помоему ты не вкурил
я то лицо какое заинтересовано в его подешевлении
я строю структуры- т4(пи) и т2 (шипы модули аммо) а ииза т2 пр-ва делаю и рокет - нада
хочу его не делать - мне надо строить т2 ракеты , много, хочу чтоб его было мору и дешево и я покупал бы его пачками с запасом.
Ты несёшь ересь. Если бы я продавал ракеты, я был бы заинтересован в подорожании компонентов, из которых его изготавливают.
Как бы конкуренты тоже цену подымут из-за подорожание рокет фула -так что это ничего не меняет. Но чем дороже конечный продукт -тем больший % ты за него получаешь.
Скажем если трит стоит 2 иска, то ты не сможешь продавать его за 2002 иска. А вот если какой-то продукт стоит 1кк, то ты легко его продашь за 1002000.
Так что твои оправдаловки -попытка внушить жертвам, что тебе было бы выгодно, если рокет фул подешевел.
Это напоминает эмоциональные реакции 6-летних детей, когда они получили выгоду какую-то, второй ребёнок заплакал и первый делает вид, что выгода ему неприятна, вредна и он её не желает.
Типа твоё некое желание низких цен является неким аргументом и правильностью твоих слов, но это лишь фарс. Ты кушаешь конфетку и кривишь лицо -говоришь что она не вкусная и говоришь другим её не кушать, а отдать тебе.
Нормальный, разумный человек сперва будет вникать не в то, что кто-то пишет и не в весомость аргументов или вероятность правдивости информации. Сперва он подумает для чего -с какой целью автор пишет тот или иной пост.
Я вижу как ты пишешь "рокет фул подорожает" и начинаешь защищать эту позицию даже при незначительной атаке -писать много букв, ставить минуса. Значит тебе выгодно что кто-то поверит что "рокет фул подорожает"
Короче не разводи тут детский сад. Только слепой поведётся на тот бред, что ты пишешь
Сообщение отредактировал Salexey: 14 July 2010 - 14:36