Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

я когда вижу курсу представляю что-то по типу этого

Спойлер

100к эхп \0/ 3 меднейтрика \0/

вот еще нашел у себя фитец хевинейтр курсы с меднейтриком, в которую можно запихать фулл талисман. но носфами в любом случае придется искать донора капы, хоть своих, хоть врага

Спойлер

Сообщение отредактировал NOisER: 27 July 2015 - 19:03

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Konnor Maklaud

Konnor Maklaud

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
38
  • EVE Ingame:Konnor Maklaud
  • EVE Alt:Park0urfreak
  • Corp:ALCOR
  • Ally:DRF
Разбавлю и я срачики в этой темке...

27.07 "Элитное ПеВеПе"

Залогинились там где нас заперли в прошлый раз (читать выше), нам там пытались дать: вексор, энье и стилета, но что-то они не больно то и хотели, даже когда я проагривал...
   Летали еще часа 2, пытаясь что-то поймать, говорю Верису что устал, да и батареек в мачалке всего 14 (6 заряжены+8 в карго), так что решили возвращаться в Скаркон
   При заходе в очередную систему, вижу домик на подскане, быстро определив где он, варпаю в патруль что в 9ти ау, но к сожалению, при моем приходе в грид, он уже отварпывал, да и был в 100 км от меня. Огорчившись я решил что надо заканчивать, как вдруг на подскане начал появляться треш, и в локал зашло тело, которое шло за нами 3 системы, ну думаю...была не была, на стан в 50...
   На андоке был кондор и крыса, которые вроде бы и хотели, но в тоже время не отползали от андока. На подскане появился ортрус (оказывается это он шел за нами), он приварпывает и докается, на андоке остается только кондор, который крутится вокруг станки, ждем...
   Вигилант в рендже варпа, я в 30 от стана, переключил камеру на кондор и взял его в лок, через пару минут, решаю продамажить его одной пушкой, сработало, он купился и потопил на меня, но не по прямой. Дабл клик от него, ждууу... BoomHeadshot.
   Через пару минут: андокается Нага... еще одна... еще одна, четыре Наги, все меня лочат, я их, андокается стелька и Внимание1!!1 РЕВЕЛЕЙШН, малая топит на меня, я от них всех в 30, т.е., стелька в меня втопила раньше, чем я её залочил, на мне скребок/сетка, кричу вигиланту переварпывать, но справляюсь с ней сам, пошел дамаг с наг, нехилый такой, репка не справляется и Верис говорит мне: "не рискуй", но я уже втопился, выключил мвд, и топлю перепендикулярно, попеременно нейтря наги, которые увидев, что я выкачался, переключаются на вигилант. 2 наги уже на борде, как андокается вторая стелька, и трешер, стелька умирается от вигиланта, трешер успевает докнуться на структуре, наги умерли, ревел не попадает по нам и вытопил от андока, в сидже, километров на 20, он остался один, переключаемся...
   Начинают андокаться Каракалы, и сразу раздаются по вигиланту, но он их танкует, а каралы начинают отправляться в небытье, андокается ортрус, фальк и скич. Запилил фальк с пятка залпов, преключаемся на скич, у меня кончился ЕМП патрон, и я заметил это секунд через 15, перекидываю в плазму, но скит успел задегриться пока вигилант пилил каракал. Говорю Верису: "возьми ортрус за жопу", как тут на мое несчастье я оказался совсем на андоке и андокнулся трешер, который меня заскрамблил, а за ним андокнулся домик и навискорп в 5 км!!1 Прошу снять трешер и боюсь, что упадут скребки с домика и навискорпа (а ецм дронов у меня только 5).
   В общем убив трешер, я вытопил с андока, а они все подокались... Для нас потненький бой, мы полутали фракцию и пасту. После чего пошли домой, ГФ!

P.S. Я рачила и постоянно на хороший бой забываю нажать F9 (Bandicam)

• 20

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Вот это красота. Не то что я как днище слетал) Но уже зафитил еще одну, мб что то получится показать.
  • 0

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16
  • EVE Ingame:Nidalee Habalu (RIP)
  • Client:Рус

Я бы после такого боя из ванны неделю не вылезал.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Промо видео контента(MUST SEE):

Обкатали снова артитемпесты, в этот раз собрали почти блоб аж 7 штук, правда один отвалился спать в нулях. Альфа пошла  :) Полетали по нулям немного, нашли блоб свипулей овер 40 рыл, блоб 20+ ратлов кемпящих станку под химерами , оба они нам не понравились так что файты получили мы только в лоу. Сначала полетели к брейвам, но они как-то неохотно на нас шли, хотя андокнули небольшую группу батлов во главе с Варгуром которые куда-то отварпали. Мы пошли за ними и обнаружили что домики армаги и варгур брейвов начали бить(или дефать хз даже) кастом офис, а их в свою очередь жуют арморные аб канибалы картеля  :blink: К сожалению, в варгур вписатиься мы не успели, зато успели похавать канибалов почти под ноль.

спойлерТытруба

Оно же на твиче.

Релейтед.

Второй бой против толстых нави аугороров, почему-то снова аб, видимо лолсек головного мозга. Догнать темпари для них было настоящей проблемой как и для канибалов. На мой взгляд, учитывая что с альфы мы сносили им 50%-70% хп гварды вполне могли их откачивать пока шёл длинный цикл  1400мм арты, но таки не судьба и они постепенно за 2 захода упали на борду.

спойлерТытруба

Оно же на твиче.

Релейтед. Я не вписался в одну ашимму ещё.

За вылет потеряли только наглый малёк который решил под центрями потаклить алгос :laugh: .
Полагаю Бист с темпаря выложит видосы, там наверное наглядней.  

P.S. Название альянса аугороров как нельзя подходит к музыке  ^_^

спойлерBONUS OUTRO

Сообщение отредактировал Merazor: 28 July 2015 - 2:02

• 11
Posted Image

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

тот же вылет, с гварда и оспрея + немного про оспрей

идея снимать оба окна интересна, но, наверное, вообще ничего не понятно, особенно на ускорении х4

• 5

tJ1SXhI.png

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Спойлер

Данте, глянь ка на 5:18, как он выключил лейки :laugh:  Цептор неформатный, нефиг качать :D

• 0

Konnor Maklaud

Konnor Maklaud

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
38
  • EVE Ingame:Konnor Maklaud
  • EVE Alt:Park0urfreak
  • Corp:ALCOR
  • Ally:DRF

тот же вылет, с гварда и оспрея

Идея оспрея капалейки понравилась :)
на гварде не анциляри репка? или просто паста кончилась перед записью?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Данте, глянь ка на 5:18, как он выключил лейки :laugh:  Цептор неформатный, нефиг качать :D

Смогу ток вечером посмотреть :(

p.s. мне рассказали про что там, малек танканул, благодаря Нике, 10к. Вполне ок для неформатного цептора  :)

p.p.s. глянул  :m0201: (мне иногда кажется, что Ника хочет, чтоб я летал на форматном цепторе  :trololo: )

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 28 July 2015 - 20:15

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Народ,

я тут очередной раз обосрался, подскажите, усть ли какие-то шансы в этом случае?

https://zkillboard.com/kill/48132463/

Залетел в Дельв, а там что-то НЦ. видимо-невидимо. Пытался заплутать, но на этом корыте не уедешь.

После проварпа, на сближении, у драмки осталось 40% структуры, затем она села на орбиту 500 и я тупо уже не попадал, попробовал венгу сфокусить - на 10% армора она доехала в 500м и опять все мимо. Фиты у них были АБшные+скрам, то есть МВД не помог бы. С репкой я бы конечно все бы откачал, но я не на соло ПвП летел(

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Кроме войдов есть нулли, и антиматерия. Войды -50% трекинга, антиматерия - попадает. А еще можно с собой таскать наркоту на трекинг.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 28 July 2015 - 11:56

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Кроме войдов есть нулли, и антиматерия. Войды -50% трекинга, антиматерия - попадает. А еще можно с собой таскать наркоту на трекинг.

Спасибо, я действительно идиот что других патронов не взял(

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Хз, возможно, тебе помогла бы антиматерия и перегрев аб. Но антиматери у тебя в карго нет, а у них 2 сетки. Так что исход был очевиден.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Так как капы в кап цепи шквал там теперь сельф дед. репка.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Хз, возможно, тебе помогла бы антиматерия и перегрев аб. Но антиматери у тебя в карго нет, а у них 2 сетки. Так что исход был очевиден.

Перегрев АБ не помог, я грел. Антиматерия бы точно помогла, еще бы 1 попадание в драмку - и ее бы не было бы уже., реалтно там с 2х попаданий 40% стуктуры осталось. А с венгой бы уже поговорил бы.

• 0

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

Народ,

я тут очередной раз обосрался, подскажите, усть ли какие-то шансы в этом случае?

хинт -  hybrid propulsion armature  тебе в помощь. И да - аб и диз, я воще не въежаю зачем это на прот ставить. если только не кап-заруба :confused:

Сообщение отредактировал Tolis: 28 July 2015 - 13:25

• 0

w-space головного мозга

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Народ,

депо, варпстабы и заготовленный линк картинки с тролфейсом/покерфейсом(по вкусу)

1. у меня было крайне мало батареек и я хотел обойтись 3 лейками

2. цептор умер когда у него был фул шилд и почти весь армор -> скорее всего его альфануло

на гварде дед репка. примерно такой фит + немного обмазан слейвом(не фул) и всякими зорами + на репки и тд.

Спойлер

• 0

tJ1SXhI.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead