Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 500кк, в течении 2 дней - 460кк и 2 недель - 400кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Правила.
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (при оплате PLEX'ом - половина бонуса), iDeal, PayPal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов. Еще пометка - вы должны зайти в игру, создать персонажа, а уже потом проплачивать, если сразу зарегистрироваться по ссылке и проплатить не заходя в игру - бонус не приходит.
2).б) Если вы нашли какой-то другой метод оплаты (например, от гамазавра бывают акции, и приходит ли бонус - это надо прочитать все маленькие буковки расходясь взглядом по-спирали от объявления), у меня лучше не спрашивать, я тоже в них 100% не разбираюсь. Поэтому - рекомендуется в таких случаях, или если вы хотите что-то уточнить, создать в игре петицию (создается нажатием кнопки F12), где спросить у ГМ (gamemaster) вопрос вида "я собираюсь оплатить таким-то сяким-то методом (кидаете линк на акцию), скажите, придет ли бонус выдавшему триал?", до последнего с этим вопросом лучше не тянуть, т.к. иногда ответа на петицию можно прождать дня 2-3.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течении 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите на 30 дней - будет 51 день на аккаунте).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Отправлено 23 November 2013 - 17:29
Отправлено 23 November 2013 - 20:38
Обеспечу 21-дневным триалом
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу )
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 550кк
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
Если вы активируете свой аккаунт внутриигровым PLEX'ом - бонус 350кк
Так же можно получить приглашение по реферальной ссылке.
CCP подкинуло свинью в комплект к этой удобной системе - из данных известных мне есть только время создания вашего аккаунта. Вы его можете узнать в Account Management - журнал платежей. Если вдруг проплатите аккаунт и захотите получить бонус, в разговоре со мной нужно будет указать время создания акка, чтобы я мог вас идентифицировать.
Как говорят мои коллеги:
Ошиблись во времени на 58695 минут, значит акк регистрировали не Вы, бонуса не дам, он просто не к Вам относится.
p.s. Единоразовая акция: Первый PLEX, полученный мной в качестве бонуса по этой бадди программе пойдет на пожертвование
PLEX на доброе дело: помогаем Филиппинам. Если вы хотите хотя бы косвенно поучавствовать в этой благотворительной акции - сейчас самое время. Свои 550кк от меня вы все равно получите.
Отправлено 24 November 2013 - 10:31
Раздача приглашений!
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 500кк (бонус при оплате исками (плексом) уточняйте в скайпе или ingame)
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Кроме денежного бонуса предлагаю полную поддержку в игре, советы начинающим, подсказки что качать и куда летать!
Есть возможность выдать небольшой аванс из суммы бонуса перед вашей оплатой!
email: denjarh@gmail.com
in game: D3nja
Отправлено 25 November 2013 - 10:40
Пробная подписка EVE 21 день + бонус
Порядок действий для получения бонуса:
- Сообщить свой e-mail адрес куда нужно отправить приглашение.
- Проверить почтовый ящик ,перейти по ссылке в письме и создать аккаунт.
- Играть в EVE… целых три недели.
- После активации (оплаты) вашего аккаунта сообщаете свой ник в игре.
- В течении суток получаете в игре на указанного персонажа перевод в 450 000 000 иск
Мой интерес 30 дней игрового времени.
-----------------
Как связаться:
По эл. почте адрес: soldierzd@yandex.ru
ICQ 660325568
-----------------
Условия получения бонуса
Оплата аккаунта произведена: кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами»)
P.S.
21 день триала без условий см.здесь
С уважением, Sergei_P.
Отправлено 25 November 2013 - 17:22
21-дневные триалы.
Если хотите личное приглашение, то пишите свой почтовый ящик со словами "хочу триал" (или что-нибудь в этом духе) на:
мыло: benderpvk@mail.ru
или скайп: benderpvk0
Как только вышлю приглашение - дам знать. После оплаты - бонусы, всё как водится.
Если надо просто завести учетку и бонусы не интересуют, то просто проходим по ссылке:
https://secure.eveon...=1d088eef-aa8..
P.S.: Учитывайте такое правило:
Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Так же помогу новичкам в игре: подскажу, расскажу, покажу. Обращайтесь \о/
Сообщение отредактировал Benderpvk: 25 November 2013 - 17:24
Отправлено 26 November 2013 - 8:12
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 500кк
Оплачивая 30 дней вы получаете итовые 51 день.
email: chatlanin_uef@mail.ru
in game: Chatlanin-Uef
Условия получения бонуса
Оплата аккаунта произведена: c кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами»), в случае оплаты при помощи «плекса» бонус 300кк.
Отправлено 26 November 2013 - 8:13
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 530кк (530 миллионов ISK) 550кк при оплате в день выдачи триала.
Оплачивая 30 дней вы получаете итовые 51 день.
Я объясню и научу как заработать на следующие продления игровую валюту. И больше вам не потребуется оплачивать игру деньгами.
Возможно принятие в адекватную корпорацию.
email: genius_gsm@mail.ru
in game: Genius GSM
Условия получения бонуса
Оплата аккаунта произведена: c кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами»), в случае оплаты при помощи «плекса» бонус 300кк.
Временная акция: при оплате "плексом" бонус 400кк
Внимание! Если вам предлагают бонус значительно превышающий другие предложения, то 99% это мошенник! Будьте внимательны!
Сообщение отредактировал GeniusGSM: 07 December 2013 - 17:58
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Отправлено 26 November 2013 - 8:37
530'000'000 иск + бессрочная информационная поддержка
Размер бонуса не зависит от того, как скоро Вы оплатите подписку, все равно будет 530кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvуа(а)mаil rи (не копипастите, буквы кириллицей использованы в качестве барьера от спамботов)
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплату производить при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC).
В связи с изменениями правил программы, за активацию акка PLEX-ом выдаю только 350'000'000 иск, т.к. в этом случае я сам не получаю PLEXа, который могу продать за иски, мне доступна только награда в виде +30 дней к сроку подписки. Я оплачиваю акк кредиткой, и мне не интересна покупка игрового времени за игровую валюту.
Вы НЕ получите бонус в случае оплаты подписки при помощи системы Direct Debit, а также PayByCash, ключа из "Капитанского патента" или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
P.S. Сылка доступна без предварительно связи. Можете просто кликать и регистрировать 21 дневный триал, рассчитывая на все, что описано выше. Однако, как уже писал один мой коллега по раздаче триалов, ссылка обезличена, так что все, что у Вас есть для связи, контакты в моем сообщении и ингейм данные из моего профиля. При создании акка по такой ссылке смотрите время создания. Это видно на оффсайте, в аккаунт менеджменте, в журнале платежей. Сообщайте мне, когда был создан акк, дата и время создания ЧЧ:ММ. Ошиблись во времени на 5 минут, значит акк регистрировали не Вы, бонуса не дам, он просто не к Вам относится. В журнале приглашений не видно, кто принял и активировал приглашение, только время создания.
Если есть возможность, лучше попросите прислать приглашение.
Отправлено 26 November 2013 - 9:00
Срок оплаты подписки (через день, неделю, месяц) роли не играет: оплатил - получил.
Отвечу на любые интересующие вопросы (как по 21-дневному триалу, так и по игре)
email: neonof(a)mаil ru
АЙСИКУ: 6О53один47шесть7
Условия получения бонуса:
Аккаунт должен быть активирован путем оплаты кредитной или дебетовой картой, через системы PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal, Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC).
В случае оплаты с помощью тайм-кодов (ETC) ориентируйтесь по цене - она должна приблизительно совпадать с официальной ценой плекса от CCP.
В случае оплаты через систему PayPal, бонус приходит с задержкой от 3 банковских дней.
В связи с тем, что CCP изменили правила программы, за активацию акка PLEX-ом выдаю только 350 000 000 иск
В случае активации аккаунта посредством PLEX, я сам не получаю PLEXа, который могу продать за иски, а получаю +30 дней игрового времени. Так как я оплачиваю акк наличкой, мне не интересна покупка игрового времени.
Бонус не действителен, если оплата произведена с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, ключом из "Капитанского патента".о
Также одним из нововведений CCP является регистрация 21-дневного триала по реферальной ссылке.
Все вышеперечисленные условия применимы и в данном случае. Единственный нюанс заключается в том, что, для идентификации вашего бонуса, мне нужно будет получить от вас точное время создания вашего акка ЧЧ:ММ (никакой другой информации о вас я в системе не вижу).
Плюсом в данном случае является возможность быстро создать аккаунт без всяких предварительных бесед (если вдруг ОЧЕНЬ надо), но, если есть такая возможность, то лучше все таки попросить прислать приглашения во избежание возможной путанницы.
Сообщение отредактировал phyrexian man: 26 November 2013 - 9:03
Отправлено 26 November 2013 - 18:53
Вышлю приглашение на расширенный триал 21 день
Ваши бонусы:
- вышлю сразу 5 кк иск !
- после оплаты полного аккаунта вышлю 550 кк иск!
Вознаграждение выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC) и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе.
Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Внимание !!!! При оплате подписки через PLEX выдаю 340кк бонуса !!!!
Важно: Оплату можно производить в любой день из 21 и не ждать последней минуты – игровое время суммируется !!!! В случае оплаты после 21 дня, я вышлю вам бонус только если получу свой от CCP .
Не забывайте после регистрации сообщать ник персонажа, чтобы я знал кому выслать бонус. Не всегда за компьютером, так что имейте терпение.
Скрин моего кошелька с переводами ISK: http://content.onlin...eb0335c4017.png
Связь:
ICQ – (589128341)
Email: alex_payukov@mail.ru (лучше всего)
Отправлено 27 November 2013 - 9:50
Готов предоставить расширенные триалы на 21 день, могу выслать триалы тем, кто хочет просто посмотреть. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 530кк при оплате реалмани и 400кк при оплате плексом(оплата плексом бонуса вам от меня не даст), независимо от времени оплаты, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Ася 325-009-881 скайп dlmflre
Если вы не застали меня онлайн то можете пройти регистрацию по ссылке
https://secure.eveon...c9&action=buddy
(Персонаж DIMFIRE) .
После оплаты связь через асю или почту персонажа DIMFIRE либо через почту данного форума(открывается после 10-го сообщение). Профиль данного форума проверяется редко, потому туда лучше не писать
Финансовую поддержку по факту оплаты получило пилотов: 640
Вознаграждение выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами») и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе.
Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
ЗЫ//
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 December 2013 - 10:38
Отправлено 27 November 2013 - 10:49
Раздача приглашений!
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 500кк (бонус при оплате исками (плексом) уточняйте в скайпе или ingame)
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Кроме денежного бонуса предлагаю полную поддержку в игре, советы начинающим, подсказки что качать и куда летать!
Есть возможность выдать небольшой аванс из суммы бонуса перед вашей оплатой! Всегда на связи, оперативное реагирование!
email: denjarh@gmail.com
in game: D3nja
Отправлено 27 November 2013 - 13:21
- не хочу ничего читать, хочу играть прямо сейчас, устанавливать все игры, а тебя в онлайне ни в скайпе, ни в аське нет, а играть охота! Как соберусь проплачивать - свяжусь, давай мне мой 21-дневный триал!
- ок, иди по этой ссылке и регистрируйся: >>>ЖМИ СЮДА<<< для автоматического создания 21-дневного триала без участия афкающего в реале старейна - ждать никого не надо, никаких почт, мыл и прочего, сразу откроется страница, где вы сможете создать 21-дневный триал бесплатно без СМС. Пометка: не забыть почитать правила выдачи бонусов перед проплатой триала, чтобы не получился облом! После проплаты - связаться со старейном, сообщить ему ник, на который кидать иски и точную дату-время создания аккаунта - подробнее читать в разделе "действия после проплаты аккаунта".
А теперь подробнее:
4/5 (что равно 80%) от стоимости 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) (примечание - если вы сами проплатите аккаунт PLEX'ом, то бонус будет только 1/2 от стоимости PLEX) на рынке в системе Jita на день оплаты аккаунта, заведенного с моего 21-дневного приглашения. Если регистрируетесь не по линку - во входящем сообщении сразу же указывайте свой емейл.
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
http://www.youtube.c...h?v=FTJ0ifyeWsk - хоть тут и нет перевода денег, но оно а) на ютубе б) красивое и я им везде хвастаюсь :-)
Связь:
1). ICQ: 632278420
2). e-mail: staraineve@gmail.com
3). skype: fleetwarp - если у вас стоит скайп, можете скопировать этот текст:
вставить его в адресную строку браузера и нажать enter.
4). в игре: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся самостоятельно регистрироваться по предоставленной в самом верху ссылке.
Правила. Прочтите внимательно:
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal, Yandex, PayPal, тайм-кодами (ETC), PLEX (помним - при оплате PLEX'ом бонус только половина от цены PLEX'a).
2). Акция НЕ распространяется на оплаты приглашенным другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами, в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов. Еще пометка - вы должны зайти в игру, создать персонажа, а уже потом проплачивать, если сразу зарегистрироваться по ссылке и проплатить не заходя в игру - бонус может не прийти.
Часто возникает путаница между CD-ключами (вознаграждения нет) и тайм-кодами (ETC) (вознаграждение есть), как избежать этого - читайте ниже:
2).б) Если вы нашли какой-то другой метод оплаты (например, от гамазавра бывают акции, и приходит ли бонус - это надо прочитать все маленькие буковки расходясь взглядом по-спирали от объявления), у меня лучше не спрашивать, я тоже в них 100% не разбираюсь. Рекомендуется в таких случаях создать в игре петицию (создается нажатием кнопки F12), где спросить у ГМ (gamemaster) вопрос вида "я собираюсь оплатить таким-то сяким-то методом (кидаете линк на акцию), скажите, придет ли бонус выдавшему триал?", до последнего с этим вопросом лучше не тянуть, т.к. иногда ответа на петицию можно прождать 2-3 дня.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течении 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите на 30 дней - будет 51 день на аккаунте). Реферральная ссылка не "сгорает", можно её сохранить и через пол-года пройдя по ней создать 21-дневный триальный аккакунт (главное перед этим убедиться, что выдающий триалы не дауншифтнулся куда-нибудь в Гоа и не косплеит там бамбук )
P.S.: И не забывайте называть имя чара после проплаты, не святому амаррскому духу ведь я должен иски перечислять! Триалы всегда есть в наличии.
Отправлено 27 November 2013 - 20:29
21-дневные расширенные триалы на самых выгодных условиях всегда к вашим услугам.
Если вы свяжетесь со мной по скайпу kaelsy или по ICQ 213-623-080 , то получите письмо с приглашением и ссылкой на регистрацию моментально.
Можете присылать свой ящик в личку, в ответ тоже получите инвайт.
Количество не ограничено, можно взять для себя и для товарища в любое время. Предложение в силе 24/7.
Адекватная помощь, дельный совет, впечатляющий бонус гарантированы.
550 000 000 ISK (550кк ISK) после перехода на полноценный аккаунт.
Никаких задержек: оплатили, связались - получили.
При оплате PLEX'ом размер помощи составит 450кк!
Сообщение отредактировал LaVega: 28 November 2013 - 17:51
Отправлено 28 November 2013 - 13:40
Отправлено 29 November 2013 - 10:06
Кому не хочется много букавак читать выше))
Всё тоже что и выше изложеное.
Только у меня можно оплачивать Плексом!!!!
Бонус 550кк, после проплаты.
https://secure.eveon...7c&action=buddy
Для связи:
мыло: savichevus@яндекс.ру
Отправлено 29 November 2013 - 20:26
Вышлю приглашение на расширенный триал 21 день
Ваши бонусы:
- вышлю сразу 5 кк иск !
- после оплаты полного аккаунта вышлю ещё 550 кк иск!
Вознаграждение выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC) и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе.
Внимание !!!! При оплате подписки через PLEX выдаю 340кк бонуса !!!!
Важно: Оплату можно производить в любой день из 21 и не ждать последней минуты – игровое время суммируется !!!! В случае оплаты после 21 дня, я вышлю вам бонус только если получу свой от CCP .
Не забывайте после регистрации сообщать ник персонажа, чтобы я знал кому выслать бонус. Не всегда за компьютером, так что имейте терпение.
Скрин моего кошелька с переводами ISK: http://content.onlin...eb0335c4017.png
ICQ – (589128341)
Email: alex_payukov@mail.ru (лучше всего)
Сообщение отредактировал baruslav: 06 December 2013 - 8:16
Отправлено 30 November 2013 - 14:39
Вышлю приглашение на 21-дневный триал
После проплаты аккаунта вы получите бонус в размере 550 000 000 исков, не зависимо от времени оплаты.
Что нужно сделать:
1. Написать мне skypel или в icq свой e-mail, на который я вышлю приглашение
2. Проплатить аккаунт удобным для вас способом:
Срок проплаты для меня неважен бонус будет одинаковый и составит 550кк иск.
При оплате (PLEX) выплата с моей стороны составит 500 кк иск
Связь со мной
In game: Killroy24
Также помогу разобраться в игре отвечу на любые вопросы
В основном сижу в скайпе и игре пишите буду рад помочь
P.S. Бонусы получили: Pol Hickson
Отправлено 01 December 2013 - 0:29
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 500кк, в течении 2 дней - 460кк и 2 недель - 400кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
Правила.
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (при оплате PLEX'ом - половина бонуса), iDeal, PayPal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов. Еще пометка - вы должны зайти в игру, создать персонажа, а уже потом проплачивать, если сразу зарегистрироваться по ссылке и проплатить не заходя в игру - бонус не приходит.
2).б) Если вы нашли какой-то другой метод оплаты (например, от гамазавра бывают акции, и приходит ли бонус - это надо прочитать все маленькие буковки расходясь взглядом по-спирали от объявления), у меня лучше не спрашивать, я тоже в них 100% не разбираюсь. Поэтому - рекомендуется в таких случаях, или если вы хотите что-то уточнить, создать в игре петицию (создается нажатием кнопки F12), где спросить у ГМ (gamemaster) вопрос вида "я собираюсь оплатить таким-то сяким-то методом (кидаете линк на акцию), скажите, придет ли бонус выдавшему триал?", до последнего с этим вопросом лучше не тянуть, т.к. иногда ответа на петицию можно прождать дня 2-3.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течении 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите на 30 дней - будет 51 день на аккаунте).
9 посетителей читают тему
0 members, 9 guests, 0 anonymous users