Почему я должен тратить свое время в игре в которую я пришел отдыхать на какоето уныло говно?
Наверное потому, что для озвученных тобой интересов Ева и есть самое что ни на есть УГ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему я должен тратить свое время в игре в которую я пришел отдыхать на какоето уныло говно?
MOH, я не понимаю, тебя смущает объем реала вкладываемого Лордексом в игру или что?
Нет, тема все таже. Это твои попытки сейчас сехать.Это называется уход от темы
По поводу бизнес плана. Получается достаточно интересно, предвосхищал то, что скоро будет. ССП собирается поменять условия клайма, и "бизнессплан" просто был сделан на полгода раньше публикации принципов в ЕОНе. Раз уж речь зашла об этом документе:Лол. Напомнить, кто предлагал Лордексу "бизнес план"?
Не утрируй. И не передергивай. Я про продавцов "быстрого удовольтвия" а не про покупателей.Ага. Поганой метлой вынесем из евы всех, кто купил ириску у соаллийца.
Неплохой ролеплей Савонароллы. В костер все книжки, купленные за реал!!! В баню всех чаров, которых не вырастил лично с триалл-аккаунта!!!
Продолжай, уже веселее.
Не надо делать из евы "условно бесплатный" фришар, где чары и ириски покупаются не у ГМ а у "игроков давно занятых бизнесом". Так понятней?Круто. Теперь переведи - ты это к чем, о чем, и о ком.
Я бы даже усилил: не надо делать из евы подобие ф2п, где поиграться, конечно, можно и бесплатно, но для "построения альянса в современном сложно-организованном мире" совершенно необходимо влить тысячу-другую настоящих денег.Не надо делать из евы "условно бесплатный" фришар
+1.Я бы даже усилил: не надо делать из евы подобие ф2п, где поиграться, конечно, можно и бесплатно, но для "построения альянса в современном сложно-организованном мире" совершенно необходимо влить тысячу-другую настоящих денег.
т..е ты хочеш сказать что ПВП в еве УГ?Наверное потому, что для озвученных тобой интересов Ева и есть самое что ни на есть УГ.
Ты это о ком? Кто выводит бабки в реал?Меня смущает ВЫВОД. который ради какихто карманных денег ломает игру. Поскольку для человека который выводит бабки в реал, это не игра а бизнесс.
Без обид - но все,что написано в презентации, как и на форуме - чрезвычайно декларативно и построено в отрыве от знания механики и психологии. В свое время я сделал подробный документ для ААА - он начинался с 4х или больше страниц анализа. Вот они, поверь, точно не устареют еще долго.По поводу бизнес плана. Получается достаточно интересно, предвосхищал то, что скоро будет. ССП собирается поменять условия клайма, и "бизнессплан" просто был сделан на полгода раньше публикации принципов в ЕОНе. Раз уж речь зашла об этом документе:
http://www.jovians.net/files/aa.pdf
Я до сих пор не понял, о чем это. Плексы появились недавно. До этого экономика шла по прнципам доверия.Не утрируй. И не передергивай. Я про продавцов "быстрого удовольствия" а не про покупателей.
Не надо делать из евы "условно бесплатный" фришар, где чары и ириски покупаются не у ГМ а у "игроков давно занятых бизнесом". Так понятней?
Сообщение отредактировал 4eJl: 16 July 2009 - 12:53
Сам найдешь. Даже на этом форуме. Например вывод в реал через чаров, был недавно достаточно выгодным.Ты это о ком? Кто выводит бабки в реал?
Наверно. Не устареют. Поверю.Без обид - но все,что написано в презентации, как и на форуме - чрезвычайно декларативно и построено в отрыве от знания механики и психологии. В свое время я сделал подробный документ для ААА - он начинался с 4х или больше страниц анализа. Вот они, поверь, точно не устареют еще долго. С другой стороны есть, что обсуждать - но в отдельном режиме.
Доверия... путем прямой поклажи на просбу ССП не продавать акки и ириски. Доверия между людьми которые делают "бизнес" в гостях у других, после того как его попросили этим не заниматся. Причем не в рамках игры, а в реале.Я до сих пор не понял, о чем это. Плексы появились недавно. До этого экономика шла по прнципам доверия.
Справедлива. Очень. Намного справедливей других. Не надо задротствовать и покупать дорогой шмот и чаров для того чтобы отжигать. ЕВЕ "прокачка" занимает около года, причем идет сама по себе, без задротства.Ева в этом смысле крайне несправедливая для нубов игра.
Абсолютно не смущает. Если это делается через плексы, даже поддерживаю. Это удешевлает игру для многих.
Меня смущает ВЫВОД. который ради какихто карманных денег ломает игру. Поскольку для человека который выводит бабки в реал, это не игра а бизнесс. А бизнесс интересы как правило будут отстаиватся больше чем фан для новичков. Смотрим пост Тио и Бластера очень хорошие примеры.
мне например просто жаль товарисчей и тех, кто вливает реал в игру, и тех кто сливает иски за реал.
...
первых за то, что эти люди ничего не смогли бы добиться в ЕВЕ без "допинга" в виде притока ирисок.
...
ИМХО, все отмазы первых и вторых, как то "я могу, а ты нет" ничто иное как писькомерство и пустой треп
Про вывод денег в реал речи вообще никакой никто не вел. Какой вообще смысл вкладывать реал в игру, что бы снова получить реал? Слишком рискованная операция.
так точно, время - это основная валюта ЕВЕ, а реал- это реал
пс: подумай, чтобы стало с Евой еслиб за плексы можно былоб покупать скиллы (прокачку)
Сейчас так и есть, вообще-то.
ССР с помощью ГТК и плексов сама позволяет человеку играть в космический Counter-Strike, ВООБЩЕ не тратя времени на фарм исков, проплачивая сливы реалом. Пожалей их.
не совсем так, ты покупаешь прокачанного чара, а в него ктото вложил время, попробуй купи скилл , ну например БШ в 5 )
сколько надо начинающему крафту на скилы и бпо ? я в своё время комплект инвент-скилов купил чуть ли не за 800кк - по тем временам деньги огромные + античные .. (слиперы такмахалы и тд ). мисками по началу много бабла не поднимешь ..мне например просто жаль товарисчей и тех, кто вливает реал в игру, и тех кто сливает иски за реал.
Сообщение отредактировал Sam Gromoff: 16 July 2009 - 13:25
Ну если ты хочешь перепрыгнуть сразу через дцать ступенек развития - то много. Если нет - то подойдет и ровно столько, сколько у тебя есть (да даже пара лям).сорри оффтопну
сколько надо начинающему крафту на скилы и бпо ? я в своё время комплект инвент-скилов купил чуть ли не за 800кк - по тем временам деньги огромные + античные .. (слиперы такмахалы и тд ). мисками по началу много бабла не поднимешь ..
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 2 guests, 0 anonymous users