Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Drunk GanG приглашает.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1285 ответов в теме

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng
по-моему они должны платить вам, а не ИТшникам )))
  • 0

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685
  • EVE Ingame:Roy Johns
  • Corp:Пияная банда
  • Ally:темненькая сторона
  • Channel:drunk-gang

Хочу представить Вам, нашего ЦЕО! Любите и жалуйте.

Изображение

А теперь о последних событиях...

Тянет нас в горячие точки евы, туда где возгорается на карте вселенной красная точка убийств. В этот раз наш путь лежал в Кетч. Все были до предела собраны, Флитком строго командовал гангом, ни каких хахонек да смехуечков, мы идем сражаться! Ни капли в рот, трезвы и агрессивны. Но этого настроя хватило не надолго, долетев до Хеда, наш фк уже был готов и полон положительно алкогольно заряженных эмоций и теперь в тсе слышалось "йооууу ну чооо, щаа всех тут нагнем!!!!"""уууу"" такие мыыы, лалалайййй" и после такого накала страстей, а может лаги недавних крупномасштабных сражений в этом регионе, интернет у него умирает безвозвратно.

И вот стадо остается без пастуха в этом враждебном Хеде.
Изображение

Пока надежды теплятся на возвращение фк, весь ганг уходит в хай сек, но не все имеют сс положительные, остальным же приходится бегать, как угорелые по спотам, а на сканере 8 пробок, нет, уже 9 пробок...

И тут проявляется наш спаситель, который берет бразды правления заблудшими душами и выводит ганг на бой с Итишным гангом кемпящим ворота хед-хай сек.

Изображение

В то же время, по линии 1-го отдела НФК была установлена связь с ИАКами, бороздившими просторы этого космоса. Решено на время боя объединится и показать алкогольную силу во всей своей мощи этим итишным захватичекам. Наш ганг проходит из хай сека, подварпывают временные союзники и точным ударом в челюсть выбиваем подбородок. В стане противника хаос и смятение, враг улепетывает, что есть мочи, раненых добиваем, что бы не мучались!

Изображение

Возвращаемся домой с щитами, а не на щитах, но прыгах в двух обнаруживаются, розовые крольчата, стоящие у нас на пути. Иаки по прежнему у нас в ганге, пока нам по пути, но тс у нас разный и так получается, что они завязывают наживочный бой и далее запрыгиваем,

Изображение

ну и опять же, смерть, хаос, паника, разрушение и мы тому виной. В этой игре розовым крольчатам не место, здесь суровая зона боевых действия для настоящих пьяных быдло мужиков, что мы вновь с успехом доказываем.

Изображение

Быдло-мужики ждут пока в пакет насыпят семак

Всем спасибо, всем отдыхать, вы хорошо потрудились, завтра будет новая битва!

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Хочу представить Вам, нашего ЦЕО! Любите и жалуйте.

Изображение

А теперь о последних событиях...

Тянет нас в горячие точки евы, туда где возгорается на карте вселенной красная точка убийств. В этот раз наш путь лежал в Кетч. Все были до предела собраны, Флитком строго командовал гангом, ни каких хахонек да смехуечков, мы идем сражаться! трезвы и агрессивны. Но этого настроя хватило не надолго, долетев до Хеда, наш фк уже был готов и полон положительно алкогольно заряженных эмоций и теперь в тсе слышалось "йооууу ну чооо, щаа всех тут нагнем!!!!"""уууу"" такие мыыы, лалалайййй" и после такого накала страстей, а может лаги недавних крупномасштабных сражений в этом регионе, интернет у него умирает безвозвратно.

В оригинале звучало как :
... Ни капли в рот, ни дюйма в жопу! ...
... наш фк уже был в гавно и ронял бутылку на клавиатуру и микрофон ...
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685

В оригинале звучало как :
... Ни капли в рот, ни дюйма в жопу! ...
... наш фк уже был в гавно и ронял бутылку на клавиатуру и микрофон ...

Скорее всего в любой другой корпе, он бы получил строгий выговор с занесением в личное дело. У нас же скорее всего получит похвальбу, мужик, за такой короткий промежуток времени и в труху))
  • 0

Ce Men To Voz

Ce Men To Voz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:Cementovoz
  • Corp:Drunk Gung
  • Channel:корпчад

Скорее всего в любой другой корпе, он бы получил строгий выговор с занесением в личное дело. У нас же скорее всего получит похвальбу, мужик, за такой короткий промежуток времени и в труху))

http://www.youtube.c...player_embedded :)
  • 0

Изображение

<Skif>

<Skif>

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
7
  • EVE Ingame:X Skif
  • EVE Alt:X Kpoxa
Рой Джонс забыл упомянуть про третий ганг, который поджидал нас еще через систему, но его мы спокойно обошли, уж больно много их было

P.S. Да репорт доставил =)
  • 0
Закрой глаза и смотри...
Изображение

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-
Рой, это Зил опять там в хлам да? )
  • 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685
на правах первонах... К сожалению здесь меня не участвовал((( но надеюсь парни кто там был расскажут чо как, говорят, был бы хороший фрапс...
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

на правах первонах... К сожалению здесь меня не участвовал((( но надеюсь парни кто там был расскажут чо как, говорят, был бы хороший фрапс...

Дело было так. Мы курили на споте и тут поступает доклад от скаута, что на инсте гейта в соседней системе стоит ганг численностью около 30 пилотов. Играем тревогу, варпаем на гейт и занимаем позиции согласно боевому расписанию. Пришлось подождать пока противник соберется с духом и численностью - локал на той стороне подрастает до 40. Тем не менее они запрыгивают и начинается бой. Но при отсутствии логистов численность не сроляла и мы лутали. Кашу подпортили олени в ганге ААА подварпавшего на поле боя. Олени слили нам зилот и испортили релейт. Извинения получены и приняты.
Дома нас ждал еще один неприятельский ганг числом вымпелов аналогичный нашему, но они предпочли не связываться с нами и свалили дворами.

Drunk GanG. Бьем значит любим.

p.s. с численностью наврал наверное, все из-за испорченного релейта.

Сообщение отредактировал Snark: 29 September 2010 - 16:00

• 0

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685

under attack

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
http://killboard.dru...?battle_id=2601

вот ^^^ что происходит, когда пересекаются интересы соседей,
небольшая такая кухонная свара

красочный БР с картинками и сиськами будет позже

Сообщение отредактировал Liteik: 08 October 2010 - 17:16

• 0

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685
Не успев образовать свой олянц под названием "Reckless Chavs", что в переводе на общеизвестный русский язык означает "безбашенные гопники", в число которых вступили NFC, Anarchy Squad, Inde ну и ваши покорные слуги Drunk-Gang. Нам было уготовано испытание, о котором я сейчас поведаю...

Изображение

А вам понравится, когда в вашу системку, где вы проживаете заваливаются наглые рожи, хамят, рисует в подъезде пенисы, привинчивают мобилы на станции, много мобил, втыкают пос и сидят 23 часа кемпят, я вас спрашиваю, это как называется? Эти люди просто а%;№ли и нам ничего не оставалось, как принять жесткие, карательно уничтожительные меры. В небольших стычках на андоке, уничтожается корабль класса хеви диктор оникс, первая ласточка пошла… Далее пос служащий карантинам точкой для набегов загоняется в реинфорс и вечером того же дня происходит первое крупномасштабное сражение, где хаки одерживают победу над снайп БШ врагов.

now this is clear Zone!

Следующий день: выход никому не нужного поса из реинфорса, время 0:00 по мск. Разведка докладывает, карантины копятся у себя на базе, что ж, ждем гостей и они не заставили себя долго ждать, являются, но уже на клоз бш. Варпаем на пос и начинается бой длившийся нон стоп более 2-х часов, за это время мы меняли формат ганга раза 3-4, в зависимости от ситуации боя. Где то в середине сражения приходят нули секондс, как оказалось они прилетели полутать, посидели на посе и удалились в неизвестном направление, любезно потеряв около половины своего ганга. Мы же продолжили терзать зону карантинов. И тут на пульт падает валенок. Сначала один, за ним остальные. В какой то момент архон варпает в наш ганг, чем не мало удивил, казалось что у парней есть, тайный смертоносно опасный для нас план, за архоном следуют другие кариеры и встают в триагу, сапортящие им батлы, хаки и реконы убиваются фокусом. На поле боя остаются могучие, смертоносные, но в данном случае совершенно безобидные для нас корабли класса кариер. Расправа над ними не заставила себя долго ждать, оставалось дождаться, пока курсы осушат, а наши батлы добьют. Вот собственно и все, ах да никому нафиг не нужный пос убили, ну так для трофея на борде)) Всем спасибо, было мясисто, здорово, фаново...

Небольшое интервью с непосредственными участниками:

Sergch(пилот NFC) Был на Скими, с трудом вписался в три кара. Моих вариоров убили очень быстро бомбой вражеского СБ, приходилось скупать из космоса брошенных покалеченных дронов Карантинов и воевать ими :) 3 пачки дронов извел

hac patb(пилот DG) имхо архон пришел на мой тапок,но удержать не смог.ну а остальные пришли его спасать....вопщем благодорим меня можно исками,фрак фитом, импами.

Inspirier (пилот DG) Это был никому ненужный смоловый пос. Особенно тем 50 телам, что слились защищая его...

LokiLoo (пилот DG)... изза того что остался с хаком без фита пришлось быть не в формате... на бомбере... первое время уверенно подсвечивал и активно плевался торпедами... но злая карма меня настигла (я конечно был уверен что сдохну но таки надежда не покидала) в виде бидона неудачно вылезшего из под поса... сначала развернулся на станцию и взял разгон для варпа... после третьего залпа понял что от тупо не попадает... плюс его уже добивали на структуре... здесь я и успокоился... зря... эта сука успела как то извернутся и плюнуть так что мой бомбер за раз развалился...
покопавшись на станции некоторое время нашел мирму с фитом... дальше все банально... F1-F4 & drone attack

Tyynae(пилот DG)был на бобре... знал что сдохну... когда увидел первую бомбу подумал "ну вот и налетался", но спасибо логистам остался жив... также пережил и вторую... тк команды фк кидать бомбу не было свою я так и не скинул (просто в прошлый раз изза сквадварпа меня развернуло и бомба пошла маленько не туда куда я целился и потом я много лестного услышал о себе и бомбах)... погиб я от темпеста по время второго впрыга после пересаживания на клозбатлы: вышел на точку начал плеваться торпами увидел лок, но варпнуть уже не успел

Рилейтид битвы второго дня: http://killboard.dru...?battle_id=2601

Скачать видео в хорошем качестве можно здесь: http://eve-files.com/dl/230840

ЗЫ На этой оптимистичной ноте мы перебазировались в Stain...жажда воин и битв манит....

продолжение следует...

Сообщение отредактировал Roy Johns: 12 October 2010 - 13:50

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
« HUN Corp. (49) 50 (51) Russian SOBR »

вот так неторопять и сливая ДжампФуры обошли на БК очень хорошую корпу РУССО
  • 0

IndeecJOE

IndeecJOE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
170
  • EVE Ingame:Fatboymicro
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:not available ever
  • Corp:not yet available
  • Ally:not yet available
  • Channel:not yet available

ЗЫ На этой оптимистичной ноте мы перебазировались в Stain...жажда воин и битв манит....

продолжение следует...

welcome! :ninja:
  • 0

Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью. ;)

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685

welcome! :)

доооооооо, спасиба!)))

а тем временем уже 49

Сообщение отредактировал Roy Johns: 14 October 2010 - 15:45

• 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Мммм (=
Очень рад вашим успехам! Релейтеды крайне доставляют! Реквестирую всем по 150... (=

P.S. френдли бамп (=
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE
После того как Рой Джонс выложил мувик про бой с Quarantine zone возле поса, у них из альянса вышло 400 из 600 мемберов.
http://evemaps.dotla...tine_Zone/stats
Вот она сила пропаганды!

Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 18 October 2010 - 7:33

• 0

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
Я написал письмо Nasiliy вчера днем. Хотел бы узнать когда заявка будет рассмотрена.
  • 0
Изображение

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685

Я написал письмо Nasiliy вчера днем. Хотел бы узнать когда заявка будет рассмотрена.

Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас....(играет музыка)
  • 0

CJIOH

CJIOH

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:CJIOH
  • Corp:Brutor tribe
  • Ally:---

Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас....(играет музыка)

Пью в основном пиво, с недавнего времени товарищ Андрюха подсадил меня и на водку. Летать начинаю всегда трезвым, заканчиваются полеты либо убитым кем то - либо убитым мной - либо пустыми бутылками, одеванием тапочек для улицы ( со стальным обрамлением передка тапок с быками ) впихиванием в карман биты на пиво ( своих денех маловато обывает ) и собственно евентом " за пывом по лоу-дворам "
Почитав сей рекрут топик скажу вот что: зачет), мы похожи - мужики - можнА с вами мохаться супротив недругов?
А спрошу вот что: возмете? Чару около 2 лет. Могу интера-реконы-бкшки-электронику-бобров-бш ( фит т2 пухи т1 )
:mp_gy:

копать и миски делать не могу уже-сам себя готов утопить в бутылке. а с вами хотовченко поубивати усих!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users