Я за все 4,5к часов в доте был в лп 1 раз, может проблема все-таки не в системе?)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 24 October 2015 - 0:57
Отправлено 24 October 2015 - 2:32
кстати если долго не ливать, после первого лива не дает лп
вчера инет выбило, абандон есть (ракнед) лп нет.
интересно, чисто статистически, если запилить бота и оставить комп на весь день вкл, хотя бы пару лп игр собьет или нет
вдруг в той команде какой даун ливнет и все за ним следом
Я тоже сразу после патчнотса об этом подумал. Но тут нужен реально какой то простенький бот, чтоб экспу мог получать (фид не особо важен). Чисто афк бот фармер леса например.
тем временем на реддите угорают, что ЛП — некст лвл ММРа
я в лоу приор попал из за лагов доты\стима. Меня выкинуло из игры и тупо не пускало обратно.
в реборне такое бывает, надо еще раз перезапустить дотан. Тогда можно зареконнектиться. У меня обычно получалось. Со второго или третьего ребута доты.
Отправлено 24 October 2015 - 5:01
Я тоже сразу после патчнотса об этом подумал. Но тут нужен реально какой то простенький бот, чтоб экспу мог получать (фид не особо важен). Чисто афк бот фармер леса например.
я лично буду спамить петициями таких ботов, чтобы довести вас, умников, до цугундера VAC-бана ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 October 2015 - 9:35
вы все наркоманы
чую скоро появится новая услуга от тащил
что то типа "выигрываю ЛП катки за деньги"
планируешь воспользоваться если возникнет необходимость ?
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 24 October 2015 - 12:16
Частый гость ЛП? Может проблема в тебе?
Я не вижу никакой проблемы, ЛП это всего лишь ещё один режим игры в доту, и я буду всячески мешать каждому, кто будет пытаться испортить мой фан в этом режиме.
Частый - не частый, а ливнуть из катки в которой в тиме 4 инвалида и которая будет проиграна, хоть ты употейся в щи, для меня не зазорно.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 October 2015 - 13:06
Что то захотелось поиграть в пати, поэтому собственно ищу стак . Условие одно - отсутствие флейма. Ну и желательно общение в тс
Сообщение отредактировал Smokyline: 24 October 2015 - 13:07
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 24 October 2015 - 13:12
А я ставлю скрипт чтобы он лес фармил и иду отдыхать от дотыЧастый - не частый, а ливнуть из катки в которой в тиме 4 инвалида и которая будет проиграна, хоть ты употейся в щи, для меня не зазорно.
А ливать не стоит, пусть слабые духом ливают.
Вообще, если бы не рандом, я бы даже поиграл сам. Но..
Еще весело бывает пикнешь тини и отправляешь мудака который не дал мид в полет к пуджу какому-нибудь под вышку.я иной раз даже фижу спецом чтоб всякие морально неустойчивые днины ливали и ловили ЛП
Отправлено 24 October 2015 - 13:30
Еще весело бывает пикнешь тини и отправляешь мудака который не дал мид в полет к пуджу какому-нибудь под вышку.
Обычно они не выдерживают и ливают.
Играл с подобным дауном, купил форсстаф и тини сам насасывал по кд. А я его в чате троллировал. Даун ливнул, изи.
Сыграл вчера ЛП со счетом 5-2, публика была адекватнее чем сегодня в ракеде. Сплошные дибилы с мида закидывают катки стабильно между т2-т3 на 15 минуте.
Отправлено 24 October 2015 - 13:45
Рекомендую стак плюши.
В то время, когда я с ними играл, там был флейм 24\7
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 24 October 2015 - 14:51
Играл с подобным дауном, купил форсстаф и тини сам насасывал по кд. А я его в чате троллировал. Даун ливнул, изи.
есть нюанс, тяжело фармить когда под вышку летаешь
у тебя был неправильный тини, у меня обычно счет в конце такой игры лучше чем у команды
во откопал такую игру, тинкер не выдержал и ливнул
потом еще можно ливерами пофидить чтобы у них статка на дотабафе хуже была ![]()
Отправлено 24 October 2015 - 16:10
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх