Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 04 July 2009 - 16:57

Отправлено 04 July 2009 - 21:20

В данном случае (2 акка на одном компьютере, один из них триальный, предмет - PLEX) без посредников обойтись не получится.народ а как передать плекс альту? альт триал 21дневный
спрашивал в чатах - грят через частный контракт. создал контракт ценой в 1 иску за плекс - альтом зашел - он не может подписать контракт потому что триал.
блин, так как передать предмет альту-то?
Причины:
1. Невозможно запустить два аккаунта на одном компьютере (без ухищрений), если хотя бы один из них - триальный.
2. PLEX - особый предмет, его невозможно погрузить на корабль и вывезти со станции.
Если же удасться зайти с двух разных компьютеров (от соседа), то PLEX можно будет передать через окно трейда на станции.
Отправлено 05 July 2009 - 6:37

перс полтора месячный

если можна накидайте варианты абвеса с его стоимостью как т1 так т2 плиз.....
корпа есть ганг обеспечат буду таклить наверное ибо что ещё делать на кастрюльке ?
Отправлено 05 July 2009 - 14:54

Отправлено 05 July 2009 - 15:10

Квадрангуляция — это просто. Пробки (зонды) дают расстояние до того, что они нашли. У расстояния есть погрешность (вон тот процент внизу, его надо до сотни довести для «зелёной точки»). То есть, если зонд даёт ответ: «10 AU» и точность 25 %, то это значит, что искомый сигнал может находиться где угодно от 2,5 до 17,5 AU. Один зонд даёт сферу, два — окружность, три — две точки, четыре — одну точку. Размещать их надо так, чтобы они не лежали все в одной плоскости (и в идеале, чтобы любые три из них образовывали наиболее разносторонний треугольник, но это IRL, в Еве скорее всего без разницы). Наиболее эффективным является как раз размещение тетраэдром (пруф есть), если выпускать четыре пробки (можно и пять, и хоть все восемь выпускать для увеличения точности).Вопрос про скан: делаю все по этому гайду, все хорошо, быстро нахожу красные точки, но потом... уменьшаю радиус пробок, ставлю вокруг красной точки и... все сигналы пропадают, и так всегда, мучаюсь порой целый час, никак не могу понять закономерность, есть ли она вообще? как из красной точки, сделать быстро зеленую? долго думал, по сути мы получаем сигнал со всех зондов и он анализируется, решая стереометрическую задачу, то есть с одно зонда получаем сигнал, он ищет расстояние, получаем 3-х мерную сферу, подключаем 2 зонд, получаем 2 одинаковых сигнала с разными расстояниями => получаем плоскость (красный овал), подключаем 3 зонд, получаем треугольник, с известными длинами и угла, точка пересечения биссектрис дает нам красную точку (ну это как я думаю заложено в механике
), но когда подключаю 4 зонд, все теряется... как дальше считает я не могу представить)) причем сигнала вообще никакого, хотя шаг назад там была точка, пробовал делать тетраэдр из 4 зондов и внутри красная точка, но сигнал теряется... помогите, что делать?) желательно на уровне механики, чтоб потом не было с этим проблем...
Быстро сделать зелёную можно угадав расположение плекса с первого раза и разместив пробки на минимальном расстоянии от него с минимальным радиусом сканирования (0,25 AU). Но так как для этого нужно быть Предсказамусом, то надо постепенно уменьшать радиус сканирования, уменьшая погрешность пробок и всё более точно находя расположение плекса.
Если сигнал пропал при очередном сканировании, это значит, что ты сдвинул пробки так, что плекс не попал в их радиус действия. Двигай назад. Красная точка — не показатель, это всего лишь одно из вероятных положений плекса в пределах точности зонда; но по ней — по её перемещениям при повторном сканировании — можно грубо судить о положении плекса.
Так что скань примерно так: сначала примерно найди точку пробками с радиусом в 4–8 AU. Потом постоянно уменьшай его, сдвигая пробки ближе к предполагаемому месту, но оставляй достаточно много пространства, которое будет покрывать пересечение шаров всех пробок, вокруг красной точки. Как только она стала жёлтой — точность уже выше и можно не так много пространства оставлять, повышая точность, если придвигать пробки ближе к точке. При сигнале 70–80 % (грубо) можешь уже чуть ли не впритык ставить пробки к жёлтой точке; но всё же оставляй немного пространства вокруг неё.
Сообщение отредактировал C. N.: 05 July 2009 - 15:14
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 05 July 2009 - 15:39

Ты точно другие сферы не трогал? В худшем случае должна быть найденная сфера, но ни как не полное отсутствие. Внизу сканера есть список найденных сигналов, он там есть? кликать по нему пробовал? Так как внезапное пропадание сигнала при недвижимых пробках — это действительно странно.это я уже заметил) все правильно, должно быть 2 точки, потому что он находит в двух сторон, мне интересно другое, почему когда я добавляю 4 сферу и ставлю вокруг точек их, я теряю вообще весь сигнал
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 05 July 2009 - 15:52

ты добавляешь 4-ю пробку или добавляешь и сдвигаешь?это я уже заметил) все правильно, должно быть 2 точки, потому что он находит в двух сторон, мне интересно другое, почему когда я добавляю 4 сферу и ставлю вокруг точек их, я теряю вообще весь сигнал
ps/
эффективней не выстраивать пробки вокруг сигнатуры, а загонять сигнатуру в построенные пробки.
т.е. строишь пробки квадратом/звездой/как еще нравится и двигаешь оную группу.
если появляется сигнал сдвигаешь группу так, чтобы она центром (тама где все пробки пересекаются) попадала на найденный сигнал. e.g. - сфера - в центр сферы, кольцо - в центр кольца, сдвоенная точка - под/над нее, не сдвигая по вертикали(специфика скана плоской группой), ну и если нашли одинарную точку, то уменьшаем ренж, сдвигаем пробки чоб опять получить фигуру с пересечением и сдвигаем ее на найденный сигнал
в таком разе, если после сдвигания сигнал пропал, значит он находится выше/ниже плоскости фигуры => подвинув всю группу на 1/3 ренжа скана вверх/вниз мы опять ее поймаем.
Отправлено 05 July 2009 - 16:25

делаю все по выше описаному гайду, то есть добавляю 4 сферу и сдвигаю их к точкеТы точно другие сферы не трогал? В худшем случае должна быть найденная сфера, но ни как не полное отсутствие. Внизу сканера есть список найденных сигналов, он там есть? кликать по нему пробовал?
ты добавляешь 4-ю пробку или добавляешь и сдвигаешь?
ну и если нашли одинарную точку, то уменьшаем ренж, сдвигаем пробки чоб опять получить фигуру с пересечением и сдвигаем ее на найденный сигнал
в таком разе, если после сдвигания сигнал пропал, значит он находится выше/ниже плоскости фигуры => подвинув всю группу на 1/3 ренжа скана вверх/вниз мы опять ее поймаем.
добавляю и сдвигаю, но когда опять сдвигаю чтобы увеличить силу сигнала, он пропадает, вот скрины сделал)
до сдвига (сигнал есть)

после сдвига

вопрос, куда делся сигнал?))
ЗЫ: только у меня лагает форум?)
Сообщение отредактировал Fatalist: 05 July 2009 - 16:26
Отправлено 05 July 2009 - 16:28

Training Small Hybrid Turret to level 5 will take you 81174 skillpoints above the 1600000 skillpoint
Что это означает? Я от этого чтото потеряю?
Отправлено 05 July 2009 - 16:35

дальше закончится бонус 2-ной скорости прокачки и пойдёшь качаться как всеВсем привет. Столкнулся с такой штукой:
Training Small Hybrid Turret to level 5 will take you 81174 skillpoints above the 1600000 skillpoint
Что это означает? Я от этого чтото потеряю?
четвёртая пробка вроде не должна лежать в одной плоскости.вопрос, куда делся сигнал?))
ЗЫ: только у меня лагает форум?)
Отправлено 05 July 2009 - 16:42

Во-первых, ты сканишь шип, и он может свалить в любой момент. Во-вторых, сигналов на скрине у тебя два, и совершенно не факт, что точка обозначает правильное положение сигнала. Увеличь радиус скана в положении на скрине 1, отскань, а уже потом двигай.вопрос, куда делся сигнал?))
PS: чота нинзюки какие-то беспомощные пошли

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users