Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Классический пример, зависание корпангара на посе после того как в него положили буку. Первое же напутствие которое получают новички на посах - положите в корпангар букмарку, будете покупать второй такой-же за свой счет. А последний поправленный баг с варкой реакций, сколько он просуществовал? А недавно "внезапно открытое" GridFu? А сколькими еще багами "полишинеля" продолжают пользоваться "крупнейшие ПвП альянсы"?
Вперед, с песней... :icon_twisted:

Зависание корпангара на ПОСе с букой???? У нас в корпангаре на ПОСе в каждом разделе буки валялись с подписью чей шмот валяется в разделе (ну пока пос не сняли), и знаешь ничего не зависало почему-то, похоже ты пропустил в каком именно патче эту багу исправили...

Хотя да глючащие роли и глючащие ПОСструктуры ещё присутствуют, но их стало гораздо меньше...

Например, меня бесит прикол, что ты можешь допустим не иметь доступ к открытию запароленных контейнеров в каком-нибудь разделе, но при этом можешь без проблем вытащить конт из корпангара и открыть в своём собственном ангаре (и он даже не спросит этого пароля)
Ну и некоторые галочки в настройках пос структур не работают кажется, или работают не так как надо...
Но это всё мелочи...

Или вот старая бага, что Морос не мог скупнуть своих сентриков и ему приходилось за ним ездить, тоже месяца 2 назад исправили таки...

Так что исправляют они всё, просто ты этого не замечаешь, и считаешь что бага так и есть, даже когда её уже нету, ты просто не проверяешь исправили её или нет...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 June 2009 - 19:23

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Зависание корпангара на ПОСе с букой???? У нас в корпангаре на ПОСе в каждом разделе буки валялись с подписью чей шмот валяется в разделе, и знаешь ничего не зависало почему-то, похоже ты пропустил в каком именно патче эту багу исправили...

Хотя да глючащие роли и глючащие ПОСструктуры ещё присутствуют, но их стало гораздо меньше...

Например, меня бесит прикол, что ты можешь допустим не иметь доступ к открытию запароленных контейнеров в каком-нибудь разделе, но при этом можешь без проблем вытащить конт из корпангара и открыть в своём собственном ангаре (и он даже не спросит этого пароля)
Ну и некоторые галочки в настройках пос структур не работают кажется, или работают не так как надо...
Но это всё мелочи...

Или вот старая бага, что Морос не мог скупнуть своих сентриков и ему приходилось за ним ездить, тоже месяца 2 назад исправили таки...

Так что исправляют они всё, просто ты этого не замечаешь, и считаешь что бага так и есть, даже когда её уже нету, ты просто не проверяешь исправили её или нет...

Собственно повторюсь - Ну и где теперь эти римляне (с)
Перечисленные баги как выясняется имееют место быть и здраствовать. А вот из мелочей как раз складываетс впечатление. Они имеют свойства накапливаться в критическую массу.
  • 0
Carthago Washington delenda est!

hellcookie

hellcookie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ziggizmund
Представляю себе картину:
Стою такой на балконе, скоро вылет, в результате которого я на 90% солью свой любимый шип, смотрю такой на него, как скрывается где-то далекооо, в киллометре его нос и также далеко хвост)) романтика нафиг) вообщем, обеими руками за ХпС!!! А создание неписей-болванчиков, которым можно будет программить свои диалоги вообще МЕГО!! Можно будет даже квесты свои делать)) А ещё можно будет придумывать свои легенды, истории и вбивать в них)) Клёво блин, докаешься где-нибудь на отшибе, а там бармен разговорчивый, рассказывает тебе бекстори)))) И в покер тоже клёво порубиться)) И пофиг что так можно будет продавать иски за реал, всеравно это и без "игр" вполне успешно делают люди.)) И главное, это НЕ ПОМЕШАЕТ основному игровому процессу EVE. Ведь большинству через N-oe кол-во часов игры она жутко наскучивает, приходится забрасывать пока опять не затянет)) А так - надоело летать, приземлился, пошлялся по барам, блаблабла))
Я за разнообразность EVE!))
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Представляю себе картину:
Стою такой на балконе, скоро вылет, в результате которого я на 90% солью свой любимый шип, смотрю такой на него, как скрывается где-то далекооо, в киллометре его нос и также далеко хвост)) романтика нафиг)

Ну да, только с самого начала этого не будет, хотя ССР обещали в конечном итоге сделать такое... Но это в конечном, а не в начальном к сожалению. Хотя может и сразу сделают, пока что неизвестно, но судя по демонстарции на фанфесте, такого в ХпСе пока что нету...

А создание неписей-болванчиков, которым можно будет программить свои диалоги вообще МЕГО!! Можно будет даже квесты свои делать)) А ещё можно будет придумывать свои легенды, истории и вбивать в них)) Клёво блин, докаешься где-нибудь на отшибе, а там бармен разговорчивый, рассказывает тебе бекстори))))

CCP ещё говорили что-то про создание игроками миссий, так что вполне возможно...

Я за разнообразность EVE!))

Угу я тоже...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Ангаров где вы сможете поглазеть на корабль не будет. Публичных палуб где можно будет хотя бы посмотреть на тех кто на станции, не говоря уже о том чтобы набить морду - не будет. Адекватной интерактивности и общения между персонажами тоже не будет. Все что будет в начале - новая система ходячих аватаров + бедный набор для ролплейщиков позволящих собрать группу аватаров и разыграть между ними скупое представление (ну там брифинг провести, в шашки сыграть или честь ЦЕО отдать).
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Дерьмовый у тебя словарик, тримитус, Reverse engineering вполне себе нормально переводится

Я Яндекс словорями пользуюсь, да это и не так важно... Я же сказал что не стал переводить, потому что по-английски как-то понятнее и привычнее.

копетан коробля :icon_twisted:
  • 0

whQ6XJu.png

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Ребят, вы тут на Трима накинулись. А вы почитайте лицензионное соглашение в оф переводе. Или титры (ну там где имена разработчиков).

Я считаю себя хорошим переводчиком, но мне переводить очень скучно, поэтому я с удовольствием читаю переводы Трима :icon_twisted:

А кто хочет, может помочь Триму с корректурой. Редакторы не просто так свой хлеб едят, попробуйте )
  • 0

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
2 vassai
Я считаю себя хреновым переводчиком, мне не нравятся многие мои переводы (Феникс, будешь смеяться, но я делал их с помощью программ-переводчиков, правда потом более-менее корректировал), однако мне не пришло ни одного отрицательного отзыва.
У Трима же что ни перевод, так постоянно его критикуют - "промт", "кривой язык" и тд. Может просто стоит задуматься над этим и хотя бы потренироваться с разговорным языком, а не дословным переводом, если уж так хочется переводить для общественности? Лично я всеми руками за, если перевод будет хорошим, но очеь уж не хочется переводов, как лохализации.
З.Ы. Червяковые ходы и скрамблящий и дизраптящий флот я до сих пор помню как в страшном сне.
  • 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407
Тут проблема не в знании английского, а в умении (или привычки) изъясняться на русском. Мне всегда говорили, что если ты собираешься переводить - то в первую очередь ты должен отлично знать целевой язык, знание языка-источника идет лишь после этого.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Еще раз повторяю, редакторы не просто так свой хлеб едят.

П.С. У ЦЦП нет адекватного редактора, вот вам и результат.

2 Drunken, критиковать я тоже люблю, ага )
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Может просто стоит задуматься над этим и хотя бы потренироваться с разговорным языком, а не дословным переводом, если уж так хочется переводить для общественности?

У меня не переводы корявые, а я очень и очень коряво изъясняюсь на русском, меня очень часто даже неправильно понимают, и вообще у меня социальные скиллы в реале развиты от силы на 2 лвл, разговорная речь может быть на 3 лвл, и они мне очень плохо даются, а от рождения у меня их не было... Вот и выходит что как по-русски балакаю так и перевожу...

З.Ы. Червяковые ходы и скрамблящий и дизраптящий флот я до сих пор помню как в страшном сне.

Червяковые ходы я ещё раз говорю, так эти штуки называли некоторые лектора у меня в универе, ну и как-то от них перенял, не задумываясь... А про тот флот, ну чё я реально там запутался во фразе, я понял о чём речь тока после того как мне это разжевали во всех подробностях... у меня реально большие проблемы со взаимопониманием... Так что не буду спорить с этим флотом я напартачил... :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 June 2009 - 23:34

• 0
Изображение

dpvn

dpvn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:RUS Riddik
идея класс, и жду с удовольствием. Это как мне думается, первый шаг к наземным войнам. и через лет 5 мы увидим наземную технику и маштабные вторжения и высадки на планеты. Вот тогда будет веселье
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

идея класс, и жду с удовольствием. Это как мне думается, первый шаг к наземным войнам. и через лет 5 мы увидим наземную технику и маштабные вторжения и высадки на планеты. Вот тогда будет веселье

Вообще первым шагом к наземным войном будет возможность создавать колонии на планетах и управлять этими колониями, ну там будет простенькая игра типа стратегии, высадка десанта и всякая такая фигня... ХпС разве что нулевой шаг, результаты его могут быть конечно использованы в дальнейшем в некоторых местах, например, при хождени по планетам, но всё-таки взаимодействие в планетами в данном деле гораздо важнее...
И лет 5 довольно оптимистичный прогноз, я думаю лет 7-8... Через лет 5 дай бог хотя бы полёты над планетами введут...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 June 2009 - 1:43

• 0
Изображение

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Лень искать линки, но...в августе (вроде 15-17) будет какая то игровая выствка. Директор ССР сказал что на ней сделает какое то интересное заявление и вроде что то покажет. Вариантов по сути два: либо WiS, либо WoD. Так что надо ждать августа :)
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Лень искать линки, но...в августе (вроде 15-17) будет какая то игровая выствка. Директор ССР сказал что на ней сделает какое то интересное заявление и вроде что то покажет. Вариантов по сути два: либо WiS, либо WoD. Так что надо ждать августа :)

а WoD как расшифровывается?
  • 0

Freaken Stain

Freaken Stain

Ненавижу ненавистников

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
-148
  • EVE Ingame:Riko Hirai
  • EVE Alt:Makimachi Misao
  • Corp:Doomheim

а WoD как расшифровывается?

http://en.wikipedia....ness#WoD_MMORPG
  • 0
Russians live in a permanent state of apathy both caused and cured by vodka.

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

http://en.wikipedia....ness#WoD_MMORPG

опять фентези :)
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
http://www.eurogamer...ement-in-august

Hilmar Petursson, начальник департамента разработки EVE Online в CCP, должен произнести речь на Game Developers Conference Europe в августе, где он сделает "объявление относительно его последнего проекта".

Никакие дальнейшие детали не даны, но у CCP, как известно, есть два главных направления в разработке: Walking in Stations в одном из расширений к EVE , и World of Darkness, mature horror (взрослый "ужастик" ?) MMO, основанный на настольной RPG от White Wolf . Конечно, у Petursson`а могло бы быть что-то совершенно иное на уме.

Бла-бла о том что он там же расскажет о прошлом, сегоднящнем и будущем в развитии свое конторы.

GDC Европа пройдет с 17-ого по 19-ого августа в Кельне, Германия. Ребята из GamesIndustry.biz будут там в обязательном порядке, так что следите за новостями.

Сообщение отредактировал DeadMazay: 15 June 2009 - 10:14

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

опять фентези :)

Сам ты фентези :) Не оскорбляй шедевр.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Угу, и скажут что поскольку кризис, денег мало, да и WiS и WoD с одной буквы начинается - то решили совместить. Типа в Космосе - Ева, а на станциях: WoD - галленте - клан Тореодор, матары - Бруджа, амарры - Вентура, а калдари - Носферату (особенно ачуры). :)

Сообщение отредактировал Sansanich: 15 June 2009 - 13:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users