Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (11)
Отправлено 17 June 2011 - 17:37
Сверху в менюшке Игровое время - Временная активация
Сообщение отредактировал ventress: 17 June 2011 - 17:39
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 17 June 2011 - 18:05
Если я буду хабар таскать в спец контейнерах (которые скидывают в космосе, майнеры к примеру), которые буду перевозить на транспортнике, то если меня будут сканить на карго, то будут видеть только эти конты, а то, что внутри них не увидят?
И, если меня грохнут, то Секьюрити контейнеры гопники потом вскроют?
Отправлено 17 June 2011 - 18:14
я с контами не работал просто)а разве пароль на конты работает просто в трюме? я чет думал это только для анчоренных контов.
про анчор понял, там в описание действительно так
Но, пока конт в трюме, он сканится насквозь, или ток после того как меня грохнут вов реке сканится? запутался немного)
Отправлено 17 June 2011 - 18:21
Отправлено 17 June 2011 - 18:21
Сообщение отредактировал Edius: 17 June 2011 - 18:22
Отправлено 17 June 2011 - 18:22
Сообщение отредактировал ventress: 17 June 2011 - 18:23
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 17 June 2011 - 18:36
В том то и дело,что раньше юзал и продлил плексом оплату,но сейчас нет там такой функции. Ждал до последнего и вот тебе-не успел с работы(Все там есть. Интерфейс обновили, он теперь гламурен. Вроде если раньше ты юзал это кнопку, но так и не продлил подписку, то она пропадает у тебя
Сверху в менюшке Игровое время - Временная активация
Мб можно как через петицию с другого акка их попросить вернуть мне эту возможность?
Просто у меня 2 акка. Возвращаясь в игру юзал эти 4 часа и на одном и на втором. На одном все норм и получилось по новой продлить,а на другом-нет(
Сообщение отредактировал Sodom: 17 June 2011 - 18:39
Отправлено 17 June 2011 - 19:53
Никто не подскажет что это за ладары как радары ? ))Просветите. Мы щас с другом нашли вот такую ладарную штуку https://wiki.goonfle...uction_Facility , это ладар. Но никаких газовых облаков тут нету, есть конты которые вскрываются как в радаре.. Я че то запутался совсем что есть что ))
Отправлено 17 June 2011 - 20:52
Да считается. После нее также прилетает или плекс или 30 дней тому кто сделал приглашение. проверено практикойнарод пишет про бонусы после проплатны 21 триала, а считается ли активация плексом ингейм за проплату?
что такое разварп?
Сорри за оффтоп
[offtop]
Напоминает анек про армянское радио
что такое разврат?
мы такие слова не знаем - знаем что такое раз в рот и раз в зад ?
[/offtop]
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 17 June 2011 - 20:54
Насквозь-насквозь.Но, пока конт в трюме, он сканится насквозь, или ток после того как меня грохнут вов реке сканится? запутался немного)
Это значит, что ты должен прям сейчас уварпать оттуда, где ты сейчас, куда-нибудь в другое место. Желательно на спот, но сойдут и стационарные объекты.что такое разварп?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users