что делают ссп, чем они занимаются пока не балансят вх?
реквестирую назад дорогу ярости в хайвх
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В ВХ жизнь умерла, в том что считается ВХ - 5-6 класс. А гавно-щелки для нуботы всегда будут обитаемы - там практически нулевой порог вхождения и смертности (нет дизов на аномальках, гуляющих по системе дрифтеров, падающих из логоффа людей на крабстве, стреляющих по палкам/цитаделькам дредов...).
ИМХО проще щас в нулях в кемп гаек играть чем в ВХ пытаться что-то найти и поймать более менее вкусное.
P.S. очень сильно улыбают люди живущие в с4-4-5 и подобных, считающих себя ниипаца крутыми (Спектрализы, Вейланды и хер знает кто еще, пендосов тоже подобных в мое время было когда второй статик ввели). Засели в с4, оградили себя от "капиталов" и "типа летают пвп", крабя при этом одновременно 2 статика ))). Как убог этот мир....
ммм... понимаю, тяжело нон стоп хлопать ст5 и видеть отварпывающих с аномалии ратлов/марадёров. Капы так не отварпывали... Приходится искать корм там , где живут те, кто оградили себя от "капиталов" и "типа летают пвп", крабя при этом одновременно 2 статика ибо им до высоких материй хай вх корп как то пох.
Сообщение отредактировал nordreptyly: 18 July 2016 - 20:54
ммм... понимаю, тяжело нон стоп хлопать ст5 и видеть отварпывающих с аномалии ратлов/марадёров. Капы так не отварпывали... Приходится искать корм там , где живут те, кто оградили себя от "капиталов" и "типа летают пвп", крабя при этом одновременно 2 статика ибо им до
высоких материйхай вх корп как то пох.
перефразируя - стандарты упали и мета продеградировала
перефразируя - стандарты упали и мета продеградировала
м? "ассимилируйся или сдохни" скорей всего... я старался быть вежливым.
Сообщение отредактировал nordreptyly: 18 July 2016 - 20:58
Да.. Зря говорят "форум мертв", что не пост, так узнаешь что то новое)) с4 теперь это песочница) а капы это имбы, нули это бог)
Ну на то и форум, чтоб свое ИМХО запостить. Внесу свои "5 капель"
Я в жизни увлекаюсь охотой, являюсь заводчиком охотничих собак, западно-сибирских лаек, ну и в современном обществе отношусь к охотникам современным. И читая про то что в с5-с6 все вымерло, становится до боли знакомы разговоры об охоте людей относящихся к "старой гвардии", немалое время поживших в СССР и конечно говорящих, что по сравнению что было тогда, сегодня охотится не возможно - зверя нет!)
И все кругом виноваты, и министерство природопользования (ссп) и браконьеры (гопники вх?) у собак родословные вымирают, нет кровей зверовых (понерфили шипы?) толи раньше хорошо было!
Ну а нам что остается, молодым охотникам (пилотам) брать собак и ходить (хлопать) и ходить (опять хлопать) и искать (сканить) цели трофейные (https://zkillboard.com/br/78969/)
И не очень, но приятные (https://zkillboard.com/kill/54909406/) капканы ставить (https://zkillboard.com/kill/55097788/) в них бывает и пожирнее попадется (https://zkillboard.com/kill/54881635/)
Как в жизни, так и тут. Одни уходят, другие приходят. А старые, что в жизни, что и в игре, уже не хотят ходить как раньше (хлопать) тяжело им, да и просто лень искать (сканить) и собаки у них не нахоженые (шипы не обкатаны в новых фитах?)
И на охоты такие попадать хотят, чтоб ходить поменьше, да и стрелять побольше (нули?)) Попробовали лучшей жизни, а к текущим реалиям адаптироваться сложно. Да и ева уже поднадоела порядком, а привычка осталось, ведь не один год отдан то))
Про нули скажу, по мне это продолжение хайсека, локал предательский, не понимаю как там вообще жить можно, крабы видят нейтрала и уварпывают. 30 человек жмуться от одной астеры в домашке.. У каждого своя Ева и каждый кулик свое болото хвалит.
Смотря видео с ютуба дропов на капы, к примеру БЮ, не произвольно присутвует зависть, но не злая, наоборот, вызывает уважение.
Кто считает, что в ВХ все вымерло, можете дальше писать продолжать тут про "какашки" и вбрасывать прочие фикальные сравнения, а мы вот сейчас прям на дыре http://clip2net.com/s/3AksPG4 и выводимся на фармящие гилы.
Горяченькое https://zkillboard.c...2/201607182000/ только что из печки.
А чего всего один фалькон? А вдруг гилы с антиджамом и ганг закатают.
Стыд какой, охотник он, лол.
В ВХ жизнь умерла, в том что считается ВХ - 5-6 класс. А гавно-щелки для нуботы всегда будут обитаемы - там практически нулевой порог вхождения и смертности (нет дизов на аномальках, гуляющих по системе дрифтеров, падающих из логоффа людей на крабстве, стреляющих по палкам/цитаделькам дредов...).
ИМХО проще щас в нулях в кемп гаек играть чем в ВХ пытаться что-то найти и поймать более менее вкусное.
P.S. очень сильно улыбают люди живущие в с4-4-5 и подобных, считающих себя ниипаца крутыми (Спектрализы, Вейланды и хер знает кто еще, пендосов тоже подобных в мое время было когда второй статик ввели). Засели в с4, оградили себя от "капиталов" и "типа летают пвп", крабя при этом одновременно 2 статика ))). Как убог этот мир....
Макс ты не думаешь вернуться в еву?
периодически слежу за твоим канальчиком на ютубе
тебя что то в корейщину потянуло ... твои гайды были просто сногшибательны по глубине анализа
возвращайся ...
Ох уж эти УГРОЖАЮЩИЕ корабли на подскане в вормхолах.
Каждому свое же. Где то читал, что у каждого своя Ева.
Новички не могут сразу упасть на дред и приспокйно крабить, как кто-то сказал "верхние ВХ".
Со временем те гилы дорастут до фениксов, а наши т2 крузаки и БКшки до форматных крузТ3 с логи. Так что все своим чередом)
нету у нас фк в мамбле вечно орет Зло, перекрикивая остальных "пацаны. СТОЙТЕ! я варпаю!"
из за невозможности расслышать команды мы эти должности упразднили.
да, мы во многом слоупоки. да мы новички. да мы дропаемся на все что видим (подавляющее большинство - беззащитные крабы, многие из которых даже не пытаются чтото предпринять). да, мы всегда стараемся обеспечить себе преимущество - разведкой, разводом, выбором места и времени, численностью и тд.
и наверное мы трусы - видя флот с подавляющим перевесом в количестве и качестве боя избегаем - времена два лярда в три окна\час ушли безвозвратно и сп маловато - на шипах экономим в пользу инжекторов. приспосабливаемся, учим и сами учимся.
но у нас нет и надеюсь никогда не будет непомерного ЧСВ, ощущения какойто крутости, элитарности или превосходства даже перед убиваемыми крабами. они в конце концов такие же вх жители, как и мы.
играем в свое удовольствие, не пытаясь самоутвердиться или подменить реальный мир виртуальным.
а так - называйте как хотите. посмеемся и полетим вскрывать очередной статик
ну и на правах повышенного внимания и рекламы - ищем пилотов в вх. в наш веселый и дружный балаган.
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 19 July 2016 - 3:41
Не особо знаю, что там в с3 и с4, меня туда заносит только формально чекнуть комбатами или в погоне за отступающими фрагами из с5, но стоит отметить, что целей непосредственно на перехлопах прибавилось, все чаще в нашем с5 статике наблюдаются залетные крабы на форматах несторы+виндики (домики); Спайдер ратлы; марадеры+1 дред (ну с предзачисткой я так понимаю), только за последние 3 дня ленивого хлопа наблюдались кап группы (от 2 до 5 капов) в австралийской и ранней евро ТЗ. Так что крабы присмотревшись к изменениям, насмотревшись новых гайдов/стримов, начали расчехляться. Хочется верить, что все эти депрессивные тенденции к осени рассосутся.
Сообщение отредактировал Dembel: 19 July 2016 - 3:20
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
А борзых/грейхаундов нету?
Тут, когда заходит разговор про Илиту и лохов из С4, надо еще учитывать такую вещь , как стиль игры. Я честно говоря не знаю, что уж там требуют от членов БЮ, и сколько свободы они имеют в свое личное игровое время - но наверно степень задротности у них больше.
А в Еву играют много людей стареньких, замученых работой и детьми ( как я))), у них и сил то вечером особо не бывает, бывает приходиш с работы, и только выводиш на логин-скрин 2 окна, чтобы по сигналу скаута прогрузится и на кого-нибудь насыпаться. А сам лежиш на диване, так как ни на что сил больше не осталось. В такой ситуации подыскиваеш какие-то более спокойные и анархические коллективы, где тебе не трахают мозг чрезмерно.
Сообщение отредактировал Orka: 19 July 2016 - 8:41
0 members, 3 guests, 0 anonymous users