Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng
Боже... Тут на форуме даже Зяленые есть... :( Мне всегда хотелось посмотреть что будет если такого форумного зяленого - высадить в тайге с одним перочинным ножом и парой спичек. :)
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Путин предложил повысить демографию за счет мигрантов 30 марта 2011 12:22
Версия для печати

На заседании правительственной комиссии рассматривается проект новой концепции миграционной политики. Согласно проекту, Россия кардинально меняет отношение к мигрантам: квотирование отменяется, трудоустройство упрощается.

Сейчас в России от 7 до 9% валового внутреннего продукта создают трудовые мигранты. Распределяются мигранты по стране весьма неравномерно: половина сосредоточена в Центральном федеральном округе, 30% оседает в Москве.

Сколько их нужно на самом деле, никто точно сказать не может. Квоты меняются то в сторону увеличения, то сокращаются в несколько раз. В новой концепции их предлагается отменить вовсе. Дело в том, что квоты удобны для крупных предприятий, планирующих производственный процесс, но пользуется мигрантами и малый бизнес. Он нуждается в рабочих руках в зависимости от появившегося заказа. Поэтому квоту приходится буквально выбивать. Но сейчас квоты являются инструментом псевдорегулирования и все равно толком не действуют, считает один из авторов новой концепции, социолог Владимир Мукомель.

http://www.ekhoplane...nions_514_10278
  • 0

28laseh.jpg

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Да, нафига своим бабки платить. Все забить таджиками и китайцами. пусть за хавчег работают.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Продам две двухкомнатных квартиры в Москвабаде.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Да, нафига своим бабки платить. Все забить таджиками и китайцами. пусть за хавчег работают.

ну я так подозреваю это долгожданное решение демографической проблемы. дорого нынче русские люди обходятся гос-ву.
  • 0

28laseh.jpg

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Но сейчас квоты являются инструментом псевдорегулирования и все равно толком не действуют, считает один из авторов новой концепции, социолог Владимир Мукомель.

Уголовный кодекс является инструментом псевдорегулирования и все равно толком не действует.
Про армию и вообще говорить нечего - тупая, бессмысленная трата денег.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Если это он не пошутил то я тоже 2 двухи продам - это ваще писец.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

ну я так подозреваю это долгожданное решение демографической проблемы. дорого нынче русские люди обходятся гос-ву.

Ой чувствую пройдет лет десять и будет как в Париже пару лет назад... Какие нибудь полудурковатые гопники из солнечного таджикистона, прячась от преследования нашими полицаями, заберутся в трансформаторную будку и сгорят там нафиг. И заверте... :(

Меня вот прикалывает - по улицам шарятся толпы бомжей и прочих маргиналов, почему их не отправить на стройки и не устроить дворниками?

Если это он не пошутил то я тоже 2 двухи продам - это ваще писец.

Хм... Стоять. РуССкие не сдаются! лучше купить калаш и запастись тушенкой и патронами. :)
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

http://www.ekhoplane...nions_514_10278

Это озночает ппц, России. Россия встанет под зеленый флаг оочень бвстро. Хотя , думаю приедет еще китайцев миллионов 100, и когда получат гражданство, смело поднимут референдум о присоединении к Китаю. Все пройдет быстро и безболезненно :rolleyes:

Эта фраза раскрывает всю проблему РФ:

Разработчики концепции намерены также за счет мигрантов улучшить демографическую ситуацию в стране — привлекаемые на работу могут остаться жить в России. Для этого предлагается открыть ряд центров для адаптации мигрантов. Там их будут обучать русскому языку, основам законодательства, по возможности, профессии. А вот медицинское заключение о состоянии здоровья хорошо бы иметь с собой, высказал пожелание глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

Т.е. имея своих 5 млн безработных граждан, будет организована инфраструктура для имигрантов, обучать профессиям, и прочему попилу бюжета под цели "для эмигрантов"?

Резюмирую новость гос политики: ни цента своему гражданину!!

Знаете причина гибели с/х в СССР и РФ?
Отвечаю:
Страна готова закупать у иностранцев пшеницу, картошку, и пр. по большим ценам чем у своих, причем золотом. Т.о. СССР всю свою историю вкладывал деньги во всех кроме своего народа, что сейча и продолжает делать Россия.

Через сколько она загнется на такой политике? Это уже зависит от народа!

Сообщение отредактировал Брат: 01 April 2011 - 0:18

• 2

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
А что там за "недавняя история" с йотой? Я както подзабил на новости телекоммуникаций после смены работы.
  • 0

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death
Очень рекомендую к прочтению последний доклад ЦСР
http://www.csr.ru/in...n...=71&lang=ru

доклад директора по социальным и экономическим исследованиям ЦСР С.А.Белановского и президента ЦСР М.Э.Дмитриева.

В докладе представлены результаты анализа переломных процессов, происходящих в политическом сознании российского населения, дается оценка их возможных последствий и (в порядке обсуждения) формулируются возможные сценарии политических действий.

Фишка в том, что ЦСР - это экспертный центр правительства.

Сообщение отредактировал Etlau: 01 April 2011 - 18:51

• 1

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Как можно признать здоровым подобное общество?

Пациент очень болен.

Проживание в квартире с отоплением, горячим и холодным водоснабжением, "удобствами" не во дворе - это очень скотское проживание, да. Также невыносимо скотским делает существование в городах наличие развитой транспортной инфраструктуры, медицинского обслуживания, сетей снабжения всем, что только в голову может взбрести, развлекательных и административных учреждений, да того же широкоплосного дешёвого интернета в конце концов.
Что до обратных аргументов, их имело бы смысл приводить, желай я вас переубедить. Однако, несмотря на то, что я нашёл ваши аргументы неубедительными и потому не принял вашу точку зрения, я вовсе не горю желанием навязать свою точку зрения вам. Потому аргментов против и не привожу.

Ты удивишься. Но в таких странах как Великобритания, Япония у многих нет, ни горячего водоснабжения с отоплением, ни газа. Только электричество и вода с канализацией. Это факт. Отопление только в крупных городах, про газ вообще даже молчу. Так же как и доступность всеразличных заведений поощряющих потреблядство. Вообще запросов у тех людей которых видел не очень много и в основном сводится к наличию культурных объектов.

Тот кто пожил хотя бы пару недель в европейском маленьком городке поймет о чем говорю. Это атмосфера спокойствия, упорядоченности, поступательности и уверенности. Отличные чувства, отличная атмосфера, очень приятная жизнь. Проживая в малом городе России ощущение какой то постоянной деградации и ущемленности, начиная от отсутствия дорог и транспортного снабжения, унылость от отсутствия культурных объектов, чувство какой-то загаженности и запустевания. Вот это очень плохо. В европе ты имеешь выбор перед суетливыми большими городами и спокойными маленькими. У нас нет выбора в ты либо в оголтелой бесноватой Москве(или другой крупный город), либо другом месте, но повсюду запах какого то разложения.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

А что там за "недавняя история" с йотой? Я както подзабил на новости телекоммуникаций после смены работы.

а что с ней?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Очень рекомендую к прочтению последний доклад ЦСР
http://www.csr.ru/in...n...=71&lang=ru

Спасибо за ссылочку весьма интересный материал и имхо полностью соответсвующий реальности анализ ситуации в политической сфере.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

а что с ней?

на прошлой странице говорили про какойто инцидент
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

http://www.echo.msk....in/754541-echo/
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Тот кто пожил хотя бы пару недель в европейском маленьком городке поймет о чем говорю. Это атмосфера спокойствия, упорядоченности, поступательности и уверенности. Отличные чувства, отличная атмосфера, очень приятная жизнь. Проживая в малом городе России ощущение какой то постоянной деградации и ущемленности, начиная от отсутствия дорог и транспортного снабжения, унылость от отсутствия культурных объектов, чувство какой-то загаженности и запустевания. Вот это очень плохо. В европе ты имеешь выбор перед суетливыми большими городами и спокойными маленькими. У нас нет выбора в ты либо в оголтелой бесноватой Москве(или другой крупный город), либо другом месте, но повсюду запах какого то разложения.

Товарищ, срочно звиздуй в маленький европейский городок с отличной атмосферой и приятной жизнью. Ну не нужен ты здесь, не нужен.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Товарищ, срочно звиздуй в маленький европейский городок с отличной атмосферой и приятной жизнью. Ну не нужен ты здесь, не нужен.

Не переживай так, скоро все ненужные уедут и никто не будет мешать советскому человеку строить себе новый концлагерь :P
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Не переживай так, скоро все ненужные уедут и никто не будет мешать советскому человеку строить себе новый концлагерь :P

Так победим!
  • 1
Изображение

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Не переживай так, скоро все ненужные уедут и никто не будет мешать советскому человеку строить себе новый концлагерь :angry2:

Жду не дождусь. А уж чего мы там построим - концлагерь или светлое будущее, - позвольте нам самим решать.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users