Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Drunk GanG приглашает.
Отправлено 20 September 2010 - 16:00

Отправлено 22 September 2010 - 13:21

Хочу представить Вам, нашего ЦЕО! Любите и жалуйте.
А теперь о последних событиях...
Тянет нас в горячие точки евы, туда где возгорается на карте вселенной красная точка убийств. В этот раз наш путь лежал в Кетч. Все были до предела собраны, Флитком строго командовал гангом, ни каких хахонек да смехуечков, мы идем сражаться! Ни капли в рот, трезвы и агрессивны. Но этого настроя хватило не надолго, долетев до Хеда, наш фк уже был готов и полон положительно алкогольно заряженных эмоций и теперь в тсе слышалось "йооууу ну чооо, щаа всех тут нагнем!!!!"""уууу"" такие мыыы, лалалайййй" и после такого накала страстей, а может лаги недавних крупномасштабных сражений в этом регионе, интернет у него умирает безвозвратно.И вот стадо остается без пастуха в этом враждебном Хеде.
Пока надежды теплятся на возвращение фк, весь ганг уходит в хай сек, но не все имеют сс положительные, остальным же приходится бегать, как угорелые по спотам, а на сканере 8 пробок, нет, уже 9 пробок...
И тут проявляется наш спаситель, который берет бразды правления заблудшими душами и выводит ганг на бой с Итишным гангом кемпящим ворота хед-хай сек.
Быдло-мужики ждут пока в пакет насыпят семак
Всем спасибо, всем отдыхать, вы хорошо потрудились, завтра будет новая битва!
Отправлено 22 September 2010 - 13:30

В оригинале звучало как :Хочу представить Вам, нашего ЦЕО! Любите и жалуйте.
А теперь о последних событиях...
Тянет нас в горячие точки евы, туда где возгорается на карте вселенной красная точка убийств. В этот раз наш путь лежал в Кетч. Все были до предела собраны, Флитком строго командовал гангом, ни каких хахонек да смехуечков, мы идем сражаться! трезвы и агрессивны. Но этого настроя хватило не надолго, долетев до Хеда, наш фк уже был готов и полон положительно алкогольно заряженных эмоций и теперь в тсе слышалось "йооууу ну чооо, щаа всех тут нагнем!!!!"""уууу"" такие мыыы, лалалайййй" и после такого накала страстей, а может лаги недавних крупномасштабных сражений в этом регионе, интернет у него умирает безвозвратно.
... Ни капли в рот, ни дюйма в жопу! ...
... наш фк уже был в гавно и ронял бутылку на клавиатуру и микрофон ...
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 22 September 2010 - 13:43

В оригинале звучало как :
... Ни капли в рот, ни дюйма в жопу! ...
... наш фк уже был в гавно и ронял бутылку на клавиатуру и микрофон ...
Скорее всего в любой другой корпе, он бы получил строгий выговор с занесением в личное дело. У нас же скорее всего получит похвальбу, мужик, за такой короткий промежуток времени и в труху))
Отправлено 22 September 2010 - 14:27

Скорее всего в любой другой корпе, он бы получил строгий выговор с занесением в личное дело. У нас же скорее всего получит похвальбу, мужик, за такой короткий промежуток времени и в труху))
http://www.youtube.c...player_embedded

Отправлено 29 September 2010 - 0:39

Отправлено 29 September 2010 - 15:57

Дело было так. Мы курили на споте и тут поступает доклад от скаута, что на инсте гейта в соседней системе стоит ганг численностью около 30 пилотов. Играем тревогу, варпаем на гейт и занимаем позиции согласно боевому расписанию. Пришлось подождать пока противник соберется с духом и численностью - локал на той стороне подрастает до 40. Тем не менее они запрыгивают и начинается бой. Но при отсутствии логистов численность не сроляла и мы лутали. Кашу подпортили олени в ганге ААА подварпавшего на поле боя. Олени слили нам зилот и испортили релейт. Извинения получены и приняты.на правах первонах... К сожалению здесь меня не участвовал((( но надеюсь парни кто там был расскажут чо как, говорят, был бы хороший фрапс...
Дома нас ждал еще один неприятельский ганг числом вымпелов аналогичный нашему, но они предпочли не связываться с нами и свалили дворами.
Drunk GanG. Бьем значит любим.
p.s. с численностью наврал наверное, все из-за испорченного релейта.
Сообщение отредактировал Snark: 29 September 2010 - 16:00
Отправлено 08 October 2010 - 17:14

вот ^^^ что происходит, когда пересекаются интересы соседей,
небольшая такая кухонная свара
красочный БР с картинками и сиськами будет позже
Сообщение отредактировал Liteik: 08 October 2010 - 17:16
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 12 October 2010 - 13:43

А вам понравится, когда в вашу системку, где вы проживаете заваливаются наглые рожи, хамят, рисует в подъезде пенисы, привинчивают мобилы на станции, много мобил, втыкают пос и сидят 23 часа кемпят, я вас спрашиваю, это как называется? Эти люди просто а%;№ли и нам ничего не оставалось, как принять жесткие, карательно уничтожительные меры. В небольших стычках на андоке, уничтожается корабль класса хеви диктор оникс, первая ласточка пошла… Далее пос служащий карантинам точкой для набегов загоняется в реинфорс и вечером того же дня происходит первое крупномасштабное сражение, где хаки одерживают победу над снайп БШ врагов.
now this is clear Zone!
Следующий день: выход никому не нужного поса из реинфорса, время 0:00 по мск. Разведка докладывает, карантины копятся у себя на базе, что ж, ждем гостей и они не заставили себя долго ждать, являются, но уже на клоз бш. Варпаем на пос и начинается бой длившийся нон стоп более 2-х часов, за это время мы меняли формат ганга раза 3-4, в зависимости от ситуации боя. Где то в середине сражения приходят нули секондс, как оказалось они прилетели полутать, посидели на посе и удалились в неизвестном направление, любезно потеряв около половины своего ганга. Мы же продолжили терзать зону карантинов. И тут на пульт падает валенок. Сначала один, за ним остальные. В какой то момент архон варпает в наш ганг, чем не мало удивил, казалось что у парней есть, тайный смертоносно опасный для нас план, за архоном следуют другие кариеры и встают в триагу, сапортящие им батлы, хаки и реконы убиваются фокусом. На поле боя остаются могучие, смертоносные, но в данном случае совершенно безобидные для нас корабли класса кариер. Расправа над ними не заставила себя долго ждать, оставалось дождаться, пока курсы осушат, а наши батлы добьют. Вот собственно и все, ах да никому нафиг не нужный пос убили, ну так для трофея на борде)) Всем спасибо, было мясисто, здорово, фаново...
Небольшое интервью с непосредственными участниками:
Sergch(пилот NFC) Был на Скими, с трудом вписался в три кара. Моих вариоров убили очень быстро бомбой вражеского СБ, приходилось скупать из космоса брошенных покалеченных дронов Карантинов и воевать ими
3 пачки дронов извел
hac patb(пилот DG) имхо архон пришел на мой тапок,но удержать не смог.ну а остальные пришли его спасать....вопщем благодорим меня можно исками,фрак фитом, импами.
Inspirier (пилот DG) Это был никому ненужный смоловый пос. Особенно тем 50 телам, что слились защищая его...
LokiLoo (пилот DG)... изза того что остался с хаком без фита пришлось быть не в формате... на бомбере... первое время уверенно подсвечивал и активно плевался торпедами... но злая карма меня настигла (я конечно был уверен что сдохну но таки надежда не покидала) в виде бидона неудачно вылезшего из под поса... сначала развернулся на станцию и взял разгон для варпа... после третьего залпа понял что от тупо не попадает... плюс его уже добивали на структуре... здесь я и успокоился... зря... эта сука успела как то извернутся и плюнуть так что мой бомбер за раз развалился...
покопавшись на станции некоторое время нашел мирму с фитом... дальше все банально... F1-F4 & drone attack
Tyynae(пилот DG)был на бобре... знал что сдохну... когда увидел первую бомбу подумал "ну вот и налетался", но спасибо логистам остался жив... также пережил и вторую... тк команды фк кидать бомбу не было свою я так и не скинул (просто в прошлый раз изза сквадварпа меня развернуло и бомба пошла маленько не туда куда я целился и потом я много лестного услышал о себе и бомбах)... погиб я от темпеста по время второго впрыга после пересаживания на клозбатлы: вышел на точку начал плеваться торпами увидел лок, но варпнуть уже не успел
Рилейтид битвы второго дня: http://killboard.dru...?battle_id=2601
Скачать видео в хорошем качестве можно здесь: http://eve-files.com/dl/230840
ЗЫ На этой оптимистичной ноте мы перебазировались в Stain...жажда воин и битв манит....
продолжение следует...
Сообщение отредактировал Roy Johns: 12 October 2010 - 13:50
Отправлено 18 October 2010 - 7:30

http://evemaps.dotla...tine_Zone/stats
Вот она сила пропаганды!
Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 18 October 2010 - 7:33
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Отправлено 19 October 2010 - 12:54

Я написал письмо Nasiliy вчера днем. Хотел бы узнать когда заявка будет рассмотрена.
Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас....(играет музыка)
Отправлено 21 October 2010 - 21:07

Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас....(играет музыка)
Пью в основном пиво, с недавнего времени товарищ Андрюха подсадил меня и на водку. Летать начинаю всегда трезвым, заканчиваются полеты либо убитым кем то - либо убитым мной - либо пустыми бутылками, одеванием тапочек для улицы ( со стальным обрамлением передка тапок с быками ) впихиванием в карман биты на пиво ( своих денех маловато обывает ) и собственно евентом " за пывом по лоу-дворам "
Почитав сей рекрут топик скажу вот что: зачет), мы похожи - мужики - можнА с вами мохаться супротив недругов?
А спрошу вот что: возмете? Чару около 2 лет. Могу интера-реконы-бкшки-электронику-бобров-бш ( фит т2 пухи т1 )

копать и миски делать не могу уже-сам себя готов утопить в бутылке. а с вами хотовченко поубивати усих!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users