Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будет ли Dust 514 на компах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

если еще есть онлайн игры под консоли х-бокса и СП3

Практически все текущие игры имеют ту или иную часть онлайн составляющей, вопрос только в каком объеме. На консолях это практически стандарт. Что неудивительно при наличие единой сетевой обязательной службы типо ms live или psn.

З.Ы. sony playstation 3 сокращается как ps3 или пс3

выходят ли дополнения к этим играм и каким образом они выстовляют эти дополнения? эти дополнения заливаются на консоль а потом привязываются к игре и юзаются когда вставляешь болванку с игрой ... или же они покупают это вышедшее дополнение как отдельный диск с игрой но уже с дополнением?

Любой дополнительный контент или патч на консолях распостраняется через интернет, я ни разу пока не встречал доп. контент на отдельных дисках. Патчи предлагаются к скачиванию автоматически при первом запуске игры, dlc(доп. контент) - скачивается после активации его во встроенном онлайн-магазине. После скачивания контент располагается на встроенном жестком диске, при этом пользователь его не видит. При запуске соотвествующей игры с диска - контент или патчи автоматически и невидимо для игрока, активируются на сессию игры.
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

многоточия это что то вроде способ наглядно показать как вообще я мыслю ... обрывисто задумываясь между мыслями))) и как то стало привычкой для меня ... ничего с этим поделать не могу)))

Ну я тоже мыслю обрывисто и задумываюсь посреди писанины (в результате иногда выдаю полную чушь), особено мешает то что я печатаю чуть ли не быстрее чем думаю... Но я ставлю многоточия как минимум раза в 3-4 реже. Хотя грешен ставлю иногда, меня в этом упрекали, когда злоупотреблял, отучился в итоге.

Насчет стима ... стим злодейский клиент которого сразу не обойдешь))) и это отличная защита от пиратских версий игры как таково ... еву видал как продукт который они продают ... так же там есть регистрация триал аккаунта на 21 день (резонное предложения ... со стима и регался=) ) ...

21 день я и без стима делаю, точнее триал 21 день и 30 халявных дней на уже существующий аккоунт...

игры со стимой ломаются ... но тут не такой простой проект который может обойтись без стима чтоб поиграт... но пираты дремлить не будут и рано или поздно свое злобное дело сделают ... стим как удобный вариант уберечь от пираток а не от альтов) ... следовательно ССР как таковой будут идти доход с продаж дисков ... но вариант со стимой более логичен под ПС ... но естественно все зависит выйдет ли игра под пс или не выйдет))) мое личное мнение составляет 80% что игра выйдет)))

Пираты на самом деле вряд ли взломать смогут. Потому что там обязательно нужна регистрация на сайте у ССР, и сделать такую регу с пиратки тебе никто не даст... Это же не просто шутер. Кстати Даст будет иметь тока 1 сервак на весь мир (будет совмещен с евеоским, но ессно будет работать на отдельных своих нодах)

игры на эти кансоли я мало обращал внимание так как это просто временный всплеск в сторону консольных игр ... потом компы по технологиям уйдут вперед и сново все станет как прежде ... по этому ПС для меня важен ... брать консоль с учетом на 5 лет ... а уже точнее на 3 года и снова перейти дальше на ПС не вижу смысла ...

Но есть у меня один вопрос к пользователям консолей ... если кто с подобным сталкивался ... дополнение к онлайн версии игры (если еще есть онлайн игры под консоли х-бокса и СП3) ... то выходят ли дополнения к этим играм и каким образом они выстовляют эти дополнения? эти дополнения заливаются на консоль а потом привязываются к игре и юзаются когда вставляешь болванку с игрой ... или же они покупают это вышедшее дополнение как отдельный диск с игрой но уже с дополнением?

У современных консолей есть жесткий диск вполне вместительный, дополнения ставятся на него.

начет сцылки спасибо)))) я вообще щас буду проект даст обсасывать ... столь грандиозного проета честно говоря я лично не видел ... а точне не сам как шутер игра ... а проект симбиоза))))

http://forum.eve-ru....showtopic=32228
уже прочитал? А то в первом твоём посте было явно заметно не знание абсолютно ничего что было сказано на фанфесте (а сказано было много)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

PinGsama

PinGsama

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:BuzuNNN
  • EVE Alt:n\a
  • Corp:Bot
  • Ally:RA
  • Channel:n\a
за сведенья патчей и аддонов огромное спасибо ибо один человек смущал говоря что аддоны на консолях не ставится ... насчет винтов в консольках я знаю ... но все же вариант со скачиванием аддонов под даст может быть платным ... хотя вот тут у меня большая загадка ССР компании ... с одной стороны это жостковато выпускать аддоны (не патчи) под даст платно (точне покупка и скачивание их платное) ... с другой стороны в глаза кидается немалоизвестный Ворлд оф Варкрафт ... где начиная с класика платишь за покупку сидикея чтоб активировать на ааке аддон (иными словами дополнение) для того чтоб играть дальше в бк ... далее в ВоТЛК ... на подходе уже разрабатывают дополнение КатаКлизму ... и опять покупать сидикей чтоб наслодится докачкой с 80 (кто только начал с 1лвл) до 85лвл ... плюс юзать примудрости сие аддона ... так что такой вариант тоже может подходить для даста ... но думаю наврятли ССР сделает убогий вариант получения выгоды с игры способом интернет магазина за реальные бабки чтоб покупать некие модули и тд которые за виртуальную валюту не купишь. (в конце точку поставил=) )

Насчет фанфеста ... я его посмотрел ... ролик трейлер геймплея с дастом впечатлил ... но все же они расказали на фанфесте ровно то что уже было известно ... но все же ССР до сих пор уклончиво сообщает о выходе игры под ПС ... они лишь упираюся и твердят о том что хотят сделать великолепный консолевый шутер ... в принципе это их главная цель ... но карты они не раскрывают ... ихняя задача привлечение иной публики к своему проекту ... у ребят планы насчет самой этой публики ... и время они выбрали подходящее ... когда под консоли уже вышли много проектов и консольщики начинаяют терять по тихоньку к "клоновым" проектам интерес ... так что проект ССР не затеряется и не сильно будет затмневатся иными проектами ... что скажется на продажах ... плюс игры под консоли будут выходить около 3-4 лет от компаний что в основном разрабюатывает игры под ПС ... но дальше через 4 года железо в металическом ящеке напротив монитора на столе будет мощнее и поддерживать новые технологии и работать в разы быстрее (если консоли можно было апдейтить ... вставлять им больше мозгов ... камней и менять графическую карту ... то это уже ребята были бы не консоли ... а компьютеры ... где вместо монитора у тебя телевизор а вместо системника другой более и менее маленький системни) ... и большенство компании разработчиков будут естественно стремится к реализации проектов с новыми технологиями (подобие новыйх писксельных шейдеров или вообще новые графические технологии) ... естественно консоли не канут в небытие ... ведь индустрия игровая бывает разных типов ... сюжет имеет тоже сильный смысл и графика при этом не обязательно понтовая нужна ... и опять через 8-10 лет с нынешнего года (а может и раньше) ви ... х-бокс и ПС3 будут предостовлять новые понтовые консоли ... и будет опять горячка вокруг них)))

А ситуация с дастом ... обход конкурентов онлайн индустрии крайне красивым путем ... ССР нужна аудитория ... и я думаю у ССР отличное будущее в переди с их проектами когда у них в студии работают поистене умные и креативные люди ... в отличии от зажравшихся близардов и тех кто делал ленейку (вот ихней студией я точно не хочу вообще заморачиватся ... судя даже просто по их проекту Р2 ... Айон и Перфект Ворлд ... графика красивая ... но больше ничего интересного ... штамповать клонов ради выгоды ... таким же делом занимаются и близарды когда смогли выпустить три хороших проекта ... дьябло ... варкрафт ... старкрафт ... при том сели и начали тупо ростить пузо на ВоВ и сейчас выпускать клонов своих легенд) ... и надеюсь что ССР не дойдет до своей кондиции и не засядет в ближайшие 20 лет хотя бы ... проект ева требует первое место и похвалы по продумонасти и всего что они реализовали в ней ... а даст должен стать легендой подобной кс ... надеюсь у этих ребя будут и в дальнейшем цели по росту и развитию

Но ... я также могу уверенно сказать если сам проект даст (если ему не помешает что нибудь наподобе армогидона или глобального экономического кризиса или 3я мировая) перевернет игровую индустрию и увеличит срок выпуска довольно бодрых проектов под консоли и новых воистину интересных проектов ... дело в том, что за проектом даст уже наблюдают много игровых компаний ... плюс столь амбициозный проект сохранит ажиотаж что наруку компаниям выпускающие консоли бокс и ПС3 и дополнительный дает приток бабок на разработку технологий ... если к ви что нибудь интересное не припаяют ... то ви так и будет тормозить ... а более стабильное развитие технологий за счет доходов ускорит время выпуска новых консолек ... но здесь максимум вопрос упирается в развитии графических новых технологий на ПК (это не пожарные краны а персональные компьютеры ... не путать) ... но всецело сони и МС выгодно ... вопрос остается на будущее ... будут ли ПК держать лидерство по развитию технологий в будущем и держать основную часть игровой индустрии ... или же майкросовту и сони удастся выйти в этом вопросе вперед и поменятся ролями с теми же монстрами из АТИ и Нвидиа по развитию технологий ... насчет каменных процессоров нужно еще подумать что с ними тут случится ... но ... мс и сони крайне сложно будет боротся со всеми компаниями что разрабатывают железки под ПК ... при том зная что сони и мс сами между собой конкурируют ... это будет известно в будущем ... ма ло ли может они перестанут конкурировать между собой и временно обьявят перемире для захвата целой индустрии ... учитывая что мелкосовт по своей истории уже делал нечто подобно когда воевал с макинтошем))))такая же история может начатся с игровой индустрией ... ибо мелкосовтные уже не в состояниях оппиратся на свой продукт МС виндовс (но все же в принципе пока лидирует по продажам)

Сообщение отредактировал PinGsama: 13 January 2010 - 5:22

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Но ... я также могу уверенно сказать если сам проект даст (если ему не помешает что нибудь наподобе армогидона или глобального экономического кризиса или 3я мировая) перевернет игровую индустрию и увеличит срок выпуска довольно бодрых проектов под консоли и новых воистину интересных проектов ... дело в том, что за проектом даст уже наблюдают много игровых компаний ... плюс столь амбициозный проект сохранит ажиотаж что наруку компаниям выпускающие консоли бокс и ПС3 и дополнительный дает приток бабок на разработку технологий ... если к ви что нибудь интересное не припаяют ... то ви так и будет тормозить ... а более стабильное развитие технологий за счет доходов ускорит время выпуска новых консолек ... но здесь максимум вопрос упирается в развитии графических новых технологий на ПК (это не пожарные краны а персональные компьютеры ... не путать) ... но всецело сони и МС выгодно ... вопрос остается на будущее ... будут ли ПК держать лидерство по развитию технологий в будущем и держать основную часть игровой индустрии ... или же майкросовту и сони удастся выйти в этом вопросе вперед и поменятся ролями с теми же монстрами из АТИ и Нвидиа по развитию технологий ... насчет каменных процессоров нужно еще подумать что с ними тут случится ... но ... мс и сони крайне сложно будет боротся со всеми компаниями что разрабатывают железки под ПК ... при том зная что сони и мс сами между собой конкурируют ... это будет известно в будущем ... ма ло ли может они перестанут конкурировать между собой и временно обьявят перемире для захвата целой индустрии ... учитывая что мелкосовт по своей истории уже делал нечто подобно когда воевал с макинтошем))))такая же история может начатся с игровой индустрией ... ибо мелкосовтные уже не в состояниях оппиратся на свой продукт МС виндовс (но все же в принципе пока лидирует по продажам)

у мелкомягких думаю всё нормально. Кстати игра Wii Sports побила недавно рекорд по продажам видеоигр (предыдущий рекорд держала игра Mario Bros. кстати тоже от Нинтендо, так что нинтендо не смотря на всю обособленность довольно хорошо умудряется держаться на плаву)

Кстати не удивляйся если некоторые будут говорить тебе что ты под меня косишь (я конечно понимаю что это не так, но блин всё равно что-то в тебе есть такое, ну не знаю как описать при этом не ссылаясь на себя)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 January 2010 - 6:34

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

PinGsama

PinGsama

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Ви отлично держат продажи пока их тема с джостиком актуальна ... его юзают ... юзают и пытаются придумывать игры под их технологию ... но игры у ви с отличной картинкой очень мало ... в основном напоминает казуалки или детские игры))) и если ви не предпримет вообще ничего в сторону графического ядра то начнет терять актуальность( да и ви щас удачно выставила свои консоли на обозрение ... во времена ажиотажа среди консолевых приставок ... и предоставила новый технологический прорыв ... а это громкое заявление на рынке ... но все же люди такие вот веселые падлики что рано или поздно им всегда становится скучно и подавай что то новенькое))) всецело пока ви не перекроет свои недостатки ... или пока умная компания не разработает великий проект показав остальным компаниям что под ви можно сделать намного большее чем консоль сейчас предоставляет) ви трудно в конкуренции гигантов протискиватся на рынок ... им нужен действительно серьезное графическое ядро ... мое личное мнение ... это то что меня действительно порадовала сама технология Ви ... но увы внимание не сильно заострило когда начали показывает проекты которые под эту консоль разработали ... всецело слежу, но не увлекаюсь самой консолью сейчас пока не произведет фурор Ви на рынке игровой индустрии)))

схожи тем, что иногда пишем с морфологическими ошибками не задумываясь о расположение слов в тексте ... испульзуя обороты ... обрывисто думает ... задмываемся между строк и пытаясь вырожатся цензурно?))))
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ви отлично держат продажи пока их тема с джостиком актуальна ... его юзают ... юзают и пытаются придумывать игры под их технологию ... но игры у ви с отличной картинкой очень мало ... в основном напоминает казуалки или детские игры))) и если ви не предпримет вообще ничего в сторону графического ядра то начнет терять актуальность( да и ви щас удачно выставила свои консоли на обозрение ... во времена ажиотажа среди консолевых приставок ... и предоставила новый технологический прорыв ... а это громкое заявление на рынке ... но все же люди такие вот веселые падлики что рано или поздно им всегда становится скучно и подавай что то новенькое))) всецело пока ви не перекроет свои недостатки ... или пока умная компания не разработает великий проект показав остальным компаниям что под ви можно сделать намного большее чем консоль сейчас предоставляет) ви трудно в конкуренции гигантов протискиватся на рынок ... им нужен действительно серьезное графическое ядро ... мое личное мнение ... это то что меня действительно порадовала сама технология Ви ... но увы внимание не сильно заострило когда начали показывает проекты которые под эту консоль разработали ... всецело слежу, но не увлекаюсь самой консолью сейчас пока не произведет фурор Ви на рынке игровой индустрии)))

ты пробовал играть в Вии... Особенно Wii Sports? Это нечто, никаких спортивных тренажеров не надо, физические нагрузки да ещё и весёлые, нафига там графика. Понимаешь это не просто джойстик, это интерактивный спортивный тренажёр... Я после пары матчей в бокс нехило так устаю на самом деле... Понимаешь говоришь с трудом протискиваются? Да те кто "с трудом" не бьют рекорды продаж в довольно короткие сроки... Аналогов Вии просто не существует пока что... Но понять это по рекламе невозможно, нужно попробовать... (Моей племяннице на ДР подарили Вии, это блин нечто, можно сказать прорыв, в этом Вии похожа на Даст, других таких просто нет)

Блин ты представь Wii Sport разошлось уже больше 50 миллионов экземпляров, это блин игра уровня тетриса или братьев марио... Простая, но гениальная...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 January 2010 - 9:18

• 0
Изображение

Lyciferka

Lyciferka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lyciferka
Не устали спорить ? Игры не будет на компьютерах. ССП уже об этом сказали.
В дев блоге, был такой вопрос, ответом было - нет. А жаль :mp_gy:
Мне кажется без полезная тема..
Чисто посты набить :D
  • 0

:facepalm:

Henshin

Henshin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
как раз где то в этом раздере в одной из тем было приведено интервью (и перевод), там дважды звучал вопрос про даст на PC и четкого НЕТ нигде не было - именно по этому тема и живет еще.
да и просто некоторым включая меня приятно надеятся что выйдет на PC и можно будет уже достать свой редко юзаемый Cyborg EVo и полетать над полем боя круша все и вся :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Не устали спорить ? Игры не будет на компьютерах. ССП уже об этом сказали.
В дев блоге, был такой вопрос, ответом было - нет. А жаль :)
Мне кажется без полезная тема..
Чисто посты набить :)

Пруфлинк.
ПОмню был вопрос, и ответ был "Мы пока что не решили на каких платформах выйдет Даст"
Помню ещё говорили, что скорее всего первый релиз не будет на ПК.
НО вот что его совсем на ПК не будет не помню.
  • 0
Изображение

Lyciferka

Lyciferka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2

Пруфлинк.
ПОмню был вопрос, и ответ был "Мы пока что не решили на каких платформах выйдет Даст"
Помню ещё говорили, что скорее всего первый релиз не будет на ПК.
НО вот что его совсем на ПК не будет не помню.

Пруфллинк могу только дать на видео ролик дев блога ссп,но вы и так можете его посмотреть на оф сайте. А Перевод есть на этом форуме. Думаю там найдется этот ( не мало важный ) момент.
Вопрос был не о первом релизе, а - " будет ли DUST на ПК "
Не думаю, что стоит обманывать себя. Все в этом мире делается ради денег, а не ради людей.
И потом, может ответ и не был таким кратким и категоричным, но по словам ССП - " они не планируют выпуск DUST на ПК" Что означает, что DUST не будет на ПК.
Да и потом - совершенно ясно - ССП ( в этом вопросе ) интересуют только новая ниша подписчиков.
Им выгодно сделать DUST на консолях.
Выгода:
А) Они могли заключить договор с фирмами выпускающими консоли. Народ покупает консоли для того, что бы люди на консоли играли в даст, покупали консоли, понимаете ?
Вывод - ССП заработала денег на договоре. Я бы так и сделал :closedeyes:
б) Новый слой игроков. - Деньги от продажи игры - раз. Два - новые подписчики.- опять черт возьми деньги! Китайцев то много!
в) Кстати на этот форуме появилась тема - Лучшая ММО 2009. Хороший шаг для ссп на пути к признанию игры EVE - Online Лучшей игрой. И я с ними согласен, черт возьми!!! :lol: ( кстати ЕВУ признали лучше игрой, если кто не знает..и они это заслужили. ) Признание ЕВЫ лучшей игрой, есть не что иное как Пиар. _ Пиар - привлечь внимание, привлечь внимание - получить новых подписчиков, новые подписчики - новые деньги.
Это же элементарно! Деньги, все ради денег, и чихать они хотели на людей.

п.с. Мое ИМХО :ninja:
  • 0

PinGsama

PinGsama

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
ну нельзя же быть безкорыстным во все для всех)))) это понятно ... вопрос в том как можно меньше уходить в пучину своей алчности и гнуть палки морали)))) это филосовкая тема и в жопу вот тут ее разводить)))) но ... одно очевидно скажу ... то что они действительно стремятся привлеч консольную аудиторию ... и не удивляйтесь что в ближайшие 2 года ССР выпустить еву под консоли (управление в игре и так полу автоматическое ... даже миски на полуафк делать можно) )))) и наврятли я думаю что ССР после выпуска консольной евы не выпустит ДАСТ под ПС ... ибо консольщиком вся лафа ... а ПС пользователи сильно приобидятся из за этого на ССР)))))

Консольная ева это единственный вариант ответа для чего им нужна новая аудитория ... и где то кто то мне говорил что был стертый ролик на ютубе евы+еще_что_то_не_помню где когда входили в клиент в логине и пароле набивались буквы как на консоли ... то бишь вверх вниз ... ролик конечно может быть выдумкой чей то или неким мифом ... но логическая цепочка завершается именно на этом ролике с консольной аудиторией

И еще ... не надо говорить утвердительно всегда когда нету окончательной информации ... даже когда ССР выпустит даст под консоли ... не стоит думать что на этом все закончится ... моя информация имеет свою процентную долю существования ... а сейчас в это время эта информация лишь еще как один варинат построенный из слухов и фактов ... но это не значит что эта информация не правдива ... эта информация имеет место существовать как и ваше мнение о том что даст на ПС не будет ... и все варианты отбросятся лишь тогда когда уже будет лично ССР утвердительно обьявленно во время релиза ... так что я не утверждаю своей информацией ... я пердпологаю развитие событий ... и так же считаю Люциферка что твое высказывание это просто предположение из факто или слухов которые ты наблюдал(а)
  • 0

Lyciferka

Lyciferka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2

текст

Ну.. Я спорить и доказывать свою точку зрения не буду, но останусь при нем.
Свое мнение я конечно высказываю НЕ на основании слухов, А на основании девблога.

В одном ты прав - и это заставило меня написать свое мнение выше - Мы все говорим о том,чего еще нет. И то, что будет известно только.. нее не самому богу как вы наверно подумали, как все будет знает только ССП. И то! Не факт. :)

Сообщение отредактировал Lyciferka: 14 January 2010 - 13:07

• 0

PinGsama

PinGsama

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
О ... а давайте представим что сами ССР даже еще не знают что будет)))))

З.Ы. я кстати тоже не пытаюсь доказать свою правоту ... я лишь предоставляю то что сам знаю и то что слышал ... плюс свое логическое заключение на всем что встретил)

Сообщение отредактировал PinGsama: 14 January 2010 - 13:08

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Основная проблема выхода на PC это балланс. И в первую очередь это контроллеры, тут уже упоминали об этом. Все консоли поддерживают мыши и клавы но почему то не все разработчики делают их поддержку в играх, затачивая игры исключительно под геймпады, прикручивая автотаргетинг и т.д. Почему так происходит - ХЗ, может потаму, что дубрая часть консольщиков это дети и они кладут большой болт на ПК :) . Если в дусте полноценно реализуют поддержку клав и грызунов, то не вижу проблемы выхода игр на компах, а при условии что на всех платформах будет одинаковая цена коробки 2000-2500р, то ССР только выиграет. Короче всё думаю упрётся в рейтинг игры, если они расчитываю в основную массу подписчиков заполучить толстеньких американских детишек, то на ПК игры не будет, иначе поднимется аццкий вайн по поводу того шо папки с мышами овнят всех с геймпадами.

ЗЫ всё вышесказанное не подкреплено ничем кроме моей бурной фантазии, кароче имхо :)

Сообщение отредактировал SpMind: 14 January 2010 - 14:13

• 0

PinGsama

PinGsama

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
ну игры в основном консольные делают под геймпад потому что консольная игрушка это консоль ... а мыш и клава к консоле начинает двигать идею консолей к ПК)))) и это не гуд ... но все же девайсы эти выпустили для лубителей пользоватся пк+консоль))) чтоб не отучать их от их привычной рукатости при помощи клавы и мыши)))
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Да не, современная консоль это уже не консоль а медиацентр там тебе всё всё напихано, и интернеты и чаво ток нету
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Пруфллинк могу только дать на видео ролик дев блога ссп,но вы и так можете его посмотреть на оф сайте. А Перевод есть на этом форуме. Думаю там найдется этот ( не мало важный ) момент.
Вопрос был не о первом релизе, а - " будет ли DUST на ПК "
Не думаю, что стоит обманывать себя. Все в этом мире делается ради денег, а не ради людей.
И потом, может ответ и не был таким кратким и категоричным, но по словам ССП - " они не планируют выпуск DUST на ПК" Что означает, что DUST не будет на ПК.

Я смотрел этот ролик 3 или 4 раза... Именно я делал перевод который выложен на этом форуме... Потому и прошу пруфлинк что они сказали там только 2 фразы:
"Мы хотим сделать лучший консольный шутер"
"Мы пока что не решили на каких платформах выйдет Даст"

Да и потом - совершенно ясно - ССП ( в этом вопросе ) интересуют только новая ниша подписчиков.
Им выгодно сделать DUST на консолях.

Это не значит что его нельзя выпустить на ПК с некоторыми ограничениями (от которых правда многие ПКшники плеваться будут)

Это же элементарно! Деньги, все ради денег, и чихать они хотели на людей.

п.с. Мое ИМХО ;)

Твоё имхо мягко говоря не подтверждается. ССР конечно зарабатывают немало денег, но большую часть из них пускают на всякие странные проекты, например члены CSM получают билеты в Исландию и отель за счёт ССР (эти путёвки явно стоят дороже чем подписка на ЕВЕ которую платят CSMщики)
ССР идеалисты, и занимаются всякой ерундой который никто другой заниматься не хочет, именно поэтому они и разрабатывают Даст, потому что никто другой подобные проекты ни разу до ума довести не смог. Прибыльность Даста на самом деле под вопросом, потому что аналогов пока что не существовало и никто не знает что будет, но с другой стороны то что это что-то очень уж новое даёт определенные преимущества. Но надо признать они весьма удачно занимаются всякой фигнёй, вообще они хотят создать игру своей мечты, причём мультиплатформенную (упрощенный клиент для смартфонов уже запланировали даже), и Даст всего лишь шажок в этом направлении, а не новая золотая шахта, правда пока что они далеки от игры мечты, они даже не реализовали всех тех фич которые запланирвали ещё в 2000 году (за 3 года до выхода ЕВЕ)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 January 2010 - 23:45

• 0
Изображение

Lyciferka

Lyciferka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
Trimutius III
Поживем увидим.
Все остальное - болтовня.
  • 0

Henshin

Henshin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3

А) Они могли заключить договор с фирмами выпускающими консоли. Народ покупает консоли для того, что бы люди на консоли играли в даст, покупали консоли, понимаете ?
Вывод - ССП заработала денег на договоре. Я бы так и сделал

*ответ даже не личнго вам, и это никак не аргумент что даст выйдет на РС просто несколько раз уже видел подобное мнение в этом разделе

А с чего вы взяли что Сони или МС вообще будут заключать что то с ССР? С чего вдруг считается что Даст так уж сильно повлияет на продажу коноли чтоб требовать с их производителя денег?? Это ведь не очень широкий круг людей:
-кто собирался покупать коносоль, скорее всего купит её итак и вовсе непонятно будет ли тут даст иметь значение.
-человек который не собирался покупать коносоль (неважно есть у него РС или нет), узнав что на ней выходит какой то ФПС связвнный с какой то там ММОРПГ вряд ли кинется её покупать

-Единственно на кого это может повлиять это на PCшника играющего в Ив, не имеющего консоли и желающего поиграть в даст на столько что он купит эту консоль - и много таких будет?? Не думаю
Для интереса можно опрос на этом форуме сделать.

Так что пока ССР незачто будет чего то там требовать

ИМХО конечно же

Сообщение отредактировал Henshin: 15 January 2010 - 11:25

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Мне кажется не будет на компе. Играю сейчас в killzone2 и
.........

Тебе тоже нравится килзона -2? А дрейк-2 унчартед ты уже купил ? Я от него обалдел .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users