Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика Войны и купленные GM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
579 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Почему я должен тратить свое время в игре в которую я пришел отдыхать на какоето уныло говно?

Наверное потому, что для озвученных тобой интересов Ева и есть самое что ни на есть УГ.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

MOH, я не понимаю, тебя смущает объем реала вкладываемого Лордексом в игру или что?

Абсолютно не смущает. Если это делается через плексы, даже поддерживаю. Это удешевлает игру для многих.

Меня смущает ВЫВОД. который ради какихто карманных денег ломает игру. Поскольку для человека который выводит бабки в реал, это не игра а бизнесс. А бизнесс интересы как правило будут отстаиватся больше чем фан для новичков. Смотрим пост Тио и Бластера очень хорошие примеры.

Это называется уход от темы

Нет, тема все таже. Это твои попытки сейчас сехать.

Лол. Напомнить, кто предлагал Лордексу "бизнес план"? :mp_gy:

По поводу бизнес плана. Получается достаточно интересно, предвосхищал то, что скоро будет. ССП собирается поменять условия клайма, и "бизнессплан" просто был сделан на полгода раньше публикации принципов в ЕОНе. Раз уж речь зашла об этом документе:

http://www.jovians.net/files/aa.pdf

Ага. Поганой метлой вынесем из евы всех, кто купил ириску у соаллийца.
Неплохой ролеплей Савонароллы. В костер все книжки, купленные за реал!!! В баню всех чаров, которых не вырастил лично с триалл-аккаунта!!!
Продолжай, уже веселее.

Не утрируй. И не передергивай. Я про продавцов "быстрого удовольтвия" а не про покупателей.

Круто. Теперь переведи - ты это к чем, о чем, и о ком.

Не надо делать из евы "условно бесплатный" фришар, где чары и ириски покупаются не у ГМ а у "игроков давно занятых бизнесом". Так понятней?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C

Не надо делать из евы "условно бесплатный" фришар

Я бы даже усилил: не надо делать из евы подобие ф2п, где поиграться, конечно, можно и бесплатно, но для "построения альянса в современном сложно-организованном мире" совершенно необходимо влить тысячу-другую настоящих денег.
  • 0

Spirit Angel

Spirit Angel

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
9
  • EVE Ingame:Spirit Angel
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Я бы даже усилил: не надо делать из евы подобие ф2п, где поиграться, конечно, можно и бесплатно, но для "построения альянса в современном сложно-организованном мире" совершенно необходимо влить тысячу-другую настоящих денег.

+1.
И все попытки облагородить влияние реальных денег на игру(кроме оплаты игрового времени) как по мне бессмысленны.
  • 0
+\-

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Забудьте, пожалуйста, про игру и правила. Потому что вы обсуждаете не игру, а соревнование. У игры правила есть. У соревнования - нет. Если вы вступаете в соревнование, будьте уверены, что для большинства зрителей на трибунах будет глубоко безразлично, как вы поставили тот или иной рекорд. В олимпийских играх давно уже идет не столько выяснение отношений между человеческими возможностями одного и другого спортсмена, сколько соревнование медицинского сопровождения. Поймают / не поймают. Потому что когда ловят и зрители понимают, что вчера рукоплескали не силе духа спортсмена, а химии в его венах, разочарования не наступает. Уж очень хочется рукоплескать. Вы действительно удивлены тем, что здесь так же?

Здесь я соглашусь с Бластер Вормом - каждому свое. Причем то, что он ищет.

То, о чем говорит Файндер - это любовь к игре, как к процессу. Здесь я его прекрасно понимаю, мы на одной волне. Размышления того же Бластера о том, что купить уже прокачанного персонажа - это правильно, любителю игры, а не соревнования, могут показаться дикими. Мне, собственно, они дикими и кажутся. Но это все не имеет никакого значения, так как эти две категории людей никогда не поймут друг друга. То же самое с вбухиванием других видов допинга в игру. Будь это деньги, использование эксплойтов или еще что-то.

Правы будут те, кто заметит, что соревнование является неотъемлемой частью игры. Безусловно. Но. Соревнование в игре может быть лишь ее органичной частью. Когда вы сидите в раздевалке и все находящиеся здесь понимают, что там, на ринге, будет происходить одно, а тут, в раздевалке, они видят совершенно другое, это перестает быть игрой. Это уже шоу. Дальше возникает вопрос - что важнее. Огонь в глазах даже в раздевалке или исключительно работа на публику, когда раздевалка превращается в гримерную. При всем том, что ААА союзники РОЛ, все желающие смогли заглянуть в раздевалку ААА. У меня лично нет сомнений в том, что огня в глазах там хватает. Поэтому, если мы здесь не ведем очередную информационную войну, а действительно ищем что-то общее, объединяющее, давайте признавать очевидные вещи. Мне вот стыдно было за поступок гунов с БоБами, хотя те известные читеры, но дела это не меняет. Мне было стыдно, я об этом написал. Это уже не игра. И мне все равно, что это были мои союзники, а их действия в тот момент были мне на руку. Но я так же понимаю, что для многих такой поступок был нормальным. Ведь он привел к "победе" в соревновании. Я понимаю, что мы никогда не договоримся. Вопрос только в том, сторонники какой идеи будут формировать критическую массу. Хотя бы в рускомьюнити, да.
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Наверное потому, что для озвученных тобой интересов Ева и есть самое что ни на есть УГ.

т..е ты хочеш сказать что ПВП в еве УГ?
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Меня смущает ВЫВОД. который ради какихто карманных денег ломает игру. Поскольку для человека который выводит бабки в реал, это не игра а бизнесс.

Ты это о ком? Кто выводит бабки в реал?

По поводу бизнес плана. Получается достаточно интересно, предвосхищал то, что скоро будет. ССП собирается поменять условия клайма, и "бизнессплан" просто был сделан на полгода раньше публикации принципов в ЕОНе. Раз уж речь зашла об этом документе:
http://www.jovians.net/files/aa.pdf

Без обид - но все,что написано в презентации, как и на форуме - чрезвычайно декларативно и построено в отрыве от знания механики и психологии. В свое время я сделал подробный документ для ААА - он начинался с 4х или больше страниц анализа. Вот они, поверь, точно не устареют еще долго.
С другой стороны есть, что обсуждать - но в отдельном режиме.

Не утрируй. И не передергивай. Я про продавцов "быстрого удовольствия" а не про покупателей.
Не надо делать из евы "условно бесплатный" фришар, где чары и ириски покупаются не у ГМ а у "игроков давно занятых бизнесом". Так понятней?

Я до сих пор не понял, о чем это. Плексы появились недавно. До этого экономика шла по прнципам доверия.
Тебе и Рунолву. Не хочу обобщать и лезть в деби "хорошо и плохо", вообще тема схоластическая и скучная, почему ССР ограничивает трансферт "иски"-"реал" (к слову, ISK - это исландская крона, ирония такая у девелоперов). Но в отличие от других игр основной характеристикой прокачки чара является время. В играх, в которых есть экспа - ты можешь потратить время и наверстать отставание. В еве - нет.

Ева в этом смысле крайне несправедливая для нубов игра. Вопрос - что в этом случае делать (играть, не играть, терпеть, искать решения) я полагаю личным делом любого игрока, и лезть в это дело (морализаторствовать, писать доносы в сср) - делом пустым и неблагодарным. По мне - человек, пришедший и активно включившийся в еву приносит во много раз большую пользу, чем старичок, который кроме активности на форуме ничем не проявляется.
  • 0

Изображение

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
  • EVE Ingame:4eJloBe4e
  • Corp:ELDERAN NAVY
  • Ally:X.W.X
вставлю свои "5 копеек" в этот шумный автомат :)

мне например просто жаль товарисчей и тех, кто вливает реал в игру, и тех кто сливает иски за реал.
Вторых жаль за то, что им не хватает видать на жизнь в реале, изза чего они ИГРУ превращают в средство заработка,
первых за то, что эти люди ничего не смогли бы добиться в ЕВЕ без "допинга" в виде притока ирисок.

ИМХО, все отмазы первых и вторых, как то "я могу, а ты нет" ничто иное как писькомерство и пустой треп
Пы.Сы.: у второго вида игроков "ебаеров" мб причина продажи исков в том что у них до...я этих ирисок и им просто некуда их девать, им скучно - таких мне тоже жаль :mp_gy:

Сообщение отредактировал 4eJl: 16 July 2009 - 12:53

• 0
Чукча-почти читатель :Р
каюту отобрали за неуплату

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ты это о ком? Кто выводит бабки в реал?

Сам найдешь. Даже на этом форуме. Например вывод в реал через чаров, был недавно достаточно выгодным.

Без обид - но все,что написано в презентации, как и на форуме - чрезвычайно декларативно и построено в отрыве от знания механики и психологии. В свое время я сделал подробный документ для ААА - он начинался с 4х или больше страниц анализа. Вот они, поверь, точно не устареют еще долго. С другой стороны есть, что обсуждать - но в отдельном режиме.

Наверно. Не устареют. Поверю.
Однако, ССП собирается менять принципы клайма и построении экономики альянсов. На принципах очень похожих на этот "бизнесс план". Пиши нетленные анализы, я специализируюсь на создании будущего :mp_gy:

Я до сих пор не понял, о чем это. Плексы появились недавно. До этого экономика шла по прнципам доверия.

Доверия... путем прямой поклажи на просбу ССП не продавать акки и ириски. Доверия между людьми которые делают "бизнес" в гостях у других, после того как его попросили этим не заниматся. Причем не в рамках игры, а в реале.

Вывод в реал это плохо... Вывод в реал это плохо... Вывод в реал это плохо...
Можешь это сказать всух? Потом можно конечно оправдатся что это "частное дело".
Вот ты, согласен с тем что это плохо и в глобальном плане ломает игру?

Ева в этом смысле крайне несправедливая для нубов игра.

Справедлива. Очень. Намного справедливей других. Не надо задротствовать и покупать дорогой шмот и чаров для того чтобы отжигать. ЕВЕ "прокачка" занимает около года, причем идет сама по себе, без задротства.
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Абсолютно не смущает. Если это делается через плексы, даже поддерживаю. Это удешевлает игру для многих.

Меня смущает ВЫВОД. который ради какихто карманных денег ломает игру. Поскольку для человека который выводит бабки в реал, это не игра а бизнесс. А бизнесс интересы как правило будут отстаиватся больше чем фан для новичков. Смотрим пост Тио и Бластера очень хорошие примеры.

Про вывод денег в реал речи вообще никакой никто не вел. Какой вообще смысл вкладывать реал в игру, что бы снова получить реал? Слишком рискованная операция.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

первых за то, что эти люди ничего не смогли бы добиться в ЕВЕ без "допинга" в виде притока ирисок.

Т.е. вливание времени - нормально? А вот если деньгами - то уже лузеры?

Сообщение отредактировал shadownick: 16 July 2009 - 13:02

• 0

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
так точно, время - это основная валюта ЕВЕ, а реал- это реал
пс: подумай, чтобы стало с Евой еслиб за плексы можно былоб покупать скиллы (прокачку) :mp_gy:

Сообщение отредактировал 4eJl: 16 July 2009 - 13:12

• 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

мне например просто жаль товарисчей и тех, кто вливает реал в игру, и тех кто сливает иски за реал.
...
...
ИМХО, все отмазы первых и вторых, как то "я могу, а ты нет" ничто иное как писькомерство и пустой треп

ССР с помощью ГТК и плексов сама позволяет человеку играть в космический Counter-Strike, ВООБЩЕ не тратя времени на фарм исков, проплачивая сливы реалом. Пожалей их.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Про вывод денег в реал речи вообще никакой никто не вел. Какой вообще смысл вкладывать реал в игру, что бы снова получить реал? Слишком рискованная операция.

Речь пошла вот отсюда про вовод-вывод для личной выгоды в реале:
http://forum.eve-ru....s...st&p=609493

Тему пытаются перетенуть на лордекса. ИМХО для того чтобы отвлечь от проблемы вывода, который ломает игру, вводит ненужный риск в алли (тем самым тоже ломает игру).

А Лордекс просто удешевляет плексы, покупая немного времяни у тех кто фармит на оплату.
Делает хорошее дело.
  • 0

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

пс: подумай, чтобы стало с Евой еслиб за плексы можно былоб покупать скиллы (прокачку) :mp_gy:

Сейчас так и есть, вообще-то.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

так точно, время - это основная валюта ЕВЕ, а реал- это реал

За реал уже можно:
http://forum.eve-ru....showtopic=15582
  • 0

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4

Сейчас так и есть, вообще-то.

не совсем так, ты покупаешь прокачанного чара, а в него ктото вложил время, попробуй купи скилл , ну например БШ в 5 )

ССР с помощью ГТК и плексов сама позволяет человеку играть в космический Counter-Strike, ВООБЩЕ не тратя времени на фарм исков, проплачивая сливы реалом. Пожалей их.

вобщем то ты прав )) мне жаль, что эти люди так и не поймут саму игру до конца ...
  • 0

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

не совсем так, ты покупаешь прокачанного чара, а в него ктото вложил время, попробуй купи скилл , ну например БШ в 5 )

Повторюсь, я сейчас могу заплатить деньги ССР, продать плексы игрокам, за полученные иски купить себе чаров под какие-то задачи с любым нужным мне набором скиллов. На фоне этого невозможность покупки на какую-то из человеко-орудий какого-то скилла - меркнет.
  • 0
Изображение

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:SamGromoff
  • Ally:WN
сорри оффтопну

сколько надо начинающему крафту на скилы и бпо ? я в своё время комплект инвент-скилов купил чуть ли не за 800кк - по тем временам деньги огромные + античные .. (слиперы такмахалы и тд ). мисками по началу много бабла не поднимешь .. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Sam Gromoff: 16 July 2009 - 13:25

• 0
Мысль зарождается где-то в самом низу спинного мозга, идёт вверх по позвоночному столбу и вспыхивает на кончике нерва внутри черепной коробки, озаряя пустые своды ... © Баш

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

сорри оффтопну

сколько надо начинающему крафту на скилы и бпо ? я в своё время комплект инвент-скилов купил чуть ли не за 800кк - по тем временам деньги огромные + античные .. (слиперы такмахалы и тд ). мисками по началу много бабла не поднимешь .. :mp_gy:

Ну если ты хочешь перепрыгнуть сразу через дцать ступенек развития - то много. Если нет - то подойдет и ровно столько, сколько у тебя есть (да даже пара лям).

+1 к поинту MOH'а. Перевод иск -> реальная валюта есть зло имхо.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users