С праздником товарищи!

ЗЫ Если в слове НФК сделать 3 ошибки получится БОБ. Совпадение? Не думаю.
Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 30 October 2007 - 1:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 30 October 2007 - 1:24
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Висели мы как-то на гейте, залетает гоп-компания, говорит в локале:Как доставали-то?
Сообщение отредактировал Liteik: 30 October 2007 - 19:36
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
РАшники, ответьте, очень уж интересно.
Что заставило один из сильнейших алли еве-вселенной проставить -10 корпе?
Которая:
1-е состоит из 20-ти мемберов, включая 5-ть альтов,
2-е вышла в 0.0-ли пару месяцев назад,
3-е живёт в непиёвом регионе - Синдикат (это запад карты),
4-е летает (тупо) ради фана и мочит всё подряд, что по силам
5-е может выставить за раз гангбатлов в 20-ть, как раз по батлу на 4-ре дреда.
Неужели и вправду поднутый альт одного из директоров?
Сообщение отредактировал Masamune: 30 October 2007 - 10:37
А кто такой Тамер ? Это не то ли тело потерявшее ЕОС и угрожавшее поставить НФК -10 от РА ? Ну которое в ТС заходило и страшно матюгалось ?
Спасибо на добром словеНу а вообще респект в очередной раз . Ни одна "диаспора" в еве подобного по-моему не делает . А сколько нужно терпения чтобы ( вот уже год помоему) рулить гангом незнакомых людей, принимая любого, кто говорит по-русски ... Просто поражаюсь.
Сообщение отредактировал Zialot: 30 October 2007 - 9:44
Сообщение отредактировал Mbvanu: 30 October 2007 - 10:37
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Ну, лично я не вижу плюсов от единой корпы для нфк (мб рулить удобнее - не знаю), изначально был за идею полностью рандомного распределения мемберов по всяким левым корпам - тогда бы оффвар вообще не был вариантомДаёшь оффвар!!!!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 30 October 2007 - 12:49
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Да, точно. Было тело на ЭОСе. Где-то аудиофайл даже остался. Слюни, угрозы поставить -10 от РА и прочие рамсы прилагаются в звуковом файле ... ну и наши бугагага немного.
Сообщение отредактировал Альфа: 30 October 2007 - 13:00
Сообщение отредактировал Zialot: 30 October 2007 - 13:12
Да, точно. Было тело на ЭОСе. Где-то аудиофайл даже остался. Слюни, угрозы поставить -10 от РА и прочие рамсы прилагаются в звуковом файле ... ну и наши бугагага немного.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 30 October 2007 - 13:09
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 30 October 2007 - 13:13
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Окей, окей.
http://deepspace.spb...a_eos_sluni.txt
перед прослушивание заменить расширение на mp3 вместо txt
0 members, 1 guests, 0 anonymous users