Ага, расскажи мне тоже почему в позднем ГЕ вечером летало в полях 70-80, а то и сотка человек, а в наибольшем флоте едва 40.
Давай подумаем, почему люди перестали набиватся в большой флот, предпочитая "флот Дракон", "кутузов-флот", "по крабам" "реновацио", "флот от тапка".
Может потому, что рано или поздно надоедает все? И остается фанится в чатах, либо летать френдли-зоной. Тебе это непонятно? А должно быть? Все должны обязательно любить формат флот, и обожать алайнится на объект?
Дон, очень харизматичен, с ним летать было клевенько хоть как, но лучшие Донофлоты были "иштары@сейчас" в 20 тел, а не "иштары@день недели время ет" в 70,
Как только ссп снизило цели для 30-50 иштаров сейчас - не стало ничего более унылого для многих мемберов. В том числе для меня и очевидно и для самого Дона.
Конечно, ты как эгоист, уверен, что все обязаны разделить твой фан евентмейкера. А ты уверен, что твои люди "терпят" унылое стояние нагами на пустом гейте зато в форматном флоте, пока дрейк уныло крутит хаб во имя корпы, а не ради удовольствия?
Может им и нравится. У тебя пипл счастлив и разделяет твое настроение. А вот те кому это стало уныло, и летают смолгангами. Те кому фан "алайн, праймори, постоим еще чуть чуть" - ливнули в другие альянсы. И это нормально. Хотя нормальнее было бы с евы вообще ливнуть. Хотя, судя по онлайну - процесс идет.
Поэтому я не знаю, что ты доказываешь. Год назад ты пропагандировал, что тебя большие флоты не привлекают. Было? Было. Теперь они тебе жизенно важны.
Так почему ты не рассматриваешь что, нам было интересно тогда, а сейчас нет? Просто разница - у нас большие флоты собирались, не потому что были нужны. А потому что собирались. А тебе они нужны, чтобы.. И ты готов к коалиции. Ради внешней угрозы, во имя луны, против Дича и т.д.
А нам всегда было чихать на "во имя"
Чтобы остановить ра/xix ты сам готов стать ра/xix. Где та грань, где убить дракона - ты остановишься? Еще никто не остановился. Начал раз - ты гарантированно окажешься на одном из полушарий евы.
Но это твой и лично твой путь, повторить путь того же ра/xix, еще раз повторю. Выбор твой. Хочешь стать Дичем - стань им. Прости, ты спросил почему я этот путь считаю болотом. Я ответила. Я достаточно в еве чтобы видеть этот процесс столько раз, чтобы определять его мгновенно.
Напа на полшишечки не бывает. Поэтому, как бы тебя это ни огорчало, оег находится на поле, на матчи которых я не покупаю билетов. Скучно...И противно. Завязка сюжета всегда одна - "резиденты против угрозы", кто убил дворецкого - я тоже знаю.
Сообщение отредактировал Taksack: 03 May 2016 - 12:55