Лимит онлайна одного сервера - 5к
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Lineage Innova (ololo)
Отправлено 18 November 2014 - 12:50
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 18 November 2014 - 13:12
Кхм, простите за вопрос :
А в этой игре лор, сюжет или заставочки есть какие-либо, поиграть не с целью гринда, а посмотреть на мир, почитать книжки(если они тут есть) ?
Лор в лодве есть. И довольно обширный.
Почти все квесты относятся к лору, только необходимые - объясняют "скелет" сюжета.
Отправлено 18 November 2014 - 18:12
Помнится на заре линяги было даже разделение веселого мободроча на кач и фарм. Качем звалось избиение мобов своего или выше лвлва с употреблением сосок, а фармом звалось избиение сине-зеленых мобов соответственно без сосок, либо с оружием и сосками на грейд ниже текущих возможностей с целью набить адены и ресурсов. Что там, возврат к корням в моде? Будет интересно со стороны понаблюдать.
Отправлено 18 November 2014 - 19:03
Отправлено 19 November 2014 - 0:18
сказали если что растянут на 7к. Но отсутствие автокика за афк на старте - imho fail.
Уже проходили кик за афк на старте архейджа, тут может быть точно такой же фейл =)
l2on показывает 6018 пиковый.
Ну я периодически заглядываю на стрим Алиота - уже 6 часов убиения пауков и 12 лвл
Не сказал бы что занятие похоже на увлекательное.
Ну так увлекательные вещи начнутся, когда народу придется драться за споты =) Вот тогда люди друг друга будут просто ненавидеть и начнется хоть какой-то экшн.
Отправлено 19 November 2014 - 18:00
отчего же, в АА это сильно облегчило проблему с многочасовыми очередями.
Ага, его ввели, а народ просто нажимал нам лок и клал с прибором на этот автокик =)
Отправлено 22 November 2014 - 3:20
Конечно грязи не будет, будет обычное болото. Уже 10 раз обсосали эту тему.
ла2 руоф, старт. Начиная с 4-го сервера, все сервера - болото.
архейдж руоф, старт. Начиная с 4-го сервера, все сервера - болото. Хотя 2 и 3 сервера тоже отставали от Луция.
Блин. Странные вы люди.
Сейчас вообще выстраивается эпик мем, когда кучка идиотов вынесла мысли из кулуаров, и позвала всех на один серв. В итоге при потолке в 5к туда забралось около 20-30к. И круглосуточно все забито. Люди логинятся 1 акком по 10 часов.
Что касается болота. Вот я ушел на Мафр, т.к. там онлайн 500-2к. Нафиг мне пол игры в виде логин окна?
Расклад:
1) будет много народу. Ну ок.
2) будет мало народу, сольют с другим сервером. И будет народ, не имеет значения на каком сервере.
Зачем вообще пошел? Ну тут многие говорят, что игра онли про качь и что весь смак игры заключается в том, чтобы прокачаться и на осадах всех ломать. Однако, вся толпа и занимается качем, кто нам мешает заняться раздеванием? Дроп ведь с игроков ввели.
В итоге, создал SpS + PP + SE + TH и в планах орк мистик. Качать конечно долго, орк мистик, добавит свою вишенку, в виде скила переключения моба. Т.е. приводишь к афк людям моба, переключаешь скилом. И собираешь дроп. А когда вырастет ТХ, то там свой фан. Вобщем надеюсь человек 100 из за меня забьют на игру, потеряв пушки. А если совсем попрет, то и больше. Вобщем да, игра про кач.
Отправлено 22 November 2014 - 4:36
Блин. Странные вы люди.
Сейчас вообще выстраивается эпик мем, когда кучка идиотов вынесла мысли из кулуаров, и позвала всех на один серв. В итоге при потолке в 5к туда забралось около 20-30к. И круглосуточно все забито. Люди логинятся 1 акком по 10 часов.
Что касается болота. Вот я ушел на Мафр, т.к. там онлайн 500-2к. Нафиг мне пол игры в виде логин окна?
Расклад:
1) будет много народу. Ну ок.
2) будет мало народу, сольют с другим сервером. И будет народ, не имеет значения на каком сервере.
Зачем вообще пошел? Ну тут многие говорят, что игра онли про качь и что весь смак игры заключается в том, чтобы прокачаться и на осадах всех ломать. Однако, вся толпа и занимается качем, кто нам мешает заняться раздеванием? Дроп ведь с игроков ввели.
В итоге, создал SpS + PP + SE + TH и в планах орк мистик. Качать конечно долго, орк мистик, добавит свою вишенку, в виде скила переключения моба. Т.е. приводишь к афк людям моба, переключаешь скилом. И собираешь дроп. А когда вырастет ТХ, то там свой фан. Вобщем надеюсь человек 100 из за меня забьют на игру, потеряв пушки. А если совсем попрет, то и больше. Вобщем да, игра про кач.
Было бы желание, ты бы не ждал 10 часов в очереди. Луций тому пример. Я ждал 8 часов в очереди только на 2-й день старта сервера, но это не мешало мне играть в другие игрушки\заниматься своими делами.
1) Дальше 1-го сервера много народу не будет. Пруф в скрине ниже.
2) Иннова начала сливать сервера только через несколько лет, после того, как они умерли =)
По поводу остального слишком долго тебе рассказывать в чем ты заблуждаешься. Онлайн, на данный момент, на скрине ниже под спойлером.
В общем, если любишь жрать говно, то с выбором сервера ты не ошибся =)
Сообщение отредактировал ImBalance: 22 November 2014 - 4:39
Отправлено 22 November 2014 - 5:29
Было бы желание, ты бы не ждал 10 часов в очереди. Луций тому пример. Я ждал 8 часов в очереди только на 2-й день старта сервера, но это не мешало мне играть в другие игрушки\заниматься своими делами.
1) Дальше 1-го сервера много народу не будет. Пруф в скрине ниже.
2) Иннова начала сливать сервера только через несколько лет, после того, как они умерли =)
По поводу остального слишком долго тебе рассказывать в чем ты заблуждаешься. Онлайн, на данный момент, на скрине ниже под спойлером.
СпойлерВ общем, если любишь жрать говно, то с выбором сервера ты не ошибся =)
я тебя понял. Подумаю над 6 акком. Может быть, сделаю темного лукаря и пойду краснеть. И имя ему сделаю легендарное SW. Как на Энфорсе
Вообще Дефо и Dilvish анонсировали, что кучу стариков позовут. Дефо то ясно зачем все устроил, дороже адену продавать. Дилвишь, чтобы больше ресов было для торговли. И куча стариков, с которыми играл еще на Теоне. Но вот когда посмотрел на старт, то понял. Нах мне эти старики если я их могу и так найти поговорить.
Многие не понимают всего ужаса 6к онлайна. Простая математика. Стартовые локации это пол мира, итого до 20 лвл в сумме 6к мобов, т.е. теоретически каждому по одному хватит. А вот когда все сойдутся в Глудине или Дионе.... Прелюд рассчитан на 2к игроков в потолок.
И я уже сказал. Что я за саранчу играю.
Качаться и фармить 4-6 месяцев, чтобы заставить страдать других - изощренно
Ну тут видишь, или в еве по 4 часа гонять и никого не встретить. Или появиться в джунглях непуганых идиотов.
Вобщем поглядим.
Отправлено 22 November 2014 - 6:02
Ну тут видишь, или в еве по 4 часа гонять и никого не встретить. Или появиться в джунглях непуганых идиотов.
Вобщем поглядим.
Ты правда думаешь, что на сервер л2 классики в 2014 будет дофига непуганных идиотов?
Готов спорить, что все 5к человек надеются на то же
Отправлено 22 November 2014 - 6:26
Ты правда думаешь, что на сервер л2 классики в 2014 будет дофига непуганных идиотов?
Готов спорить, что все 5к человек надеются на то же
Он пошел на сервер с онлайном в 1к днем, а ночью 250 (226 на данный момент). Туда, видимо, пошли самые "хитрожопые".
Вобщем поглядим.
Если ты собираешься играть по 4 часа и кого-то нагибать, то у меня для тебя плохие новости =)
А Энфорс это случайно не тот проект, который потом перерос в DarkRealm?
Сообщение отредактировал ImBalance: 22 November 2014 - 6:29
Отправлено 22 November 2014 - 6:56
ОМГ. Ты вообще понимаешь что такое линейка в старых хрониках? это градом падающий шмот с людей от мобов. Вообще забудь о паралелях с той линейкой, что была последние 7 лет. Это гавно. У меня за время старта 3 смерти(у 4 чаров), выпало 1 кольцо и 4 угля. И еще -10% за смерть.
Давным давно, еще на Энфорсе, с меня Дум шилд(топ б грейд) выпал в Антарасе, это C3. По текущим ценам он где то 300к руб стоит. Но из за приемлемого онлайна, вся партия наша тусовка из двух SH и PP и SE вернулась и забрала этот шилд, за 30 минут. Но нюанс в том,что тогда оно в рублях не котировалось, ибо были золотые времена, игр. Не донатили. На моих глазах начала продаваться адена и чары.
По итогу чары были проданы. 65 лвл все 4. Через 1 год, на сервере, чел взял 75. По Теону известен как Oner.
Энфорс потом стал Антарасом если не ошибаюсь.
По поводу онлайна. Я не претендую на топ.
А орки сейчас, это:
а страшнее это
Я уже будучи 14 лвлом, качаясь возле эльвен вилладж откладываю кирпичи видя орков. Но меня успокаивает то, что они сейчас безобидны и у них зубы не выросли. А вырастут они после первой профы.
з.ы. но уже моего будущего СЕ в пвп убили 2 раза милишники более высокого лвл.
ну и я светлым, одного убегающего от моба, подсек заморозкой и его догнали. Потом одному флагнутому повезло, т.к. кончилась мана. А так пока что все бегают рядом, относительно мирно.
Сообщение отредактировал 7fox7: 22 November 2014 - 6:50
Отправлено 22 November 2014 - 7:46
Почитал пару страниц, очень часто упоминают старичков говоря что они придут...эм, года идут а эта особенность линейки осталась? дедовщина, почет и все такое? или я во что-то не въезжаю.
п.с. знавал я одну няшу с 2009 года до сих пор играет в л2 на каком то школоло сервере, почти все свободное время и ночь. Это печально, хотя ностальгия по л2 осталась.
Сообщение отредактировал Seiza: 22 November 2014 - 7:49
I'm the law and you can't beat the law
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users