По поводу покупки ISK за реальные деньги: Вопрос (опять) философского и морально-этического плана (у каждого он свой, общечеловеческие ценности разняться у всех культур).
Зло - так как это не спортивно, ведь тогда пропадает интерес к игре (не у всех).
Зло - нет возможности (адекватной) противостоять игроку который давит на тебя посредством покупки ISK за реальные деньги.
Добро - возможность в начале игры облегчить себе жизнь. Это как покупка первых книг, имплантантов на характеристики => что даст возможности новичку быстрее начать играть на более высоком и интересующем уровне...
Также есть + и - у любой из сторон данной "медали".
По поводу действий
Rotting Corpse: считаю его действия если не самыми корректными, то покрайней мерее направленными на "хорошее" для многих из нас (недовольный всегда найдутся). Я не сильно люблю аналогии, так как они не всегда отображают действительную реальность, но такой пример: В онкологии применяется как метод лечения "химиотерапия". При всех её минусах, она спасает жизнь (какой становится эта жизнь - другой вопрос). Если действия
Rotting Corpse приведут к поправке и выживаймости EVE, останеться только порадоваться.
Я не могу догадываться о мотивах
Rotting Corpse, но: "Поступок не так важен, как намерение."
Я искренне надеюсь, что действия
Rotting Corpse будут направлены на благо EVE ONLINE и людей играющих в эту замечательную игру.
Как только появиться возможность, то поставлю плюс
Rotting Corpse.
С Ув. ко всему форумчанам.
P.S. Давайте будем толерантным друг к другу. Это не так уж и сложно.
Сообщение отредактировал MarkusKsir: 10 April 2008 - 21:47