Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Коррупция. Неприкасаемые.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
842 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Представить Путина как жертву системы это... круто.:facepalm:
Типа глава исполнительной власти не может и не должен восстанавливать работу этих грёбаных институтов, поэтому вынужден *** у страны миллиарды... :confused:

Думаю, он имел в виду, что лично Путину не заносят чемоданы денег за продвижение какого-то закона, ему не откатывают украденные с АТЭС миллионы, и не лично он приказывал мочить Магнитского, потому что ему предварительно занесли откат из той налоговой, которая возвращала миллиарды НДС интересными путями.
С другой стороны, объявить в СМИ, что лично Путин является коррупционером, не имея железобетонных доказательств, учитывая свеженький закон о клевете, было бы смело, но довольно неразумно.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Думаю, он имел в виду, что лично Путину не заносят чемоданы денег за продвижение какого-то закона, ему не откатывают украденные с АТЭС миллионы, и не лично он приказывал мочить Магнитского, потому что ему предварительно занесли откат из той налоговой, которая возвращала миллиарды НДС интересными путями.
С другой стороны, объявить в СМИ, что лично Путин является коррупционером, не имея железобетонных доказательств, учитывая свеженький закон о клевете, было бы смело, но довольно неразумно.

А пресловутые 40 лярдов баксов он в кладовке нашёл?
Так что откатывают, да ёще и с треском, крестясь на позднюю биографию Ходорковского, ага.

А свеженький кляп о клевете... ну эт да. Тут даже железобетонные доказательства имея, будешь неразумным.
Полная страна разумных, тихих... мечта, а не страна.Изображение
  • 0

Здесь еда есть.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

А пресловутые 40 лярдов баксов он в кладовке нашёл?
Так что откатывают, да ёще и с треском, крестясь на позднюю биографию Ходорковского, ага.

А свеженький кляп о клевете... ну эт да. Тут даже железобетонные доказательства имея, будешь неразумным.
Полная страна разумных, тихих... мечта, а не страна.Изображение

Ему подарили.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Ему подарили.

• 2

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

• 0

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death

Еще одну бывшую подчиненную экс-министра обороны Анатолия Сердюкова заподозрили в крупных хищениях. Следователи проверяют деятельность бывшего начальника налоговой инспекции №28 Москвы Ольги Степановой на хищение из бюджета более 50 млрд рублей, позже перечисленных на счета фирм-«однодневок», сообщает источник «Росбалта» в правоохранительных органах.
«В рамках дела проверяются другие случаи выплаты НДС на сумму, превышающую 50 млрд рублей. Есть подозрения, что эти деньги тоже были похищены из бюджета и ушли «однодневкам»», – сказал источник.
На данный момент Степанову подозревают в перечислении подставным фирмам 8 млрд рублей. По данным источника, среди фигурантов дела могут оказаться и правоохранители: подложные документы в налоговую инспекцию якобы предоставили сотрудники УВД ЮЗАО Москвы. Дело по ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество) было возбуждено еще в 2010 году, но не было доведено до конца. Но на фоне дела «Оборонсервиса», в котором так или иначе фигурирует имя бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, производство по делу Степановой возобновили.
В то время, когда Степанова возглавляла 28-ю инспекцию, Сердюков возглавлял ФНС, а когда он занял пост министра обороны, Степанова перешла работать на «Рособоронпоставку».
Как отмечает источник, сейчас Степанова проживает за границей. Сейчас следователи выясняют, какая недвижимость за рубежом принадлежит ей и ее близким.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Зато самого сердюкова уже перевели в другое распильное ведомство и опять начальником. Потом все равно сажут, что злые женсчины его обманули и пользуясь честностью эксминистра воровали.

И тоже поставили шойгу министром. МЧС одно из самых попильных ведомств.
  • 0

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
Говорят, что новое назначение Сердюкова - утка.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8726 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus
што делаицца, путен уже людей утками назначаит!
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Зато самого сердюкова уже перевели в другое распильное ведомство и опять начальником. Потом все равно сажут, что злые женсчины его обманули и пользуясь честностью эксминистра воровали.

больше верь "анонимным источникам"
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

больше верь "анонимным источникам"

Когда Сеню Вайнштока в "Олимпстрой" назначили ты тоже поди не верил?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Не пойму, неужели так сложно проверить первоисточник у новости, а потом пытаться делать глобальные выводы?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

што делаицца, путен уже людей утками назначаит!

А самых отличившихся - стерхами.

Meanwhile, Рафик саусэм нэуинауат:

Добавим также, что наказание в виде двух лет ограничения свободы уже истекло, а потому, если судья согласится с доводами прокурора, Р.Мирзаев может выйти на свободу сразу после оглашения вердикта.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/825213.shtml

Сообщение отредактировал Doppelori: 16 November 2012 - 0:12

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
спойлерОсторожно, здесь размещено мое мнение отличное от мнения форума, может вызвать батхерт, срание кирпичами и прочий неадекват. либерастов прошу не читать.
Полагаю, что факт махинаций с деньгами в Фонде все же был и Магнитский все же был причастен к махинациям. То что его уделали в тюрьме это плохо очень, конечно же, но я все же очень доволен тем обстоятельством что дело не закрыли и расследование махинаций было продолжено. Я надеюсь, что выводы следствия будут подтверждены судом и вина Магнитского, если таковая была, будет доказана. К сожалению попытки извне уничтожить государственный строй в России заключаются в том числе и вот в таком вот представлении органов правосудия - следствия, прокуратуры, судов - в качестве нелегитимных и монструозных вурдалаков, придумыванием всяких Списков, и обструкцией без всякого суда государственных служащих России. Хотя вот странно, все они полагают, что лично Путин виноват в смерти Макнитского, но почему то самого Путина они в этот список включать не пытаются, как бы странно, не?

• 0

BasilyG

BasilyG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
343
  • EVE Ingame:Basily Hendar

К сожалению попытки извне уничтожить государственный строй в России заключаются в том числе и вот в таком вот представлении органов правосудия - следствия, прокуратуры, судов - в качестве нелегитимных и монструозных вурдалаков.

Эти монструозные вурдалаки сами все развалят и свалят :1_7:

спойлерПримерно так:
Изображение

• 0
ждем следующий патч по исправлению лагов патча, предыдущего патча....
(с) Sanchos

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78

Полагаю, что факт махинаций с деньгами в Фонде все же был и Магнитский все же был причастен к махинациям.

Я не знаю, на каких данных основаны Ваши предположения.

Компании, на которые были совершены возвраты средств, были уведены следователями Карповым и Кузнецовым, с использованием печатей, взятых при обыске ранее, в октябре 2007. Об этом былы написаны жалобы ( жалобы на имя Генерального прокурора РФ Чайки, руководителя Следственного комитета при прокуратуре РФ Бастрыкина и начальника Департамента собственной безопасности МВД РФ Драгунцова) за три недели до возврата НДС (бюджетных денег) на эти похищенные компании. Жалобы подавал Магнитский. Не очень похоже на коварного махинатора, писать о махинации за три недели Бастрыкину, не правда ли?

Далее Магнитский давал показания, расследовал и писал жалобы с просьбой провести расследование касательно увода компаний и возврата НДС на эти уведенные компании.
Писал он на Карпова и Кузнецова и эти следователи его упекли 12 ноября 2008 года в тюрьму. Где он и был убит.

К сожалению попытки извне уничтожить государственный строй в России заключаются в том числе и вот в таком вот представлении органов правосудия - следствия, прокуратуры, судов - в качестве нелегитимных и монструозных вурдалаков.

Я не знаю, с какой стороны вы знакомы с нашими органами, но я, по своему опыту работы с ними, внутри, а не извне, могу Вам сказать, что это не представление, они такими и являются.

Я занимаюсь с декабря 2011 года фальсификациями в Истринском районе Московской области. У нас на руках - шесть десятков заверенных копий протоколов, данные в которых не соответствуют официальным данным ЦИКа. Убойный материал.
И - ничего. Суды отказывают в исках. Прокуратура и СК "расследуют" это в течении 11 месяцев уже.
Я в среду, два дня назад, ознакомился с материалами доследственной проверки. Там ничего нет, следствие по сути не велось, хоть в деле и 1000 листов. Из них половина - жалобы и протоколы. А другая половина - объяснительные председателей УИКов, написанные под копирку в декабре-январе 2011-2012. И по сути всё.
Заявители не опрашивались, подписи не сличались, экспертизы не проводились, оригиналы копий не смотрели. Украли 20% голосов избирателей, тупо переписав протоколы, наблюдатели их поймали за руку, собрали все доказательства - и ничего, ноль, зеро.
Вы знаете, такой государственный строй хочется разрушить. Он не работает на закон.

Сообщение отредактировал Etlau: 16 November 2012 - 11:19

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

К сожалению попытки извне уничтожить государственный строй в России заключаются в том числе и вот в таком вот представлении органов правосудия - следствия, прокуратуры, судов - в качестве нелегитимных и монструозных вурдалаков

Сплясать в храме - 2 года.
Укусить пристава на суде за плечо - 2 года.
Украсть 35 цветов - 2 года строгача.
Крепко обнять мента на митинге - 4 года.
За обезболивающее для животных - 8 лет.

Бухой поп сбил бабу насмерть - 2 года условно.
Член партии кого-то избил - переквалифицирован в потерпевшие..
Председатель районного суда изнасиловал бабу - оправдан.
Чебурек убил человека - Рафик неуинауат, сам прокурор ратует за освобождение.

Сообщение отредактировал Doppelori: 16 November 2012 - 11:25

• 2

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
ты забыл добавить - воровство в особо крупном размере - условное наказание :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

ты забыл добавить - воровство в особо крупном размере - условное наказание :lol:

ага и путевка по месту хранения наворованного. кипр там, сша.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Просто оставлю это здесь.

Главное для России в этом переселении народов - сохранить русский язык и культуру. А что касается антропологии, черт лица, то как все это будет выглядеть, сейчас трудно говорить"

Вячеслав Михайлов,
глава рабочей группы по разработке стратегии нацполитики России

• 0

I'm the law and you can't beat the law

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users