Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
585 ответов в теме

Опрос: Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие? (250 пользователей проголосовало)

Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие?

1. ДА! (41 голосов [16.40%])

Процент голосов: 16.40%

2. Нет! (209 голосов [83.60%])

Процент голосов: 83.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

На форуме звездите меньше, глядишь и экономика разовьется.

Да, блин, ниче не разовьется. Рыба гниет с головы. От нынешних руководителей в первую очередь требуется лояльность, а умение руководить - в шестнадцатую. Они изрядно поднаторели в дворцовых интригах и вылизывании задниц вышестоящим товарищам. В том, чтобы реально что-то организовать (кроме митингов в поддержку), - наоборот. Да, в Китае тоже нет демократии. Но там дэновские выкормыши выросли. Которых учили не только верить в идеалы, но и хорошо работать. Работают они жестко, но эффективно.

Однако исторический опыт учит, что рано или поздно противоречие между свободной экономикой и несвободным обществом разрешается либо в пользу первой (Испания, Тайвань, Южная Корея, Чили), либо в пользу второго (Индонезия, например). И Китай когда-нибудь доберется до этой развилки...

У нас же пока ситуация третья - арабская. Когда страна живет за счет торговли ресурсами...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

я тоже думаю что ФСБ взорвало дома ради ретинга это бред какой-то, я в это время жил в России - рейтинг у Путина и таг был заоблачный.

Толи я что то не доганяю, то ли ты русский в чечне плохо учил. Я не тоже, что ты думаю. Я думаю, что ФСБ вполне могло взрывать - и основания это полагать довольно серьезные. Но, виновен или нет у нас решает суд, поэтому что имеем то имеем.

Дальше - в приведенной тобой же статье чуть пониже написано, что теракты в 1999 очень хорошо подняли ему рейтинг (ну вернее то как он героически с ними боролся). Но ты сделал вывод, что всего то на 1-2% на основании твоей же статьи ). Товарищь! Я тя не понимаю!

А вот в 2004 году это уже не сработало. Об этом твоя статья. НО МЫ ТУТ ГОВОРИМ О ТЕРАКТАХ 1999 года.

мое мнение о британской политике составлено по мемуарам Черчиля, боюсь Путина их никак не мог написать :)

напомню еще раз что я таки сказал... пророк однако...
скорее всего меня проигнорируют

и что мы видем?
на статью где говорится о падении рейтинга после теракта Бугай восклицает

Напомню - Бугай утверждал что взрывы в Москве устраивали ФСБшники для поднятия рейтинга Путина.

Смысла стучаться в стенку я не вижу, живите в своем мире и не обращайте внимание на людей с промытыми путинской пропагандой мозгами :closedeyes:

На статью где говорится о теракте 2004 года я восклицаю да, потому что мы говорим о терактах 1999 года. Поэтому есть смысл тебе постучать себе по голове. Пророк. :)

Чо та непонятки какие то:

я тоже думаю что ФСБ взорвало дома ради ретинга это бред какой-то, я в это время жил в России - рейтинг у Путина и таг был заоблачный.

дядя - я восшествие Путина наблюдал воочию, от новогоднего обращения до окночательной зачистки Чечни. И это мне было очень интересно ибо в Чечне я жил.

Т.е. я понимаю, что чечня это тоже россия, но где ты жил я хз )

ну да, отцы пиара врать не могут

А это свое мнение ты наверно из мемуаров Черчиля почерпнул :) Впрочем это даже не важно, ибо я говорил об общем положении вещей, а не конкретно о тебе. Если твое мнение совпало с "пропагандой путина" - это опять же ничего не доказывает )

Сообщение отредактировал Bugaj: 21 October 2009 - 12:25

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Много кто говорит про китайцев, но обычно умалчивают о том, что китайцы - самая дешевая рабочая сила в мире. Дешевле всяких таджиков. Наоборот, предпочитают требовать зарплату потолще и правей человека повкуснее.

Мало кто видел, что на зарплату китаец может купить больше товаров, чем русский на свою болльшую. Видите ли цены у них тоже маленькие. Москва самый дорогой город в мире и даже американцы фигеют от высоких цен и не понимают, как это русские на 1к$ умудряются месяц протянуть и не подрхнуть.

На форуме звездите меньше, глядишь и экономика разовьется.

сказал человек с >1500 постов на форуме :closedeyes: Ты серьезно считаешь что от работы населения страна развивается? Открою тебе тайну - в Рооссии, будет от этого больше бабла, которое просто будут чаще уводить верхушка налево, и все будет по прежнему. Чтоб в стране улучшалость, нужно , чтоб у директора/президента мозги были на месте.

ЗЫ По поводу взрывов домов, то видно что точняк это делали спецслубжы РФ, потому что ни один вменяемый террорист не повезет 10 мешков левой взрывчатки, которую унюхает любая спец обученная собака ФСБ, когда можно заложить в нужном месте 200 грам пластида, который не в жисть не найдут.

А история с кучей мешков в подвале меня, как военного человека , очень смешила. Извините, это даже не профессионально.

По каким критериям "успешная" и "посредственная"?.

Хотя бы по поткрям живой силы своей армии и достигнутым результатам по свержению режима и установлении своего контроля над новым правительством и курсом страны побеженной.

С политической точки зрения мы сделали лучше.

С политической точки зрения РФ оставила прежний режим, и оставила прежний курс Грузии, отнюдь не дружелюбный к РФ. при этом потеряли живых людей.

С гуманистической и бла-бла-бла точки зрения (то что так любят пенд... ну вы поняли) - тоже мы лучше, причем на порядок..

С гуманистической точки зрения, об Росиию теперь вытирают ноги даже Осетины, по результатам отвратительно проведенной опепрации. Потому что Курс Груии на захват Осетии и Абхазии отсался прежним, провдитс вооружение Грузии современным оружием, проводится обучение солдат по результатам компании, чего в РФ не делается. И далее будет следующий раунд гуманитраных достижений танковых войск на узких дорожках Грузиии.

Ну и наконец с военной точки зрения - омг, не смотря ни на что, опять лучше. Сравните анекдотичное сочетание фирменной антивпопуасской "бесконтактной войны", в сочетании с тактикой "осликов с золотом баксами" и того, как мы воевали. Да, без кровавых граблей как всегда не обошлось. Но - августовская война была настоящей, хоть и короткой. .

С военной точки зрения РФ показала, что наша авиация вообще не способна выполнять боевые действия , а ПВО толком не способна сбивать боевые самолеты Грузии. А ввведение танков в горные районы это вообще достижение стратегии, потому как достаточно подбить первый и последний и далее планомерно растреливать оставшиеся.

И насчет партизанщины - не сравнивай жопу с пальцем!

Да ты прав, и когда оказываешься под ударом партизан, лапша про лучшую армию мира с ТВ РФ слетает с ушей быстро.

Сообщение отредактировал Брат: 21 October 2009 - 12:59

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Т.е. я понимаю, что чечня это тоже россия, но где ты жил я хз )

Когда Дудаев к власти пришел мы от туда слиняли в Рязань. Соответствено когда дома взрывали я был в Рязани.

Остальное коменить не буду, ибо досвидания я вам уже сказал :closedeyes:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Tupolev

Tupolev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6
  • EVE Ingame:Tupolev
  • Corp:F.R.E.E. Explorer
  • Ally:Wildly Inappropriate

Ясно, цифры мы либо не знаем, либо стесняемся назвать. Ладно, держи:
[i]- Существуют ли точные цифры жертв сталинских репрессий?

— Термин «репрессии» можно толковать по-разному. Я ограничиваюсь «политическими репрессиями», то есть теми гражданами, которым была инкриминирована статья 58 УК (контрреволюционная деятельность и другие тяжкие преступления против государства) и которые были приговорены...бла, бла, бла

Для тех, кто носится с любимым вождем как дурень с торбой, лепя его в тему и не в тему, и у кого ТОЧНЫЕ!!! данные о репрессиях всегда под рукой в закладках, замечательная цитата, ИМХО -

Хотел бы заметить, что я достаточно ровно отношусь почти ко всем идеологиям, течениям и политическим концептам за исключением сталинистов (особенно молодых). Я их считаю кем-то вроде собако***. То есть, и с собако***и можно говорить об отвлеченных темах - погода там, новинки технической литературы, распродажи в магазинах бытовой техники. Но только до определенного момента.

- Знаете, в "Техносиле" сейчас распродажа - такие холодильники "Аристон" видел, огромные, просторные, и всего за 30 тысяч рублей!
- Угу.
- Вот думаю, может, лучше стиральную машину сначала купить? Какую-нибудь недорогую, тысяч за 7? Или холодильник?
- Лучше холодильник.
- А еще я там видел отдел собачьей еды...
- ВОН! ВОН ОТСЮДА!

Сталинисты почему-то думают, что они то ли отстаивают историческую правду, то ли борятся за доброе имя гениального правителя, оклеветанного врагами, а они на самом деле гладят сидящую у них на коленях таксу и с полными масла глазами рассказывают, что купили ей новый шампунь. А потом удивляются, когда после общения с ними хозяин идет и тщательно, два раза подряд, чистит зубы и уши. То есть, это люди или глупые ("Познакомьтесь с моей любимой немецкой овчаркой Нюрочкой! А что у вас такие лица? Что-то случилось?"), или же сознательно гадкие, прекрасно понимающие эффект от своих выходок. Вступать со сталинистами в дискуссии про количество убитых, атомную бомбу и т.п. их фетиши - это как соглашаться поговорить с собако**м о сортах "Педигри" и новых антиблошиных ошейниках. Странное занятие, если вы сами собаченькой не балуетесь.

• -1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Для тех, кто носится с любимым вождем как дурень с торбой, лепя его в тему и не в тему, и у кого ТОЧНЫЕ!!! данные о репрессиях всегда под рукой в закладках, замечательная цитата, ИМХО -

во блин :)
Стоило привести ссылку на архивы как меня обвинили в том что "я ношусь с любимым вождем как дурень с торбой", у меня "данные о репресиях всегда в закладках" и сравнили с клиническим идиотом который разговаривает с собакой. С душой так сравнили :) стараясь передать все "обороты чувств"

Знаете я к Сталину достаточно ровно отношусь. (я понимаю что это преступление против человечества - не ненавидить Сталина). Меня просто достали всякие моральные уроды, которые систематически и методично стараются вбить Россию в говно. Заставить жителей России ненавидить свою страну. И уничтожить ее. Рассказы про 73 года непрерывных репрессий это один из методов этих людей. Грязные трюки типа софистического унижения оппонентов, сравнивания их с клиническими идиотами - это, кстати, тоже один из любимых их методов.
Причем в моем случае у них это прекрасно получилось - в 90-е годы я считал Россию помойкой и мечтал получить образование дабы свалить в Америку из этой страны. Потом когда я увидел разбомбленые дома города где я жил - до меня стало доходить что для меня есть вещи важней чем личная шкура. Когда я сравнивал свои воспомнинания с тем что вещали из телевизора наша "любимая свободная пресса" в купе с демократами аля Немцова и Новодворской до меня стало доходить что мне промывают мозги дабы я ненавидел свою страну.
Все ребята, со мной у вас это уже не получится - ищите другие жертвы.
  • 2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

во блин
Стоило привести ссылку на архивы как меня обвинили в том что "я ношусь с любимым вождем как дурень с торбой", у меня "данные о репресиях всегда в закладках" и сравнили с клиническим идиотом ...

Реально приведя 10% архивов, правда сильно искажается, когда замалчивается остальные 90% архивов.
  • 0

Tupolev

Tupolev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6
  • EVE Ingame:Tupolev
  • Corp:F.R.E.E. Explorer
  • Ally:Wildly Inappropriate

во блин :)
Стоило привести ссылку на архивы как меня обвинили в том что "я ношусь с любимым вождем как дурень с торбой"

Все ребята, со мной у вас это уже не получится - ищите другие жертвы.

Ну, я, как бы, не тебя цитировал, а человека медленно, но верно свернувшего тему с обсуждения равен ли мирный протест с требованием соблюдения конституционных прав "Революции" в сегодняшней России, на свою любимую - оклеветанный Сталин, и миллиард расстреляных им лично. Я не понимаю мотивов такой зацикленности, как и мотивов того, что принято называть собакоэтимсамым.

Реально приведя 10% архивов, правда сильно искажается, когда замалчивается остальные 90% архивов.

То же самое, но в зеркальном отражении. Положа руку на сердце, кого это все колышет в контексте обсуждаемой темы?? Все это сталинофобство, как и фильство вещь в себе, от которого нормального человека тошнит. Вам реально нельзядаже по два собираться в публичных местах.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ну, я, как бы, не тебя цитировал, а человека медленно, но верно свернувшего тему с обсуждения равен ли мирный протест с требованием соблюдения конституционных прав "Революции" в сегодняшней России, на свою любимую - оклеветанный Сталин, и миллиард расстреляных им лично. Я не понимаю мотивов такой зацикленности, как и мотивов того, что принято называть собакоэтимсамым.

То же самое, но в зеркальном отражении. Положа руку на сердце, кого это все колышет в контексте обсуждаемой темы?? Все это сталинофобство, как и фильство вещь в себе, от которого нормального человека тошнит. Вам реально нельзядаже по два собираться в публичных местах.

окей...все гуд....а теперь сам и по теме?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Тут ты сильно заблуждаешься, по тому как обратить внимание человека, что он учитывает не 100% информации, а только ее часть не является ни антистлинизмом, ни сталинизмом, это просто обращение к человеку, чтобы учитывал всю информацию и все стороны жизни от 20-х-до 50-х годов, причем нейтрально и без навязываний.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Не обращайте внимания, Брат бредит.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Не обращайте внимания, Брат бредит.

Пустъ бредит. А тем времянем начинают поступать интерестные предложения из министерств и ведомств:

Как заявил замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач, необходимо отказаться от обязательного принципа существования альтернативной бесплатной трассы вместе с платной автодорогой. По его словам, большая часть новых федеральных автодорог должны быть платными, как это происходит во многих зарубежных странах.

"Мы предлагаем, чтобы механизм платности автодорог был более гибким, и не требовалось наличие альтернативных бесплатных автодорог, таким образом, можно будет ввести большую часть магистральных трасс как платные

Мое понимания слово федеральный и опыт подсказывает что "федеральные" автодороги как-раз бесплатные, и даже не попадают под законы местных советов (в большинстве стран).

Так то если захотите подехатъ на машине на демонстрацию в соседний город, придется башлятъ за право передвежения по федеральным трассам.

Хотя при Сталине было просче... просто документов не давали калхозникам, ибо нефиг.

Сообщение отредактировал MOH: 21 October 2009 - 17:57

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Да, достаточно одного провокатора - см. события 1905 года. Сторонники Николая II говорят о "выстрелах из толпы", противники Николая II больше склонны полагать что первыми начали стрелять войска - испугавшись толпы. В любом случае случилось кровавое воскресенье переросшее в масштабное восстание...

Массовая мирная акция протеста+испуганное правительство+вооружённый провокатор = кровавая баня (и серъезные беспорядки, минимум в масштабе города). Полностью исключить провокаторов в массовой акции протеста не представляется возможным.

в те дремучии времена многие даже знали таких слов как демонстрация и революция, так что тут рассуждать сложно. мне кажется военные просто не правильно расценили действия толпы. для России это было в целом в диковенку. По этому вышел такой конфуз :) имхо конечно
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Вы знаете многих людей которые ездят на личном автотранспорте из города в город с единственной целью - участвовать во всевозможных акциях протеста?
В таком случае у вас очень интересный круг общения. Было бы ещё небезынтересным узнать где эти "профессиональные демонстранты" берут деньги на бензин, и сколько же за такое участие платят - или же автомобиль и Т.О. предоставляются участникам демонстраций безвозмездно? :)

Просто само желание "подъехать в соседний город на демонстрацию" - по выглядит несколько странно.

в те дремучии времена многие даже знали таких слов как демонстрация и революция, так что тут рассуждать сложно. мне кажется военные просто не правильно расценили действия толпы. для России это было в целом в диковенку. По этому вышел такой конфуз sad.gif имхо конечно

В те "дремучие" времена отлично знали что такое революция - советую открыть учебник истории и почитать про события ажно 1789 года (более чем вековой дальности, от событий 1905 года), во Франции...

У военных не обученных специально - такой "конфуз" (с кровавыми последствиями) случается сплошь и рядом. Именно с этой целью (чтобы сдерживать толпу) в Европе и США были созданы полицейские спец-части, позже в СССР (а теперь и России) появился ОМОН (отряд милиции особого назначения). Толпа - штука страшная, и те кто её сдерживает - тоже живые люди. Ставить военных сдерживать толпу - крайне опасно. А в случае действительно массовых акций - именно это и случиться, ОМОНа у нас не так и много (именно ОМОН учат разруливать ситуации с толпой - без кровопролитя и смертоубийства).

Сообщение отредактировал Sansanich: 21 October 2009 - 19:00

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Просто само желание "подъехать в соседний город на демонстрацию" - по выглядит несколько странно.

Ну почему странно, есть такая профессия, родину продавать :)
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
демонстрация вообще затея не дешёвая, демонстрантам нужна материальная база, по возможности оборудование, еда и так далее. даже лосю в лесу понятно, что кто то платит свои деньги и хочет иметь с этого профит. про то как бабушкам и дедушкам платят деньги за выход на демонстрацию рассказывать думаю не стоит, они это и не скрывают. при этом зачастую даже не понимаю, что делают.
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ну почему странно, есть такая профессия, родину продавать :)

Причем обучатъ надо с молодости. И дорого это.

8 сентября 2009 Общественная палата Российской Федерации выделила 5,5 млн рублей на проведение очередного форума «Селигер-2010».

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Направлять энергию молодёжи в мирное русло - дело не дешёвое. Но если не заниматься этим на государственном уровне - эта энергия может пойти в весьма разрушительном направлении (вроде разгрома центра Москвы после поражения сборной РФ на чемпионате в Корее)..
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Направлять энергию молодёжи в мирное русло - дело не дешёвое.

Угу. Вот один не до конца выучился, и с энергией пошел применять на практике:

В марте 2009 года бывший активист движения «Наши» Дмитрий Копылов совершил попытку подкупа сотрудников редакции «Новой газеты» с целью изменить её редакционную политику. Сотрудники редакции пригласили на очередную встречу с Копыловым представителей правоохранительных органов, и тот был взят с поличным в момент передачи денег.

Готовят смену! Учат как давать и брать. Но плохо.

Сообщение отредактировал MOH: 21 October 2009 - 19:14

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Ну так дураков всегда и везде много - было бы странно если в движении "Наши" внезапно оказался другой расклад.

То же самое касается и "правозащитников" - своими стараниями (и речами особо выдающихся представителей) они умудрились так загадить сами идеи "демократии" и "прав человека" что потребуются десятилетия чтобы вернуть этим словам первоначальный смысл...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users