Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 10 October 2014 - 12:39

Отправлено 25 October 2014 - 21:57

Имею желание продать, честно зафармленную с релика, еще в допатчевую бытность, БПЦшку на палку Sansha Control Tower Small Blueprint (1 прогон, естественно). Ни у кого нет потребности в оной? Цена рыночная, средняя, 500КК.
Сообщение отредактировал stalker.return: 25 October 2014 - 21:58
Отправлено 26 October 2014 - 5:38

Имею желание продать, честно зафармленную с релика, еще в допатчевую бытность, БПЦшку на палку Sansha Control Tower Small Blueprint (1 прогон, естественно). Ни у кого нет потребности в оной? Цена рыночная, средняя, 500КК.
Засри весь форум своим объявлением
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 26 October 2014 - 10:14

Засри весь форум своим объявлением
Вообще-то я сначала оставил пост здесь, но потом подумал, что тему уже давно забросили и здесь очень мало кто когда появляется, в итоге создал тему в торговом разделе, где ей и положено быть (упоротослепому можно было и на точное время создания посмотреть). Но ты можешь еще больше агрится ради агры, я все понимаю, детство и всё ему сопутствующее .
Сообщение отредактировал stalker.return: 26 October 2014 - 10:23
Отправлено 26 October 2014 - 13:20

Отправлено 26 October 2014 - 17:23

я свои не продавал, для колекции оставил шт 5 разных)
Сообщение отредактировал TTOTPOIIIUTEJb: 26 October 2014 - 17:29
Отправлено 01 November 2014 - 18:34

Отправлено 02 November 2014 - 15:10

Фебы ради реанимировал аккаунт, поставил таки хакинг в 5, интересно насколько часто будут выпадать разные вкусные БПЦ (до этого честно признаюсь находил всего раз блюпринт на смоловую лазерную батарею и все).
Полетал пока по южным нулям в разных ТЗ, заметил, что сканерщиков стало в разы меньше чем полгода назад, это весьма приятно. Дроп конечно немного подрезали, но нелутанных реликов мне встречалось достаточно для того чтоб за 5 вечеров накрабить около 900кк. ИМХО в условиях активного шатания клайма после фебы будет летать еще веселее.
Еще заметил засилье астер.. астеры-астеры, в одной системе на 2 реликах кемпил чувак на астере опять же, пробил по борде его - дуалреп, аугментед дроны, куча слитых сканеров на борде.. Я так понимаю,, что на бобрах нынче уже не ловят.. Ну я немножко тоже отметился - https://zkillboard.com/kill/41927873/
Таких жирных реликов как Потрошителя не попадалось к сожалению, максимум - CQ на 50кк. Заметил что саншовские temple сайты (мои любимые раньше) стали совсем никакие, именно они, хз с чем связано, но стабильно один руинс контейнер на них у меня вообще пустой, второй - с трэшем. Раньше они были очень жирные.
Отправлено 03 November 2014 - 0:47

халява кончилась, начался - гринд... всем страдать!
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 04 November 2014 - 21:43

Делитесь впечатлениями от Фебы. Я сегодня "просто посмотрю что в этой двойке рядом с житой" залип на пару часов в ВХ пока местные не просекли, траффика нет, сайтов респится очень много. В одной 2-ке были 5 дат и релик. Причем соотношение дат к реликам где-то 4 к 1 я наблюдал и в других вх. По неписи - совершенно рандомно, в той же двойке были и саншовские и серповские и проч.
Дат вскрыл штук 20, трюм хоть и забивается не так как раньше, но все же ощутимо быстро. Цены в житке понятно падают. БПЦ пока не попадались, ну хоть это радует, что их (я надеюсь) немного. Приятным бонусом сегодня был саншовский CQ, настолько жирный.. я такие и в одиссее встречал всего пару раз. 194кк в трюме! Жаль скрина по контейнерам нет, че-то боязно в вх задерживаться хоть на секунду Интересно, это просто рандомная халява, или такой жир в ВХ будет теперь частым явлением...
Отправлено 04 November 2014 - 21:54

Делитесь впечатлениями от Фебы. Я сегодня "просто посмотрю что в этой двойке рядом с житой" залип на пару часов в ВХ
пока местные не просекли, траффика нет, сайтов респится очень много. В одной 2-ке были 5 дат и релик. Причем соотношение дат к реликам где-то 4 к 1 я наблюдал и в других вх. По неписи - совершенно рандомно, в той же двойке были и саншовские и серповские и проч.
Дат вскрыл штук 20, трюм хоть и забивается не так как раньше, но все же ощутимо быстро. Цены в житке понятно падают. БПЦ пока не попадались, ну хоть это радует, что их (я надеюсь) немного. Приятным бонусом сегодня был саншовский CQ, настолько жирный.. я такие и в одиссее встречал всего пару раз. 194кк в трюме! Жаль скрина по контейнерам нет, че-то боязно в вх задерживаться хоть на секунду
Интересно, это просто рандомная халява, или такой жир в ВХ будет теперь частым явлением...
так, в вх непись была ??? и какая если была?
Отправлено 05 November 2014 - 0:50

Приятным бонусом сегодня был саншовский CQ, настолько жирный.. я такие и в одиссее встречал всего пару раз. 194кк в трюме! Жаль скрина по контейнерам нет, че-то боязно в вх задерживаться хоть на секунду
Интересно, это просто рандомная халява, или такой жир в ВХ будет теперь частым явлением...
Вот это всем жирам жир! 200кк, да за 2 часа. Аж дух захватывает.
Отправлено 05 November 2014 - 7:02

Вот это всем жирам жир! 200кк, да за 2 часа. Аж дух захватывает.
Что самое смешное - это один в один среднестатистический искочас с реликов в нулях.
Отправлено 05 November 2014 - 8:17

Вчера был маслогин сканочаров вотч лист горел зелёным. за 4 часа 1ккк респ был просто сумасшедший (спасибо толпе хомячков).
ПС.Радует замена таблеток на универсальность теперь можно с 1го региона инвентить все расы)
кстати да.
вчера залогинился в жопе нулей. 3 сигнатуры. вх, дата и релик, почистил афкнул - через минут 20 четыре сигнатуры
Сообщение отредактировал Denadan: 05 November 2014 - 8:17
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users