Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1935 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 0:44

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Skyles

Skyles

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-3
  • Corp:OEG Academy
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

Мы удерживали эту систему в течении 4-х лет силами нескольких человек, как ты думаешь у нас основание быть уверенными в себе?

Из написанного выше, не зная как всё на самом деле, можно сделать вывод что вы в 3 человека отбивали переблобы галлентов, а не на что не способные галленты сливали пачки шипов, и одержали победу только благодаря тому что пользовались хитростью и залетали только тогда, когда вас не было в игре...

но.. как ни странно нам надо еще ходить на работу/в институт и т.д., т.е. заниматься RL у галлов видимо нет такой необходимости и они круглосуточно плексят.

Ну да, мы ведь не люди... пхех...
  • 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

Откуда столько уверенности в себе?)
"Мы вернёмся, это не на долго...". Или вы так себя утешаете?

В топик врывается галленте овермайнд, обеспечивший выселение каладари из омс)
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Откуда столько уверенности в себе?)
"Мы вернёмся, это не на долго...". Или вы так себя утешаете?

Справедливости ради стоит отметить, что ОМС был долгое время как Зион из матрицы, но тут во время прихода 1 миллиона галлентов машин, Нео под рукой не оказалось. :D Серьезно, я там каждое утро пролетал рядом и видел по 30-40 человек в локале из галлентского ополчения, которые крутили и крутили елки денно и нощно, а бравые вартимовцы как могли отбивались силами 2-3 человек и вели партизанскую войну утром, а вечерами убивали врагов уже нормальными силами и откручивали омс обратно. Ежедневные десятки киллов в системе тому подтверждение.

Так что ваше недоверие и сарказм несколько необоснованны.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

claymore

claymore

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Harry Claymore
Слыш, овермайнд, вы где столько американцев надыбали? или это мексиканцы латиносы?

Сообщение отредактировал claymore: 23 April 2013 - 15:21

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Из написанного выше, не зная как всё на самом деле, можно сделать вывод что вы в 3 человека отбивали переблобы галлентов, а не на что не способные галленты сливали пачки шипов, и одержали победу только благодаря тому что пользовались хитростью и залетали только тогда, когда вас не было в игре...

Именно так) ты можешь посмотреть релейты вечерних боёв, где их блоб ловко сливается да еще и с подами.
Галленты берут лишь числом и таймзоной. В своём большинстве они - ни к чему непригодное летающее оранжевое мясо :lol:

Ах да, забыл еще нигеров, 16/7 кемпящих андок, которые впрочем тоже переодически получают по щщам.
Все тлён, ОМГ лучший.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

Мы удерживали эту систему в течении 4-х лет силами нескольких человек, как ты думаешь у нас основание быть уверенными в себе?

В ФВ год за восемь?

http://evemaps.dotlan.net/ticker/809060
http://evemaps.dotlan.net/ticker/960599
  • 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус
Жаль что ОМС оставили. Если бы не нубство скилов и отсутствие опыта в пвп примкнул бы к Калдырям. Но говорят что ФВ довольно фановые. Наберусь в нулях опыта и вступлю в ФВ.
  • 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179
  • EVE Ingame:Edera Raine
  • Corp:BOPE.
  • Ally:NC.
Ой, да ладно вам, "берут только числом"... "берут только таймзоной"... ну хоть русские-то, не уподоляйтесь Федяйкиным, ну отобрали систему, будьте выше этих срачиков, написали гф и отбили через месяцок обратно.
Кстати, какие матары кемпят вам андоки? Да еще и в русскую тз... было б интересно знать их в лицо.
  • 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ой, да ладно вам, "берут только числом"... "берут только таймзоной"... ну хоть русские-то, не уподоляйтесь Федяйкиным, ну отобрали систему, будьте выше этих срачиков, написали гф и отбили через месяцок обратно.
Кстати, какие матары кемпят вам андоки? Да еще и в русскую тз... было б интересно знать их в лицо.

:facepalm:
  • -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

:facepalm:

фейспалмы хороши в меру

Сообщение отредактировал Urgent Fury: 23 April 2013 - 23:16

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Жаль что ОМС оставили. Если бы не нубство скилов и отсутствие опыта в пвп примкнул бы к Калдырям. Но говорят что ФВ довольно фановые. Наберусь в нулях опыта и вступлю в ФВ.

По моему личному мнению пвп опыту лучше как раз набираться в фв. В основном бои из за механики захвата систем происходят на фриг сайзе, что позволяет активно участвовать в местной движухе без сильно заметного ущерба для валлета, ну если не летать на пимпованных драмках и дд конечно :)
  • 0
signature.jpg

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

То, что галлы бросили столько сил чтобы отбить одну систему и остальные калдыри этим не воспользовались - вот это плохо.
Какой ценой дался галлам захват омса видно по кб, там были даже яйца за 3 лярда, и т.д.
Лично мне эта победа напоминает "Пиррову", да они взяли сису но потеряли столько,что двигаться дальше не могут.

спойлер superent

:lol:
Изображение

Злой, где рекрут алли топ?

Сообщение отредактировал Milites: 24 April 2013 - 10:26

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

фейспалмы хороши в меру

Посты с вопросами, ответы на которые приведены чуть выше не хороши вообще.
  • 0

Toje troll

Toje troll

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stepan Ru
  • Ally:GSF
А в Жите защитников Калдарии айн-цвай и обчелся вчера вечером было, и то на фригах и дестрах. Прилетал чел на торнадке и лопал одного за другим. Попробовал его поймать, так он на рокх, потом мачалку пересел. Поиграл с ним немного в андок-д..чь, агрился он хорошо, но одиночку его на БШ не продавить, а желающих его гопнуть нашелся всего еще один рокх, помимо моего.
Я думал, что где-где, а уж в Жите полюбасу должен был блобец на мачалку собраться, чтоб за минуту на скрапметалл ее переплавить. Я в ФВ недавно, подскажите, вчера все заняты в лоусеках были на опсе или для Житы это обычное явление, что станку 4-4 один вражий БШ кемпит и на него гоп-команду не выкатывают?
  • 0

Ярость - враг логики.

Спок, "Звездный путь "Дискавери"

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Рус

А в Жите защитников Калдарии айн-цвай и обчелся вчера вечером было, и то на фригах и дестрах. Прилетал чел на торнадке и лопал одного за другим. Попробовал его поймать, так он на рокх, потом мачалку пересел. Поиграл с ним немного в андок-д..чь, агрился он хорошо, но одиночку его на БШ не продавить, а желающих его гопнуть нашелся всего еще один рокх, помимо моего.
Я думал, что где-где, а уж  в Жите полюбасу должен был блобец на мачалку собраться, чтоб за минуту на скрапметалл ее переплавить. Я в ФВ недавно, подскажите, вчера все заняты в лоусеках были на опсе или для Житы это обычное явление, что станку 4-4 один вражий БШ кемпит и на него гоп-команду не выкатывают?

это везде обычное явление, не только в жите
  • 0

Toje troll

Toje troll

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stepan Ru
  • Ally:GSF

это везде обычное явление, не только в жите

У всех фракций или только у калдырей?
Если под словом "везде" ты подразумеваешь существование такой нездоровой ситуации в пвп в общем, то это же не так. В тех корпах, где я был раньше, народ суммонился очень быстро.

Сообщение отредактировал Toje troll: 28 April 2013 - 14:15

• 0

Ярость - враг логики.

Спок, "Звездный путь "Дискавери"

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

В тех корпах, где я был раньше, народ суммонился очень быстро.

Видимо, это были не-NPC корпорации.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users