Ты не умничай, ты пальцем покажи(с) старый анекдот.Да ну что ты ! Мая славов не складует, увы. Обделён и убог (:
И тем не менее, автору "Шмелей" - мой нижайший поклон !
Без него я бы никогда не нашёл вот Э-т-о ! (:
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/Z/''Zarubejnaya_Fantastika''/_''ZF''.html
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"EVE - Осенний хардкор" - финал: тексты, голосование, обсуждение
Автор keylover, Nov 11 2011 14:12
Отправлено 15 November 2011 - 16:19

Отправлено 15 November 2011 - 18:53

Что-то мне подсказывает, что через 2 недели тебе будет совсем не до "аддона". (:
Что-то мне подсказывает, что ты прав.
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 15 November 2011 - 19:46

Мне вот тут подумалось.
Тема с угадыванием авторов не совсем пропащая. Просто угадывание можно сделать тайным. Желающие поугадывать скидывают свои варианты в ЛС Кейловеру, который и так всех знает. (Если он согласится, конечно). Можно в топике ставки делать на свой вариант, для поддержания азарта. Но не раскрывая его. После вынесения вердикта жюри Кей перепостит их на форум, и можно будет сверить.
Тема с угадыванием авторов не совсем пропащая. Просто угадывание можно сделать тайным. Желающие поугадывать скидывают свои варианты в ЛС Кейловеру, который и так всех знает. (Если он согласится, конечно). Можно в топике ставки делать на свой вариант, для поддержания азарта. Но не раскрывая его. После вынесения вердикта жюри Кей перепостит их на форум, и можно будет сверить.
Отправлено 15 November 2011 - 19:56

СтарыйПепелац походу интересно 2м-3м челам. Интерес удовлетворть можно через личку предполагаемым авторам и не парить Кея.
Отправлено 15 November 2011 - 20:12

Да не. Там мелькала идея, устроить конкурс угадывания авторов. Которую "с бурным негодованием" отмел сначала я, а потом Кей. Компенсируя отрицание (блин, вот сказанул) я и предложил устроить конкурс с тайным голосованием. Желающие сами уже разберутся, чего им хочется.СтарыйПепелац походу интересно 2м-3м челам. Интерес удовлетворть можно через личку предполагаемым авторам и не парить Кея.
Отправлено 15 November 2011 - 20:46

Годно. Все равно до вынесения вердикта жюри еще десять дней, а так хоть какой-то перфоманс на это время. Не пережевывать же по десятому раз одни и те же рассказы. Кейлавер, возьмешься?Мне вот тут подумалось.
I see red people
Отправлено 15 November 2011 - 22:32

В принципе можно сделать что-то вроде анонимного тотализатора:
каждый, у кого есть догадки и желание переводит на определённого персонажа ставку, с пометкой "рассказ = автор"
и потом всё сложить и между выигравшими поделить пропорционально сделанным ставкам.
но, будут ли кейлавером раскрыты все авторы?
у них должно остаться право на анонимность.
И это будет гораздо менее интересно, чем форумные споры и обсуждения.
каждый, у кого есть догадки и желание переводит на определённого персонажа ставку, с пометкой "рассказ = автор"
и потом всё сложить и между выигравшими поделить пропорционально сделанным ставкам.
но, будут ли кейлавером раскрыты все авторы?
у них должно остаться право на анонимность.
И это будет гораздо менее интересно, чем форумные споры и обсуждения.
Сообщение отредактировал Reeld: 15 November 2011 - 22:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users