Я конечно понимаю, что не хочется в это верить, но дело не в фиенде. Собственно если выдры захотят, они сами объяснят
Уже было 5 раз сказано что фиенд фактически ничего не решил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выдры отлично сыграли, хоть лично и не все мемберы команды мне импонируют.
Все другие ру-участники проиграли более драматично
Да я вообще себе волос с жопы в этот вечер нарвал для маленького китайского заводика по пр-ву вязаных вещей.
пфф, народ не берите на себя слишком много. Позорить выдру может только выдра и то - своим выступлением.
Для свежесозданной команды это не плохой результат(в прошлом году примерно так выступила команда АЛ, и может так или чуть лучше ГЕ). Да, при другом стечении обстоятельств(немного другая турнирная ветка, чуть меньше глупых косяков, да и вообще мало ли чего еще) могло быть чуточку лучше, ну ок, может топ 8.
Сути это не меняет, что топ 8, что топ 12 или топ 16 - все выходят(если ццп ничего не решит поменять) в следующий год, и одинаково не получают главных призов АТ.
Гораздо хуже все было бы, если вышло как с люмпи.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Сообщение отредактировал Inggroth: 11 October 2016 - 10:48
пфф, народ не берите на себя слишком много. Позорить выдру может только выдра и то - своим выступлением.
Для свежесозданной команды это не плохой результат(в прошлом году примерно так выступила команда АЛ, и может так или чуть лучше ГЕ). Да, при другом стечении обстоятельств(немного другая турнирная ветка, чуть меньше глупых косяков, да и вообще мало ли чего еще) могло быть чуточку лучше, ну ок, может топ 8.
Сути это не меняет, что топ 8, что топ 12 или топ 16 - все выходят(если ццп ничего не решит поменять) в следующий год, и одинаково не получают главных призов АТ.
Гораздо хуже все было бы, если вышло как с люмпи.
я считаю, что выдра выступила достойно, были ошибки, как потом и сами признали участники боя, но то что говорили комментаторы как минимум не компетентно, так нельзя комментировать вообще любой матч, вообщем азиманди однозначно ошибся пригласив помочь комментировать пилотов выдры, было ясно, что у них начнёт бомбить если выдра начнёт проигрывать, а на эмоциях начали такую чушь нести, но комментс
я считаю, что выдра выступила достойно, были ошибки, как потом и сами признали участники боя, но то что говорили комментаторы как минимум не компетентно, так нельзя комментировать вообще любой матч, вообщем азиманди однозначно ошибся пригласив помочь комментировать пилотов выдры, было ясно, что у них начнёт бомбить если выдра начнёт проигрывать, а на эмоциях начали такую чушь нести, но комментс
тут действует простой принцип - не нравится? - не смотри.
посмотрел и не услышал особой чуши и бомбления. Фиенд был не плох и он делал что должен был(вайлдкет хорошо пилотирует) и могло создаться первоначальное впечатление что это именно он все сделал в сетапе нц, но конкретно против нашего сетапа примерно так же(+-) был бы любой другой шилдовый хиктор.
омг, какой компетентности вы требуете, когда стрим называется - диванная аналитика?. Да и даже так это было лучше комментариев того же зарвокса, который, когда ему не хватало слов - махал руками и/или стонал(на твиче целый мем)
Сообщение отредактировал NOisER: 11 October 2016 - 11:34
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
тут действует простой принцип - не нравится? - не смотри.
посмотрел и не услышал особой чуши и бомбления. Фиенд был не плох и он делал что должен был(вайлдкет хорошо пилотирует), но конкретно против нашего сетапа примерно так же(+-) был бы любой другой шилдовый хиктор.
омг, какой компетентности вы требуете, когда стрим называется - диванная аналитика?. Да и даже так это было лучше комментариев того же зарвокса, который, когда ему не хватало слов - махал руками и/или стонал(на твиче целый мем)
сомневаюсь, что в еве мало достаточно компенентных в пвп пилотов, лучше бы пригласил кого-то из вылетевшых русско-язычных ат тим
Сейчас бы компетентно комментировать, когда камера утыкается в упор на корабль.
Я аще не понимаю как народ умудряется коментировать с тех ракурсов что нам показывают. Такие турниры имхо должны давать смотреть через спец ингем клиент, который бы позволял тебе крутить камеру как тебе удобно.
Сообщение отредактировал Fox_Le: 11 October 2016 - 11:43
сомневаюсь, что в еве мало достаточно компенентных в пвп пилотов, лучше бы пригласил кого-то из вылетевшых русско-язычных ат тим
в плане пилотирования да, а в плане тактики, выбора праймери, все равно как бы
ну да, следующий раз видимо надо пригласить вас, чтоб компетентно озвучивать что происходит в гриде на жопе корабля..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users