Причем здесь импы? %
ну когда ты импы надеваешь в лоусеках или в хай секе, есть вероятность что они сгорят в нулях
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну как же они же пафасно считают себя ПВП элитой и всерьез думают что луосечные ПВП-ры боятся нулей, потерять яйца, иски и вообще 100% неумеют ПВП и летают исключительно в треш конфигах.А когда я сажусь на баалгорн или навимегу,есть вариант что они сдохнут в кемпе. Ну и че? Причем здесь нули,лоусеки,яйца и высший пилотаж драмиэля?
терять и так низкий сс ради каких-то бомжей? спасибо.Зато потом прилетают в лоу такие расфуфыреные и наивные, часто огребают и снова улетают в свои нули.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Ой! А можно попросить пруф? -))Зато потом прилетают в лоу такие расфуфыреные и наивные, часто огребают и снова улетают в свои нули.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
нет. просто красные гварды это неочень.Ну просто оооочень галимая отмазка и оправдание собственной несостоятельности. Как бэ лоусечные бомжи красные обычно, и сказать что мне жалко сливать свой и так низкий сс +5,0 - нелепо, или как? И обычно эти бомжи летают на том на что тебе из белтов надо не вылезать лет 10 и не скопишь ... И прилетел ты к ним туда где ОНИ живут... Собссна а кто бомж то? Ты или они?
Но зато у тебя конечно же есть свой ДОМ который надо защищать...
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Ну просто оооочень галимая отмазка и оправдание собственной несостоятельности. Как бэ лоусечные бомжи красные обычно, и сказать что мне жалко сливать свой и так низкий сс +5,0 - нелепо, или как? И обычно эти бомжи летают на том на что тебе из белтов надо не вылезать лет 10 и не скопишь ... И прилетел ты к ним туда где ОНИ живут... Собссна а кто бомж то? Ты или они?
Но зато у тебя конечно же есть свой ДОМ который надо защищать...
мм. чтобы тебя не боялись. почемуто за лоусек бомжами стоит слава тру хардкорщиков и адских пиратов. видимо то за сколько сканрез кемп разносит индус плохо действует на неподготовленную психику.Кхм. А зачем в нулях СС?
уууу а нам говорили, что ты - сорви-голова!!!
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users