Почему куратор в общем пвп топике только один? Не дофига ли власти для одного? Вон уже потихоньку с ума сходить начинает
наверное первый пост темы никто не читал вообще, а открывают уже с 239й страницы, прискорбно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наверно потому что это его топик.
Сообщение отредактировал fazayek: 24 July 2015 - 13:56
Да не вопрос, назови он темку "ПвП Язверя и его поклоников". Но это темка общая как никак. Люди заходят читать бр, а не очередные высеры биста в сторону Пикселя и Рокова. Чтобы он там не говорил, но срачи провоцирует именно он. Если понять его неприязнь к оосам еще можно, то его вые по отношению к Рокову и Пикселю не в какие ворота. Ну и его назимод форлайф.
Ну потерпи маленько ,ща Бригхт прокачает скилл форумного общения хотя б в троечку и будет вполне годно...
Да не вопрос, назови он темку "ПвП Язверя и его поклоников". Но это темка общая как никак. Люди заходят читать бр, а не очередные высеры биста в сторону Пикселя и Рокова. Чтобы он там не говорил, но срачи провоцирует именно он. Если понять его неприязнь к оосам еще можно, то его вые по отношению к Рокову и Пикселю не в какие ворота. Ну и его назимод форлайф.
А я ради срачиков и захожу сюда, без них мне кажется темка была бы скучновата, в определенных пределах конечно-же. И нападки биста как я понял начались в ответ на критику в его сторону. Но это же норма, не обязательно же кто-то должен быть на 100% прав/не прав.
Если ты создал тему, ты не можешь быть в ней куратором просто так, нужно от админа или модераторов с расширенными возможностями получить права на курирование.
Так же можно, если ТС не против, получить права на курирование чужой темы.
Куратор может тереть посты как угодно. На то ему такие права и дали. Он формирует тему как он ее видит. Жаловаться на то ,что куратор трет ваши посты бессмысленно.
Курирование так же может быть легко снято, в случае недобросовестного использования.
Например, если куратор разводит срач, а потом все стирает.
Если нарушил правила и стер, это так же не освобождает от нарушения. (Если кто-то успел пожаловаться, чтобы узнали модераторы).
Так же не рекомендуется стирать посты с модераторскими правками красным цветом (как правило, посты с выданным РО).
Дальнейшее обсуждение курирования лучше прекратить, ибо оффтопик.
А я ради срачиков и захожу сюда, без них мне кажется темка была бы скучновата, в определенных пределах конечно-же. И нападки биста как я понял начались в ответ на критику в его сторону. Но это же норма, не обязательно же кто-то должен быть на 100% прав/не прав.
Именно!
Любой кто хоть немного может в логику и читал тему не с конца в курсе с чего все пошло.
И дело даже не в том, что критикуют, а в том, что критики не то, что сделать лучше, даже сделать так же не могут.
Решил я стряхнуть пыль с подарочной свипули
Свипуль зашел зачетно, ты можешь на фригатах под линками))))
Сообщение отредактировал Zaochnica: 24 July 2015 - 13:52
Давай не предвзято. Ты действительно считаешь, что на критику (хотя я никакой критики в посте Рокова не увидел, только несогласие) нормально отвечать в ключе десятиклассниц и девушек легкого поведения? И при этом он требует чтобы срачей в теме не было? Может он по твоему и ро не справедливо схватил?Именно!
Любой кто хоть немного может в логику и читал тему не с конца в курсе с чего все пошло.
И дело даже не в том, что критикуют, а в том, что критики не то, что сделать лучше, даже сделать так же не могут.
Сообщение отредактировал fazayek: 24 July 2015 - 13:57
Да не вопрос, назови он темку "ПвП Язверя и его поклоников". Но это темка общая как никак. Люди заходят читать бр, а не очередные высеры биста в сторону Пикселя и Рокова. Чтобы он там не говорил, но срачи провоцирует именно он. Если понять его неприязнь к оосам еще можно, то его вые по отношению к Рокову и Пикселю не в какие ворота.
ща я включу ДК.
я тут посчу БРчики, не являясь фанатом биста и вполне нормально его тролля в впешке
почему нельзя понять неприязнь? не нравятся и всё - тебе же вот не нравятся какие то машины - так же и с людьми. И да - сраться - полезнее для нервов, если не можешь в пофигизм.
И дело даже не в том, что во всем дядьки видят критику, а в том, что реагировать надо легче. А за "сделать также не могут" - обидно.
Настоящий элитный бр.
Я переехал домой в хейд. Там клево и вообще, правда за сутки уже слился больше чем на лярд, но это мелочи.
А за 2 прыга от хейда живут русские зерги. Полетел я посмотреть, что там да как. Они сагрились мне на бонусник под центрями на гейте. Убил им вормом с помощью центрей гнозис и алгос. Все это время я гонял туда в гейт обратно бонусник, так как они его переодически дамажили. В очередной раз вываливаясь в гейт бонусником, пропустил момент и попал вормом под локи.
Полетел домой взял мачалку, а бонусник наконец додумался выставить на споте. Убил торнадку на андоке под центрями и реварпнул через какой-то обьект назад на станцию. Там были пару моа и рокх. Стал пилить рокх, который видимо мжэдэшнуллся от станции в направлени куда я отварпывал. В конце концов у них андокнулось еще пару шипов, а главное среди них оспрей, поэтому рокх умирал дольше чем я планировал. В резульатате рокх таки умер, а я из-за самоуверенности и жадности попал под скрамблер-сетку от моа с носфой, и мачалку постигла скоропостижная гибель.
Сообщение отредактировал xmef: 24 July 2015 - 16:24
концовка так себе
Это да. Но в целом у меня кроме криворукости, есть еще одно оправдание попадания под скрамблер. У меня сс -10, а они все кроме рокха были белыми. Центри эта мачалка не особо танкует, так что даже сетку в моа я бросить не мог пока она на меня не сагрилась.
Тема стала напоминать рекрут топик петокорпорации с чсвшным владельцем над пачкой рабов. Норм, чо, докатились со своим кураторством.
А вот и нет Через меня никакие кураторы не пройдут, но за тупой флуд и переходы вы сами знаете что будет.
Эксперементальным путём вчера доказали, что уже сошёл. Жаль кульминацию потёрли.
А тебе мой йуный друг последнее предупреждение, ещё одна попытка свести в тему в срач и переходы на личности и ты улетаешь на неделю в Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 July 2015 - 19:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users