Почему на вагу в лоу не савят нанофибер? Видел фиты с 3мя оверами, либо 2 овера + инерт стаб. Ведь фибер повышает скорость на МВД. Или скорость и агильность без МВД тоже сильно важна?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Keiraen Do'Arn: 03 March 2008 - 14:46
Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
народ - похоже вы мало понимаете разницу между овером, инстабом и наником.
овер дает бОльшую базовую скорость, т.о. впихнув 3 овера и не включая мвд имеем достаточно высокий трансверсал, чтобы враг мазал, и достаточно низкий, чтобы не мазали мы. (летаем не очень быстро, попадаем уверенно, но ракеты будут жарить по нам изрядно)
инстаб даст агильность кораблю, которая имеет значение на выскоких скоростях, т.е. на мвд орбитальная скорость у вас будет еще выше. (быстро летаем на орбите, мажем по полной, но и сами дамаг почти не получаем)
наник делает шип легче, увеличивая эффект мвд, и шип на мвд будет быстрее. (быстро летаем по прямой, чуть хуже на орбите чем с инстабом, мажем и не получаем дамаг)
исходя из этого оптимальным является 2 гиро 3 овера 2 карбона, и rogue set импов, 3% вполне нормально - стоят копейки. ну и скилы. перфектная вага очень сильно отличается от ваги на 3-4.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 10 April 2008 - 22:26
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
(С) Blah LionОкромя того отростки, пушками именуемые, должны быть ровно 180 вершков в диаметре, а так же должен наличиствовать прибор, изничтожающий в неверных силу духа, капою называемую. Всякие ракетницы - от лукавого и слуг его, дьяволопоклонников калдырей.
давно пора ... Хугинн - выбор настоящих чемпионов
Лучше корабля просто нет в игре
0 members, 1 guests, 0 anonymous users