Ссылка.
А вот поэтой ссылеке можно увидить скрины с хождением по станции. Заранее рекламируют во хитрючие =)
Мда, чую чаров женских прибавится...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эти баянные скрины вряд ли имеют какое-то отношение к рекламной компании Атари по выпуску боксов с игрой. Это всего-лишь ребята из инет-магазина решили добавить скриншоты к продаваемой игре.Ссылка.
А вот поэтой ссылеке можно увидить скрины с хождением по станции. Заранее рекламируют во хитрючие =)
Сообщение отредактировал L0ckAndL0ad: 07 February 2009 - 19:40
Очень напоминают яйца из которых вылупляются аутпосты
...
продолжаем тему батл станций..
смаловая гуардибанская без текстур
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
это классический пример "проф" рецензистовСсылка.
значит вполневозможно что и батлстанции уже есть..
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Если верить ССРшникам то на фанфесте дже ещё не альфа версия была, а так наработки..а что касаеться хпс...
то судя по тому в чём я капался то это даже ещё не бета версия...
Надо чаще четверки делать их там полноНо никогда до этого их не встречал(... смутило само название
Ну наскока я помню на фанфесте там почти ничего не было... Pod Exiting Room, Prominade и Minmatar Bar, ну и там одна игра и вообще почти никакой начинки, то есть ещё нужно начинку понаделать всякую и разную, ну и проработать схему создания своих владений... Там же надо будет самим делать интерьеры в барах и т д и тп, а не пользоваться готовыми...ну альфой думаю станеткогда хпс и клиент основной объединят
Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 February 2009 - 21:20
CCP Chronitis - You will lose one level of the related 'racial' subsystem skill required to fly that T3 ship if its destroyed.
Если будет так, и скилл будет качаться хоть сколько-нибудь долгое время - либо т3 должно будет быть УБЕР либо летать на них будут на день рождения раз в год.Для пилотирования Т3 корабля потребуются расовые "подсистемные" скиллы.
При потере Т3 корабля пилот теряет 1 уровень такого скилла.
Ага, такая версия тоже была, мне впринципе нравится.Вот оно значит, что за эпик нам сулили в соседней темке про суточный план прокачки мелких скиллов. "Подсистемные скиллы"... Интересно, они будут качатся как обычные или вместе с обычными, но по часам налета? Т.е. автоматом прокачается на уровень, если ты на этом корабле полетаешь 5 часов в сумме. Тогда получится, что их только он-лайн качать...
подкилл с негрейженным клоном - минус сп.Однако, что то тут не то, или что то мне это начинает напоминать ...
Убили, минус экспа ^^
Чет не очень нравится это заявление ...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users