Сообщение отредактировал RazoR: 16 December 2010 - 12:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто-нибудь смотрит отечественное ТВ?
Отправлено 16 December 2010 - 12:15

Отправлено 16 December 2010 - 15:17

Это ты про тех же серьёзных дядей, которые 15-20 лет назад, будучи в возрасте нынешних участников Манежки, сидели и безучастно наблюдали за происходящим вокруг?
Хехе, а когда эстонцы в очередной раз потребуют от русских убираться в Москву, ты поедешь в Таллинн поддержать своих братьев? Или будешь последовательным до конца и поддержишь эстонцев? Или, допустим, вдруг татары начнут бунтовать против засилия славян на их исторической родине?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 16 December 2010 - 15:19
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 16 December 2010 - 16:23

А нехрен было татарам эту историческую родину пр......ть.Хехе, а когда эстонцы в очередной раз потребуют от русских убираться в Москву, ты поедешь в Таллинн поддержать своих братьев? Или будешь последовательным до конца и поддержишь эстонцев? Или, допустим, вдруг татары начнут бунтовать против засилия славян на их исторической родине?
Отправлено 16 December 2010 - 16:30

У них это на уровне правительства в основном. Эстонский народ мирный и сдержанный, ограничивается нажписями типа: "Русские - свиньи!" на заборах, не переходя к делу.Хехе, а когда эстонцы в очередной раз потребуют от русских убираться в Москву, ты поедешь в Таллинн поддержать своих братьев? Или будешь последовательным до конца и поддержишь эстонцев? Или, допустим, вдруг татары начнут бунтовать против засилия славян на их исторической родине?

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 16 December 2010 - 17:22

У них это на уровне правительства в основном. Эстонский народ мирный и сдержанный, ограничивается нажписями типа: "Русские - свиньи!" на заборах, не переходя к делу.
Это щас он смирным стал. Потому что в Европе националистические выступления не поощряются. А Эстония очень хочет быть Европой...
А нехрен было татарам эту историческую родину пр......ть.
Ага, то есть, кто сильнее тот и прав? Не понимаю тогда возмущение нациков - менты пока однозначно их заруливают. Пусть идут скиллы качают. Хотя сомневаюсь я, что в обозримом будущем им что-то светит против правительственного оверблоба. Все ж нациков у нас раз два и обчелся. И большинство из них сидит на форумах...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 16 December 2010 - 17:24
Отправлено 16 December 2010 - 17:53

Хехе, а когда эстонцы в очередной раз потребуют от русских убираться в Москву, ты поедешь в Таллинн поддержать своих братьев? Или будешь последовательным до конца и поддержишь эстонцев? Или, допустим, вдруг татары начнут бунтовать против засилия славян на их исторической родине?
А когда на площади твоего города на глазах твоего ребенка и других детей будут резать барана, или когда к тебе начнут применять законы гор человек 50 гордых горцев, или когда напротив твоего дома построят мечеть ты тоже будешь бегать вокруг них и разговаривать о терпимости и примирении.
Ты помоему с ними не сталкивался.А вот мне доводилось.
Попробуй слетай в Чечню или Дагестан.Почувствуй так сказать их любовь.
Каждый раз когда речь идет о нацконфликтах вспоминайте Югославию.
Любое многонациональное государство строится на культурном доминировании одного этноса.Это путь России многих дургих стран 18ого -19ого веков.
Не смогли культурно ассимилировать пожинайте плоды.
Удивительно насколько может быть лицемерным человек. Ведь нормально то что человек который является носителем ценностей определенной культуры их защищает иначе он просто не человек(т.е такого просто не бывает).Почему то немцам не нравится когда к ним массово переезжают турки.Американцам мексиканцы и тд.К эстонцам русские.
Помоему понятие фашизма национализма и защиты культурной идентичности современные масс медиа слишком размыли.
А вот мое мнение что ситуацию с манежкой можно обозвать фашизмом только тогда когда люди с этой площади допустим десантируются в Грозном и начнут там геноцид(утрируя).Но что то никто из Москвы не стремится туда ехать.А вот оттуда как раз наоборот.Так что это скорее защита культурной идентичности.Правда от этого до фашизма пару шагов.
Я не москвич есличо.
Отправлено 16 December 2010 - 19:53

Если бы плоды пожинала только борзата.Не смогли культурно ассимилировать пожинайте плоды.
Действуют ведь по принципу, "мочи всех, на том свете разберутся "
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 16 December 2010 - 20:20

А я выкинул телек из дома 8 лет назад.
А когда на площади твоего города на глазах твоего ребенка и других детей будут резать барана, или когда к тебе начнут применять законы гор человек 50 гордых горцев, или когда напротив твоего дома построят мечеть ты тоже будешь бегать вокруг них и разговаривать о терпимости и примирении.
Ты помоему с ними не сталкивался.А вот мне доводилось.
Попробуй слетай в Чечню или Дагестан.Почувствуй так сказать их любовь.
Каждый раз когда речь идет о нацконфликтах вспоминайте Югославию.
Любое многонациональное государство строится на культурном доминировании одного этноса.Это путь России многих дургих стран 18ого -19ого веков.
Не смогли культурно ассимилировать пожинайте плоды.
Удивительно насколько может быть лицемерным человек. Ведь нормально то что человек который является носителем ценностей определенной культуры их защищает иначе он просто не человек(т.е такого просто не бывает).Почему то немцам не нравится когда к ним массово переезжают турки.Американцам мексиканцы и тд.К эстонцам русские.
Помоему понятие фашизма национализма и защиты культурной идентичности современные масс медиа слишком размыли.
А вот мое мнение что ситуацию с манежкой можно обозвать фашизмом только тогда когда люди с этой площади допустим десантируются в Грозном и начнут там геноцид(утрируя).Но что то никто из Москвы не стремится туда ехать.А вот оттуда как раз наоборот.Так что это скорее защита культурной идентичности.Правда от этого до фашизма пару шагов.
Я не москвич есличо.
Ну дык это, ехал бы в Эстонию и объяснял русским какие они пративные оккупанты. Наверняка тамошние эстонские нацики тебя бы встретили с распростертыми. Мож даже выправили бы гражданство без сдачи экзамена. И смог бы ты кататься по Европе в безвизовом режиме. Профит...
И да, в Казани, например, на Курбан-Байрам режут животных практически возле каждой мечети. И русских там достаточно. И ниче, никто митинги и демонстрации не проводит...
Отправлено 16 December 2010 - 21:00

Я не хочу никого обижать но.Ну дык это, ехал бы в Эстонию и объяснял русским какие они пративные оккупанты. Наверняка тамошние эстонские нацики тебя бы встретили с распростертыми. Мож даже выправили бы гражданство без сдачи экзамена. И смог бы ты кататься по Европе в безвизовом режиме. Профит...
1) Ты видел когда нибудь как толпа русских бьет ногами эстонца когда русский влетел на своей шестерке в какой нибудь лансер?
У меня богатый опыт общения с горцами ещё с университета.Т.к вся общага была под ними.
2)Моё личное мнение что человек должен учить тот язык на территории которого он проживает.И в официальной речи использыват только его.Но ты забываешь одну вещь что те русские,белорусы,украинцы которые живут в Эстонии преселилсиь во времена когда это была единая страна.И так оказалось что они заложники судьбы той страны.(да и они не устраивают крестный ход по площадям Таллина)Тоже касается традиций того общества в которое ты переехал, раз ты уже пожинаешь плоды этого общества то изволь уважать т.к благодаря им ты приобрел тот комфорт из за которого ты туда переехал.
3)Насчет Казани ну и плохо.Это значит что русская культура как общий знаменатель сдерживающий от распада эту страну там не работает.И поэтому там достаточно высок градус сепаратисткого настроения.
Многие страны развалились от похожих причин.
Вот как пример http://www.echo.msk....sk/719842-echo/ Статья одного из экс губернаторов в США который описывает похожую ситуацию у них.
И тут как бы два пути либо консолидация вокруг идеи культурного! доминирования или прямой путь сначала к конфедерации а потом и распаду. Но тут на помощь придут китайцы и от нашей сущности останутся только наскальные рисунки.
Отправлено 16 December 2010 - 21:36

Я не хочу никого обижать но.
1) Ты видел когда нибудь как толпа русских бьет ногами эстонца когда русский влетел на своей шестерке в какой нибудь лансер?
У меня богатый опыт общения с горцами ещё с университета.Т.к вся общага была под ними.
2)Моё личное мнение что человек должен учить тот язык на территории которого он проживает.И в официальной речи использыват только его.Но ты забываешь одну вещь что те русские,белорусы,украинцы которые живут в Эстонии преселилсиь во времена когда это была единая страна.И так оказалось что они заложники судьбы той страны.(да и они не устраивают крестный ход по площадям Таллина)Тоже касается традиций того общества в которое ты переехал, раз ты уже пожинаешь плоды этого общества то изволь уважать т.к благодаря им ты приобрел тот комфорт из за которого ты туда переехал.
3)Насчет Казани ну и плохо.Это значит что русская культура как общий знаменатель сдерживающий от распада эту страну там не работает.И поэтому там достаточно высок градус сепаратисткого настроения.
Многие страны развалились от похожих причин.
Вот как пример http://www.echo.msk....sk/719842-echo/ Статья одного из экс губернаторов в США который описывает похожую ситуацию у них.
И тут как бы два пути либо консолидация вокруг идеи культурного! доминирования или прямой путь сначала к конфедерации а потом и распаду. Но тут на помощь придут китайцы и от нашей сущности останутся только наскальные рисунки.
Ну тогда уж и ты забываешь, что эти самые горцы - такие же граждане России, как и ты. В отличие от русских в Эстонии, многие из которых гражданства там не имеют (но, кстати, попытайся ты их в Россию заманить на ПМЖ - ага, щас, побегут толпами)... И страна наша как бы держится не на русской культуре, а на уважении всех культур и их равноправии...
Отправлено 16 December 2010 - 22:13

Может быть, ещё скажешь, что она этими самыми "всеми культурами" и их "равноправием" и была построена?И страна наша как бы держится не на русской культуре, а на уважении всех культур и их равноправии...
Вот ведь как демагоги умеют всё с ног на голову поставить. Вы приведите пример хоть одного государства, которое было бы построено на тех принципах, которые сейчас навязывают всему человечеству.
И нет, революции не считаются созданием нового.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 16 December 2010 - 23:51

Красиво пишешь. Здорово и правильно все. Только писать такое будешь до тех пор, пока эти дети гор не вмешаются в твою жизнь.
Закон не реагирует на убийство русского нерусским, т.к. эти нерусские полностью вписываются в политику нашего правительства по отношению к русским.
Сообщение отредактировал ventyjr: 16 December 2010 - 23:52
То почему его не слышно?
И почему во лжи облыжной
Молчит, дерьма набравши в рот?
http://nikola-emelin.ru/ http://igrybogov.tv/
Отправлено 17 December 2010 - 0:03

не тебе командовать (...)Пирит Зидринов
Титан Амаров
Мунин Матаров
п.с. - червяк, уползи куда-нибудь
онтопик
http://smixer.ru/news/a-181.html