Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie
  • Client:Eng

Почему куратор в общем пвп топике только один? Не дофига ли власти для одного? Вон уже потихоньку с ума сходить начинает

наверное первый пост темы никто не читал вообще, а открывают уже с 239й страницы, прискорбно. 

• 0

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C

Наверно потому что это его топик.

Да не вопрос, назови он темку "ПвП Язверя и его поклоников". Но это темка общая как никак. Люди заходят читать бр, а не очередные высеры биста в сторону Пикселя и Рокова. Чтобы он там не говорил, но срачи провоцирует именно он. Если понять его неприязнь к оосам еще можно, то его вые по отношению к Рокову и Пикселю не в какие ворота.

Сообщение отредактировал fazayek: 24 July 2015 - 13:56

• 1

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik
  • Client:Рус

Да не вопрос, назови он темку "ПвП Язверя и его поклоников". Но это темка общая как никак. Люди заходят читать бр, а не очередные высеры биста в сторону Пикселя и Рокова. Чтобы он там не говорил, но срачи провоцирует именно он. Если понять его неприязнь к оосам еще можно, то его вые по отношению к Рокову и Пикселю не в какие ворота. Ну и его назимод форлайф.

Ну потерпи маленько ,ща Бригхт прокачает скилл форумного общения хотя б в троечку и будет вполне годно...

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Да не вопрос, назови он темку "ПвП Язверя и его поклоников". Но это темка общая как никак.

Есть решение, создай свою общую тему, назнач сколько хочешь туда кураторов, и сюда не ходи, делов то.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Да не вопрос, назови он темку "ПвП Язверя и его поклоников". Но это темка общая как никак.

Если ты запостишь тему, то независимо от названия, она будет твоя, а не общая, даже если ты ее назовешь "Общая тема" :)

• 0

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Да не вопрос, назови он темку "ПвП Язверя и его поклоников". Но это темка общая как никак. Люди заходят читать бр, а не очередные высеры биста в сторону Пикселя и Рокова. Чтобы он там не говорил, но срачи провоцирует именно он. Если понять его неприязнь к оосам еще можно, то его вые по отношению к Рокову и Пикселю не в какие ворота. Ну и его назимод форлайф.

А я ради срачиков и захожу сюда, без них мне кажется темка была бы скучновата, в определенных пределах конечно-же. И нападки биста как я понял начались в ответ на критику в его сторону. Но это же норма, не обязательно же кто-то должен быть на 100% прав/не прав.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Если ты создал тему, ты не можешь быть в ней куратором просто так, нужно от админа или модераторов с расширенными возможностями получить права на курирование.

Так же можно, если ТС не против, получить права на курирование чужой темы.

Куратор может тереть посты как угодно. На то ему такие права и дали. Он формирует тему как он ее видит. Жаловаться на то ,что куратор трет ваши посты бессмысленно.

Курирование так же может быть легко снято, в случае недобросовестного использования.

Например, если куратор разводит срач, а потом все стирает.

Если нарушил правила и стер, это так же не освобождает от нарушения. (Если кто-то успел пожаловаться, чтобы узнали модераторы).

Так же не рекомендуется стирать посты с модераторскими правками красным цветом (как правило, посты с выданным  РО).

Дальнейшее обсуждение курирования лучше прекратить, ибо оффтопик.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Тут есть наглая ложь в одном из пунктов ;)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Zaochnica

Zaochnica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
296
  • EVE Ingame:BAHKO21pyc
  • EVE Alt:ZaoChnica Mos
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Channel:Fly_with_me

А я ради срачиков и захожу сюда, без них мне кажется темка была бы скучновата, в определенных пределах конечно-же. И нападки биста как я понял начались в ответ на критику в его сторону. Но это же норма, не обязательно же кто-то должен быть на 100% прав/не прав.

Именно! 

Любой кто хоть немного может в логику и читал тему не с конца в курсе с чего все пошло. 

И дело даже не в том, что критикуют, а в том, что критики не то, что сделать лучше, даже сделать так же не могут. 

Решил я стряхнуть пыль с подарочной свипули 

Свипуль зашел зачетно, ты можешь на фригатах под линками))))

Сообщение отредактировал Zaochnica: 24 July 2015 - 13:52

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

И дело даже не в том, что критикуют, а в том, что критики не то, что сделать лучше, даже сделать так же не могут. 

Не могли бы вы огласить список тех, кому можно критиковать айбиста по вашему мнению :)

• 2

225d8352f9b4.jpg

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C

Именно!
Любой кто хоть немного может в логику и читал тему не с конца в курсе с чего все пошло.

Давай не предвзято. Ты действительно считаешь, что на критику (хотя я никакой критики в посте Рокова не увидел, только несогласие) нормально отвечать в ключе десятиклассниц и девушек легкого поведения? И при этом он требует чтобы срачей в теме не было? Может он по твоему и ро не справедливо схватил?
Сори за оффтоп, последний пост

Сообщение отредактировал fazayek: 24 July 2015 - 13:57

• 0

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57
  • EVE Ingame:Vitarius Solarius
  • EVE Alt:имеется
  • Corp:PO NY

Почему куратор в общем пвп топике только один? Не дофига ли власти для одного? Вон уже потихоньку с ума сходить начинает

Эксперементальным путём вчера доказали, что уже сошёл. Жаль кульминацию потёрли.

• 0

Доставляю боль, дорого.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Да не вопрос, назови он темку "ПвП Язверя и его поклоников". Но это темка общая как никак. Люди заходят читать бр, а не очередные высеры биста в сторону Пикселя и Рокова. Чтобы он там не говорил, но срачи провоцирует именно он. Если понять его неприязнь к оосам еще можно, то его вые по отношению к Рокову и Пикселю не в какие ворота.

ща я включу ДК.

я тут посчу БРчики, не являясь фанатом биста и вполне нормально его тролля в впешке :D

почему нельзя понять неприязнь? не нравятся и всё - тебе же вот не нравятся какие то машины - так же и с людьми. И да - сраться - полезнее для нервов, если не можешь в пофигизм.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

И дело даже не в том, что во всем дядьки видят критику, а в том, что реагировать надо легче. А за "сделать также не могут" - обидно.

• 3

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

А за "сделать также не могут" - обидно.

Эта часть поста исходит из этой фразы -

речь то про конкретного человека.

Тебе за него обидно чтоли? :laugh:

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Настоящий элитный бр. 

Я переехал домой в хейд. Там клево и вообще, правда за сутки уже слился больше чем на лярд, но это мелочи.

А за 2 прыга от хейда живут русские зерги. Полетел я посмотреть, что там да как. Они сагрились мне на бонусник под центрями на гейте. Убил им вормом с помощью центрей гнозис и алгос. Все это время я гонял туда в гейт обратно бонусник, так как они его переодически дамажили. В очередной раз вываливаясь в гейт бонусником, пропустил момент и попал вормом под локи. 

Полетел домой взял мачалку, а бонусник наконец додумался выставить на споте. Убил торнадку  на андоке под центрями и реварпнул через какой-то обьект назад на станцию. Там были пару моа и рокх. Стал пилить рокх, который видимо мжэдэшнуллся от станции в направлени куда я отварпывал. В конце концов у них андокнулось еще пару шипов, а главное среди них оспрей, поэтому рокх умирал дольше чем я планировал. В резульатате рокх таки умер, а я из-за самоуверенности и жадности попал под скрамблер-сетку от моа с носфой, и мачалку постигла скоропостижная гибель.

Сообщение отредактировал xmef: 24 July 2015 - 16:24

• 8

rolling

rolling

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
33
  • EVE Ingame:DarthMaximuz
  • Ally:16-13

концовка так себе  :(

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

концовка так себе  :(

Это да. Но в целом у меня кроме криворукости, есть еще одно оправдание попадания под скрамблер. У меня сс -10, а они все кроме рокха были белыми. Центри эта мачалка не особо танкует, так что даже сетку в моа я бросить не мог пока она на меня не сагрилась.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Центри эта мачалка не особо танкует, так что даже сетку в моа я бросить не мог пока она на меня не сагрилась.

Ну да, лучше дать себя зажопить, чем сдохнуть от сентрей. Норм, че ;)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Тема стала напоминать рекрут топик петокорпорации с чсвшным владельцем над пачкой рабов. Норм, чо, докатились со своим кураторством.

А вот и нет  :trololo:  :trololo: Через меня никакие кураторы не пройдут, но за тупой флуд и переходы вы сами знаете что будет.

Эксперементальным путём вчера доказали, что уже сошёл. Жаль кульминацию потёрли.

А тебе мой йуный друг последнее предупреждение, ещё одна попытка свести в тему в срач и переходы на личности и ты улетаешь на неделю в Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 July 2015 - 19:46

• -3
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы