это нормально вообще?
а потому что нефиг афкать когда игра ищется
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это нормально вообще?
Тот самый десятый!!!111
а потому что нефиг афкать когда игра ищется
а если у меня молоко убежало?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
это нормально вообще?
Там же по нарастающей, подозреваю ты раза три уже не принял. У меня как-то дотан гнал после очередного патча и никак не хотело подсоединяться к игре, при этом считалось как будто это мой косяк. Так вот раз за 5 такого поиска игр догнал минут с трех до суток.
Явно не три, за первый дают 2 минуты, за второй 8, за третий 20. Я полагаю 5 часов это уже 6ой.
Явно не три, за первый дают 2 минуты, за второй 8, за третий 20. Я полагаю 5 часов это уже 6ой.
прохладная былина, мне всегда сразу дают 10
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
посоны, я нащупал реальные глубины:
играю поутру на рики, чисто по приколу, смотрю ник уже 3 подряд игру один и тот же в муте. Понятно что мусор. Дай думаю дотабаф гляну: http://www.dotabuff....ayers/141646722
34% винрейт в ранкеде. 34 карл! То есть в команде с этим дауном ты ГАРАНТИРОВАННО проиграешь 2 игры из 3. Я и проиграл
. 2 из 3. Причем в той, что мы таки выиграли этот мусор 50 минут афк фармил фидил (ам. фидит. при заварженной карте), пока мы вчетвером превозмогали дефая и гнобя медузу по мере сил. А потом заявил что он carry us. Чтоб вы понимали как тяжело нам пришлось: на магине у него винрейт 28%.
По-моему ЛП надо за винрейт давать. Мне кстати все больше нравится эта система LP 2 WIN. С удовольствием бы в этом биореакторе жёг пидарасов безмозглых.
Решил подождать 10 мин перед поиском новой игры. ![]()
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 25 October 2015 - 13:30
а я вот затащил тут на рикане опять
http://www.dotabuff....ches/1890914709
пишу им такой в чате мол вы лохи изи каточка рикан тащит
а обиженный крипо-войд такой пишет мне мол это не ты затащил в клинкз !!!111
не ну вы поняли ?!! клинкз !!
ну я сперва даже в ступоре был от такой заявы
а потом просто понял что это у войда так сильно бомбит
последний раз я такие божественные пики по 4 керри в тиме видел 3 года назад, когда начинал играть в эту игру
блин, я опять заговорил с бананом
дайте мне лп
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Блин. Перестал регулярно играть и за последний месяц на 300 ммра просел. Аж желание играть отпало. Зато появилось желание проплатить евку)) Правда думаю исключительно пве, а то времени на 3-4 часовые полетушки у меня нет, а для соло надо слишком долго руки снова выпрямлять.
Хоть на дрифтеров посмотрю.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
ну тут как бы видно что это ты катку заруинил своим керри-абаддоном
гореть тебе в ЛП за такое
ага, мне это в каждой второй игре говорят всякие мусоропикеры
щито поделать, я руинер
Тут например меня репортила врка с критами против бабочки и бара с говном вместо мозга. Я же не доллар в конце концов.
а и еще друг бары, абадон с рандомными итемами.
Вообще я тоже в каждой игре покупаю всякое говно, но потом все продаю и покупаю нужные вещи типа бкб там, вардов, мкб и кирас. Чисто чтоб на дотабафе молодцом выглядеть.
Игра кстати знаковая, аналогично я на джагере перевернул помнится катку благодаря тупорылому баре и его не менее тупорылому другу найксу. А теперь расплата просто пришла.
ага, мне это в каждой второй игре говорят всякие мусоропикеры
смелое заявление от того, кто в последних катках усиленно пытался овладеть мастерствои игры на рики
но так и не сумел этого
0 members, 3 guests, 0 anonymous users