А че, посоны, да не будет это упомянуто всуе, хорошие боты для АА есть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 18 February 2014 - 18:52

ну мыло где то писало что постарается накатывать побыстрее, но обновления ж тоже нельзя сразу все - там от прокачки игроков зависит многое.
Да мылу пофиг на прокачку. Выкатить последнюю версию просто экономически менее выгодно, чем столетней давности, а затем выпускать экспаншены для поддержания интереса аудитории.
Будут дожидаться спада аудитории и накатывать следующий экспаншн. Это и информационный повод чтобы об игре опять заговорили, и возможность подоить старых или даже дропнувших игроков по второму кругу.
Сообщение отредактировал L0SER: 18 February 2014 - 18:53
Отправлено 18 February 2014 - 21:56

Да мылу пофиг на прокачку. Выкатить последнюю версию просто экономически менее выгодно, чем столетней давности, а затем выпускать экспаншены для поддержания интереса аудитории.
Будут дожидаться спада аудитории и накатывать следующий экспаншн. Это и информационный повод чтобы об игре опять заговорили, и возможность подоить старых или даже дропнувших игроков по второму кругу.
Да вы просто вангуете, господин аналитег! Вы же наверное с корейского переводите за 15 минут весь контент и подгоняете игру под наши реалии за 3 минуты копания в коде, да и с помощью своей способности читать мысли на расстоянии через интернет фиксите все баги еще за 1.5 минуты копания в коде.
P.S. про подоить - какой плохой мэйл, да, просто невыносимо, единственная компания в мире, у которой цель - экономическая прибыль. Как дальше жить?
Отправлено 18 February 2014 - 22:05

Да вы просто вангуете, господин аналитег! Вы же наверное с корейского переводите за 15 минут весь контент и подгоняете игру под наши реалии за 3 минуты копания в коде, да и с помощью своей способности читать мысли на расстоянии через интернет фиксите все баги еще за 1.5 минуты копания в коде.
P.S. про подоить - какой плохой мэйл, да, просто невыносимо, единственная компания в мире, у которой цель - экономическая прибыль. Как дальше жить?
Трудозатраты на локализацию разных релизов не отличаются. Я бы даже сказал, что вполне вероятно подготавливать отдельно экспаншны более трудозатратно, чем сразу наиболее поздний релиз.
А вот экономическая выгода в постепенном выпуске экспаншнов на лицо.
А мейл.ру одна из немногих IT компаний, которая дискредитировала себя уже давно и надолго, а теперь лишь пожинает плоды своих "спутников" и прочих "защитников". Политика монетизации их игровых проектов тоже ужасает.
Сообщение отредактировал L0SER: 18 February 2014 - 22:07
Отправлено 18 February 2014 - 22:18

Трудозатраты на локализацию разных релизов не отличаются. Я бы даже сказал, что вполне вероятно подготавливать отдельно экспаншны более трудозатратно, чем сразу наиболее поздний релиз.
А вот экономическая выгода в постепенном выпуске экспаншнов на лицо.
А мейл.ру одна из немногих IT компаний, которая дискредитировала себя уже давно и надолго, а теперь лишь пожинает плоды своих "спутников" и прочих "защитников". Политика монетизации их игровых проектов тоже ужасает.
Тебе бы на гохе это говно изливать, или на мейловском форуме, там как раз твои единомышленники)
Для тех кто в танке, у нас через пол года будет стоять версия, которая сейчас в Корее, наша версия уже отличается от той, что была в Корее.
Об IT-компаниях, как ты их обозвал, я тебе кратко приведу список: Avtivision-Blizzard, EA arts, DICE(бф 4). Вот ты про фейлы и отношения этих ребят к клиентам сначала что-нибудь узнай, а потом поливай говном мейл. Мейлы, как и Иннова работают по франшизе, своего ничего не привносят, а просто зарабатывают. Но ты же умный, ты же видишь истину, а ну марш на майдан, ты нужен народу!
Отправлено 18 February 2014 - 23:40

ГОД! Переводить! ГОДДДД!!
Почему Китай перевел Blade and Soul за 5 месяцев, это при том, что им пришлось переделывать текстуры персонажей, ведь в оригинале игра слишком откровенная.
Это Россия, только расстрелы...только они, родимые...
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 18 February 2014 - 23:48

Тебе бы на гохе это говно изливать, или на мейловском форуме, там как раз твои единомышленники)
Для тех кто в танке, у нас через пол года будет стоять версия, которая сейчас в Корее, наша версия уже отличается от той, что была в Корее.
Об IT-компаниях, как ты их обозвал, я тебе кратко приведу список: Avtivision-Blizzard, EA arts, DICE(бф 4). Вот ты про фейлы и отношения этих ребят к клиентам сначала что-нибудь узнай, а потом поливай говном мейл. Мейлы, как и Иннова работают по франшизе, своего ничего не привносят, а просто зарабатывают. Но ты же умный, ты же видишь истину, а ну марш на майдан, ты нужен народу!
Попробуй где-нибудь упомянуть про гуард или спутник, узнаешь много новых нелестных эпитетов. Кто их делает? Мэйл.ру. Столько лет везде матерятся из-за этих придурочных приложений, которые выводятся с компа примерно также как вирусы. Хорошая компания.
А еще, я не прощу им модель монетизации Аллодов. Никогда!11
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 19 February 2014 - 0:57

Попробуй где-нибудь упомянуть про гуард или спутник, узнаешь много новых нелестных эпитетов. Кто их делает? Мэйл.ру. Столько лет везде матерятся из-за этих придурочных приложений, которые выводятся с компа примерно также как вирусы. Хорошая компания.
да ладно, если уж они не только существуют, но и постоянно выводятся в новые версии, то значит их многие пользуют...
Отправлено 19 February 2014 - 1:58

Мейл ру одна из многих компаний, которые делают такой софт, я с тобой согласен, но мы то обсуждаем локализацию конкретно архейджа, а она вполне себе приличная.
Да, очередь на Луций по 7-8 часов парит, но мы просто не выходим из игры, благо провайдер не подводит.
Самый большой фейл, как мне кажется, у мейлов при этой локализации, раздать всем обладателям НРД 30 дельф. голды, места нет вообще, ели забили 4 больших пугала и пару-тройку домов, сейчас вот пойду искать место для подводной фермы) Зажавших 600 рублей ждет нереальный хардкор, они просто превратятся в (V)(O_o)(V)
P.S. мейлы писали, что мешки не критуют, но мне буквально через 40 минут после релиза критануло 42 голды, надо было впаривать, пока их брали по 500р)) Видимо убрали крит мешка на 5-8к голды.
Сообщение отредактировал ImBalance: 19 February 2014 - 2:01
Отправлено 19 February 2014 - 5:18

А тут есть неудачники с Луция? Мне чисто так для себя, поржать.
Колитесь, кто там меня косплеит?
Сам себя фотает, сам себя выкладывает, что за люди
Сообщение отредактировал Shezzy: 19 February 2014 - 5:19
Отправлено 19 February 2014 - 7:57

да ладно, если уж они не только существуют, но и постоянно выводятся в новые версии, то значит их многие пользуют...
По факту это adware. Новые версии вирусов тоже постоянно выходят и ими много кто "пользуется". Это не значит, что это хорошо.
Кстати у мыла есть еще интересная штука - мейл.ру даунлоадер. Это даунлоадер для вирусов, маскирующийся под стандартный IEшный даунлоадер, и вдобавок подписанный валидным сертификатом mail.ru.
Вообще за такое использование сертификатов их должны отзывать, по тому что это прямо противоречит их предназначению.
Да, очередь на Луций по 7-8 часов парит, но мы просто не выходим из игры
С этого мог бы начать и больше не писать ничего.
Отправлено 19 February 2014 - 11:24

А что? на остальных фришных серверах кто то играет? 0_о
Ололо, 3 дня с открытия, а уже общество разделилось на элитарных задротов с Луция и прочую челядь.
Ждем темы: "Есть ли жизнь вне Луция?" и "У меня вырубился свет, теперь 12 часов не могу зайти, шоделатьфермапропадает!!!!".
З.Ы. Я вообще играю на Аранбез, чувствую нас тут таких идиотов 100 человек всего
Отправлено 19 February 2014 - 11:41

С этого мог бы начать и больше не писать ничего.
, ты еще не на гохе?
А что? на остальных фришных серверах кто то играет? 0_о
Тут же одни пони***, о чем ты, на нормальный сервер пошло максимум 3-4 человека со всей евы-сру) На остальных загруэенность 1\3 уже)
Ололо, 3 дня с открытия, а уже общество разделилось на элитарных задротов с Луция и прочую челядь.
Ждем темы: "Есть ли жизнь вне Луция?" и "У меня вырубился свет, теперь 12 часов не могу зайти, шоделатьфермапропадает!!!!".
З.Ы. Я вообще играю на Аранбез, чувствую нас тут таких идиотов 100 человек всего
Вне Луция жизни нет!
4.10 - 3 дня РО
Сообщение отредактировал Khan: 20 February 2014 - 11:32
4.10 - 3 дня РО
Отправлено 19 February 2014 - 11:42

А есть официальная статистика по кол-ву человек на серверах?
Провел поверхностную онолитеку по кол-ву тем, сообщений и зареганых гильдий в разделе "Рекрутинг" форума аа.мыло.ру. Судя по ней самые популярные это Луций и Кипроза. Из отсталых самый лучший Анна, а хуже Аранзеб только Иннох.
да ладно .. как оно начнет умирать .. всех принудительно портнут на первый сервак.. и будет всем счастие
уже скока игрулек через это прошли
Вот я тоже думаю создать нового чара на Анне или играть не париться и ждать слияния. Только будет через пару лет.
Отправлено 19 February 2014 - 11:50

Мы то хоть играем, а вы в очереди стоите по 6-8 часов и вообще не играете :troll:
Комп не выключай и все будет в порядке. Или мамка велит электричество за зря не тратить?
Позиция: "мы не хотим терпеть весь ужас 1 сервера и задротство от 8 часов " понятна и не обсуждается. А вот позиция "мы пошли на +100500 сервак, так как самые умные, а играющие на первом - идиоты " выглядит весьма забавно и даже где то жалко.
Вот я тоже думаю создать нового чара на Анне или играть не париться и ждать слияния. Только будет через пару лет.
Через пару лет уже никто играть не будет. Это не Ева. Тут надо хватать пока горячее.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users