Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Ге летало. И летает.  Каждый летает - где и как хочет. Ты ж не думаешь, что вещаю о каких-то запретах.

Но это не мешает, мне считать это зашкваром. У меня свой печальный опыт, сдачи мемберов в аренду. Просто у недотроллей срабатывает эскалация моего мнения, до бреда в стиле

"в ге нельзя летать с чужими фк"

"зашквар летать не с мемберами ге"

"зашквар проподить совместные опсы"

так вот этот бред - на совести дешевеньких тролей, с котомы даж не интересно. Они ведь разговаривают с химерами в своей голове, а я не психиатр лечить чужие голоса в чужих головах.

Странно что Шкипер опустился до подобного..

Но я  подожду ответа Шкипера на свой вопрос.

Что касается Свары, говори со своими голосами где нить в другом месте? Ога? Я даже даже представить не могу что мне нужно вставить в твою явно приятную беседу со твоей головой.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус
Спойлер

Прости конечно, но читая твои, последние посты, особенно с месяц назад +/-, у меня закрадывается одно из трех:

-Ты не женского пола

-Ты запила

-Эх, мужика бы...

Склоняюсь ко второму. Не гоже так вести себя представителю альянса, не дело. У самого бывает, но такой "не фильтрации" говора своего редко встречаешь. Тотальная агрессия.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 03 May 2016 - 10:04

• 3

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Прости конечно, но читая твои, последние посты, особенно с месяц назад +/-, у меня закрадывается одно из трех:

-Ты не женского пола

-Ты запила

-Эх, мужика бы...

Склоняюсь ко второму. Не гоже так вести себя представителю альянса, не дело.

Моя ты радость. Ты не попутал ничего? Ну там ГЕ с дичами, соларами? С оегами, раз они тут? Вроде как кодекс поведения там?

Или с чего тебя осенило, что ты при правах судить,как годно вести себя представителю другого альянса?  Может еще и воровать нельзя?

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

Моя ты радость. Ты не попутал ничего? Ну там ГЕ с дичами, соларами? С оегами, раз они тут? Вроде как кодекс поведения там?

Или с чего тебя осенило, что ты при правах судить,как годно вести себя представителю другого альянса?  Может еще и воровать нельзя?

Да нет, воровать  и прочее, возбуждающее народ, можно. Тебя просто стало хреново понимать, ввиду односторонней, агрессивной точки зрения, не присущей женскому полу, гнушающейся дипломатичности в корне. Как можно вступать в диалог, если ты не готова обсуждать минусы и промахи собственного деяния? Ну наверное на дальнейшие "рамсы" с тобой - я пасс :D

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну и чем тебе численность горгон покоя не дает? Может странно для альянса, который изначально и создавался "для тех кто прошел еву" кикать инактив? Ну чатятся мумии в общих ресурсах, тебе то какое дело до их старикашеских зомби дел в танках и корабликах.

Ну и это, путь "мы собрали флажков, больше чем", чтобы написать репорт, как ты недавно писал? "ура мы собрали 40, но нам никто не дал?"

Реально оно того стоит?  Ну удачи чо.. Собирай больше, чтобы уж совсем гаратировано никто не давал. Зато погордишься на форуме успешным переблобом. Консультации ток получи у вышеописанных стратегических альянсов...

Показатель активности и размера флота, поделенный на количество мемберов в корпорации/альянсе является хорошим индикатором здоровья образования. То, что там кто-то чатится на внутренних ресурсах, к игре не имеет абсолютно никакого отношения - мы же тут поднимаем вопросы о "заболачивании" евы, верно? И если ПвП активность проявляет всего 5-10% списочного состава это довольно печально, особенно если речь идет о труЪ ПвП альянсе вроде ГЕ.

Что до размера флота, то тут всё очень просто. Способность собирать флоты по 30-40 человек открывает несколько бОльший спектр ПвП целей и возможностей, чем полеты на полдюжине свипулей с отстрелом одиночек и крабов. И да, имея пиковый флот в 30-40 человек гонять в 2-3 смолл скейл флота можно без проблем. А вот имея флот в 10 человек ты не соберешь мидскейл никогда.

Ну и возвращаясь к теме намберсов. Почему-то когда ГЕ летал флотами по 40-50 человек - это было круто и сила. А теперь, когда он уже старенький и не может, это, оказывается, уже удел ноускилл блоберов.

Собственно, Така, я абсолютно ничего не имею против ГЕ, Монолита и Вахида с Цедрой. Что действительно раздражает - это твои попытки натянуть своё мировоззрение "ГЕ - торт!!1" на любые факты, зачастую напрямую противоречащие тебе. Впрочем, ты страдала этим еще будучи в дичах и я более чем уверен, что выйди ты сейчас из ГЕ и вступи в любой другой альянс, то уже ГЕ через месяц станет не торт, а новый альянс самым лучшим в мире.

-Ты не женского пола

Ни разу не слышал голос Таки в ТС, но учитывая логические цепочки и попытки любой ценой адаптировать факты для сохранения когда-то составленной и желаемой картины мира не оставляют никаких сомнений в этом. 

Сообщение отредактировал Forsaken: 03 May 2016 - 10:16

• 7
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Во первых, ГЕ при росте флота в состояние " не дают", всегда дробился на насколько флотов. Это не особенность ГЕ, так делают многие. Это нормально.

Было ли это круто? Когда мимо пролетали флотики, которые нам недавали из-за нашего переблоба, и уставший фк швырял проредевший (ушли спать) флот уже на любую стенку  (как правило одних и тех же) нет, не круто.

Но это не значит, что вы не должны идти по этому пути. Идите, чо.. Мне пофиг. ГЕ и ОЕГ невозможно сравнивать. Пример, как футболиста и батутиста. Разные подходы, разные "надуманные показатели здоровья". Какой путь для вас лучше - решать вам.

Только у тебя нет фишки, которая бы отличила твое образование- от перечисленного мною ряда. Обычный скучный путь - нужны намберсы, накормить намберсы нужны стратзадачи. Для успешного выполнения стратзадач - нужна политика.  Путь уже не то что протоптан толпами до вас, он забетонирован, и высажены кустики и поставлены фонари и лавочки.

Вам инересно? отлично. Но нет ни одного признака, чем вы интереснее десятков ровно таких же, гуляющих в песочнице в смокингах и чистых ботинках по однму и томуже маршруту. Ты уже думай, чем тебе намберсы например переманивать у реда, или авагона, или дичей. Они игроки на твоем поле. ГЕ никогда на это поле и не выходил.

Показатель здоровья? лол.смешно. Ты градусник? Или откуда этот параметр взял? Придумал, чтобы было приятно самому? Или где почитать про "показатели" евы? Я тока кб знаю и дотлан.

Но ты повторю лукаво прошел мимо моих двух вопросов перейдя на обсуждения моей личиности. Давай вернемся, к твоему пассажу. Не соскакивай, не признав ошибки.

Я не дам тебе превратиться в дешевенького троля.

Итак вопрос - ответ ты знаешь. просто озвучь его. Скажи вслух.

Итак, что есть общее у монолита и регнумов, что не позволяет монолитам смотреть на гонеров как на еду? Итак?

Второй вопрос - у вас есть нип или нап с лумпами?

Ну наверное на дальнейшие "рамсы" с тобой - я пасс :D

Спасибо, что навестил меня в моем заключении :D .

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Это так плохо что даже хорошо.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Во первых, ГЕ при росте флота в состояние " не дают", всегда дробился на насколько флотов. Это не особенность ГЕ, так делают многие. Это нормально.

Было ли это круто? Когда мимо пролетали флотики, которые нам недавали из-за нашего переблоба, и уставший фк швырял проредевший (ушли спать) флот уже на любую стенку  (как правило одних и тех же) нет, не круто.

Ты очень сильно лукавишь. Было бы не круто набегать мидсайз гангом с Доном/Моданой, эти ганги бы не собирали столько людей. И когда ГЕ мог делать релейтеды такими гангами (когда были соответствующие ФК и намберсы) - это было хорошо и круто, а сюда с гордостью постились победные релейтеды. Теперь, когда ГЕ уже этого не может - это мейнстрим и блоберство. Тебе самой не смешно?

Ну а что касается вопроса дали/не дали, тут не столько вопрос размера ганга, сколько удачного стечения обстоятельств и правильно выбранного деста. Мне даже соло не всегда дают, такова уж особенность игровой механики. Тебе ли этого не знать?

Итак, что есть общее у монолита и регнумов, что не позволяет монолитам смотреть на гонеров как на еду? Итак?

Второй вопрос - у вас есть нип или нап с лумпами?

Я без понятия что общего у Монолита с Регнумами. Тем не менее вы летаете вместе и это факт. Хотя могли бы и убивать друг

друга во имя гудфайтов, как ты говоришь.

У нас нету нипов/напов с кем бы то ни было. Кстати, это одна из причин, по которой нам нужен серьезный флот - в десяток шипов мы ничего не навоюем в одну корпу. Если же ты про совместные опсы против РА, то да, это имеет место быть (и будет практиковаться и в дальнейшем) против крупных игроков вроде RA и NC. Если бы резиденты дельва не объединялись перед внешней угрозой в промежутках между выпиливанием друг друга, этот регион уже стал бы филиалом одного из эффективных клайм-сит алли, которые ты так нежно любишь.

Сообщение отредактировал Forsaken: 03 May 2016 - 11:10

• 0
Изображение

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

а агрессия то есть таки да 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Лиса, читая этот флуд, почему-то захотела в кораблики, к донному дону, стремиться в ранкед (если там такое есть) и все такое, или играть в батлу, или в арму на тушино, в танчики на худой конец или сходить в магаз за хлебушком, это у ней одной такое происходит?

Ну а пока лиса почесала пузико и пошла дальше спать:

fSBJaLx.png

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
А можно тлдр для тех, кто не хочет читать всю эту вакханалию?
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ты очень сильно лукавишь. Было бы не круто набегать мидсайз гангом с Доном/Моданой, эти ганги бы не собирали столько людей. И когда ГЕ мог делать релейтеды такими гангами (когда были соответствующие ФК и намберсы) - это было хорошо и круто, а сюда с гордостью постились победные релейтеды. Теперь, когда ГЕ уже этого не может - это мейнстрим и блоберство. Тебе самой не смешно?

Ну а что касается вопроса дали/не дали, тут не столько вопрос размера ганга, сколько удачного стечения обстоятельств и правильно выбранного деста. Мне даже соло не всегда дают, такова уж особенность игровой механики. Тебе ли этого не знать?

Я без понятия что общего у Монолита с Регнумами. Тем не менее вы летаете вместе и это факт. Хотя могли бы и убивать друг

друга во имя гудфайтов, как ты говоришь.

У нас нету нипов/напов с кем бы то ни было. Кстати, это одна из причин, по которой нам нужен серьезный флот - в десяток шипов мы ничего не навоюем в одну корпу. Если же ты про совместные опсы против РА, то да, это имеет место быть (и будет практиковаться и в дальнейшем) против крупных игроков вроде RA и NC. Если бы резиденты дельва не объединялись перед внешней угрозой в промежутках между выпиливанием друг друга, этот регион уже стал бы филиалом одного из эффективных клайм-сит алли, которые ты так нежно любишь.

Во первых, я не говорю что флоты блабла плохие. Летайте хоть двумя фулфлотами. В данный момент ГЕ уже прошел этот фан, как проходил до этого кучу других. например фв. Сейчас они не интересны. И Модано ливнул, потому что мемберам ГЕ флоты в 50-70 стали не интересны.  Типа летает кучу флотов, а во флот к Модано не заходят больше 30. Не потому что Модано плох, а потому что выросли с того, чтобы часами искать флот именно такого размера. И с Доном летали одновременно несколько флотов. Ты же это знаешь, прекрасно. Лично и меня последний год дико бесил "6 васьков" или расходимся.

Поэтому что и как там оег и чем летает - ваше подчеркиваю право. Вы не идете по пути ГЕ, вы идете по пути РА. Лично мне судьба диче, гуно, ра-образных образований кажется унылой и тоскливой. И одинаковой. Вы не ГЕ, и никогда им не станете. Но у вас нет такой цели. Лучше ли ОЕГ чем ГЕ, или хуже?

Прочти то что я толкую - это не сравнивается. Сравнивайся с РА. Лучше ли Оеги, чем РА?  Ваша ниша там. Личнно я считаю ее болотом? Тебя это правда огорчает?

Дальше. Я обвиняю тебе во лжи, потому что ты лжешь. Ты знаешь, что у монолита и гонеров - один фк, он же цео монолита. И странно считать что Тапок может убить себя сам. Горгоны много извращались с флиткомами. Но так?

Ты это знаешь. Предпочел соврать.

По поводу лумпов. Значит нип/нап "против" все таки есть, но удобно назвать "не щитово". Так. На полшишечки нип.  Я и говорила, что рано или поздно включится политика. Окай. "Резиденты дельве против внешней угрозы". В принципе нормальное название.

Резиденты дронрегов против внешней угрозы. Резиденты пб против внешней угрозы. Резиденты Севера против внешней угрозы.

Чуть чуть нипа против угрозы. Ну ну. Когда угрожают, это плохо. Надо объединятся. О да!

Тогда совет будущему "Митани". Лукавь чуть тонче.

Фраза "горгоны клевые ребята, но там таксяк пургу несет на форуме" звучит лучше фразы

"оеги клевые ребята, но там Шкипер, шитпостер"

Можно. Я заключила договор с администрацией форума, что не буду шитпостить кроме домашних веток ГЕ в рекрут разделе.

Мне было грустно и одиноко. Я позвала "рыцарей на белых лошадках в яблоках", они великодушно прискакали скрасить мое одиночество.

Подключайся. Темы беседы "РА - отстой, а ГЕ наше все."

Сообщение отредактировал Taksack: 03 May 2016 - 11:46

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Он пришел, она не пришла

Она пришла, он не пришел. Но прислал друга

А она даже подругу не прислала

Сообщение отредактировал Sem: 03 May 2016 - 11:47

• 7

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ге нитакие как все. А все остальные - такие, и бсоды, и дичи, и оеги, и оосы, они все кароч одинаковые, только ге особенные. Потому что у ге есть таксяк, а у остальных таксяк нет (в данный момент).

• 12

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Тебя просто стало хреново понимать, ввиду односторонней, агрессивной точки зрения, не присущей женскому полу, гнушающейся дипломатичности в корне.

Так это нормальная женская натура. Всё нормально.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Загнанная/перебитая у бсодов станка в ZF, два капа и пара субкапов ге/китайцев на борде

Таксяко-"бр" вокруг всего этого глянь сам: http://forum.eve-ru....97235&p=3413130
Абсолютно неожиданная агра бсодов, также набежал Форс.

Я сам с недельку не логинился, видимо ингейм несмотря на клёвый патч совсем уныние.

Сообщение отредактировал Inggroth: 03 May 2016 - 12:15

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Во первых, я не говорю что флоты блабла плохие. Летайте хоть двумя фулфлотами. В данный момент ГЕ уже прошел этот фан, как проходил до этого кучу других. например фв. Сейчас они не интересны. И Модано ливнул, потому что мемберам ГЕ флоты в 50-70 стали не интересны.  Типа летает кучу флотов, а во флот к Модано не заходят больше 30. Не потому что Модано плох, а потому что выросли с того, чтобы часами искать флот именно такого размера. И с Доном летали одновременно несколько флотов. Ты же это знаешь, прекрасно. Лично и меня последний год дико бесил "6 васьков" или расходимся.

ГЕ перестал летать флотами в 50 человек не потому что мемберам альянса это ВНЕЗАПНО стало не интересно (даже граждане нашей маленькой Японии летали в такие ганги с удовольствием), а потому что ГЕ уже НЕ МОЖЕТ летать такими гангами. Недостаточно намберсов, ибо остались лишь "прошедшие еву", а корпорации разъехались кто куда.

Как я уже говорил, на практике уже нет никакой разницы, состоят ли корпорации-мемберы ГЕ в одном альянсе или нет. Уровень взаимодействия между вами минимален, отсюда и смысл существования альянса, его цель и миссия мне непонятны.

Поэтому что и как там оег и чем летает - ваше подчеркиваю право. Вы не идете по пути ГЕ, вы идете по пути РА. Лично мне судьба диче, гуно, ра-образных образований кажется унылой и тоскливой. И одинаковой. Вы не ГЕ, и никогда им не станете. Но у вас нет такой цели. Лучше ли ОЕГ чем ГЕ, или хуже?

Прочти то что я толкую - это не сравнивается. Сравнивайся с РА. Лучше ли Оеги, чем РА?  Ваша ниша там. Личнно я считаю ее болотом? Тебя это правда огорчает?

Довольно забавно, что ты искренне веришь что знаешь каким путем мы идем лучше, чем я.  :trololo:

Дальше. Я обвиняю тебе во лжи, потому что ты лжешь. Ты знаешь, что у монолита и гонеров - один фк, он же цео монолита. И странно считать что Тапок может убить себя сам. Горгоны много извращались с флиткомами. Но так?

Ты это знаешь. Предпочел соврать.

Без понятия. Хочешь верь, а хочешь нет, мне никогда не было интересно кто и у кого ФК и я такие вещи вообще обычно не отслеживаю, пока они не касаются меня напрямую.

По поводу лумпов. Значит нип/нап "против" все таки есть, но удобно назвать "не щитово". Так. На полшишечки нип.  Я и говорила, что рано или поздно включится политика. Окай. "Резиденты дельве против внешней угрозы". В принципе нормальное название.

Резиденты дронрегов против внешней угрозы. Резиденты пб против внешней угрозы. Резиденты Севера против внешней угрозы.

Чуть чуть нипа против угрозы. Ну ну. Когда угрожают, это плохо. Надо объединятся. О да!

Когда в регион, в котором ты живешь, прилетает более-менее серьезный игрок вроде RA/XIX и начинает агрессивно себя вести, отжимая луны и сов, у жителей такого региона есть три пути:

1) Заплюсоваться или пойти в петы с новой силой ради сохранения грядок. Очень популярный вариант, практикуемый даже серьезными алли вроде CO2.

2) Съехать сразу или позволить повыбивать всех соседей по одному, ведь за тобой пока еще не пришл... oh, wai-

3) Совместно щелкнуть по носу серьезных парней и продолжить роумить друг друга.

Как сейчас выглядят регионы, жители которых практиковали первые два пункта можно увидеть на дотлане. По сути это 3/4 клайм нулей, если не больше. Хочешь видеть дельв таким же? Я нет.

Сообщение отредактировал Forsaken: 03 May 2016 - 12:16

• 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ага, расскажи мне тоже почему в позднем  ГЕ вечером летало в полях 70-80, а то и сотка человек, а в наибольшем флоте едва 40.

Давай подумаем, почему люди перестали набиватся в большой флот, предпочитая "флот Дракон", "кутузов-флот", "по крабам" "реновацио", "флот от тапка".

Может потому, что рано или поздно надоедает все? И остается фанится в чатах, либо летать френдли-зоной. Тебе это непонятно? А должно быть? Все должны обязательно любить формат флот, и обожать алайнится на объект?

Дон, очень харизматичен, с ним летать было клевенько хоть как, но лучшие Донофлоты были "иштары@сейчас" в 20 тел, а не "иштары@день недели время ет" в 70,

Как только ссп снизило цели для 30-50 иштаров сейчас - не стало ничего более унылого для многих мемберов. В том числе для меня и очевидно и для самого Дона.

Конечно, ты как эгоист, уверен, что все обязаны разделить твой фан евентмейкера. А ты уверен, что твои люди "терпят" унылое стояние нагами на пустом гейте зато в форматном флоте, пока дрейк уныло крутит хаб во имя корпы, а не ради удовольствия?

Может им и нравится. У тебя пипл счастлив и разделяет твое настроение. А вот те кому это стало уныло, и летают смолгангами. Те кому фан "алайн, праймори, постоим еще чуть чуть" - ливнули в другие альянсы. И это нормально. Хотя нормальнее было бы с евы вообще ливнуть. Хотя, судя по онлайну - процесс идет.

Поэтому я не знаю, что ты доказываешь. Год назад ты пропагандировал, что тебя большие флоты не привлекают. Было? Было. Теперь они тебе жизенно важны.

Так почему ты не рассматриваешь что, нам было интересно тогда, а сейчас нет? Просто разница - у нас большие флоты собирались, не потому что были нужны. А потому что собирались. А тебе они нужны, чтобы.. И ты готов к коалиции. Ради внешней угрозы, во имя луны, против Дича и т.д.

А нам всегда было чихать на "во имя"

Чтобы остановить ра/xix ты сам готов стать ра/xix. Где та грань, где убить дракона - ты остановишься? Еще никто не остановился. Начал раз - ты гарантированно окажешься на одном из полушарий евы.

Но это твой и лично твой путь, повторить путь того же ра/xix, еще раз повторю. Выбор твой. Хочешь стать Дичем - стань им. Прости, ты спросил почему я этот путь считаю болотом. Я ответила. Я достаточно в еве чтобы видеть этот процесс столько раз, чтобы определять его мгновенно.

Напа на полшишечки не бывает. Поэтому, как бы тебя это ни огорчало, оег находится на поле, на матчи которых я не покупаю билетов. Скучно...И противно. Завязка сюжета всегда одна - "резиденты против угрозы", кто убил дворецкого - я тоже знаю. 

Сообщение отредактировал Taksack: 03 May 2016 - 12:55

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

:confused:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

:confused:

Я что и говорю-запила деФка :(

Таксяк, в своем посте(как и более выше), ты пытаешься объяснить что ГЕ идет более правильным путем, минуя ошибки прошлого. Дескать всё, чем фанятся нонешные альянсы испытано, или даже не пробовалось, ввиду вашей предусмотрительности. Тебе говорят, что вы(ты) малехо ошибаетесь. Ваш путь ничем не православней и тенденций на "взрыв сверхновой" в нем нет. Это конечно позитивно - пелена на глазах за свой альянс, но... Вы также подвластны ошибкам коллектива и прочим вихрям ИВ-онлайн.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы