По мотивам мисок от калдари нави, не помню как называется. Что то про то, что не принято выносить сор из избы.Больше похоже как раз на гуристас а не на нормальную корпорацию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Миниатюры от DonaPedro и Ко про EVE и не только.
Отправлено 19 February 2013 - 21:14
Отправлено 19 February 2013 - 23:25
Оффтопик все-таки уехал сюда: http://forum.eve-ru....howtopic=101811
Мадам, а у вас что, появились зеленые штаны? Внезапно. Теперь как вас увижу, буду делать "ку" четыре раза (или сколько там положено?)
Отправлено 20 February 2013 - 0:16
Вот не помню сколько раз) а штанов, как видишь, пока нет)Мадам, а у вас что, появились зеленые штаны? Внезапно. Теперь как вас увижу, буду делать "ку" четыре раза (или сколько там положено?)
Да и вообще, Ильич, мы не одного краба с тобой распилили - к чему эта официозность?
Отправлено 20 February 2013 - 4:14
Да и вообще, Ильич, мы не одного краба с тобой распилили - к чему эта официозность?
For massive damage!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 February 2013 - 2:30
раз ты получила зеленые штаны
да не... это точно не штаны и даже не кильт... какая-то непристойная ядовито-зеленая миниюбка....
...не вот во всем виноват сектоид в черном и его "приспешники Хука"... понаделают всякого, а потом врачи ломают головы.. откудава в тырнете эта болезнь ... "синдром в поле нейм"... откуда-откуда... да вон откуда.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 27 February 2013 - 11:05
Пылятся по сусекам Вот время найду, допилю наконец то, что я писала на последний конкурс и выложуИ где тексты от тебя новые? А? (стихи - нещитово )
Отправлено 27 February 2013 - 17:37
Вот тут : http://dic.academic....sf/enc2p/361450Я вот последнее время начал задумываться - а сусеки это такое место в доме, или другое что. Просто фразу "поскребли дед с бабкой по сусекам, и получился Колобок" можно по разному интерпретировать
Отправлено 27 February 2013 - 18:14
Тю, стыдно не знать. Позор кепочнику чоЯ вот последнее время начал задумываться - а сусеки это такое место в доме, или другое что. Просто фразу "поскребли дед с бабкой по сусекам, и получился Колобок" можно по разному интерпретировать
У меня кста пылится произведение достойное, но нме так лень выкладывать, ибо надо будет все форматирование заново делать
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users