Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
  • EVE Ingame:ScougeOfTheGod
  • Corp:RMSFG
  • Ally:none
  • Channel:rmsforall
  • Client:Рус

Кстати, РА, ну или витас...добавь в гайд что разводила ДОЛЖЕН ставить минус корпе агентранера которого разводит, а то вот такие советы приведут к приварпу сокорповца на интере и сливу.

Каждый раннер фитит диз и альтом таскает интер, на случай ниндзи, ога )))
Последний припер каракал, который сначала заблудился в карманах, а потом прилетел ловить мну на андоке зачем-то.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Каждый раннер фитит диз и альтом таскает интер, на случай ниндзи, ога )))
Последний припер каракал, который сначала заблудился в карманах, а потом прилетел ловить мну на андоке зачем-то.

Зачем альт? зачем диз? орбитящего дестра интер хватает за секунду. Агру за лут получает корпа если ты не знал, и пока ты радостно орбитешь КНР сокорповец этого КНРа радостно летит пересаживаться на боевой шип чтобы снести тебя и поржать. Такое редкость конечно, но бывает.
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0

Зачем альт? зачем диз? орбитящего дестра интер хватает за секунду. Агру за лут получает корпа если ты не знал, и пока ты радостно орбитешь КНР сокорповец этого КНРа радостно летит пересаживаться на боевой шип чтобы снести тебя и поржать. Такое редкость конечно, но бывает.

Вот она и разница между ниндзей и "дяденька, дайте посальважить за писят процентиков"
Про боевой шип выше.
Вообще, конечно, иногда сбивают. В подавляющем большинстве случаев сам же и виноват. Но бывает это слишком редко, чтобы считать это сколько-либо значимой проблемой.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
хм. Какие впечетления у ниндзей с учётом изменённого лута?
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Кстати, РА, ну или витас...добавь в гайд что разводила ДОЛЖЕН ставить минус корпе агентранера которого разводит, а то вот такие советы приведут к приварпу сокорповца на интере и сливу.

ещё вчера изменил маркерацию минусами ранеров и их корп, ибо после Тираниума процесс немного изменился

хм. Какие впечетления у ниндзей с учётом изменённого лута?

пробовал красть и миски гонять...
покачто как-то непонятно лут поменялся (дронов не лутал, хотя говорят что лута у них мало стало)
мне наоборот сиеги арбалесты падать как то часто стали...
вобщем рано пока говорить походу)

в сумме лут стабильный)
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Сходи на кб и посмотри, абсолюшин мисcионный за 10ккк устроит? http://eve.battlecli....php?id=8713870

Требую хотя бы 50кк за ап темы. Честно говоря, не ожидал 3 страницы после моего вброса :rolleyes:

Абсолюшн меня позабавил, если честно - можно его на премию дарвина двинуть :)

Не очень понял о чём разгорелся спор, но у самого ТС успехов на КБ не прибавилось за пару месяцев - не клюёт наверное :rolleyes:

П.С. Сколько не предлагал перечислить иске на принципах фриваре, ниразу никто не прислал. Вот жмоты, а ведь иногда дельные советы давал :)
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Manville

Manville

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
32
  • EVE Ingame:xMANVILLEx
  • Corp:EM-C
  • Ally:-

Ишо один горе-математик. Конечно, гораздно лучше и удобней бегать за тремя-четырьмя агентами, париться с дележом лута и отсылом процентов, чем нон-стоп сканить и лутать, забирая все себе. Поиск БШ в хорошей раннерской системе в праймтайм - это 3-5 минут максимум. Но естееееественно, за эти пять минут "честный лутер" наберет в два, а то и в пять раз больше ирисок, ога.
И да, лут с мисок таки ребалансили. Статистика пока собирается, но именно по луту, видимо, не хуже чем было до патча.
p.s.
Зъя, батенька, зъя! Вдохновенные тролли много лулзов приносят нам.

Жжешь, это ты про себя говоришь о 50% ?, если ко мне просится ктолибо на миски, мне вообще пофиг выплатит он мне 50% или нет, а вот нуб таки нон стоп сканить запаривается, непривычно для него это, и да, пофиг мне пусть все себе забирает мне не жалко )), и наберет, о каких 3-5 минутах ты говоришь на скан? что нубы уже стали перфектными сканерами от рождения ? с имплантами в башке на скорость и силу скана ? вообщето топик о том как нубу быстрее насобирать ирисок на плекс.
  • 0
З.Ы. Харош флудить не по делу. Razoron

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
Внезапно, сумбур в ответе. )
Я конечно про себя говорю. Считаю, что раннер должен переслать 50% от баунти и мишн реварда за то, что я к нему пришел такой красивый.
3-5 минут на скан - это с весьма средними скиллами, которые учатся ну два дня от силы. Не льстите себе и своим БШ.
Как показал топик, быстрее всего нубу набить ирисок на плекс, делая миски 4 левела. Ещё можно забросить реала.
  • 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

о каких 3-5 минутах ты говоришь на скан? что нубы уже стали перфектными сканерами от рождения ?

3-5 минут это даже много. Не спорь о том чего не знаешь. Мы сканим не фриги и не реконы, а бш у которых сигнатура под 500 и выше и хреновастенькая сила сенсоров. У меня в последнее время было так: херон с калдари фригат в 4, 2 рига на скан, систерский лаунчер и пробки, ипплантант на силу сканирования 2%(стоит 700к), скилы на скан все в 2 и 1 не выучен вообще, так как астрометрику в 4 учить лень для прохода к нему. Скан бш в системе со 100+ локала выглядит так - кидаю пробки с 4 а.у. на угад, получаю 5-6 желтых точек сразу, делаю одну перестановку пробок и уменьшаю радиус - получаю зеленый сигнал. Все офигенно сложный и долгий скан требующий перфектного сканирования завершен за минуту:D Пересаживаюсь на сальважер иду грабить. На все про все около 2х минут.

Сообщение отредактировал owlmind: 29 May 2010 - 7:37

• 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72
Пробежался по последние страницам и не нашел инфы что хайквалили агенты стали часто раскидывать миски на 4-5 прыгов в округе. Походе что ниньзи еще не...

Считаю, что раннер должен переслать 50% от баунти и мишн реварда за то, что я к нему пришел такой красивый.

Молодца. ) Советую с таким же настроением ходить на собеседования о работе.
  • 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Считаю, что раннер должен переслать 50% от баунти и мишн реварда за то, что я к нему пришел такой красивый.

Лучче 50 процентов от цены шипа.
Я вот какую методу юзал: у станции висит альт ковер, сканит фиты андокающихся карибасов фитсканером, а также номера их сигнатур, раскиданными вкруг станции пробками. Фит устраивает- ищем сигу, отправляем мейна гангварпом на разводку.

Сообщение отредактировал Twiddle: 29 May 2010 - 8:17

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help

Это потратить пару часов своего времени, найти пару нормальных агентранеров и упасть им на хвост на постоянной основе и лутать лутать лутать. Даже если нуб и будет отдавать 50% от своего дохода, на плекс наберет за несколько дней. Зачастую агентранер даже много объяснит по игровой механике, т.к. иногда скучно стрелять крестики и охота поболтать. (иногда даже книжки нубам покупаю нужные, за просто так).
З.Ы. нинзей не считаю крысами или еще какими-то низшими созданиями т.к. этот процесс по сути игровая механика.
З.Ы.Ы. лут с мисок понерфили ппц, раньше не особо собирал его а теперь и подавно не стану, хорошо хоть баунти с неписей не тронули

Манвиль, поверь, гораздо быстрее и легче и выгоднее эти пару часов потратить на высканивание и лут.
Кроме этого, далеко не все обладают достаточным знанием английского, причем как со стороны нинзи, так и со стороны агентранера =)

Ну....когда тебя на триале убивают несколько раз за вечер и ты не относишься к жизни философски то как то напрягает такая игра и хочется ескейп нажать.

Зато прививает понимание того, что шип вещ не вечная и всегда может быть слит. И учит важной привычке отварпывать при виде опасности.
Лучше на триале потерять 5-10-15 вригов с фитом на 100-200к чем расти в тепличных условиях и начать терять сразу БШ с фитами за 100кк.

По сабжу лута, последнюю неделю почти не летал, пробежался по аномалькам в импе, лута стало ощутимо меньше.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Молодца. ) Советую с таким же настроением ходить на собеседования о работе.

И что самое забавное если ты профессионал - именно с таким настроением на собеседовение и надо ходить.
Работодатель с гораздо большей вероятностью возьмет уверенного знающего себе человека, а не того кто будет унижено смотреть в глаза на задних лапка и говорить - ну пожалуйста умоляю возьмите меня. Потому что сразу возникаеют сомнения в компетенции такого кадра, профессионал свое место найдет всегда не унижаясь и нек выпрашивая милости.

Офтоп конечно :)
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49

Пробежался по последние страницам и не нашел инфы что хайквалили агенты стали часто раскидывать миски на 4-5 прыгов в округе. Походе что ниньзи еще не...

Разницы никакой. В локале всегда есть агентранеры. Это даже немного лучше - больше рассредоточености, больше мест для ханта, меньше конкуренция, больше прибыль.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Разницы никакой. В локале всегда есть агентранеры. Это даже немного лучше - больше рассредоточености, больше мест для ханта, меньше конкуренция, больше прибыль.

развечто сканить сложней)
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49

развечто сканить сложней)

не совсем так. сложнее будет научится высканивать быстро.
тем кто умеет, разницы никакой почти.
  • 0

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0

Лучче 50 процентов от цены шипа.
Я вот какую методу юзал: у станции висит альт ковер, сканит фиты андокающихся карибасов фитсканером, а также номера их сигнатур, раскиданными вкруг станции пробками. Фит устраивает- ищем сигу, отправляем мейна гангварпом на разводку.

Ни. Низя резать молочную корову, ты что. )) А куда-то летать специально для этого - лень ленивая.

Сканить не сложнее ничуть. Систем с большим онлайном по-прежнему хватает.

p.s. Вот, кстати, стал регулярно видеть залетных раннеров. Что ставит под вопрос равномерность распределения мисок. Банально, в соседних системах онлайн в 2-3 раза ниже.
  • 0

Manville

Manville

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
32
  • EVE Ingame:xMANVILLEx
  • Corp:EM-C

Манвиль, поверь, гораздо быстрее и легче и выгоднее эти пару часов потратить на высканивание и лут.
Кроме этого, далеко не все обладают достаточным знанием английского, причем как со стороны нинзи, так и со стороны агентранера =)

Зато прививает понимание того, что шип вещ не вечная и всегда может быть слит. И учит важной привычке отварпывать при виде опасности.
Лучше на триале потерять 5-10-15 вригов с фитом на 100-200к чем расти в тепличных условиях и начать терять сразу БШ с фитами за 100кк.

По сабжу лута, последнюю неделю почти не летал, пробежался по аномалькам в импе, лута стало ощутимо меньше.

ну хз вам нинзям виднее ), что по мне так ни один нинзя не жаловался ), всетаки 7 блокад на основе в фарме и 2-3 другие миски на альте, единственное требование к нинзям которые просятся выдвигаю: 1. не мочить последнего тригера, не надо мне малину обкакивать, и 2. если можешь оттанковать энтого последнего тригера то велкам ), а забыл упомянуть - это все за вечер, хз как по времени лутается и салится блокада под 0, но думаю минут 15-20 а до тираниса с блокады лута и сала выходило гдето на 20кк, никто не жаловался )
  • 0
З.Ы. Харош флудить не по делу. Razoron

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
ТС, а какой смысл в твоем опросе?
Вроде бы - сделано только для ниньз - невозможно не ответить на вопросы 2 и 3 группы... При этом - вопросы типа "пусть все ниньзи умрут, забавно дрыгая ножками".
Странный какой-то опрос, чес-слово.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

И что самое забавное если ты профессионал - именно с таким настроением на собеседовение и надо ходить.

Профессионал знает себе цену и работе которую выполняет, ни больше, ни меньше. А "профессионалов а-ля Quetzalkoatl" гнать надо в зашей, как показывает практика чем больше расчесано ЧСВ, тем хуже работают. Единственое исключение работники в возрасте, у определнного типа людей к старости ЧСВ само вырастает.

Сообщение отредактировал shelmimo: 29 May 2010 - 15:12

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы