Какого функционала изволите?
ЛКМ - свернуть в трей/развернуть из трея
ПКМ - меню (закрыть, развернуть/свернуть)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал diadiajenia: 11 January 2018 - 15:49
Ну короче все таки добрался и "отрепорчу"
В хронологическом порядке: софтина работала - перезагрузил комп не останавливая работу программы - после ребута не запускается нормально.
Постараюсь починить. В любом случае поможет убийство папки EveJima из Документов.
Как-то пробовал убивать все, что сумел найти связное с программой, не помогало. На "правах" предположенияПостараюсь починить. В любом случае поможет убийство папки EveJima из Документов.
извеняюсь за глупый вопрос . но как его запустить то ?
установил . перезашел в евку но ничего не появилось . ссылки открывает сторонний браузер
нашел exe-шник EveJima.exe запустил . окно появилось но оно не отображается в игре в полоноэкранном режиме .
ЧЯДНТ ?
извеняюсь за глупый вопрос . но как его запустить то ?
установил . перезашел в евку но ничего не появилось . ссылки открывает сторонний браузер
нашел exe-шник EveJima.exe запустил . окно появилось но оно не отображается в игре в полоноэкранном режиме .
ЧЯДНТ ?
в оконном режиме запускай
Столкнулся с такой проблемой установил Нет Фрэймворк и Ева Жима последней версии, при запуске просто ничего не происходит, появляется в диспетчере задач и пропадает буквально через секунды играю в оконном режиме, Винда 10х64
Была такая же проблема на компе но как то сама собой решилась а тут ничего, на ноутбуке
Столкнулся с такой проблемой установил Нет Фрэймворк и Ева Жима последней версии, при запуске просто ничего не происходит, появляется в диспетчере задач и пропадает буквально через секунды играю в оконном режиме, Винда 10х64
Была такая же проблема на компе но как то сама собой решилась а тут ничего, на ноутбуке
Пришлите мне файлы из папки Logs. Будем разбираться.
Вот Раровский архив
Я так понял проблема с сохранением файлов но вот почему.
Сообщение отредактировал Amarrianin: 18 February 2018 - 19:08
Аналогично. Пару секунд процесс висит в дисперчере задач и пропадает, ничего не происходит. W7sp1 x 64, .Net 4,5 стоит. Инсталлятор не создал ярлыков для запуска - удалил, portable версия тоже не запускается, логи во вложении.
UPD Ver 2.03
Сообщение отредактировал Helium4: 18 February 2018 - 22:49
прошу сделать номер системы и статика большими белыми буквами, как раньше)
или подскажите где старую версию найти, в вормхол локаторе в свернутом состоянии статик не пишет
нашел 2.01 на гитхабе
В следующей версии сделаю выбор цветного или белого. Почему цвет в зависимости от типа дыры не взлетел-то?
да, функционал вкладки Pilots верну в следующей версии.
ну и хде функционал? Я только ради проверки пилотов на килборде прогой пользовался =)
"Я прошел через сансару многих рождений, ища строителя дома, но не находя его. Рожденье вновь и вновь - горестно"- Будда Гаутама Шакьямуни
«Ты бессмертен капсулир! Но большую часть жизни проводишь в варпе.»
ну и хде функционал? Я только ради проверки пилотов на килборде прогой пользовался =)
Вы не поверите, но в следующей версии вам будет достаточно просто кликнуть на пилота в Еве и сделать crl-c и вуаля, ЕваДжима раскроется с уже открытой страницей ZKillboard на этом пилоте. Я тружусь Просто свободного времени сильно меньше, чем полгода назад.
У меня тут еще более благая весть, если кому-то интересно. Со следующей версии ЕваДжима станет по-настоящему заменителем IGB и будет перехватывать нажатие ссылок из игрового клиента и открывать его во встроенном браузере. Опционально, конечно, для тех кто захочет.
Вы не поверите, но в следующей версии вам будет достаточно просто кликнуть на пилота в Еве и сделать crl-c и вуаля, ЕваДжима раскроется с уже открытой страницей ZKillboard на этом пилоте. Я тружусь
. А со следующей версии ЕваДжима станет по-настоящему православным браузером, который победит коррупцию, бедность, отправит всех капсулиров в отпуск на Бали, всем купит по квартире, вернет онлайн в 50к пилотов по вторникам, а по пятницам сделает- 70к, закончит все войны, победит разногласия в мире, и станет лучшим президентом мира в истории земли!!!
/fixed
PS. а если серьезно, то пилите, Шура, пилите. Дюже ваша программа замечательна. Я ее всем своим друзьям/сокорповацам/соалийцам рекомендую к обязательному использованию. Для примера.
PPS. а приобретя весь выше перечисленный функционал она не станет причиной волны банов от ССР? С ЛСКП там все норм? А то я чет ужо побпиваться начал =)
Сообщение отредактировал RJ Risen: 26 February 2018 - 15:51
"Я прошел через сансару многих рождений, ища строителя дома, но не находя его. Рожденье вновь и вновь - горестно"- Будда Гаутама Шакьямуни
/fixed
PS. а если серьезно, то пилите, Шура, пилите. Дюже ваша программа замечательна. Я ее всем своим друзьям/сокорповацам/соалийцам рекомендую к обязательному использованию. Для примера.
PPS. а приобретя весь выше перечисленный функционал она не станет причиной волны банов от ССР? С ЛСКП там все норм? А то я чет ужо побпиваться начал =)
На официальном форуме в нужном подфоруме висит тема по ЕваДжиме с линками на исходники. - https://forums.eveon...tion-tool/31447
Посмотрел ваше видео. Большое спасибо. Гораздо лучше, чем сделал я сам
Сообщение отредактировал Данкан: 26 February 2018 - 18:00
Еще такая "проблема" в 2.02, если держать софт в небольшом окне, то страницы в браузере открываются таким образом, что ее нельзя проскролить горизонтально, при том что вся страница не помещается в выбранный размер окна и приходится растягивать окно до того момента, пока не поместится вся страница. На скринах видно, а если точнее, в более компактном окне не видно вписавшихся на zkillboard.
Сообщение отредактировал diadiajenia: 26 February 2018 - 18:27
в следующей версии вам будет достаточно просто кликнуть на пилота в Еве и сделать crl-c и вуаля, ЕваДжима раскроется с уже открытой страницей ZKillboard на этом пилоте.
еще 1 момент. а как пачку пилотов пробивать? в старой версии было удобно вставлять сразу нескольк (им) о, плюс ко всему была некая "история", просмотренные пилоты же сохранялись в списке, а теперь как будет?
еще 1 момент. а как пачку пилотов пробивать? в старой версии было удобно вставлять сразу нескольк
(им)о, плюс ко всему была некая "история", просмотренные пилоты же сохранялись в списке, а теперь как будет?
Я верну то окно, которое было.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users