Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Darkfall Online
Отправлено 21 May 2009 - 23:08
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 07 June 2009 - 6:11
интересно, с какого дуба они падали.. не меньше метров 25-30 высотой. давно стало нормой выпускать для каждого проекта демку (офлайн) или фри-триал (онлайн). в дф до сих пор нет ничего подобного, хотя бы в форме инвайтов? ибо 2 килорубля только чтобы попробовать игру со столь противоречивыми отзывами - как-то чересчур..14€, покупка 50€
p/s разговаривал с парой друзей, фанатов уо, которые с нетерпением ждали дф, вместе с прочими фанами в голос орали "ура дф! главное геймплей, а не графа!", срали на все негативные отзывы и 2/10.. но попав в игру, уже через пару недель стали забивать, всё ещё не признаваясь, что уг, а через месяц-полтора бросили полностью!..
Отправлено 10 June 2009 - 0:51
Отправлено 10 June 2009 - 15:58
Вообще-то обычно триал делают через пол года, год.интересно, с какого дуба они падали.. не меньше метров 25-30 высотой. давно стало нормой выпускать для каждого проекта демку (офлайн) или фри-триал (онлайн). в дф до сих пор нет ничего подобного, хотя бы в форме инвайтов? ибо 2 килорубля только чтобы попробовать игру со столь противоречивыми отзывами - как-то чересчур..
Тем более нафига триал нужен если сервак один платных мест на всех не хватает?
Отправлено 10 June 2009 - 16:43
имхо в данный момент треал=смерть боблу тасоса. если появится трал, то все увидят какой даркфол УГ. а так им приходитсья раскошеливатьсяВообще-то обычно триал делают через пол года, год.
Тем более нафига триал нужен если сервак один платных мест на всех не хватает?
Отправлено 11 June 2009 - 17:11
имхо в данный момент треал=смерть боблу тасоса. если появится трал, то все увидят какой даркфол УГ. а так им приходитсья раскошеливаться
Хехе, интересно, а какой у тя "налет" в ДФ в часах? Хотя бы десяток наберется?
Отправлено 22 June 2009 - 10:12
Убивает совсем другое - практически полная беспомощность. Везде. С непривычки, тех же гоблинов, заваливаеш собственными вреками пока понимаеш шо делаеш не так. Схема с маунтами вообще трындец. Дюрабилити на шмоте есть, а чинить его нельзя - фича? Мало того, он ещё сломаный и пропадает, как водится - в самый неподходящий момент.
Фармить ходят в трусах и с инструментом - недайбог грохнут. Инвентарь жуткий - иди раскопай шо ты там накидал в окошко 8 на 10. Тоже с сумками и банком. До квестов пока доберёшся(журнал) забудеш за чем туда лез. Шоб слутать врек надо убрать оружие... да и вообще, любое действие - убирай оружие.
Крафт. Песня. Надо быть тру хз кем шоб адекватно реагировать на распил хотя бы сотни деревяшек. есть 100 палок с них получается 20 досок = 20 кликов мышой в кнопку Create. При этом, по дефолту доступны добывающие скилы при этом производство стоит 500г за направление. Шоб ориентироваться, с гоблина падает в среднем хлама на 6-8г. С тролей вроде как пожирнее.
Люди уходят в афк засунув весь шмот в банк - мало ли.
А ещё, там по моему играет 2 десятка человек. 5 видел в стартовой локации. С 4-я ездил сегодня через пол континента. По дороге видели двоих и могилку. Да, по дороге у человека сдох маунт, в воде, замёрз видать бедолажка. По приезде обратно был грохнут на фарме какойто гоп компанией в кол-ве 5 человек. Даж мяукнуть неуспел. Понятное дело шо не побрезговали даже побитым нубо лутом, видимо совсем кисло с жертвамиб а непись бить религия не позволяет.
А гдето там вполне бушует война, наверное. Тока как на неё попасть, да и надо ли - вопрос. И как-то в сравнении, ЕВА кажется таким комфортным изимодом шо андокаешся с ощущением как домой вернулся.
Такой вот сумбур.
Отправлено 11 November 2009 - 8:44
Новая революционная онлайн игра
ПВП
фуллут
бесшовный мир
песочница
нагибать можешь где угодно и как угодно
есть домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи
можно грабить корованы)
стать можешь хоть магом, хоть лыцарем, хоть геем или лизбиянкой и крафтить розовый шмот
Цена игры 50 баксов
вот мой счет в банке ХХХХХХХХХХХХ
Число ключей ограничено, поторопитесь!
Число подписчиков постоянно растет, но цифры я приводить не буду.
C уважением, Кирил грабитель корованов
З.Ы.Для фанатов УО скоро выходит Мортал Онлайн, стоит обратить внимание на эту песочницу.
Сообщение отредактировал FreeElve: 11 November 2009 - 10:06
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 11 November 2009 - 11:18
Взлетела, но разбилась. Пик взлета был полгода назад. Разрабы говорили, что это нисшевый проект. По всей видимости в игре эта ниша и осталась-кучка задротов.Чо совсем не взлетела чтоле?(
Я счас совсем на игрушки забил вечно в разъездах. Попал в бетотестирование Мортал Онлайн., изредко захожу туда поглазеть. Это тоже по мотивам УО, только с современной графикой(требуются топовые компы, смотрим графику недавно вышедшего Бетмена). Довольно неплохая задумка, что радует-есть баланс в пвп, нет гриндилки, дома игроков(их надо строить), локальные банки=корованы)) относительно неторопливое пвп(не шутер как ДФ) и пр. плюсы. Собираются через месяц запустить игруху, но думаю что релиз будет минимум через пол года. Не торопяться разработчики, работают медленно, но относительно качественно. Обещают тоже много чего, но эти разрабы посерьезней...
Сообщение отредактировал FreeElve: 11 November 2009 - 11:24
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 13 November 2009 - 7:32
Действительно очень похожа на УО + шутер, что для меня приемлемо.
Графика не так уж и плоха, если включены тени игра солнца/тени на ландшафте и персонаже очень красива, хотя уверен, что тру-папки все это отрубают в настройках, ибо мешает отслеживать противников.
Людей в нпц городах действительно не очень много, но я бы не сказал, что в начальных городах, скажем, ВОВа больше (а учитывая то, что тут в городе можно убивать и даже лутить - это даже хорошо). Тем не менее, каждый день встречаются нагибатели и набигатели, в том числе и в черте города.
На форуме все вайнят про дисбаланс с уклоном в магию, который меня как нуба пока совершенно не затрагивает. Пока исследую мир, интересно. Этакий сингл вроде улучшенного Морровинда + рандом энкаунтеры в лице встечающихся по дороге игроков
Через месяцок надеюсь пощупать пвп, благо скорость кача сейчас повышена в 3 раза по сравнению с началом.
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 28 November 2009 - 17:38
Интервью Тасоса. Типа выпускают 4 декабря второй аддон бесплатный. Хотят улучшить бои на море, введут морских монстров, которые будут нападать на корабли и даже топить их, введут вендоров для игроков, собираются магию балансировать, сделают первый шаг в сторону локального банкинга, мир станет богаче на живность, монстры теперь буду кочевать по Агону, вроде бы появятся корованы...
Отправлено 07 December 2009 - 23:33
Darkfall Online - The Kraken
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 December 2009 - 23:34
Отправлено 08 December 2009 - 2:51
убожество какое-то
Ты не прав. Это грустная история про то, как Кракен потопил корабль и убил весь его экипаж... Раньше про такие истории можно было услышать разве что в легендах, а щас в них можно даже самому поучаствовать. Если повезет. Ну или не повезет - с какой точки зрения смотреть...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users