Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5006 сообщений
3438
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
Настало время пустить в дело сотни элит дрон эйай, накопленные за детство на л4. Войду плюс, я б к стартпосту прикрутил цитатой, очень годно расписано.
  • 0

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

А сейчас выгодно сканить в нулях или уже нет? А то уже давно этим не занимался)

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2897 сообщений
304
  • Client:Рус

Имею желание продать, честно зафармленную с релика, еще в допатчевую бытность, БПЦшку на палку Sansha Control Tower Small Blueprint (1 прогон, естественно). Ни у кого нет потребности в оной? Цена рыночная, средняя, 500КК.

Сообщение отредактировал stalker.return: 25 October 2014 - 21:58

• -4

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6717 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Имею желание продать, честно зафармленную с релика, еще в допатчевую бытность, БПЦшку на палку Sansha Control Tower Small Blueprint (1 прогон, естественно). Ни у кого нет потребности в оной? Цена рыночная, средняя, 500КК.

Засри весь форум своим объявлением

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2897 сообщений
304

Засри весь форум своим объявлением

Вообще-то я сначала оставил пост здесь, но потом подумал, что тему уже давно забросили и здесь очень мало кто когда появляется, в итоге создал тему в торговом разделе, где ей и положено быть (упоротослепому можно было и на точное время создания посмотреть). Но ты можешь еще больше агрится ради агры, я все понимаю, детство и всё ему сопутствующее :thumbup:.

Сообщение отредактировал stalker.return: 26 October 2014 - 10:23

• 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2553 сообщений
1271

амар 450кк

цена не рыночная

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2897 сообщений
304

амар 450кк

цена не рыночная

В той теме, о которой так вайнил Leusov, как раз уже снизил до этой суммы, еще вчера :).

P.s. нет уже в Амарре, осталось 3 в Жите, за 470 и 480КК и 1-на в Додикси за 500КК (план капкан сработал  :trololo:).

Сообщение отредактировал stalker.return: 26 October 2014 - 19:03

• 0

TTOTPOIIIUTEJb

TTOTPOIIIUTEJb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
10
  • EVE Ingame:TTOTPOIIIUTEJb
  • Corp:PKEET
  • Ally:MEMED

я свои не продавал, для колекции оставил шт 5 разных)

http://clip2net.com/s/j9X1Hm

Сообщение отредактировал TTOTPOIIIUTEJb: 26 October 2014 - 17:29

• 0

TTOTPOIIIUTEJb

TTOTPOIIIUTEJb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
10

http://clip2net.com/s/jcqegi

пока первый такой жирный попался

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

Фебы ради реанимировал аккаунт, поставил таки хакинг в 5, интересно насколько часто будут выпадать разные вкусные БПЦ (до этого честно признаюсь находил всего раз блюпринт на смоловую лазерную батарею и все).

Полетал пока по южным нулям в разных ТЗ, заметил, что сканерщиков стало в разы меньше чем полгода назад, это весьма приятно. Дроп конечно немного подрезали, но нелутанных реликов мне встречалось достаточно для того чтоб за 5 вечеров накрабить около 900кк. ИМХО в условиях активного шатания клайма после фебы будет летать еще веселее.

Еще заметил засилье астер.. астеры-астеры, в одной системе на 2 реликах кемпил чувак на астере опять же, пробил по борде его - дуалреп, аугментед дроны, куча слитых сканеров на борде.. Я так понимаю,, что на бобрах нынче уже не ловят.. Ну я немножко тоже отметился :) - https://zkillboard.com/kill/41927873/

Таких жирных реликов как Потрошителя не попадалось к сожалению, максимум - CQ на 50кк. Заметил что саншовские temple сайты (мои любимые раньше) стали совсем никакие, именно они, хз с чем связано, но стабильно один руинс контейнер на них у меня вообще пустой, второй - с трэшем. Раньше они были очень жирные.

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

халява кончилась, начался - гринд... всем страдать! :)

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79

Делитесь впечатлениями от Фебы. Я сегодня "просто посмотрю что в этой двойке рядом с житой" залип на пару часов в ВХ :) пока местные не просекли, траффика нет, сайтов респится очень много. В одной 2-ке были 5 дат и релик. Причем соотношение дат к реликам где-то 4 к 1 я наблюдал и в других вх. По неписи - совершенно рандомно, в той же двойке были и саншовские и серповские и проч.

WH1.jpg

Дат вскрыл штук 20, трюм хоть и забивается не так как раньше, но все же ощутимо быстро. Цены в житке понятно падают. БПЦ пока не попадались, ну хоть это радует, что их (я надеюсь) немного. Приятным бонусом сегодня был саншовский CQ, настолько жирный.. я такие и в одиссее встречал всего пару раз. 194кк в трюме! Жаль скрина по контейнерам нет, че-то боязно в вх задерживаться хоть на секунду :) Интересно, это просто рандомная халява, или такой жир в ВХ будет теперь частым явлением...

WH2.jpg

• 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2553 сообщений
1271

Делитесь впечатлениями от Фебы. Я сегодня "просто посмотрю что в этой двойке рядом с житой" залип на пару часов в ВХ :) пока местные не просекли, траффика нет, сайтов респится очень много. В одной 2-ке были 5 дат и релик. Причем соотношение дат к реликам где-то 4 к 1 я наблюдал и в других вх. По неписи - совершенно рандомно, в той же двойке были и саншовские и серповские и проч.

attachicon.gifWH1.jpg

Дат вскрыл штук 20, трюм хоть и забивается не так как раньше, но все же ощутимо быстро. Цены в житке понятно падают. БПЦ пока не попадались, ну хоть это радует, что их (я надеюсь) немного. Приятным бонусом сегодня был саншовский CQ, настолько жирный.. я такие и в одиссее встречал всего пару раз. 194кк в трюме! Жаль скрина по контейнерам нет, че-то боязно в вх задерживаться хоть на секунду :) Интересно, это просто рандомная халява, или такой жир в ВХ будет теперь частым явлением...

attachicon.gifWH2.jpg

так, в вх непись была ??? и какая если была?

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79

Нет, они один в один нульсечные. Даже конты так же расположены. ИМХО конечно это неправильно.. но ццп решило видимо заманить сканеров крабов в вх таким способом.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

особенно рады обитатели вх. -)

седня после пача вскрыл радарку бладов какнистранно ццп ненакосячили даже с попытками. 2 попытки и все. (вхшные радомагники то открывай пока неоткроеш)

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5006 сообщений
3438
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Приятным бонусом сегодня был саншовский CQ, настолько жирный.. я такие и в одиссее встречал всего пару раз. 194кк в трюме! Жаль скрина по контейнерам нет, че-то боязно в вх задерживаться хоть на секунду :) Интересно, это просто рандомная халява, или такой жир в ВХ будет теперь частым явлением...

Вот это всем жирам жир! 200кк, да за 2 часа. Аж дух захватывает.

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Вот это всем жирам жир! 200кк, да за 2 часа. Аж дух захватывает.

Что самое смешное - это один в один среднестатистический искочас с реликов в нулях.  :wacko:

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

TTOTPOIIIUTEJb

TTOTPOIIIUTEJb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
10

Вчера был маслогин сканочаров вотч лист горел зелёным. за 4 часа 1ккк респ был просто сумасшедший (спасибо толпе хомячков).

ПС.Радует замена таблеток на универсальность теперь можно с 1го региона инвентить все расы)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Вчера был маслогин сканочаров вотч лист горел зелёным. за 4 часа 1ккк респ был просто сумасшедший (спасибо толпе хомячков).

ПС.Радует замена таблеток на универсальность теперь можно с 1го региона инвентить все расы)

кстати да.

вчера залогинился в жопе нулей. 3 сигнатуры. вх, дата и релик, почистил афкнул - через минут 20 четыре сигнатуры :)

Сообщение отредактировал Denadan: 05 November 2014 - 8:17

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Zalzakoss

Zalzakoss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
16
  • EVE Ingame:Zalzak
  • Corp:Argos Forge

Новый сайт

Сообщение отредактировал Zalzakoss: 05 November 2014 - 9:00