Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Archeage

гейские фермы корейский рандом MMORPG мейлсру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1580 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng

А че, посоны, да не будет это упомянуто всуе, хорошие боты для АА есть?

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

ну мыло где то писало что постарается накатывать побыстрее, но обновления ж тоже нельзя сразу все - там от прокачки игроков зависит многое.

Да мылу пофиг на прокачку. Выкатить последнюю версию просто экономически менее выгодно, чем столетней давности, а затем выпускать экспаншены для поддержания интереса аудитории.

Будут дожидаться спада аудитории и накатывать следующий экспаншн. Это и информационный повод чтобы об игре опять заговорили, и возможность подоить старых или даже дропнувших игроков по второму кругу.

Сообщение отредактировал L0SER: 18 February 2014 - 18:53

• 1
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Да мылу пофиг на прокачку. Выкатить последнюю версию просто экономически менее выгодно, чем столетней давности, а затем выпускать экспаншены для поддержания интереса аудитории.

Будут дожидаться спада аудитории и накатывать следующий экспаншн. Это и информационный повод чтобы об игре опять заговорили, и возможность подоить старых или даже дропнувших игроков по второму кругу.

Да вы просто вангуете, господин аналитег! Вы же наверное с корейского переводите за 15 минут весь контент и подгоняете игру под наши реалии за 3 минуты копания в коде, да и с помощью своей способности читать мысли на расстоянии через интернет фиксите все баги еще за 1.5 минуты копания в коде.

P.S. про подоить - какой плохой мэйл, да, просто невыносимо, единственная компания в мире, у которой цель - экономическая прибыль. Как дальше жить?

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Да вы просто вангуете, господин аналитег! Вы же наверное с корейского переводите за 15 минут весь контент и подгоняете игру под наши реалии за 3 минуты копания в коде, да и с помощью своей способности читать мысли на расстоянии через интернет фиксите все баги еще за 1.5 минуты копания в коде.

P.S. про подоить - какой плохой мэйл, да, просто невыносимо, единственная компания в мире, у которой цель - экономическая прибыль. Как дальше жить?

Трудозатраты на локализацию разных релизов не отличаются. Я бы даже сказал, что вполне вероятно подготавливать отдельно экспаншны более трудозатратно, чем сразу наиболее поздний релиз.

А вот экономическая выгода в постепенном выпуске экспаншнов на лицо.

А мейл.ру одна из немногих IT компаний, которая дискредитировала себя уже давно и надолго, а теперь лишь пожинает плоды своих "спутников" и прочих "защитников". Политика монетизации их игровых проектов тоже ужасает.

Сообщение отредактировал L0SER: 18 February 2014 - 22:07

• 3

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Трудозатраты на локализацию разных релизов не отличаются. Я бы даже сказал, что вполне вероятно подготавливать отдельно экспаншны более трудозатратно, чем сразу наиболее поздний релиз.

А вот экономическая выгода в постепенном выпуске экспаншнов на лицо.

А мейл.ру одна из немногих IT компаний, которая дискредитировала себя уже давно и надолго, а теперь лишь пожинает плоды своих "спутников" и прочих "защитников". Политика монетизации их игровых проектов тоже ужасает.

Тебе бы на гохе это говно изливать, или на мейловском форуме, там как раз твои единомышленники)

Для тех кто в танке, у нас через пол года будет стоять версия, которая сейчас в Корее, наша версия уже отличается от той, что была в Корее.

Об IT-компаниях, как ты их обозвал, я тебе кратко приведу список: Avtivision-Blizzard, EA arts, DICE(бф 4). Вот ты про фейлы и отношения этих ребят к клиентам сначала что-нибудь узнай, а потом поливай говном мейл. Мейлы, как и Иннова работают по франшизе, своего ничего не привносят, а просто зарабатывают. Но ты же умный, ты же видишь истину, а ну марш на майдан, ты нужен народу!

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12947 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

ГОД! Переводить! ГОДДДД!!
Почему Китай перевел Blade and Soul за 5 месяцев, это при том, что им пришлось переделывать текстуры персонажей, ведь в оригинале игра слишком откровенная.

Это Россия, только расстрелы...только они, родимые...
  • 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Тебе бы на гохе это говно изливать, или на мейловском форуме, там как раз твои единомышленники)

Для тех кто в танке, у нас через пол года будет стоять версия, которая сейчас в Корее, наша версия уже отличается от той, что была в Корее.

Об IT-компаниях, как ты их обозвал, я тебе кратко приведу список: Avtivision-Blizzard, EA arts, DICE(бф 4). Вот ты про фейлы и отношения этих ребят к клиентам сначала что-нибудь узнай, а потом поливай говном мейл. Мейлы, как и Иннова работают по франшизе, своего ничего не привносят, а просто зарабатывают. Но ты же умный, ты же видишь истину, а ну марш на майдан, ты нужен народу!

Попробуй где-нибудь упомянуть про гуард или спутник, узнаешь много новых нелестных эпитетов. Кто их делает? Мэйл.ру. Столько лет везде матерятся из-за этих придурочных приложений, которые выводятся с компа примерно также как вирусы. Хорошая компания.

А еще, я не прощу им модель монетизации Аллодов. Никогда!11

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

RedOrbs

RedOrbs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-7
  • Ally:Goonswarm

Попробуй где-нибудь упомянуть про гуард или спутник, узнаешь много новых нелестных эпитетов. Кто их делает? Мэйл.ру. Столько лет везде матерятся из-за этих придурочных приложений, которые выводятся с компа примерно также как вирусы. Хорошая компания.

да ладно, если уж они не только существуют, но и постоянно выводятся в новые версии, то значит их многие пользуют...

• -3

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Мейл ру одна из многих компаний, которые делают такой софт, я с тобой согласен, но мы то обсуждаем локализацию конкретно архейджа, а она вполне себе приличная.

Да, очередь на Луций по 7-8 часов парит, но мы просто не выходим из игры, благо провайдер не подводит.

Самый большой фейл, как мне кажется, у мейлов при этой локализации, раздать всем обладателям НРД 30 дельф. голды, места нет вообще, ели забили 4 больших пугала и пару-тройку домов, сейчас вот пойду искать место для подводной фермы) Зажавших 600 рублей ждет нереальный хардкор, они просто превратятся в (V)(O_o)(V)

P.S. мейлы писали, что мешки не критуют, но мне буквально через 40 минут после релиза критануло 42 голды, надо было впаривать, пока их брали по 500р)) Видимо убрали крит мешка на 5-8к голды.

Сообщение отредактировал ImBalance: 19 February 2014 - 2:01

• 0

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30
  • Corp:SEQIN
  • Ally:RA
  • Channel:постель

А тут есть неудачники с Луция? Мне чисто так для себя, поржать.

Колитесь, кто там меня косплеит?

http://joxi.ru/9IgBU_3JTJCXeQaqkXY

Сам себя фотает, сам себя выкладывает, что за люди   :D

Сообщение отредактировал Shezzy: 19 February 2014 - 5:19

• 0

Sequent Industry             

Нужно превзойти человечество силой, высотой души — превзойти его презрением… >;..;<

Ня. Наш Youtube канал.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

да ладно, если уж они не только существуют, но и постоянно выводятся в новые версии, то значит их многие пользуют...

По факту это adware. Новые версии вирусов тоже постоянно выходят и ими много кто "пользуется". Это не значит, что это хорошо.

Кстати у мыла есть еще интересная штука - мейл.ру даунлоадер. Это даунлоадер для вирусов, маскирующийся под стандартный IEшный даунлоадер, и вдобавок подписанный валидным сертификатом mail.ru.

Вообще за такое использование сертификатов их должны отзывать, по тому что это прямо противоречит их предназначению.

Да, очередь на Луций по 7-8 часов парит, но мы просто не выходим из игры

С этого мог бы начать и больше не писать ничего. :D

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

хз про какие очереди вы говорите. Ниразу ни в одной не стоял. Всегда захожу сразу. 

Просто надо включать мозг и не создавать чара на первом сервере. 

ЗЫ играю на олло

Сообщение отредактировал Gramafon: 19 February 2014 - 8:25

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

хз про какие очереди вы говорите. Ниразу ни в одной не стоял. Всегда захожу сразу. 

Просто надо включать мозг и не создавать чара на первом сервере. 

ЗЫ играю на олло

Восток или запад, а то может к нам. Мы кошатники на олло )))

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

А тут есть неудачники с Луция? Мне чисто так для себя, поржать.

А что? на остальных фришных серверах кто то играет? 0_о

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Восток или запад, а то может к нам. Мы кошатники на олло )))

восток :) 

Мы то хоть играем, а вы в очереди стоите по 6-8 часов и вообще не играете  :troll:

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426

Ололо, 3 дня с открытия, а уже общество разделилось на элитарных задротов с Луция и прочую челядь.

Ждем темы: "Есть ли жизнь вне Луция?" и "У меня вырубился свет, теперь 12 часов не могу зайти, шоделатьфермапропадает!!!!".

З.Ы. Я вообще играю на Аранбез, чувствую нас тут таких идиотов 100 человек всего :)

• 0

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24
  • EVE Ingame:DengerousII
  • EVE Alt:Apocalypsis Last
  • Corp:-UPF-
  • Ally:NA

да ладно .. как оно начнет умирать .. всех принудительно портнут на первый сервак.. и будет всем счастие :)

уже скока игрулек через это прошли

• 0

662228695-9.png

Жизнь удалась, если мы пьем коньяк старше девушек с которыми мы спим.

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

С этого мог бы начать и больше не писать ничего. :D

:facepalm:, ты еще не на гохе?

Тут же одни пони***, о чем ты, на нормальный сервер пошло максимум 3-4 человека со всей евы-сру) На остальных загруэенность 1\3 уже)

Ололо, 3 дня с открытия, а уже общество разделилось на элитарных задротов с Луция и прочую челядь.

Ждем темы: "Есть ли жизнь вне Луция?" и "У меня вырубился свет, теперь 12 часов не могу зайти, шоделатьфермапропадает!!!!".

З.Ы. Я вообще играю на Аранбез, чувствую нас тут таких идиотов 100 человек всего :)

Вне Луция жизни нет!

4.10 - 3 дня РО

Сообщение отредактировал Khan: 20 February 2014 - 11:32
4.10 - 3 дня РО

• -2

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426

А есть официальная статистика по кол-ву  человек на серверах?

Провел поверхностную онолитеку по кол-ву тем, сообщений и зареганых гильдий в разделе "Рекрутинг" форума аа.мыло.ру. Судя по ней самые  популярные это Луций и Кипроза. Из отсталых самый лучший Анна, а хуже Аранзеб только Иннох.

да ладно .. как оно начнет умирать .. всех принудительно портнут на первый сервак.. и будет всем счастие :)

уже скока игрулек через это прошли

Вот я тоже думаю создать нового чара на Анне или играть не париться и ждать слияния. Только будет через пару лет.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Мы то хоть играем, а вы в очереди стоите по 6-8 часов и вообще не играете  :troll:

Комп не выключай и все будет в порядке. Или мамка велит электричество за зря не тратить?

Позиция: "мы не хотим терпеть весь ужас 1 сервера и задротство от 8 часов " понятна и не обсуждается. А вот позиция "мы пошли на +100500 сервак, так как самые умные, а играющие на первом  - идиоты " выглядит весьма забавно и даже где то жалко.

Вот я тоже думаю создать нового чара на Анне или играть не париться и ждать слияния. Только будет через пару лет.

Через пару лет уже никто играть не будет. Это не Ева. Тут надо хватать пока горячее.

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users