Пилоты химер удивили местами сильно.
В локале они писали задолго до начала боевых действий - когда флот еще собирался в нашей 5-ке а мы уже утюжили систему пробками - был задан вопрос в локал "а не потерялись ли вы?". Ответили они не скоро, так что я и заметил ответ, когда уже всё было ясно. Спрашивли откуда мы пришли. Причём один их пилотов вполне владел русским, флаг в инфо, кажется, румынский.
Моя проба висела в клоаке за 100км от одной из бывших дырок, когда в 90км выпала Химера. Теперь понимаю - видимо они через эту дырку вошли, закрыв её. Как раз в этот момент начался бой со второй химерой. "Моя" химера повисела и уварпала куда-то, на поле боя она подтянулась минут через 15 только.
Вели себя они очень самоуверенно - у них на подскане должны были висеть 2 комплекта систерс комбат, причём на таком расстоянии, что и ежу понятно - их точное положение известно. Тем не менее, пока мы собирались, они реварпали по системе один раз всего, и то нашли их за 2 минуты.
А когда началась мясорубка, ну нельзя-же пропускать такое представление?! Выключаю пробалунчер, включаю скрамблер и варп. Стрелять нечем, так хоть поорбитю запасным таклером (реальной надобности вроде не было). Улыбнули попытки двх дронов попасть по моей пробе... долго пытались.
По результатам в системе остался еще их сканерщик, кстати, когда дочищали магнитку он выпадал в 100км от нашей родной дырки, но быстро скрылся из овервью.
Засветившийся ранее днём в этой системе ковер, по уровню глупости, вполне мог быть их ковром. Ситуация: висит 10 шипов, насилуют облако с540 (всё равно делать пока больше нечего). Вдруг тревога - ковёр на подскане. Начинается шухер, через 5 минут отбой - вместо ковра на подскане его врек. Со слиперами, видимо, познакомился.
ЗЫ. Кусака до сих пор не описал тут один эпизодик из жизни ""учебной" ВХ кл2, надо будет попробовать.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 12 January 2010 - 11:53