Стерто в знак протеста.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 0:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы удерживали эту систему в течении 4-х лет силами нескольких человек, как ты думаешь у нас основание быть уверенными в себе?
Ну да, мы ведь не люди... пхех...но.. как ни странно нам надо еще ходить на работу/в институт и т.д., т.е. заниматься RL у галлов видимо нет такой необходимости и они круглосуточно плексят.
Справедливости ради стоит отметить, что ОМС был долгое время как Зион из матрицы, но тут во время прихода 1 миллионаОткуда столько уверенности в себе?)
"Мы вернёмся, это не на долго...". Или вы так себя утешаете?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Именно так) ты можешь посмотреть релейты вечерних боёв, где их блоб ловко сливается да еще и с подами.Из написанного выше, не зная как всё на самом деле, можно сделать вывод что вы в 3 человека отбивали переблобы галлентов, а не на что не способные галленты сливали пачки шипов, и одержали победу только благодаря тому что пользовались хитростью и залетали только тогда, когда вас не было в игре...
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Ой, да ладно вам, "берут только числом"... "берут только таймзоной"... ну хоть русские-то, не уподоляйтесь Федяйкиным, ну отобрали систему, будьте выше этих срачиков, написали гф и отбили через месяцок обратно.
Кстати, какие матары кемпят вам андоки? Да еще и в русскую тз... было б интересно знать их в лицо.
По моему личному мнению пвп опыту лучше как раз набираться в фв. В основном бои из за механики захвата систем происходят на фриг сайзе, что позволяет активно участвовать в местной движухе без сильно заметного ущерба для валлета, ну если не летать на пимпованных драмках и дд конечноЖаль что ОМС оставили. Если бы не нубство скилов и отсутствие опыта в пвп примкнул бы к Калдырям. Но говорят что ФВ довольно фановые. Наберусь в нулях опыта и вступлю в ФВ.
То, что галлы бросили столько сил чтобы отбить одну систему и остальные калдыри этим не воспользовались - вот это плохо.
Какой ценой дался галлам захват омса видно по кб, там были даже яйца за 3 лярда, и т.д.
Лично мне эта победа напоминает "Пиррову", да они взяли сису но потеряли столько,что двигаться дальше не могут.
Сообщение отредактировал Milites: 24 April 2013 - 10:26
EFT-warrior 80 level
Посты с вопросами, ответы на которые приведены чуть выше не хороши вообще.фейспалмы хороши в меру
Ярость - враг логики.
Спок, "Звездный путь "Дискавери"
А в Жите защитников Калдарии айн-цвай и обчелся вчера вечером было, и то на фригах и дестрах. Прилетал чел на торнадке и лопал одного за другим. Попробовал его поймать, так он на рокх, потом мачалку пересел. Поиграл с ним немного в андок-д..чь, агрился он хорошо, но одиночку его на БШ не продавить, а желающих его гопнуть нашелся всего еще один рокх, помимо моего.
Я думал, что где-где, а уж в Жите полюбасу должен был блобец на мачалку собраться, чтоб за минуту на скрапметалл ее переплавить. Я в ФВ недавно, подскажите, вчера все заняты в лоусеках были на опсе или для Житы это обычное явление, что станку 4-4 один вражий БШ кемпит и на него гоп-команду не выкатывают?
это везде обычное явление, не только в жите
Сообщение отредактировал Toje troll: 28 April 2013 - 14:15
Ярость - враг логики.
Спок, "Звездный путь "Дискавери"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users