Речь шла об этой модели http://www.wacom.com/cintiq/ которая создана для профессионального рисования, что там твой HP умеет - это костыли, которые впихиваются пользователю. Это кстати и отличает яблоко от других контор - они делают устройства для определенных целей.
Не волнуйся, знаю я что такое Цинтик, а раз ты знаешь тоже, то и не надо их приплетать к обсуждению игрушки за 500 баксов. Уж извини, но айПад к профессиональной графике имеет не большее отношение, чем я -- к профессиональному хоккею. Так, фигня на побаловаться. И вот такой фигне для "вполне определённых целей", а именно: дать ребёнку порисовать, схемку проезда начертить, эскиз набросать, композицию планируемой фотографии прикинуть (на натуре прикинуть, глядя на будущую сцену) и т.д. стилус был бы как-раз в тему. А Цинтик -- нет.
PS: Никогда не понимал людей, считающих, что их оппоненты -- круглые идиоты. Может стоит сначала подумать что твой собеседник имеет в виду и где он может быть прав, а уж потом кидаться с мышкой наперевес? Или "пепел Джобса стучит в моё сердце?"
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 01 June 2010 - 10:54