ну он сейчас тащщыт за полотряда, а там видно будет, мож в культиста мутирует, может в запас пойдет. может я просто не дам эвенту на старение прокнуться. 93 мили то на 6 левеле на дороге не валяются. не было у меня в прошлой партии ни одного свордмастера, компенсирую
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Battle Brothers
Отправлено 19 April 2017 - 22:44
Одинокого волка ему надо. И меч одноручный, ибо к стамине нетребовательный.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 19 April 2017 - 23:39
А второму ряду , стрелки\разрубайки , норм Овервелм брать? Теоретически выглядит неплохо - вешает пенальти на атаку жертве. Этак стрельнул - пенальти набегающему или стрелку , щит разрубил - пеналь в подарок, первый ряд братанов улыбается и машет.
Собственно вопрос : В реальности это также офигенно выглядит как в теории?
Отправлено 19 April 2017 - 23:49
Далеко не всегда есть удобные цели, которые ходят после бойца в данном раунде (перк работает только при атаке менее инициативных целей, которые ещё не сделали ход).
А так - работает и стакается, весьма полезно, если получается пинать правильную цель.
Стрелкам проще, у них инициатива обычно выше. Так что вполне норм.
Но тоже не всегда, некоторые мобы быстрее.
upd: не знаю, как работает с врагами, которые пропустили ход и уехали в конец очереди. Не проверял.
Отправлено 20 April 2017 - 0:14
И миссий нет на патруль/караван/хайспирит в поселения с шопами?
Мне тоже крайне редко что-то спавнится само по себе. А вот если намеренно генерить, то в 2/3 случаев вендорам насыпают уников.
p.s.
Вспомнил, круче всего лучники вешают оверхелм, стоя с боевыми косами. ![]()
Один удар - 3 врага под дебаффом, весь их первый ряд.
Отправлено 20 April 2017 - 1:32
орверхелм только лучнику который в легкой броне, доджером и раскачан в инициативу. ну потому что без доджера его в инициативу качать смысла нет. ну он может накидать оверхелма иногда какойнибудь особо опасной цели типа ок варлорда или кнехта. но это довольно редко бывает, имха лучше пасфайндера и рековери лучнику брать, полезнее. собственно к какому набору перков для мастер арчера я пришел - в яблочко, доджер, спека на лук, футворк, нимбл, берсерк, френзи, рековери, пасфайндер. я еще бравни беру ради чуть-чуть фатиги и инициативы. можно оверхелм вместо взять. а если гибрид, то надо еще бэкстабера и веапон спеку если под косы, и кивик хендс, там точно не хватает на овер. хедхантер бесполезен, пугалка тоже бесполезна.
а гденибудь определили всю цепочку и требования для давкул армора?
о, эвент с тренировкой от сводмастера ученику. селлсворд тренировал +2 мили, +2 фатиги, +5 инициативы. хотя мож статы рандомно накидываются, надо сейв еще погонять, удачно засейвился перед моментом когда какой-нибудь эвент прокается
з.ы. рандомно, второй раз накинуло 4 мили, 3 дефа
з.з.ы. лучшее что было пока 4,4 нефиговый левелапчик в главные статы
з.з.з.ы. селлсворд тренит мили, инициативу и фатигу, роллы похоже тоже от 1 до максимального случайно
Сообщение отредактировал Tester128: 20 April 2017 - 5:24
Отправлено 20 April 2017 - 2:20
Я , в обязательном порядке ,связку КрипплСтрайк+Палач пока всем сую. Дамаг ураганом летит.
Берсерк вообще для любого ДД мастхэв. У меня тут чувак с двуручником такой адский отжиг организовал, шо аж штуки по 3-4 без бошек оставалось за ход, а всего-то и надо - двурушник + овер 70 мили + Берсерк + Киллинг Френци. С танком только ... вариативно. Рич Адвантэндж - штука капризная ,либо дофига, либо - нифига.
Отправлено 20 April 2017 - 2:27
это наверно какието бриганд туги были без щитов без армора, потому что 70 мили это какбы мало.
эвент со сжиганием ведьмы, теперь со вкусом культиста. +2 ресолва как бонус
Отправлено 20 April 2017 - 2:29
а гденибудь определили всю цепочку и требования для давкул армора?
https://steamcommuni...13549101473300/
Дискуссия на тему. Пока особо не читал.
Отправлено 20 April 2017 - 2:29
Кайтщиты у всех милишников, вторая линия в чистом поле не стоит и все равно даже на первом ходе кто-то огребает и потом его какой-нибудь арбалетчик из заднего ряда добивает.
Мои лучники попасть не могут надежно вообще никуда со скиллом 70-75, а эти прямо не парясь.
Отправлено 20 April 2017 - 2:36
Эвент с ведьмой разок попадался, был вариант спросить у монаха (а вичхантера/культиста не было как раз).
Спросили, подумали "ну окай" и пошли дальше, без эффектов.
Граждане, чем много лучников контрить? У бригантов/гоблинов(хоть с последними и легче)?
Кайтщиты у всех милишников, вторая линия в чистом поле не стоит и все равно даже на первом ходе кто-то огребает и потом его какой-нибудь арбалетчик из заднего ряда добивает.
Мои лучники попасть не могут надежно вообще никуда со скиллом 70-75, а эти прямо не парясь.
Повышением ренж защиты почти на каждом лвлапе + перк антисипейшн.
Для своих лучников перки fast adaptation и bullseye. Стрелять, если ренж позволяет, квикшотом, тогда второй выстрел будет точнее.
Также для своих лёгких лучников - nimble.
Для своих милишников - battle forged.
Использовать укрытия на местности, хотя чаще они все у врага.
И молиться на рандом, который всё равно постоянно подыгрывает врагам.
Вот потому я минимум с 4 лучниками и брожу..
Отправлено 20 April 2017 - 2:43
это наверно какието бриганд туги были без щитов без армора, потому что 70 мили это какбы мало.
Не , это были обработанные ,топорщиком из первого ряда, бандюки ; с разбитыми ,топорщиком со 2го ряда, щитами ![]()
ДД - это вишенка на торте , местная звизда. Последняя рука. На него пашут все соседи, а он ставит точку. Поганцу как-то свезло и во 2ой драке дропнулся топовый двуручник с бандитского босса.
Оставлю это тут, чтоб не затерялось и не искать потом: 1)https://vk.com/topic-96316329_34418404
2) http://steamcommunity.com/app/365360
Отправлено 20 April 2017 - 2:54
Так пусть все 4 будут лучниками, а топоры (длинные на два тайла) - в рюкзаке на смену при необходимости. Щиты там разбить или просто из-за спин первого ряда потыкать.
Вообще у каждого строй чуть или не чуть отличается, если искать всякие бест практисес, можно набрести на инфу о New Order Company.
Довольно неплохо расписано.
Там у товарища сержант, 4 стрелка (с полеармами всякими на свапе) и остальные пехоты - или щитовики, или двуручные, или дуэлисты.
И раскладки перков примерно выданы.
Отправлено 20 April 2017 - 3:00
Граждане, чем много лучников контрить? У бригантов/гоблинов(хоть с последними и легче)?
Ночью воевать - самая лучшая контра. Особенно если купил специздание с ПНВ. Тогда твоему лучнику темнота по барабану, и он врагов отстреливает.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх