чем против геев), ну и к достойному противнику всегда респект и уважуха.
А если кто-то еще врывается в грид - то тут и тактика другая, и приемчики всякие в ход идут... ну а расчехлить очередной новый шип для тру солиста - это вообще не проблема, это норма - нашел о чем беспокоиться.
Сообщение отредактировал Luno: 01 September 2016 - 10:25
Отправлено 01 September 2016 - 10:12

КЛОЧНЫЙ логист, он будет изображать из себя такое же трусоло, как и сейчас с бонусником. И логиста деклочить он будет, только когда понадобится, а не постоянно - ибо какой смысл в обратном.
Фалькон вписывается в км, фалькон для трусоло не рассматривается ибо палится по кб - логист по кб не палится.
Все что оказываем непосредственное влияние на бой, должно быть в этом бою,
Да я вообщем то не спорю, просто наивно полагать что все, кто пользовался бонусником не посадят это окно на иной корабль, дающий профит в этом самом бою.
Отправлено 01 September 2016 - 10:15

КЛОЧНЫЙ логист, он будет изображать из себя такое же трусоло, как и сейчас с бонусником. И логиста деклочить он будет, только когда понадобится, а не постоянно - ибо какой смысл в обратном.
Фалькон вписывается в км, фалькон для трусоло не рассматривается ибо палится по кб - логист по кб не палится.
Да я вообщем то не спорю, просто наивно полагать что все, кто пользовался бонусником не посадят это окно на иной корабль, дающий профит в этом самом бою.
Дык проблем с другими кораблями в бою нет, я вот лично не вижу особой разницы, между смолл гангом или "солистом" с еще шипами на подхвате. А между "солистом" с бонусником и смолл гангом очень даже вижу.
Отправлено 01 September 2016 - 10:21

Я надеюсь, что все отписавшиеся выше после патча будут андокаться исключительно с фальконом и клочным логистом вторым окном? А то все эти предсказываемые ужасы о клочных вторых окнах вместо бонусника у каждого встречного роумера могут и не сбыться.
Вангану что процентов 90 "солистов" просто уйдут из соло пвп евки, у кого там внезапные дела в реале появятся, кто в смолл скейл перейдет, кто в другую игру.
Отправлено 01 September 2016 - 10:23

Я надеюсь, что все отписавшиеся выше после патча будут андокаться исключительно с фальконом и клочным логистом вторым окном? А то все эти предсказываемые ужасы о клочных вторых окнах вместо бонусника у каждого встречного роумера могут и не сбыться.
Эх, сейчас бы читать в 2к16 научится.
Отправлено 01 September 2016 - 10:23

Я не могу сказать за всех отписавшихся, но у меня еще остались фальки в ассетах второго окна =)
Отправлено 01 September 2016 - 10:32

Чувак, ты меня неправильно понимаешь - норм тру солисты давно адаптировались даже к нынешним условиям и им не привыкать файтиться и против бонусных ногебаторов, и против блобов - как пример, вот тебе моя собственная видюшка (можно смотреть сразу с 6 минуты):
Видос помойка.
вот тебе классика НАСТОЯЩЕГО соло, а не твои жалкие вскукареки про илитное 1на1 пвп где ты убиваешь на бк фрегат одинокий
Сообщение отредактировал Travolta: 01 September 2016 - 10:34
Отправлено 01 September 2016 - 10:38

Вангану что процентов 90 "солистов" просто уйдут из соло пвп евки, у кого там внезапные дела в реале появятся, кто в смолл скейл перейдет, кто в другую игру.
Так начиная с ноября "солисты" становятся элитнее трусоло тораксов или нет? Давай уже положняк.
Отправлено 01 September 2016 - 10:42

Я не могу сказать за всех отписавшихся, но у меня еще остались фальки в ассетах второго окна =)
Лежа в ассетах он не создаст той самой массовости использования, которой тут пытаются напугать. Я к чему клоню. Вот есть определенный круг людей: корпа, альянс, знакомые. Почти у каждого из них есть свой бонусник и они его активно используют. Таким образом они создают то самое массовое использование офгрид бонусов в игре. Сколько человек из этого круга уже переставляют скилы на логистику/джамм? Сколько из этих людей будут андокаться после патча исключительно с фальконами и клочными логистами? А если не будут они, то откуда тогда в массовом использовании возьмутся эти самые фальконы и клочные логисты вторым окном вместо бонусника, которыми пугают в теме?
Сообщение отредактировал Visitor: 01 September 2016 - 10:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users