По секрету скажу, Прапор на самом деле еще и каребир немереный
з.ы. Прап, это тебе за лог в Таверне
Котя, Котя, у мну такой лог есть греющий душу=)
Френдли бамп сотам=)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По секрету скажу, Прапор на самом деле еще и каребир немереный
з.ы. Прап, это тебе за лог в Таверне
Сообщение отредактировал Nagasaki: 20 December 2008 - 2:07
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Сообщение отредактировал Nazarik: 20 December 2008 - 1:43
Сообщение отредактировал Praporschik: 20 December 2008 - 2:56
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Провели матч-реванш с СДГ. Условия были прежние, только на этот раз запрыгивали в кемп мы. Победили опять мы.
http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=107
gf SDG.
AVE SoT!
Сообщение отредактировал Rumata Est: 20 December 2008 - 9:54
DPS. We Deliver. DarkSide.
Сообщение отредактировал xaxaxa: 20 December 2008 - 10:25
фит под цель (по крайней мере успели гвардиан просканить - пачка хардов под зилоты) + запрыг в пробученую систему против трейнинга обычного роуминга (без подстраиваний и тд, просто обычный наш роуминг, правда ограниченный оговоренными рамками) - вот и результат. В принципе все по правилам. гф Ж)
Сообщение отредактировал mike354: 20 December 2008 - 13:24
как видно из подписи - "все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса"отношу это сообщение к мнению отдельного человека, а не корпы SDG.
(откопал свою регистрацию на форуме чтобы ответить, не сдержался)
Сообщение отредактировал Praporschik: 20 December 2008 - 13:38
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !