Разбавлю и я срачики в этой темке...
27.07 "Элитное ПеВеПе"
Залогинились там где нас заперли в прошлый раз (читать выше), нам там пытались дать: вексор, энье и стилета, но что-то они не больно то и хотели, даже когда я проагривал...
Летали еще часа 2, пытаясь что-то поймать, говорю Верису что устал, да и батареек в мачалке всего 14 (6 заряжены+8 в карго), так что решили возвращаться в
Скаркон.
При заходе в очередную систему, вижу домик на подскане, быстро определив где он, варпаю в патруль что в 9ти ау, но к сожалению, при моем приходе в грид, он уже отварпывал, да и был в 100 км от меня. Огорчившись я решил что надо заканчивать, как вдруг на подскане начал появляться треш, и в локал зашло тело, которое шло за нами 3 системы, ну думаю...была не была, на стан в 50...
На андоке был кондор и крыса, которые вроде бы и хотели, но в тоже время не отползали от андока. На подскане появился ортрус (оказывается это он шел за нами), он приварпывает и докается, на андоке остается только кондор, который крутится вокруг станки, ждем...
Вигилант в рендже варпа, я в 30 от стана, переключил камеру на кондор и взял его в лок, через пару минут, решаю продамажить его одной пушкой, сработало, он купился и потопил на меня, но не по прямой. Дабл клик от него, ждууу... BoomHeadshot.
Через пару минут: андокается Нага... еще одна... еще одна, четыре Наги, все меня лочат, я их, андокается стелька и Внимание1!!1 РЕВЕЛЕЙШН, малая топит на меня, я от них всех в 30, т.е., стелька в меня втопила раньше, чем я её залочил, на мне скребок/сетка, кричу вигиланту переварпывать, но справляюсь с ней сам, пошел дамаг с наг, нехилый такой, репка не справляется и Верис говорит мне: "не рискуй", но я уже втопился, выключил мвд, и топлю перепендикулярно, попеременно нейтря наги, которые увидев, что я выкачался, переключаются на вигилант. 2 наги уже на борде, как андокается вторая стелька, и трешер, стелька умирается от вигиланта, трешер успевает докнуться на структуре, наги умерли, ревел не попадает по нам и вытопил от андока, в сидже, километров на 20, он остался один, переключаемся...
Начинают андокаться Каракалы, и сразу раздаются по вигиланту, но он их танкует, а каралы начинают отправляться в небытье, андокается ортрус, фальк и скич. Запилил фальк с пятка залпов, преключаемся на скич, у меня кончился ЕМП патрон, и я заметил это секунд через 15, перекидываю в плазму, но скит успел задегриться пока вигилант пилил каракал. Говорю Верису: "возьми ортрус за жопу", как тут на мое несчастье я оказался совсем на андоке и андокнулся трешер, который меня заскрамблил, а за ним андокнулся домик и навискорп в 5 км!!1 Прошу снять трешер и боюсь, что упадут скребки с домика и навискорпа (а ецм дронов у меня только 5).
В общем убив трешер, я вытопил с андока, а они все подокались... Для нас
потненький бой, мы полутали фракцию и пасту. После чего пошли домой, ГФ!
P.S. Я рачила и постоянно на хороший бой забываю нажать F9 (Bandicam)