Значит нынче такое пвп в моде?
бонусники импы, фальконы, логисты еще сожрать не забыть надо
как будто для тебя новость, что хайсечники в основном сидят либо на андоке, либо на гайке кемпят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Значит нынче такое пвп в моде?
бонусники импы, фальконы, логисты еще сожрать не забыть надо
как будто для тебя новость, что хайсечники в основном сидят либо на андоке, либо на гайке кемпят.
Собственно по этому для меня хайсек и ВХ это ноу скил днище завязаное на абузе механики.
с вх ты неправ, с хайсеком согласен
В хаях да не пробовал, но что-то мне подсказывает что бежать / драться по гейтах с полным карго бустеров будет не комфортно
Собственно по этому для меня хайсек и ВХ это ноу скил днище завязаное на абузе механики.
Я апельсинов с роду не пробовал...но я точно знаю, что на вкус они просто отвратительные....
Видимо кого-то в хаях очень сильно опускали, вот он в нулях и спрятался..как говорится,лучше быть первым парнем на деревне, чем уборщиком сартиров в городе...
А в нулях и вх такие крутые перцы, что поиты на всех в варпе кладут и там же в варпе убивают и лут собирают...
Сообщение отредактировал Lek Igo: 27 June 2016 - 10:42
Я апельсинов с роду не пробовал...но я точно знаю, что на вкус они просто отвратительные....
Видимо кого-то в хаях очень сильно опускали, вот он в нулях и спрятался..как говорится,лучше быть первым парнем на деревне, чем уборщиком сартиров в городе...
А в нулях и вх такие крутые перцы, что поиты на всех в варпе кладут и там же в варпе убивают и лут собирают...
Слили в хеде или раеле и ты даже кукареку не успел крикнуть?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
когда мне довелось год побыть в альянсе мармитов, а это одни из самых известных альянсов хайсек оффвварщиков, я понял, что подавляющее большинтсво там, криворукие инвалиды. Так что да, средний пвп пилот в нулях\лоу\вх будет гораздо скилловее чем хайсечник.
Пару раз там даже в типа роумингах участвовал флот на флот с другими хайсечниками, у меня фейспалм не отлипал от лица.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 27 June 2016 - 14:52
Дурачка то выключи(если он у тебя вообще выключается). Про тебя речь.
а про меня...ну так бы и сказал..я в нулях лет 6 не был ... и вообще я с пвп завязал..копаю лед в хаях... .. не мое это призвание пвп..вот люблю копать...успокаивает....и нравится когда другие копают...
..жду наркоту о ссп на буст копки и гребли.... чтобы больше копать и быстрее грести....
Сообщение отредактировал Lek Igo: 27 June 2016 - 15:23
о том и речь
Есть такой старый анекдот....
профессор тычет между берцовых костей у скелета указкой и спрашивает студента что тут было?
- студент подумав отвечает.... тут был член!
-профессор одев очки и посмотрев внимательно на скилет поправляет студента....не был! А возможно бывал!!!
Сообщение отредактировал Lek Igo: 27 June 2016 - 15:34
Тема "Чуть-чуть поржать" в другом разделеЕсть такой старый анекдот....
Сообщение отредактировал Leusov: 27 June 2016 - 15:35
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Кстати, к вопросу об офтопе.
Народ, завязывайте с позорным клиптунетом!
Вот, не заходил, пол года, на форум, начал читать пропущенные новости, а пруфов то - нет. Все картинки 404. Юзайте нормальные хостинги картинок, которые хранят контент больше месяца.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Кстати, к вопросу об офтопе.
Народ, завязывайте с позорным клиптунетом!
Вот, не заходил, пол года, на форум, начал читать пропущенные новости, а пруфов то - нет. Все картинки 404. Юзайте нормальные хостинги картинок, которые хранят контент больше месяца.
плюсую, лучшим выбором имхо является ShareX, и скрины быстро делает, и можно редактировать сразу, и выдает прямые ссылки на картинку без всякой рекламы итд, ну и хранятся картинки кажется бесконечно, по крайней мере больше года.
Вот выпилят бровзер и клиптунет кончится
Туда ему и дорога. Эта ересь еще хуже радикала и пользуются ей только инвалиды, которым лень искать нормальные альтернативы.
Когда кидаешь ссылку на паблики - ты отвечаешь за контент, такое мое мнение. Поэтому ссылка должна быть прямая. Только картинка, никакой рекламы.
ИГБ нормально жрет имгур. И контент хранится дольше в разы. Шарекс как раз и заливает картинки на имгур.Народ подсел на клиптунет из-за ингейм бровзера, сразу в чатег ссыли постить.
Вот выпилят бровзер и клиптунет кончится
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users