Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkfall Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
842 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng
Гы, наш альянс кикнули из чилинов (это гунны и к, которые и в ДФ самые многочисленные), мы плюнули на все, ушли из города, чтобы не подставлять соседей, щас бум партизанить - круто, а то карибы реально затягивают... А осады - это как капитальные зарубы в еве. Все че-то пытаются сделать в лагах и дисконнектах при локале в несколько сот рыл. Никогда не был фанатом таких игрищ...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL

14€, покупка 50€

интересно, с какого дуба они падали.. не меньше метров 25-30 высотой. давно стало нормой выпускать для каждого проекта демку (офлайн) или фри-триал (онлайн). в дф до сих пор нет ничего подобного, хотя бы в форме инвайтов? ибо 2 килорубля только чтобы попробовать игру со столь противоречивыми отзывами - как-то чересчур..

p/s разговаривал с парой друзей, фанатов уо, которые с нетерпением ждали дф, вместе с прочими фанами в голос орали "ура дф! главное геймплей, а не графа!", срали на все негативные отзывы и 2/10.. но попав в игру, уже через пару недель стали забивать, всё ещё не признаваясь, что уг, а через месяц-полтора бросили полностью!..
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
Для поклонников УО в ДФ главная проблема - что это не УО. При всей схожести ролевой системы начнем (и скорее всего закончим) с того, что ДФ - это экшен/шутер. В нем скорее навыки КСа нужны, чем УО...
  • 0

Взрослые и адекватные

White

White

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-4
  • EVE Ingame:White pilot

интересно, с какого дуба они падали.. не меньше метров 25-30 высотой. давно стало нормой выпускать для каждого проекта демку (офлайн) или фри-триал (онлайн). в дф до сих пор нет ничего подобного, хотя бы в форме инвайтов? ибо 2 килорубля только чтобы попробовать игру со столь противоречивыми отзывами - как-то чересчур..

Вообще-то обычно триал делают через пол года, год.
Тем более нафига триал нужен если сервак один платных мест на всех не хватает?
  • 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Вообще-то обычно триал делают через пол года, год.
Тем более нафига триал нужен если сервак один платных мест на всех не хватает?

имхо в данный момент треал=смерть боблу тасоса. если появится трал, то все увидят какой даркфол УГ. а так им приходитсья раскошеливаться
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86

имхо в данный момент треал=смерть боблу тасоса. если появится трал, то все увидят какой даркфол УГ. а так им приходитсья раскошеливаться

Хехе, интересно, а какой у тя "налет" в ДФ в часах? Хотя бы десяток наберется?
  • 0

Взрослые и адекватные

Alisandre

Alisandre

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
ДФ игра хорошая...но графика прямо таки тошнотный рефлекс вызывает.
З.Ы. Чтобы решить проблему голозадых гангеров стоит просто ввести штраф на скилы при смерти(как в ЕВЕ)
  • 0

vFROST

vFROST

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2
Да хрен бы с ней с графикой. Она не ужасная, скорее - своеобразная. Вполне мультяшная.
Убивает совсем другое - практически полная беспомощность. Везде. С непривычки, тех же гоблинов, заваливаеш собственными вреками пока понимаеш шо делаеш не так. Схема с маунтами вообще трындец. Дюрабилити на шмоте есть, а чинить его нельзя - фича? Мало того, он ещё сломаный и пропадает, как водится - в самый неподходящий момент.

Фармить ходят в трусах и с инструментом - недайбог грохнут. Инвентарь жуткий - иди раскопай шо ты там накидал в окошко 8 на 10. Тоже с сумками и банком. До квестов пока доберёшся(журнал) забудеш за чем туда лез. Шоб слутать врек надо убрать оружие... да и вообще, любое действие - убирай оружие.

Крафт. Песня. Надо быть тру хз кем шоб адекватно реагировать на распил хотя бы сотни деревяшек. есть 100 палок с них получается 20 досок = 20 кликов мышой в кнопку Create. При этом, по дефолту доступны добывающие скилы при этом производство стоит 500г за направление. Шоб ориентироваться, с гоблина падает в среднем хлама на 6-8г. С тролей вроде как пожирнее.

Люди уходят в афк засунув весь шмот в банк - мало ли.

А ещё, там по моему играет 2 десятка человек. 5 видел в стартовой локации. С 4-я ездил сегодня через пол континента. По дороге видели двоих и могилку. Да, по дороге у человека сдох маунт, в воде, замёрз видать бедолажка. По приезде обратно был грохнут на фарме какойто гоп компанией в кол-ве 5 человек. Даж мяукнуть неуспел. Понятное дело шо не побрезговали даже побитым нубо лутом, видимо совсем кисло с жертвамиб а непись бить религия не позволяет.

А гдето там вполне бушует война, наверное. Тока как на неё попасть, да и надо ли - вопрос. И как-то в сравнении, ЕВА кажется таким комфортным изимодом шо андокаешся с ощущением как домой вернулся.

Такой вот сумбур.
  • 1

dozzz

dozzz

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-28
сейчас реально акаунт зарегать и оплатить?
а в игру зайти можно без длительного ожидания?)
  • 0
Все засранцы любят РР в репутации.
Изображение

vFROST

vFROST

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2

сейчас реально акаунт зарегать и оплатить?
а в игру зайти можно без длительного ожидания?)

можно и то и то.
  • 0

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
АП. Какие новости? Развивается ли игра?
Ну и скажите че-нить воодушевляющее, хочу поиграть и бабла жалко :)
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
не советую, сервер практически пуст.

Новая революционная онлайн игра
ПВП
фуллут
бесшовный мир
песочница
нагибать можешь где угодно и как угодно
есть домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи
можно грабить корованы)
стать можешь хоть магом, хоть лыцарем, хоть геем или лизбиянкой и крафтить розовый шмот

Цена игры 50 баксов
вот мой счет в банке ХХХХХХХХХХХХ
Число ключей ограничено, поторопитесь!
Число подписчиков постоянно растет, но цифры я приводить не буду.

C уважением, Кирил грабитель корованов

З.Ы.Для фанатов УО скоро выходит Мортал Онлайн, стоит обратить внимание на эту песочницу.

Сообщение отредактировал FreeElve: 11 November 2009 - 10:06

• 1

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Чо совсем не взлетела чтоле?(
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
Очень многообещающий был выкидыш!
  • 0

Winter is coming!

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Чо совсем не взлетела чтоле?(

Взлетела, но разбилась. Пик взлета был полгода назад. Разрабы говорили, что это нисшевый проект. По всей видимости в игре эта ниша и осталась-кучка задротов.
Я счас совсем на игрушки забил вечно в разъездах. Попал в бетотестирование Мортал Онлайн., изредко захожу туда поглазеть. Это тоже по мотивам УО, только с современной графикой(требуются топовые компы, смотрим графику недавно вышедшего Бетмена). Довольно неплохая задумка, что радует-есть баланс в пвп, нет гриндилки, дома игроков(их надо строить), локальные банки=корованы)) относительно неторопливое пвп(не шутер как ДФ) и пр. плюсы. Собираются через месяц запустить игруху, но думаю что релиз будет минимум через пол года. Не торопяться разработчики, работают медленно, но относительно качественно. Обещают тоже много чего, но эти разрабы посерьезней...

Сообщение отредактировал FreeElve: 11 November 2009 - 11:24

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Купил Даркфолл, играю, пока нравится.
Действительно очень похожа на УО + шутер, что для меня приемлемо.
Графика не так уж и плоха, если включены тени игра солнца/тени на ландшафте и персонаже очень красива, хотя уверен, что тру-папки все это отрубают в настройках, ибо мешает отслеживать противников.

Людей в нпц городах действительно не очень много, но я бы не сказал, что в начальных городах, скажем, ВОВа больше (а учитывая то, что тут в городе можно убивать и даже лутить - это даже хорошо). Тем не менее, каждый день встречаются нагибатели и набигатели, в том числе и в черте города.
На форуме все вайнят про дисбаланс с уклоном в магию, который меня как нуба пока совершенно не затрагивает. Пока исследую мир, интересно. Этакий сингл вроде улучшенного Морровинда + рандом энкаунтеры в лице встечающихся по дороге игроков :icon_twisted:
Через месяцок надеюсь пощупать пвп, благо скорость кача сейчас повышена в 3 раза по сравнению с началом.
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
http://www.mmorpg.co...ure/3775/page/1

Интервью Тасоса. Типа выпускают 4 декабря второй аддон бесплатный. Хотят улучшить бои на море, введут морских монстров, которые будут нападать на корабли и даже топить их, введут вендоров для игроков, собираются магию балансировать, сделают первый шаг в сторону локального банкинга, мир станет богаче на живность, монстры теперь буду кочевать по Агону, вроде бы появятся корованы...
  • 0

Взрослые и адекватные

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
Гы!

Darkfall Online - The Kraken

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 December 2009 - 23:34

• 0

Взрослые и адекватные

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
убожество какое-то
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86

убожество какое-то

Ты не прав. Это грустная история про то, как Кракен потопил корабль и убил весь его экипаж... Раньше про такие истории можно было услышать разве что в легендах, а щас в них можно даже самому поучаствовать. Если повезет. Ну или не повезет - с какой точки зрения смотреть...
  • 0

Взрослые и адекватные

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users