Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Путин предложил повысить демографию за счет мигрантов 30 марта 2011 12:22
Версия для печати
На заседании правительственной комиссии рассматривается проект новой концепции миграционной политики. Согласно проекту, Россия кардинально меняет отношение к мигрантам: квотирование отменяется, трудоустройство упрощается.
Сейчас в России от 7 до 9% валового внутреннего продукта создают трудовые мигранты. Распределяются мигранты по стране весьма неравномерно: половина сосредоточена в Центральном федеральном округе, 30% оседает в Москве.
Сколько их нужно на самом деле, никто точно сказать не может. Квоты меняются то в сторону увеличения, то сокращаются в несколько раз. В новой концепции их предлагается отменить вовсе. Дело в том, что квоты удобны для крупных предприятий, планирующих производственный процесс, но пользуется мигрантами и малый бизнес. Он нуждается в рабочих руках в зависимости от появившегося заказа. Поэтому квоту приходится буквально выбивать. Но сейчас квоты являются инструментом псевдорегулирования и все равно толком не действуют, считает один из авторов новой концепции, социолог Владимир Мукомель.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Уголовный кодекс является инструментом псевдорегулирования и все равно толком не действует.Но сейчас квоты являются инструментом псевдорегулирования и все равно толком не действуют, считает один из авторов новой концепции, социолог Владимир Мукомель.
ну я так подозреваю это долгожданное решение демографической проблемы. дорого нынче русские люди обходятся гос-ву.
Если это он не пошутил то я тоже 2 двухи продам - это ваще писец.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Разработчики концепции намерены также за счет мигрантов улучшить демографическую ситуацию в стране — привлекаемые на работу могут остаться жить в России. Для этого предлагается открыть ряд центров для адаптации мигрантов. Там их будут обучать русскому языку, основам законодательства, по возможности, профессии. А вот медицинское заключение о состоянии здоровья хорошо бы иметь с собой, высказал пожелание глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.
Сообщение отредактировал Брат: 01 April 2011 - 0:18
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Сообщение отредактировал Etlau: 01 April 2011 - 18:51
Пациент очень болен.Как можно признать здоровым подобное общество?
Проживание в квартире с отоплением, горячим и холодным водоснабжением, "удобствами" не во дворе - это очень скотское проживание, да. Также невыносимо скотским делает существование в городах наличие развитой транспортной инфраструктуры, медицинского обслуживания, сетей снабжения всем, что только в голову может взбрести, развлекательных и административных учреждений, да того же широкоплосного дешёвого интернета в конце концов.
Что до обратных аргументов, их имело бы смысл приводить, желай я вас переубедить. Однако, несмотря на то, что я нашёл ваши аргументы неубедительными и потому не принял вашу точку зрения, я вовсе не горю желанием навязать свою точку зрения вам. Потому аргментов против и не привожу.
I'm not in the game 2 years already.
Спасибо за ссылочку весьма интересный материал и имхо полностью соответсвующий реальности анализ ситуации в политической сфере.Очень рекомендую к прочтению последний доклад ЦСР
http://www.csr.ru/in...n...=71&lang=ru
http://www.echo.msk....in/754541-echo/А что там за "недавняя история" с йотой? Я както подзабил на новости телекоммуникаций после смены работы.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Тот кто пожил хотя бы пару недель в европейском маленьком городке поймет о чем говорю. Это атмосфера спокойствия, упорядоченности, поступательности и уверенности. Отличные чувства, отличная атмосфера, очень приятная жизнь. Проживая в малом городе России ощущение какой то постоянной деградации и ущемленности, начиная от отсутствия дорог и транспортного снабжения, унылость от отсутствия культурных объектов, чувство какой-то загаженности и запустевания. Вот это очень плохо. В европе ты имеешь выбор перед суетливыми большими городами и спокойными маленькими. У нас нет выбора в ты либо в оголтелой бесноватой Москве(или другой крупный город), либо другом месте, но повсюду запах какого то разложения.
Не переживай так, скоро все ненужные уедут и никто не будет мешать советскому человеку строить себе новый концлагерьТоварищ, срочно звиздуй в маленький европейский городок с отличной атмосферой и приятной жизнью. Ну не нужен ты здесь, не нужен.
Не переживай так, скоро все ненужные уедут и никто не будет мешать советскому человеку строить себе новый концлагерь
0 members, 1 guests, 0 anonymous users