Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10055 сообщений
2479
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng
Имею два акка, шесть чаров. Захотел все деньги скинуть на одного. Скинул. С одного не скидывается все, а скидывается все кроме 0,01 иск. Пишет то же самое, как если бы ввел большую сумму чем есть у тебя. И у него 0,00 на счету нельзя получить. Стало очень интересно почему такое может быть. Кто-то знает?
  • 0

Fatalist

Fatalist

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fattalist

в каких системах лучше всего нинзя-сальвагить?)

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
почитай гайды по ниньзя сальвагу, там разжёвано
  • 0

Alaur

Alaur

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-5
народ а как передать плекс альту? альт триал 21дневный
спрашивал в чатах - грят через частный контракт. создал контракт ценой в 1 иску за плекс - альтом зашел - он не может подписать контракт потому что триал.

блин, так как передать предмет альту-то?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

народ а как передать плекс альту? альт триал 21дневный
спрашивал в чатах - грят через частный контракт. создал контракт ценой в 1 иску за плекс - альтом зашел - он не может подписать контракт потому что триал.

блин, так как передать предмет альту-то?

В данном случае (2 акка на одном компьютере, один из них триальный, предмет - PLEX) без посредников обойтись не получится.
Причины:
1. Невозможно запустить два аккаунта на одном компьютере (без ухищрений), если хотя бы один из них - триальный.
2. PLEX - особый предмет, его невозможно погрузить на корабль и вывезти со станции.

Если же удасться зайти с двух разных компьютеров (от соседа), то PLEX можно будет передать через окно трейда на станции.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10055 сообщений
2479
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Есть еще вариант продать плекс и купить триалом.
  • 0

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • Client:Рус
хочу попробывать себя в нулях на недорогом шипчике в недорогом обвесе, калдырь ракетчик, склоняюсь к кастрюльке, или ещё есть варианты ?
перс полтора месячный :blink:
если можна накидайте варианты абвеса с его стоимостью как т1 так т2 плиз.....
корпа есть ганг обеспечат буду таклить наверное ибо что ещё делать на кастрюльке ?
  • 0
http://price.ua/motz...amp;otzid=16959мой первый обзорчик, зайдите оцените поставьте положительно плиз

Nsalvager

Nsalvager

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
При нинзя сальважинге. Я варпаюсь к насканеному кораблю, там все зеленое и мне говорится про радиацию, мой фриг умирает мгновенно. Что это?

Сообщение отредактировал Nsalvager: 05 July 2009 - 7:25

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Что это?

Поздравляю, это миссия Recon 3/3 - замечательная ловушка для ниндзей. :blink:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Может кто-то дать ссылку на мануал по чату Евы? А то сколько искал — результата ноль.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Fatalist

Fatalist

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
Вопрос про скан: делаю все по этому гайду, все хорошо, быстро нахожу красные точки, но потом... уменьшаю радиус пробок, ставлю вокруг красной точки и... все сигналы пропадают, и так всегда, мучаюсь порой целый час, никак не могу понять закономерность, есть ли она вообще? как из красной точки, сделать быстро зеленую? долго думал, по сути мы получаем сигнал со всех зондов и он анализируется, решая стереометрическую задачу, то есть с одно зонда получаем сигнал, он ищет расстояние, получаем 3-х мерную сферу, подключаем 2 зонд, получаем 2 одинаковых сигнала с разными расстояниями => получаем плоскость (красный овал), подключаем 3 зонд, получаем треугольник, с известными длинами и угла, точка пересечения биссектрис дает нам красную точку (ну это как я думаю заложено в механике :rolleyes: ), но когда подключаю 4 зонд, все теряется... как дальше считает я не могу представить)) причем сигнала вообще никакого, хотя шаг назад там была точка, пробовал делать тетраэдр из 4 зондов и внутри красная точка, но сигнал теряется... помогите, что делать?) желательно на уровне механики, чтоб потом не было с этим проблем...
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
по идее ты должен полчить две точки, одна верная другая нет, но иза бага, две точки часто слипаются, и вторую надо искать отдельно вроде так
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Вопрос про скан: делаю все по этому гайду, все хорошо, быстро нахожу красные точки, но потом... уменьшаю радиус пробок, ставлю вокруг красной точки и... все сигналы пропадают, и так всегда, мучаюсь порой целый час, никак не могу понять закономерность, есть ли она вообще? как из красной точки, сделать быстро зеленую? долго думал, по сути мы получаем сигнал со всех зондов и он анализируется, решая стереометрическую задачу, то есть с одно зонда получаем сигнал, он ищет расстояние, получаем 3-х мерную сферу, подключаем 2 зонд, получаем 2 одинаковых сигнала с разными расстояниями => получаем плоскость (красный овал), подключаем 3 зонд, получаем треугольник, с известными длинами и угла, точка пересечения биссектрис дает нам красную точку (ну это как я думаю заложено в механике :rolleyes: ), но когда подключаю 4 зонд, все теряется... как дальше считает я не могу представить)) причем сигнала вообще никакого, хотя шаг назад там была точка, пробовал делать тетраэдр из 4 зондов и внутри красная точка, но сигнал теряется... помогите, что делать?) желательно на уровне механики, чтоб потом не было с этим проблем...

Квадрангуляция — это просто. Пробки (зонды) дают расстояние до того, что они нашли. У расстояния есть погрешность (вон тот процент внизу, его надо до сотни довести для «зелёной точки»). То есть, если зонд даёт ответ: «10 AU» и точность 25 %, то это значит, что искомый сигнал может находиться где угодно от 2,5 до 17,5 AU. Один зонд даёт сферу, два — окружность, три — две точки, четыре — одну точку. Размещать их надо так, чтобы они не лежали все в одной плоскости (и в идеале, чтобы любые три из них образовывали наиболее разносторонний треугольник, но это IRL, в Еве скорее всего без разницы). Наиболее эффективным является как раз размещение тетраэдром (пруф есть), если выпускать четыре пробки (можно и пять, и хоть все восемь выпускать для увеличения точности).
Быстро сделать зелёную можно угадав расположение плекса с первого раза и разместив пробки на минимальном расстоянии от него с минимальным радиусом сканирования (0,25 AU). Но так как для этого нужно быть Предсказамусом, то надо постепенно уменьшать радиус сканирования, уменьшая погрешность пробок и всё более точно находя расположение плекса.
Если сигнал пропал при очередном сканировании, это значит, что ты сдвинул пробки так, что плекс не попал в их радиус действия. Двигай назад. Красная точка — не показатель, это всего лишь одно из вероятных положений плекса в пределах точности зонда; но по ней — по её перемещениям при повторном сканировании — можно грубо судить о положении плекса.
Так что скань примерно так: сначала примерно найди точку пробками с радиусом в 4–8 AU. Потом постоянно уменьшай его, сдвигая пробки ближе к предполагаемому месту, но оставляй достаточно много пространства, которое будет покрывать пересечение шаров всех пробок, вокруг красной точки. Как только она стала жёлтой — точность уже выше и можно не так много пространства оставлять, повышая точность, если придвигать пробки ближе к точке. При сигнале 70–80 % (грубо) можешь уже чуть ли не впритык ставить пробки к жёлтой точке; но всё же оставляй немного пространства вокруг неё.

Сообщение отредактировал C. N.: 05 July 2009 - 15:14

• 0

triage.png

Fatalist

Fatalist

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
это я уже заметил) все правильно, должно быть 2 точки, потому что он находит в двух сторон, мне интересно другое, почему когда я добавляю 4 сферу и ставлю вокруг точек их, я теряю вообще весь сигнал
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

это я уже заметил) все правильно, должно быть 2 точки, потому что он находит в двух сторон, мне интересно другое, почему когда я добавляю 4 сферу и ставлю вокруг точек их, я теряю вообще весь сигнал

Ты точно другие сферы не трогал? В худшем случае должна быть найденная сфера, но ни как не полное отсутствие. Внизу сканера есть список найденных сигналов, он там есть? кликать по нему пробовал? Так как внезапное пропадание сигнала при недвижимых пробках — это действительно странно.
  • 0

triage.png

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

ты добавляешь 4-ю пробку или добавляешь и сдвигаешь?

ps/
эффективней не выстраивать пробки вокруг сигнатуры, а загонять сигнатуру в построенные пробки.
т.е. строишь пробки квадратом/звездой/как еще нравится и двигаешь оную группу.
если появляется сигнал сдвигаешь группу так, чтобы она центром (тама где все пробки пересекаются) попадала на найденный сигнал. e.g. - сфера - в центр сферы, кольцо - в центр кольца, сдвоенная точка - под/над нее, не сдвигая по вертикали(специфика скана плоской группой), ну и если нашли одинарную точку, то уменьшаем ренж, сдвигаем пробки чоб опять получить фигуру с пересечением и сдвигаем ее на найденный сигнал
в таком разе, если после сдвигания сигнал пропал, значит он находится выше/ниже плоскости фигуры => подвинув всю группу на 1/3 ренжа скана вверх/вниз мы опять ее поймаем.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Fatalist

Fatalist

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0

Ты точно другие сферы не трогал? В худшем случае должна быть найденная сфера, но ни как не полное отсутствие. Внизу сканера есть список найденных сигналов, он там есть? кликать по нему пробовал?

делаю все по выше описаному гайду, то есть добавляю 4 сферу и сдвигаю их к точке

ты добавляешь 4-ю пробку или добавляешь и сдвигаешь?

ну и если нашли одинарную точку, то уменьшаем ренж, сдвигаем пробки чоб опять получить фигуру с пересечением и сдвигаем ее на найденный сигнал
в таком разе, если после сдвигания сигнал пропал, значит он находится выше/ниже плоскости фигуры => подвинув всю группу на 1/3 ренжа скана вверх/вниз мы опять ее поймаем.

добавляю и сдвигаю, но когда опять сдвигаю чтобы увеличить силу сигнала, он пропадает, вот скрины сделал)

до сдвига (сигнал есть)

Изображение
после сдвига

Изображение

вопрос, куда делся сигнал?))

ЗЫ: только у меня лагает форум?)

Сообщение отредактировал Fatalist: 05 July 2009 - 16:26

• 0

WhiteBear777

WhiteBear777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-9
  • EVE Ingame:RAlexey
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr
Всем привет. Столкнулся с такой штукой:
Training Small Hybrid Turret to level 5 will take you 81174 skillpoints above the 1600000 skillpoint
Что это означает? Я от этого чтото потеряю?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Всем привет. Столкнулся с такой штукой:
Training Small Hybrid Turret to level 5 will take you 81174 skillpoints above the 1600000 skillpoint
Что это означает? Я от этого чтото потеряю?

дальше закончится бонус 2-ной скорости прокачки и пойдёшь качаться как все

ЗЫ: только у меня лагает форум?)

четвёртая пробка вроде не должна лежать в одной плоскости.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Во-первых, ты сканишь шип, и он может свалить в любой момент. Во-вторых, сигналов на скрине у тебя два, и совершенно не факт, что точка обозначает правильное положение сигнала. Увеличь радиус скана в положении на скрине 1, отскань, а уже потом двигай.

PS: чота нинзюки какие-то беспомощные пошли :rolleyes:
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users