Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОС в хайсек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
624 ответов в теме

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
  • Client:Eng

Добрый день Евенчани! :(
Нубский вопрос - есть желание поставить ПОС в империи в системе 0.5
можно ли его там поставить и капать луну - и вообще - есть ли смысл его там ставить?
если можно- все подробно разжевать мне (кстати - рефайнелку свою можно туда поставить?)
как быстро поднять стенд к той системе (фракции или кому там нуно ее поднимать), и как я понял кроме производства и ресерча в импе пос не нужен? а какпать луну не получиться? какпать луну тока в нулях или уже можно после 0.5 в системах?
всем за ранее спасибо

http://forum.eve-ru....i...09&hl=owned

З.Ы. Спроси у Вероники в личке, почему нельзя на индус поставить второй майнинг-лазер :unsure: гыгыгы

Сообщение отредактировал Фибер: 15 January 2009 - 15:22

• 0

Jimmy Intaki

Jimmy Intaki

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
я по этой ссылке уже все перечитал - тут про импу нет инфы к сожалению - меня инетересует чисто империя - там хочу поставить ПОС и можно ли там капать луну?
  • 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
В империи не анчорятся харвестеры и реакторы.
Так что невозможно ни копать, ни производить из купленного.
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

я по этой ссылке уже все перечитал - тут про импу нет инфы к сожалению - меня инетересует чисто империя - там хочу поставить ПОС и можно ли там капать луну?

Где я могу копать луну?
Луны в системах с сс 0.3 и ниже потенциально все подходят для лунного копания

и далее 50 страниц по 3-4-5-6-7-8 раз отвечено на одни и те же вопросы.

Фить в индус 2 майнинг лазера и в белт.
  • 0

Paltry

Paltry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olmaris
  • Corp:LDSYD

кАпать - может и да, а вот копать нет, о чем ясно написано по прочитанной тобой ссылке (п.4.2)
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Добрый день Евенчани! :(
Нубский вопрос - есть желание поставить ПОС в империи в системе 0.5
можно ли его там поставить и капать луну - и вообще - есть ли смысл его там ставить?
если можно- все подробно разжевать мне (кстати - рефайнелку свою можно туда поставить?)
как быстро поднять стенд к той системе (фракции или кому там нуно ее поднимать), и как я понял кроме производства и ресерча в импе пос не нужен? а какпать луну не получиться? какпать луну тока в нулях или уже можно после 0.5 в системах?
всем за ранее спасибо

капать луну - в 0.5 нельзя, только начиная с систем с сс 0.3
рефайнилку - в 0.5 нельзя, только начиная с систем с сс 0.4
стенд поднять - космо-агенты, сторики или купить установку поса, пользуйся поиском, раз в месяц вопрос разжевывают
пос в 0.5-0.7 используют для ресерча, т.к. все общественные линии заняты на 2-4 недели вперед.
строят на посе в 0.5-0.7 редко, матерые промышленники, когда это экономически выгодно.
капать луну в 0.5 - не получится, пользоваться эксплоитом - тоже.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Судя по тенденциям с manufacturing слотами в хай-секах, скоро хай-сек ПОСы будут использовать не только для ресёрча, но и для производства.
  • 0

Jimmy Intaki

Jimmy Intaki

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

капать луну - в 0.5 нельзя, только начиная с систем с сс 0.3
рефайнилку - в 0.5 нельзя, только начиная с систем с сс 0.4
стенд поднять - космо-агенты, сторики или купить установку поса, пользуйся поиском, раз в месяц вопрос разжевывают
пос в 0.5-0.7 используют для ресерча, т.к. все общественные линии заняты на 2-4 недели вперед.
строят на посе в 0.5-0.7 редко, матерые промышленники, когда это экономически выгодно.
капать луну в 0.5 - не получится, пользоваться эксплоитом - тоже.

Огромное спасибо за еще в 1000раз разжевывания! ПОС в импе отменяется :( можно закрыть тему.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
0.4, 0.3 и так до 0.1 - это тоже империя, просто это лоу-секи.
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

0.4, 0.3 и так до 0.1 - это тоже империя, просто это лоу-секи.

0.5 это как МКАД :( какая нафик за МКАДом империя?? :unsure: 0.4 это Бутово.. а 0.3 это уже Мытищи B)
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
По фракционным стеддингам для ПОСа в хайсеке:

- сделать кучу миссий, через сторики поднять стеддинг [время - недели];
- частично стеддинги можно поднять через тэги и специальных агентов [время - недели];;
- COSMOS миссии (по сути сторики, только специальные и одноразовые) [время - дни/недели]; *время зависит от квалификации, скиллов и опытом
- купить готовую корпу, вариантов много, как на этом форуме, так и на офф-форуме (время - часы);

Сообщение отредактировал Tekton: 15 January 2009 - 18:55

• 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

По фракционным стеддингам для ПОСа в хайсеке:

- сделать кучу миссий, через сторики поднять стеддинг [время - недели];
- частично стеддинги можно поднять через тэги и специальных агентов [время - недели];;
- COSMOS миссии (по сути сторики, только специальные и одноразовые) [время - дни/недели]; *время зависит от квалификации, скиллов и опытом
- купить готовую корпу, вариантов много, как на этом форуме, так и на офф-форуме (время - часы);

Вы прослушали ненавязсчивую рекламу самого себя от Tekton :(
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

Судя по тенденциям с manufacturing слотами в хай-секах, скоро хай-сек ПОСы будут использовать не только для ресёрча, но и для производства.

а чо там со слотами не так?
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
Фибер - не совсем, но могу убрать ссылку, если это противоречит чему-то. Просто имея некоторый опыт решил дать хотя бы ориентировочные сроки и направления.

Если вернутся к исходному вопросу, то ответ сильно зависит от приоритетов и желаний. Если пока интересны миссии и сам механизм - то можно не спешить и спокойно разбираться в этом, а ПОС появиться чуть позже. Заодно с миссий и деньги на первое время на него будут.

Если же ПОС нужен для дела, причем известно какой, где и зачем, а за спиной нет приличного опыта работы с агентами, то времени на самостоятельное поднятие стеддинга уйдет много (и, с учетом приоритетов, впустую).

Кстати в одном топике в продажах были слова о Тегах как альтернативе готовых корп. Так вот они на эту альтернативу не тянут, их просто не хватает на доведения стеддинга до требуемого уровня. Ускорить процесс ими можно, но только за счет них - нельзя. Это не считая 4-7 дней на скупку комплекта тегов на 2 расс (бай/сел ордера, комбинированно, 4-5 перестановок ордеров в сутки). Это по последнему опыту.

Самый быстрый вариант, пока, это либо убер-агент-раннер + космос, либо пачки курьеров + сторики. Но для сториков агент-раннер тоже нужен (либо искать помощника, тут на форуме уже такие предложения проскакивали).

Сообщение отредактировал Tekton: 15 January 2009 - 18:58

• 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

Фибер - не совсем, но могу убрать ссылку, если это противоречит чему-то. Просто имея некоторый опыт решил дать хотя бы ориентировочные сроки и направления.

Да не, ты чего, это так дружеский подкол. Я ничего проти в твоего сервиса или его рекламы на этом сайте не имею. Если задел этой фразой то сорри :(
Единственное что хочу заметить, что данного типа сервисы не совсем эквиваленты полноценного стендинга к фракции. Если я правильно понял твой топик, то на все манипуляции по установки ПОСа есть 7 дней. А потом либо самому поднимать стендинг к фракции, либо опять прибегать к твоему сервису. А так да, быстрее воткнуть ПОС врятли есть способ.

Сообщение отредактировал Фибер: 15 January 2009 - 19:06

• 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
Если речь о стеддинге Корпа->Фракция, то стеддинг самый что ни есть полноценный. Другой вопрос, что Корпа->Фракция это вычисляемый стеддинг, и при изменении состава корпы он может быть утерян. 7 дней - это время на анчор палок ПОСа, потом с ними можно делать все, что угодно, только не снимать.

При необходимости перенести ПОС нужно снова поднимать стеддинга Корпа->Фракция. Если изначально стеддинг поднимался своим персонажем, а он потом сам делал корпу (и ждал 7 дней), то для "ремонта" надо все со стеддингами кикнуть из корпы и снова ждать 7 дней. Такова механика после последнего патча.

Что касается личных стеддингов, то они качаются достаточно хлопотно, по крайней мере в первый раз. Это начиная с 4-5 альта дело уже идет на потоке. Для сравнения могу дать цифры по прокачке стеддингов для RND-агентов.

Первый альт на момент выхода на топового rnd-агента 4го уровня имел в журнале около 20 не взятых сториков всех уровней (стеддинг был нужен чар->корпа, сторики по некоторым причинам не делал, да там они и не помогали). Последний альт - 2 в своем журнале, 2 у "паровоза". Посчитать результат оптимизации можно без калькулятора.

p.s. разница - в нюансах, знание которых может сократить путь к цели в разы. Например, разница между скоростью прироста разных типов стеддингов.

С фракционными стеддингами оптимизация тоже может быть, но будет упираться в хорошую прокачку т2 шипов и космос миссии.

Сообщение отредактировал Tekton: 15 January 2009 - 19:28

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
Последний патч исправил проблему ожидания.
Сейчас если корпе нужно поставить ПОС, то "приглашается" стендовик.
Ему отдают ЦЕО, всех кикают, как только будет ДТ когда он в корпе 1, то корпа на 7 ДТ обретает его стенды. т.е. никаких ростов стендов как раньше не происхоит.
Правда есть одно но!
Если раньше нулевой альт мог быть в корпе как ЦЕО, что бы "стендовик" не угнал корпу, то теперь "остаться должен только 1" :(
Поэтому если вдруг приспичило поставить ПОС в импе, задумайтесь о залоге с "стендовика" :unsure:
1 Дреад гури лардж ПОС это около 1 лярда...
Не забудьте вывсети все ассеты в личные, и опустошить корп счеты.
Тогда у "стендовика" не будет "искушения"...
И удачных поисков хороших мест под ПОСы...

P.S. не забывайте забывать проплачивать акки и незаправлять посы...
И обвешивайте дорогим оборудованием...
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
В качестве СЕО корпы может быть запросто "нулевой" альт без стеддингов. У него не стеддинг=0, у него вообще нет стеддинга и при расчетах он на стеддинг Корпа->Фракция влиять не будет.

p.s. Либо искать тех, по отношению к которым доверие не является вопросом. Мне сложно представить, что бы кто-то из топовых строителей корп влез в авантюры с ассетами и поставил крест на всем своем бизнесе. Ибо имя тут можно потерять только 1 раз.

Сообщение отредактировал Tekton: 15 January 2009 - 20:06

• 0

EdwardBlack

EdwardBlack

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-12
  • EVE Ingame:EdwardBlack
  • EVE Alt:Edward 14
  • Corp:Tungus Revolt
  • Ally:SOLAR WING
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Правда есть одно но!
Если раньше нулевой альт мог быть в корпе как ЦЕО, что бы "стендовик" не угнал корпу, то теперь "остаться должен только 1" :(
Поэтому если вдруг приспичило поставить ПОС в импе, задумайтесь о залоге с "стендовика" :unsure:
1 Дреад гури лардж ПОС это около 1 лярда...
Не забудьте вывсети все ассеты в личные, и опустошить корп счеты.
Тогда у "стендовика" не будет "искушения"...

Уважаемый, Ваше "НО" давно уже не актуально...
После того как отменили изучение скиллов на не проплаченном акке , появилась новая фича - личные стэнды не проплаченных акков по истечению 3-7 дней больше не засчитываются в общий стэнд корпы к другим НПС-корпам и фракциям.
ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО НА СВОЕЙ КОРПОРАЦИИ - аккаунты членов корпы с плохим стэндом к фракции не проплачивались неделю и в результате средней стэнд оставшихся резко пошел вверх и достиг желаемого результата.

P.S.
Пользуйтесь на здоровье
  • 0
Минуса в моей репутации - это количество выявленных мной на этом форуме троллей и форумных воинов (типо - звёздочек на корпусе корабля)

Вы нам нужны - присоеденяйтесь!

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
1. И зачем мне не проплаченный альт?
2. Раньше не считались стенды нулевого альта, теперь считаются, из за чего пришлось отложить установку ПОСа мной в корпе.
Сам занимаюсь, правда для своих, такой помощью в установке, поэтому вопрос изучался ;)
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users