Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупка исков за реал - это плохо, mkay?

• Закрытая тема Тема закрыта
576 ответов в теме

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng

Отрицательное отношение к ботоводам будет всегда, поскольку они выходят за рамки установленных торговых отношений между игроками.

...

очень и очень здравая мысль
самому в голову приходила

Оверквотинг - это плохо, mkay?

я о ввдедении механизмов в игру позволяющих автоматизировать некоторые нудные моменты

Сообщение отредактировал QuakeMan: 10 April 2008 - 21:49

• 0

Mr_Urfin

Mr_Urfin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Urfin
Если есть повторяющиеся действия в игре (майнинг, салважинг и сбор лута на миссии), то наступает момент, когда и честный игрок захочет маленького бота в помощь. Или нужно все запретить, или сделать это легально в игре с определенными ограничениями и соответствующими скилами.

Ответ от ССР был предсказуемым. Им нужно время что бы принять меры. Хотя то, что их расшевелили - есть хорошо.
  • 0
Изображение

Nemoj

Nemoj

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nemoj
  • Corp:Aenebra
Вот за что я люблю весну. Читаю и радуюсь :) это вам не осень однако:closedeyes:
как гриццо : "даже медведи просыпаются!"
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

Ответ от ССР был предсказуемым. Им нужно время что бы принять меры. Хотя то, что их расшевелили - есть хорошо.

Странные меры. Может следовало в "ультиматуме" еще время на раздумья ограничить? :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Грустно это все.
Господину Абузеру как маленькому ребенку учтиво обьясняют "Нет, мальчик, это все работает не так как ты думаешь", но сподин Абузер же продолжает придумывать упрямо теории заговора о том что ССР поставило себе самоцелью мучать бедных игроков отстойнишим из известным программным кодом, и не исправлять даже явные ошибки, который скромный и тихий Абузер находит и указывает им...

А толпа тем временем поддакивает Абузеру "Да-да! Так держать Абузер, покажи этим несносным дэвам кузькину мать, даешь Абузера в топ-программеры ССР!"

: //

Остается ток молится на адекватность ССР, и надеятся что вскоре они станут просто игнорировать одного тролля, которому и форума уже мало...
  • 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Остается ток молится на адекватность ССР, и надеятся что вскоре они станут просто игнорировать одного тролля, которому и форума уже мало...

Аминь. Выговорился?
  • 0

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR
Хочется сказать пару слов в защиту рутинг корпса.
- Мне (и не только мне) как-то фиолетовы его мотивы (пусть даже он жаждет славы, богатства и захвата житы блобом федофилов на подах). До тех пор пока он заставляет ССР шевелиться - это хорошо для игры.
- Он тут - один из немногих, приводящих интересные факты и диалоги.
- Если кому-то он не нравится, это не повод для засирания темы. Создайте отдельный топик, посвященный его личности.

ССР на самом деле (как и любой серьезной фирме) не хочется признавать свои ошибки. И они, со своей стороны, сделают все, чтобы фиксы дыр прошли (если они будут вообще) как можно незаметнее. Но порой лучше признать существование проблемы и исправить ее, чем замалчивать и отрицать, когда все, де факто, знают. (а вы еще не знаете? тогда баг идет к вам Ж)
И Корпс правильно делает, что требует каких-то гарантий. Иначе начальство скажет "Молодец солдат! Служи Родине" - а само пойдет дальше заниматься своими делами, положив материалы под сукно, до лучших времен.

Рутинг корпс - Морфеус и ко знают что их переписка с тобой может быть (вернее уже) доступна общественности?
Если знают, то не важно.
Если не знают - то лучше не говори им ничего ... честнее будут.
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Морфеус и ко знают что их переписка с тобой может быть (вернее уже) доступна общественности?

Морфеус знает, с Гримми диалога в реалтайме еще не было.
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус
По поводу покупки ISK за реальные деньги: Вопрос (опять) философского и морально-этического плана (у каждого он свой, общечеловеческие ценности разняться у всех культур).

Зло - так как это не спортивно, ведь тогда пропадает интерес к игре (не у всех).
Зло - нет возможности (адекватной) противостоять игроку который давит на тебя посредством покупки ISK за реальные деньги.

Добро - возможность в начале игры облегчить себе жизнь. Это как покупка первых книг, имплантантов на характеристики => что даст возможности новичку быстрее начать играть на более высоком и интересующем уровне...

Также есть + и - у любой из сторон данной "медали".

По поводу действий Rotting Corpse: считаю его действия если не самыми корректными, то покрайней мерее направленными на "хорошее" для многих из нас (недовольный всегда найдутся). Я не сильно люблю аналогии, так как они не всегда отображают действительную реальность, но такой пример: В онкологии применяется как метод лечения "химиотерапия". При всех её минусах, она спасает жизнь (какой становится эта жизнь - другой вопрос). Если действия Rotting Corpse приведут к поправке и выживаймости EVE, останеться только порадоваться.

Я не могу догадываться о мотивах Rotting Corpse, но: "Поступок не так важен, как намерение."
Я искренне надеюсь, что действия Rotting Corpse будут направлены на благо EVE ONLINE и людей играющих в эту замечательную игру.

Как только появиться возможность, то поставлю плюс Rotting Corpse.

С Ув. ко всему форумчанам.

P.S. Давайте будем толерантным друг к другу. Это не так уж и сложно. :)

Сообщение отредактировал MarkusKsir: 10 April 2008 - 21:47

• 0

Mr_Urfin

Mr_Urfin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7

Странные меры. Может следовало в "ультиматуме" еще время на раздумья ограничить? :)

Я же тебе малость объяснял. Возможен пример, как это делается.

Предположим, что на повестку дня вынесен вопрос о программной дыре под кодовым названием "Большая Лажа" (с) Магазинчик Бо. Собираются начальники и начинают оценивать чем эта "Большая Лажа" угрожает. Спрашивают мониторинг:
- Сколько ботоводов появилось, используя "Большую Лажу"?
- Ну скажем 10, и в и-нете пока не появилось упоминаний о продаже таких ботов
- Чем нам это грозит?
- Особо ни чем. Рынок не рухнет, игроки особо не заметят.
- Ок, внесем в список на будущее и закроем тему на сегодня.

Если кол-во ботоводов, использующих "Большую Лажу" начнет угрожающе возрастать, то тогда начнется кипеж. Но опять таки не шибко большой. Выделят тему в отдельную задачу. Посадят одного-двух из отдела разработки писать спецификации программерам. Пока напишут, пока протестят. Потом внесут в список некст патча... В общем плановая работа. Ибо как не крутите, а кол-во программеров ограничено. А следовательно и кол-во людских ресурсов. И у каждого уже есть задачи на выполнение. Возможно попутно прикинут как использовать "Большую Лажу" себе на пользу. Ну там придумать новый игровой ход. Возможно.

В общем, пока "Большая Лажа" не будет угрожать тотальным обвалом - ее не внесут в список на первое место.

По моему главная задача , что бы ССР обратило внимание на эту "Большую Лажу". А там пускай чешут голову. Так что "ограничивать время" не надо. Но и нельзя, что б тема угасла.
  • 0
Изображение

realxavier

realxavier

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
7

Апдейт:

После обещания, данного сотрудником CCP отдела Internal Affairs передать ультимативные требования лицу, ответственному за принятие решение, никаких телодвижений замечено не было. Кроме письма весьма наивного содержания - цитирую само письмо, и мой ответ на него:

Откуда они тока таких "специально обученных" лидов берут :)

ПыСы. Мой опыт показывает что когда на необычную ситуацию реагируют обычным производственным процессом непроисходит ничего потому что сначала неск месяцев придумывают как необычное свести к обычному и забивают :closedeyes: Если их производственный процесс негибок - то внешние потуги его сломать можно только приветствовать, вы все так любите рассуждать что ы должны приспосабливаться к тому что мы овцы а ССП "делают все правила и законы" и нам надо приспосабливаться - пусть и ССП приспосабливается к клиентам недовольных качеством сервиса и более того несоответствующего обещаниям :mp_gy:

Сообщение отредактировал realxavier: 10 April 2008 - 21:58

• 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

По моему главная задача , что бы ССР обратило внимание на эту "Большую Лажу". А там пускай чешут голову. Так что "ограничивать время" не надо. Но и нельзя, что б тема угасла.

Угаснуть не дам, а боты на базе сырков уже пишутся (в списке уже 3 человека, у каждого - собственная разработка) :)

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 10 April 2008 - 21:55

• 1

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Трупаку зачет. :D

Цветочки -

Trinity 1.2: Patch Notes, released 15 April 2008
Stackless Python has been upgraded from version 2.5.1 to version 2.5.2.
Multiple bug fixes where made to our GM tools and some new features implemented to improve our customer support.
Several exploit issues have been fixed, making EVE a better world to live in for us all.
  • 0

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Popov_Alexey
  • Corp:---
  • Ally:---
Тем не менее, как я понял из ответа, они в недоумении по поводу открытости кода, либо делают вид, что сохроняют спокойствие.Как мне показалось, они представляют всю опасность такой дыры, и тому свидетельство, их напоминание об авторских правах и ответственности.Похоже эта декларация произвела на них достаточно серьезное впечетление.
Корпс поступай как считаешь нужным, но огромная просьба не прерывать диалог с ГМ и не загонять друг друга в тупик ультиматумами.

Trinity 1.2: Patch Notes, released 15 April 2008
Stackless Python has been upgraded from version 2.5.1 to version 2.5.2.
Multiple bug fixes where made to our GM tools and some new features implemented to improve our customer support.
Several exploit issues have been fixed, making EVE a better world to live in for us all.

С удовольствием влупил бы еще один плюсег.Значит подействовало и Амбушеру(Корпсу) зачет.

Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 10 April 2008 - 22:11

• 0

Mr_Urfin

Mr_Urfin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
Опередили :) Ну что ж подождем патча и его результатов. Возможно я и ошибался на счет скорости внедрения. Видимо это все же не полное устранение проблемы. Но результат! :D
  • 0
Изображение

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

[sarcasm mode on]
да да да!
Мишен комплитед :D))
Всё, можно расслабится и наслаждаться игрой без эксплойтов :)
[sarcasm mode off]

====

наверное зря я забыл вставить "теги".. :)

Сообщение отредактировал Heomos: 10 April 2008 - 22:27

• 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

да да да!
Мишен комплитед :D))
Всё, можно расслабится и наслаждаться игрой без эксплойтов :)

Не стоит раньше времени расслаблять булки, диалог еще не закончен. 15 числа пощупаю своими потными ручонками еву после нового патча.

P.S. Как то терзают сомнения что из-за одного часа разговоров с далеко не самым нужным в этом деле человеком - они вдруг патч фиксящий дырки выпускают :)

P.P.S. После патча CCP любит рассказывать о пофикшеных эксплоитах более подробно. Подождем.

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 10 April 2008 - 22:24

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Тем не менее, как я понял из ответа, они в недоумении по поводу открытости кода, либо делают вид, что сохроняют спокойствие.Как мне показалось, они представляют всю опасность такой дыры, и тому свидетельство, их напоминание об авторских правах и ответственности.Похоже эта декларация произвела на них достаточно серьезное впечетление.
Корпс поступай как считаешь нужным, но огромная просьба не прерывать диалог с ГМ и не загонять друг друга в тупик ультиматумами.

С удовольствием влупил бы еще один плюсег.Значит подействовало и Амбушеру(Корпсу) зачет.

Я вас умоляю, при чем тут он? о_О
http://forum.eve-ru....showtopic=15496
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
незабудьте, кстати, в тела била гейтса и пингвина палкой потыкать за несоблюдение критериев истины.

когдато давно работал в отделе информационной и экономической защиты банка, самое забавное что требовали, в основном, бороться с человеческим фактором, а не с технологическим. то есть что дыры были всегда это одно, а вот то что найдется собачатина что попытается их использовать - вот это самое зло и били за это далеко не программеров :D
  • 0
Badger III

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X
за вышлите нам код по емейл и удалите ето 5 балов CCP, фактически первое они просят предоставить паблик доказательства которые можно подшить к делу, второе они просят удалить клиента

Имхо GM это вообще не тот человек кто должен понимать тему разговора и быть в состоянии что-то решить, тут желательно архитектор или манагер группы которая за клиент отвечает. одна фраза про то что я видел сырцы - но я не программист я их не понимаю чего стоит. Я вообще не понимаю, что сырцы могли делать у GMа раз он не программист, зачем они ему?? По поводу фикса експлоитов похоже убрали возможность ставить цино под полем, и убивать яйцом, кстати интересно проверка на разгон для постановки цыно клиент сайд как и в линейке? Мне уже стало интересно может исландцы тоже имеют корейские корни OMG :D

По поводу GG кто вообще приплел его сюда? кто предлагал этот выкидиш ставить на EVE?? единственное предложение было взять пример с WOW.

PS /me зделал пометку в ежедневнике купить попкорна и пива 15го, как раз зарплату дадут :)

Сообщение отредактировал SerjR: 10 April 2008 - 22:32

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users