Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1252 ответов в теме

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
  • Client:Eng

Ну если вдруг каким то обзором умудрится выпилить вообще всех ботов то будет о как хуже. Может имперски кариберам задротам и пофигу конечно, но теже пвп алиансы все живут на иски от ботов, они даже могут этого не знать но захватывая системы и сдавая их в аренду они с вероятностью 80% сдают их ботам, которые платят ренту. И боты никуда не денутся те кто привык хантить на боте руками уже не будет хантить, это как убрать все машины, поезда и самолеты и заставить всех ездить на лошадях - единицы сядут остальные дальше своего города никуда не будут ездить пока новые машины не построят:ninja: Собственно выпилить всех ботов это такаяже фантастика как убрать все машины поезда и самолеты:D

Вы бредите сударь. Избавление от ботов будет значить только то, что, как писалось ранее, снизится цена на плекс и использование суперкапов станет более размеренным ибо потеряв оный придется потратить гораздо больше времени на восстановление чем раньше (на мой взгляд этот момент просто шикарен)
Короче я убежден что без ботов нам будет только лучше. Утверждающие обратное беспокоятся только за свой карман, в который после тотального геноцида ботов ничего не будет сыпаться (=
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус
Читаю-читаю... Интересно-то как!
Только мне кажется странным, что тема взлетела. И еще мне кажется странным то, что до сих пор ни одна тема с упоминанием ботов не вызывала подобный баттхерт.
Создается вполне определенное ощущение, что обсуждаемая тема ВНЕЗАПНО открыла глаза всему рускомьюнити, которые в декабре 2010 года (ОМГ!) вдруг узнали, что в EVE существуют боты!
И тихонько спорят тут ни о чем, используя тему в качестве очередной площадки для вбросов. Может сюда хоть голосовалку прикрутить? Типа
1. Бот - хорошо
2. Бот - плохо, но очень хорошо...

В любой компьютерной игрушке, где крутятся и отбиваются реал-мани, обязательно существуют и всегда будут существовать способы автоматизированного получения профита. Во всех некоторых проектах с ботами даже и не борятся, а зачем, это же деньги; живейший пример - евросервера Lineage: просто оплачивай аккаунты и делай что угодно. Я смотрел, как работает бот в Ладве - это целое искусство, надо сказать, я даже как-то зауважал того парня, который мне показывал свою настройку... Он отправил пати (флот?) из девяти персонажей (шипов?) в сложнейшую локацию (белт в нулях?) - и эту группу персонажей, которая управлялась автоматической программой, не могли положить ни НПЦ-монстры, на которых охотилась группа, ни специально присланная "группа зачистки" враждующего клана, управляемая живыми и достаточно пряморукими игроками. И да, на жалобы "тут бот" администрация не реагировала. И не реагирует. А зачем?

Каков бы ни был бот в игре, где существует оплата игрового времени - он в любом случае выгоден организаторам. Даже если бот оплачивает себя игровыми деньгами.

Как по мне, бот - это плохо. Но не то чтобы лично мне плохо, оно вроде как "неизбежное зло", плохо в другом... Красота, сложность и романтика игры разбивается об тучу ботов, и увлеченный игрок, еще вчера наслаждающийся красотой, придуманной неглупыми и талантливыми людьми - сегодня шмякается об флот (ганг, пати, эскадру) ботов, тупо добывающих деньги на... хорошо если на игру своим мейном. Обвинять друг друга в ботовотстве - или воспевать гимны тем, кто сумел обвести ССР вокруг пальца? Обсуждать возможности взлома защиты - или осудить само явление? Мы в EVE для получения дохода, или для получения удовольствия?..
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
не... не надо голосовалку (= тут и так батхерта на 24 страницы =)
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
хек за счет ботов пвп стало дешевое и не так напряжно бьющие по кошельку пвпшников они могут больше сливаться больше сливать , уберут ботов цены скоканут, упадет цена плекса народ уже не будет ими просто в водить а начнет сам искать пути заработка=))
1 плекс 15 дрейкеов и 1 плекс 4 дрейка=)) меньше плексов меньше возможности оплатить исками минус есче процент игроков=))

а Огонек вообще чудо судя по хистории Хаус оф мани весьма забавная корпа... пандемики на ней нарубуили марадеров в нчоное время много, и по ева киллс есче больше притом имено ночью хотя остольная аткивность у них днем=) Батхер неуданека забаненого вообщем
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

тут и так батхерта на 24 страницы

чет я не заметил - или это сейчас времена изменились
вот когда мне ааа помало кар и подделало км то было даааа!
и когда я убил им супер равен т2 тоже было..
а это так
могу скзать что боты в еве игроков интересуют меньше чем килл голема мною.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 17:56

• 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

чет я не заметил - или это сейчас времена изменились
вот когда мне ааа помало кар и подделало км то было даааа!
и когда я убил им супер равен т2 тоже было..
а это так
могу скзать что боты в еве игроков интересуют меньше чем килл голема мною.

Собственно я и толкую о том что от отсутствия ботов никто не умрет. Рядовому пилоту глубоко "ааа" на количество ботов у дяди Пети. Хуже ева точно не станет. Те кто утверждают что играть будет после этого гораздо меньшая аудитория глубоко ошибаются, так как люди один хер привыкнут и продолжат играть в свою ненаглядную.

Сообщение отредактировал Chipzet: 14 December 2010 - 11:03

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Каков бы ни был бот в игре, где существует оплата игрового времени - он в любом случае выгоден организаторам. Даже если бот оплачивает себя игровыми деньгами.

Так вроде в ЕВЕ нет понятия "оплата игровыми деньгами"? PLEX-ы, которые покупаются за игровые деньги введены в игру за реал. Т.е. за них уже кто-то заплатил ССР и они ждут своего часа, чтобы вывести isk-и, за которые их покупают в игре.
  • 0

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

Очень маленький, банят в основном тех кто по не акуратно продает иски барыгам. и тех кто гоняет бота 1 чаром 23х7 ито таких бабнят на пару недель, если менять чаров или делать перерывы на 8-10 часов в день то бан не страшен.

О, кстати, рекомендую добавить в первые сообщения - глядишь, поменьше eve-ru`шников забанят, которые тут начитались всякого...
  • 0

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

О, кстати, рекомендую добавить в первые сообщения - глядишь, поменьше eve-ru`шников забанят, которые тут начитались всякого...

Ну те кто покупает h-bot в основном и так в курсе. Ну и мимо меня они все равно не пройдут:ninja:
за онлайн банили только в первое время пока все не осознали что нада уменьшать время онлайна на чаре. Меня тоже кстати за это банили на 2 недели но я отбрехался, и через 3 дня меня разбанили и вернули иски:D

Сообщение отредактировал loaderxxxx: 14 December 2010 - 11:13

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Тема актуальна и т.д., но напоминает песню "про Гондурас".
Проблемы игрового сообщества и разработчиков немного далеки от отечественных реалий. О ботах ли сейчас думать?

Сообщение отредактировал Atrosha: 14 December 2010 - 11:19

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
Керк, бот выгоден организаторам только до той поры, пока нормальные игроки не поймут бессмысленность конкуренции с ботом и не уйдут. Ева сейчас движется к этому. Просто от гиперинфляции навернется экономика и без бота нормальным игрокам станет совсем не прожить.

а Огонек вообще чудо судя по хистории Хаус оф мани весьма забавная корпа... пандемики на ней нарубуили марадеров в нчоное время много, и по ева киллс есче больше притом имено ночью хотя остольная аткивность у них днем=) Батхер неуданека забаненого вообщем

Не поленился проверить корпу - проверь и дату моего ухода оттуда. Сопоставь со сливами. Мэйна или альта можешь конвануть вечером - все живы-здоровы. Баттхёрт и пичалько, да. Уже писал почему - предвижу коллапс экономики, а основное занятие сейчас - торговля.
  • 0

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

...

Столь эмоциональному посту не хватает концовки в духе "И он - мой !!!"
  • 1

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14186 сообщений
1085
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

хек за счет ботов пвп стало дешевое и не так напряжно бьющие по кошельку пвпшников они могут больше сливаться больше сливать

ПвПшники должны страдать! :ninja:

Все кто тут защищает ботов и брешет что массовые баны навредят игрокам - просто трясутся за свой карман. Как раз из-за ботов и фармящих ими вредителей экономика загибается.
А избавившись от этого балласта игра только выиграет, а CCP ничего не потеряют, ибо плексы в любом случае УЖЕ куплены у них, неважно перекупят их нормальные игроки или ботоводы.
Наоборот массовые зачистки ботов резко уменьшат разгул РМТ и увеличат покупку исок через плексы - PROFIT.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 14 December 2010 - 11:25

• 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Столь эмоциональному посту не хватает концовки в духе "И он - мой !!!"

ну всем же хочется потролить.. я тоже хочу няку!
щас столько желающих потролить набежится и мего экспертов мирового уровня по анализу рынка.
расскажут про свободный рынок в еве и про ССР компанию мечты.. где респекты важнее доходов ))

Наоборот массовые зачистки ботов резко уменьшат разгул РМТ и увеличат покупку исок через плексы - PROFIT.

о дааа тем более вкусным будет кусок RМТ и тем больше дядек попытаются влезть в этот бизнес.. дада продолжай в том же духе.. святое место пусто небывает!

Сообщение отредактировал dark angel66: 14 December 2010 - 11:27

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14186 сообщений
1085
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Без ботов РМТ просто не сможет принять такие масштабы как с ботами. Чтобы торговать исками их надо нафармить, а фармить ручками - это тебе не 15 роботов гонять.

А подорожают иски - уменьшится привлекательность покупать их у барыг рискуя словить бан.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 14 December 2010 - 11:31

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

о дааа тем более вкусным будет кусок RМТ и тем больше дядек попытаются влезть в этот бизнес.. дада продолжай в том же духе.. святое место пусто небывает!

RMT Болото - святое место?

Без ботов РМТ просто не сможет принять такие масштабы как с ботами. Чтобы торговать исками их надо нафармить, а фармить ручками - это тебе не 15 роботов гонять.

найм гасторбайтеров)

ЗЫ лично я пришел к выводу, что вся вся эта война только на руку РТМ и форумными холиварами действительно ничего не решить и тут - на!

Сообщение отредактировал Atrosha: 14 December 2010 - 11:33

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Без ботов РМТ просто не сможет принять такие масштабы как с ботами.

ботов победить НЕВОЗМОЖНО! серийных ботов можно прижучить да.. но те кто занимаются RMT не используют серийные скрипты.. это просто глупо.. в наше время даже ненужно быть программистом чтоб наваять собственного бота для еве.. заготовки "систем оптического распознования" чуть больше чем дохрена..
всякие программы по автоматизации позволяющие писать собственных ботов за 1-2 дня..

ботов которых даже игрок не отличит от живого человека

RMT это для вас болото а для когото это работа. это их бизнес, который они не отдадут просто так.. да и не просто так не отдадут)

Сообщение отредактировал dark angel66: 14 December 2010 - 11:33

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16976 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Если забанят всех ботов, ничего страшного не случится. Кач не встанет, как в ладве :ninja:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip