Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[soft] EvaJima 2.28

• Авторизуйтесь для ответа в теме
653 ответов в теме

humanoid

humanoid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-1
  • EVE Ingame:HonGillDon
  • Client:Eng

Какого функционала изволите?

ЛКМ - свернуть в трей/развернуть из трея

ПКМ - меню (закрыть, развернуть/свернуть)

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC
Ну короче все таки добрался и "отрепорчу" :)
Спойлер

В хронологическом порядке: софтина работала - перезагрузил комп не останавливая работу программы - после ребута не запускается нормально.

Не трогал ее пару часов, заработала в штатном режиме.

Сообщение отредактировал diadiajenia: 11 January 2018 - 15:49

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313
  • EVE Ingame:Dunkan Su-Shiloff
  • Client:Рус

Ну короче все таки добрался и "отрепорчу" :)

В хронологическом порядке: софтина работала - перезагрузил комп не останавливая работу программы - после ребута не запускается нормально.

Постараюсь починить. В любом случае поможет убийство папки EveJima из Документов.

• 0

Знание некоторых принципов легко компенсирует незнание некоторых фактов.
(© Гельвеций)

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Постараюсь починить. В любом случае поможет убийство папки EveJima из Документов.

Как-то пробовал убивать все, что сумел найти связное с программой, не помогало. На "правах" предположения :) может дело в "незакрытых" сессиях? Ну то есть авторизовался - сессия началась, закрыл программу - сессия закрылась. Повторюсь, эт предположение. Что-то подобное встречалось дет 7 назад в WoT. Некорректная остановка клиента иногда приводила к тому, что нельзя было залогиниться в течение некоторого промежутка времени, пока сервак не скинет сессию. Что-то типа такого объясняли на форумах.
  • 0

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H

извеняюсь за глупый вопрос . но как его запустить то ? 

установил . перезашел в евку но ничего не появилось . ссылки открывает сторонний браузер 

нашел exe-шник EveJima.exe запустил . окно появилось но оно не отображается в игре в полоноэкранном режиме .

ЧЯДНТ ? 

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

извеняюсь за глупый вопрос . но как его запустить то ? 

установил . перезашел в евку но ничего не появилось . ссылки открывает сторонний браузер 

нашел exe-шник EveJima.exe запустил . окно появилось но оно не отображается в игре в полоноэкранном режиме .

ЧЯДНТ ? 

в оконном режиме запускай

• 1

Amarrianin

Amarrianin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1

Столкнулся с такой проблемой установил Нет Фрэймворк и Ева Жима последней версии, при запуске просто ничего не происходит, появляется в диспетчере задач и пропадает буквально через секунды играю в оконном режиме, Винда 10х64

Была такая же проблема на компе но как то сама собой решилась а тут ничего, на ноутбуке 

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

Столкнулся с такой проблемой установил Нет Фрэймворк и Ева Жима последней версии, при запуске просто ничего не происходит, появляется в диспетчере задач и пропадает буквально через секунды играю в оконном режиме, Винда 10х64

Была такая же проблема на компе но как то сама собой решилась а тут ничего, на ноутбуке 

Пришлите мне файлы из папки Logs. Будем разбираться.

• 0

(© Гельвеций)

Amarrianin

Amarrianin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1

Вот Раровский архив

2018-02-18 19:06:11,787 [1] Errors ERROR [ApplicationSettings.Save] Critical error on save settingt to file 'C:\Users\Home\Documents\EveJima'. Exception is 'System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
   в EveJimaCore.ApplicationSettings.Save()'

Я так понял проблема с сохранением файлов но вот почему.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Logs.rar   4.92К   74 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Amarrianin: 18 February 2018 - 19:08

• 1

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

Аналогично. Пару секунд процесс висит в дисперчере задач и пропадает, ничего не происходит. W7sp1 x 64, .Net 4,5 стоит. Инсталлятор не создал ярлыков для запуска - удалил, portable версия тоже не запускается, логи во вложении.

UPD Ver 2.03

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Logs.rar   2.32К   105 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Helium4: 18 February 2018 - 22:49

• 1

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

zvyoG.png

прошу сделать номер системы и статика большими белыми буквами, как раньше)

или подскажите где старую версию найти, в вормхол локаторе в свернутом состоянии статик не пишет

нашел 2.01 на гитхабе zvyMD.png

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

zvyoG.png

прошу сделать номер системы и статика большими белыми буквами, как раньше)

или подскажите где старую версию найти, в вормхол локаторе в свернутом состоянии статик не пишет

нашел 2.01 на гитхабе zvyMD.png

В следующей версии сделаю выбор цветного или белого. Почему цвет в зависимости от типа дыры не взлетел-то? :)

• 0

(© Гельвеций)

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

не видно! буквы меньше и бордовое на черном

Спойлер

Сообщение отредактировал kibmatar: 26 February 2018 - 0:23

RJ Risen

RJ Risen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
22
  • EVE Ingame:RJ Risen
  • DUST Ingame:RJ Risen
  • Corp:EVE.FM

да, функционал вкладки Pilots верну в следующей версии. 

ну и хде функционал? Я только ради проверки пилотов на килборде прогой пользовался =)

• 0

"Я прошел через сансару многих рождений, ища строителя дома, но не находя его. Рожденье вновь и вновь - горестно"- Будда Гаутама Шакьямуни

«Ты бессмертен капсулир! Но большую часть жизни проводишь в варпе.»

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

ну и хде функционал? Я только ради проверки пилотов на килборде прогой пользовался =)

Вы не поверите, но в следующей версии вам будет достаточно просто кликнуть на пилота в Еве и сделать crl-c и вуаля, ЕваДжима раскроется с уже открытой страницей  ZKillboard на этом пилоте. Я тружусь :) Просто свободного времени сильно меньше, чем полгода назад.

У меня тут еще более благая весть, если кому-то интересно. Со следующей версии ЕваДжима станет по-настоящему заменителем IGB и будет перехватывать нажатие ссылок из игрового клиента и открывать его во встроенном браузере. Опционально, конечно, для тех кто захочет.

• 5

(© Гельвеций)

RJ Risen

RJ Risen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
22

Вы не поверите, но в следующей версии вам будет достаточно просто кликнуть на пилота в Еве и сделать crl-c и вуаля, ЕваДжима раскроется с уже открытой страницей  ZKillboard на этом пилоте. Я тружусь :) . А со следующей версии ЕваДжима станет по-настоящему православным браузером, который победит коррупцию, бедность, отправит всех капсулиров в отпуск на Бали, всем купит по квартире,  вернет  онлайн в 50к пилотов по вторникам, а по пятницам сделает- 70к, закончит все войны, победит разногласия в мире, и станет лучшим президентом мира в истории земли!!!

/fixed

PS. а если серьезно, то пилите, Шура, пилите. Дюже ваша программа замечательна. Я ее всем своим друзьям/сокорповацам/соалийцам рекомендую к обязательному использованию. Для примера.

PPS. а приобретя весь выше перечисленный функционал она не станет причиной волны банов от ССР? С ЛСКП там все норм? А то я чет ужо побпиваться начал =)

Сообщение отредактировал RJ Risen: 26 February 2018 - 15:51

• 0

"Я прошел через сансару многих рождений, ища строителя дома, но не находя его. Рожденье вновь и вновь - горестно"- Будда Гаутама Шакьямуни

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

/fixed

PS. а если серьезно, то пилите, Шура, пилите. Дюже ваша программа замечательна. Я ее всем своим друзьям/сокорповацам/соалийцам рекомендую к обязательному использованию. Для примера.

PPS. а приобретя весь выше перечисленный функционал она не станет причиной волны банов от ССР? С ЛСКП там все норм? А то я чет ужо побпиваться начал =)

На официальном форуме в нужном подфоруме висит тема по ЕваДжиме с линками на исходники. - https://forums.eveon...tion-tool/31447

Посмотрел ваше видео. Большое спасибо. Гораздо лучше, чем сделал я сам :)

Сообщение отредактировал Данкан: 26 February 2018 - 18:00

• 0

(© Гельвеций)

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Еще такая "проблема" в 2.02, если держать софт в небольшом окне, то страницы в браузере открываются таким образом, что ее нельзя проскролить горизонтально, при том что вся страница не помещается в выбранный размер окна и приходится растягивать окно до того момента, пока не поместится вся страница. На скринах видно, а если точнее, в более компактном окне не видно вписавшихся на zkillboard.

Спойлер

Сообщение отредактировал diadiajenia: 26 February 2018 - 18:27

• 0

RJ Risen

RJ Risen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
22

в следующей версии вам будет достаточно просто кликнуть на пилота в Еве и сделать crl-c и вуаля, ЕваДжима раскроется с уже открытой страницей  ZKillboard на этом пилоте.

еще 1 момент. а как пачку пилотов пробивать? в старой версии было удобно вставлять сразу нескольк (им) о, плюс ко всему была некая "история", просмотренные пилоты же сохранялись в списке, а теперь как будет?

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

еще 1 момент. а как пачку пилотов пробивать? в старой версии было удобно вставлять сразу нескольк (им) о, плюс ко всему была некая "история", просмотренные пилоты же сохранялись в списке, а теперь как будет?

Я верну то окно, которое было.

• 0

(© Гельвеций)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users