В хаях сканил в выходные,одни червоточины по 6-7 шт в системе попадалось.С реликов выхлоп от 0 до 1к, блин а клока докачается только к концу недели.
Полетал вчера по хаям, все вх либо убоги либо пусты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чего-то проскакивала инфа что в ВХ теперь есть обычные сайты.
Посканил чутка - а там что релики что даты все слиперовские - с неписью.
Чего-то я не так понял что ли?
Я вчера из нулей вылезал через какую-то вх-систему, нашел там аж три обычных релика - ангелов, санши и бр. И еще датасайт со слиперами.
Вообщем открыл штук с 100 дата сайтов, а то и больше. Толку чутка больше чем раньше, датакоры теперь не забивают трюм за 2-3 сайта. Ниодной фракции с дата сайта (исключая один дата сайт с 3мя уг бпц на дронов. За 40 прыгов в дронрегах, сложилось впечатление, что кроме радианса, иерархии и индепенданса с вх в дронрегах вообще ничего не растет, а то я уже думал что эксплор в дронрегах не более чем миф), за приблизительно такое же количество реликов 1 бпц на доми смол автокеннон. даже т2 риги не нашел ниодной, при где то 3-5% невскрытых контейнеров. За все датасайты ажно ОДНА оптимайзед таблетка, чего там бустили в них нипанятно, от 0.1 карго датакора нихолодно ни жарко.. Вообщем особо не вижу смысла тягать дата аналайзер - это для хаев и лоу. К тому же в 2х из 3х видов датасайтов по 30-70 км между контейнерами. Время потраченное на датасайт лучше потратить на поиски релика..
А вот когда то, когда взломанные контейнеры выбрасывали еще одни контейнеры, за 3-4 часа скана можно было вытянуть 3-4 бпц на обвес и столько же на риги. Да и еще пол года назад т2 риги норм валились.
За 3-4 часа можно при определенной удаче вытащить 700-800 кк и с спокойной совестью искать дырку в хаи распродаваться.
Сложив это с невозможностью совместить хай энд оба вида эксплора с ригами, т2 модулями и импами в один кораблик и одну тушку (особенно чувствуется в астерике пвп конфиг) ставит под большое сомнение целесообразность сайтов в нулях.
...
Сложив это с невозможностью совместить хай энд оба вида эксплора с ригами, т2 модулями и импами в один кораблик и одну тушку (особенно чувствуется в астерике пвп конфиг) ставит под большое сомнение целесообразность сайтов в нулях.
на тенге с непрофильными (на дамаг) ригами и непрофильными (опять на дамаг) импами, спокойно делаются эти дата и релики (атака 40, хп 110, сила пробок 125), плюс добавляется эксплор и прохождение боевых плексов.
... loading ...
волею случая наткнулся на хороший спавн аномалек в ВХ. думаю такой вид порадует глаз каждого сканерщека
вскрывал только, так называемые, "нулевые" дата/релик сайты. в систему прилетел с таким карго:
+ 6 реликов (97кк)
+5 дата-сайтов (20кк).
вообщем не увидел обещанного увеличения лута с дата-сайтов
Сообщение отредактировал pakistan roban: 11 November 2014 - 1:43
волею случая наткнулся на хороший спавн аномалек в ВХ. думаю такой вид порадует глаз каждого сканерщека
]
вообщем не увидел обещанного увеличения лута с дата-сайтов
А таблетки вроде не оцениваются в карго сейчас, но в целом за 3 дня налета я нашел 6 шт по 12,5к остальное треш.
Вообще полный рендом, вот к примеру вчера в одном вх нашел 7 реликов и три даты, полутал 80кк, полетел обратно по вх домой, среспилась одна сига в другой вх, релик, плитками 120кк полутал, это эксплоер, это интересно.
Как я понял релики разные в одном вх респется?
Сообщение отредактировал lordleo: 11 November 2014 - 5:54
Сообщение отредактировал shako: 11 November 2014 - 12:40
А таблетки вроде не оцениваются в карго сейчас
Интересно почему, раньше оценивались.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
эх вовремя слил (на след день после патча) всякие армор блоки ,электрон линк и прочую шнягу на 126кк ,а теперь этот треш по 100иск скупают) таблетки просто рухнули ,датакоры где +100%,где -50%. сало пока ползёт вниз. Фрак обвес попадается регулярно 1-2шт в день. на 1ккк налутаного бпц не больше. БПЦ на риги стали полный треш особенно ларж и капитал ( потери при производстве). хомячков в 00 добавилось просто жуть. Фармить не умеют только кипеш наводят . ПАТЧ ГОДНЫЙ.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users