Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Client:Eng

что делают ссп, чем они занимаются пока не балансят вх?

реквестирую назад дорогу ярости в хайвх

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

В ВХ жизнь умерла, в том что считается ВХ - 5-6 класс. А гавно-щелки для нуботы всегда будут обитаемы - там практически нулевой порог вхождения и смертности (нет дизов на аномальках, гуляющих по системе дрифтеров, падающих из логоффа людей на крабстве, стреляющих по палкам/цитаделькам дредов...).

ИМХО проще щас в нулях в кемп гаек играть чем в ВХ пытаться что-то найти и поймать более менее вкусное.

P.S. очень сильно улыбают люди живущие в с4-4-5 и подобных, считающих себя ниипаца крутыми (Спектрализы, Вейланды и хер знает кто еще, пендосов тоже подобных в мое время было когда второй статик ввели). Засели в с4, оградили себя от "капиталов" и "типа летают пвп", крабя при этом одновременно 2 статика ))). Как убог этот мир....

ммм... понимаю, тяжело нон стоп хлопать ст5  и видеть отварпывающих с аномалии ратлов/марадёров. Капы так не отварпывали... Приходится искать корм там , где живут те, кто  оградили себя от "капиталов" и "типа летают пвп", крабя при этом одновременно 2 статика  ибо им до высоких материй хай вх корп как то пох. 

Сообщение отредактировал nordreptyly: 18 July 2016 - 20:54

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

ммм... понимаю, тяжело нон стоп хлопать ст5  и видеть отварпывающих с аномалии ратлов/марадёров. Капы так не отварпывали... Приходится искать корм там , где живут те, кто  оградили себя от "капиталов" и "типа летают пвп", крабя при этом одновременно 2 статика  ибо им до высоких материй хай вх корп как то пох. 

перефразируя - стандарты упали и мета продеградировала

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

перефразируя - стандарты упали и мета продеградировала

м?  "ассимилируйся или сдохни" скорей всего... я старался быть вежливым.

Сообщение отредактировал nordreptyly: 18 July 2016 - 20:58

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Либо мучайся со старым форматом, либо придумывай новый.

• 0

Element Zla

Element Zla

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
7
  • EVE Ingame:Element Zla
  • Client:Рус

Да.. Зря говорят "форум мертв", что не пост, так узнаешь что то новое)) с4 теперь это песочница) а капы это имбы, нули это бог)
Ну на то и форум, чтоб свое ИМХО запостить. Внесу свои "5 капель"
Я в жизни увлекаюсь охотой, являюсь заводчиком охотничих собак, западно-сибирских лаек, ну и в современном обществе отношусь к охотникам современным. И читая про то что в с5-с6 все вымерло, становится до боли знакомы разговоры об охоте людей относящихся к "старой гвардии", немалое время поживших в СССР и конечно говорящих, что по сравнению что было тогда, сегодня охотится не возможно - зверя нет!)
И все кругом виноваты, и министерство природопользования (ссп) и браконьеры (гопники вх?) у собак родословные вымирают, нет кровей зверовых (понерфили шипы?) толи раньше хорошо было!
Ну а нам что остается, молодым охотникам (пилотам) брать собак и ходить (хлопать) и ходить (опять хлопать) и искать (сканить) цели трофейные (https://zkillboard.com/br/78969/)
И не очень, но приятные (https://zkillboard.com/kill/54909406/) капканы ставить (https://zkillboard.com/kill/55097788/) в них бывает и пожирнее попадется (https://zkillboard.com/kill/54881635/)
Как в жизни, так и тут. Одни уходят, другие приходят. А старые, что в жизни, что и в игре, уже не хотят ходить как раньше (хлопать) тяжело им, да и просто лень искать (сканить) и собаки у них не нахоженые (шипы не обкатаны в новых фитах?)
И на охоты такие попадать хотят, чтоб ходить поменьше, да и стрелять побольше (нули?)) Попробовали лучшей жизни, а к текущим реалиям адаптироваться сложно. Да и ева уже поднадоела порядком, а привычка осталось, ведь не один год отдан то))

Про нули скажу, по мне это продолжение хайсека, локал предательский, не понимаю как там вообще жить можно, крабы видят нейтрала и уварпывают. 30 человек жмуться от одной астеры в домашке.. У каждого своя Ева и каждый кулик свое болото хвалит.

Смотря видео с ютуба дропов на капы, к примеру БЮ, не произвольно присутвует зависть, но не злая, наоборот, вызывает уважение. 

Кто считает, что в ВХ все вымерло, можете дальше писать продолжать тут про "какашки" и вбрасывать прочие фикальные сравнения, а мы вот сейчас прям на дыре  http://clip2net.com/s/3AksPG4 и выводимся на фармящие гилы.  

Горяченькое https://zkillboard.c...2/201607182000/ только что из печки. 

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А чего всего один фалькон? А вдруг гилы с антиджамом и ганг закатают.

Стыд какой, охотник он, лол.

• -1

Element Zla

Element Zla

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
7

А чего всего один фалькон? А вдруг гилы с антиджамом и ганг закатают.
Стыд какой, охотник он, лол.

Тыже не видел, сколько было этих гил. Тыже не видел, что за шипы были помимо этих гил с пилотами на ПОСе. Мы академка, учимся и осваиваем новые форматы. А ну да, с форума же не видно) ну и ладно, мы пока продолжим летать, искать и гопать. Как там пишут, GF
  • 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

В ВХ жизнь умерла, в том что считается ВХ - 5-6 класс. А гавно-щелки для нуботы всегда будут обитаемы - там практически нулевой порог вхождения и смертности (нет дизов на аномальках, гуляющих по системе дрифтеров, падающих из логоффа людей на крабстве, стреляющих по палкам/цитаделькам дредов...).

ИМХО проще щас в нулях в кемп гаек играть чем в ВХ пытаться что-то найти и поймать более менее вкусное.

P.S. очень сильно улыбают люди живущие в с4-4-5 и подобных, считающих себя ниипаца крутыми (Спектрализы, Вейланды и хер знает кто еще, пендосов тоже подобных в мое время было когда второй статик ввели). Засели в с4, оградили себя от "капиталов" и "типа летают пвп", крабя при этом одновременно 2 статика ))). Как убог этот мир....

Макс ты не думаешь вернуться в еву?

периодически слежу за твоим канальчиком на ютубе

тебя что то в корейщину потянуло ... твои гайды  были просто сногшибательны по глубине анализа

возвращайся ...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Тыже не видел, сколько было этих гил. Тыже не видел, что за шипы были помимо этих гил с пилотами на ПОСе. 

Я вижу что это двойка, и наверняка там три сотни гил на посе и в аномальках, кек.

• 0

Element Zla

Element Zla

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
7

Я вижу что это двойка, и наверняка там три сотни гил на посе и в аномальках, кек.

Хотел подскан заскринить... не три сотни, но с десяток + равены были  :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Ох уж эти УГРОЖАЮЩИЕ корабли на подскане в вормхолах.
  • 0

Element Zla

Element Zla

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
7

Ох уж эти УГРОЖАЮЩИЕ корабли на подскане в вормхолах.

Каждому свое же. Где то читал, что у каждого своя Ева.

Новички не могут сразу упасть на дред и приспокйно крабить, как кто-то сказал "верхние ВХ". 

Со временем те гилы дорастут до фениксов, а наши т2 крузаки и  БКшки до форматных крузТ3 с логи. Так что все своим чередом)  

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

А кто у Вейландов фк? (или как везде самый громкий)

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

нету у нас фк  :facepalm: в мамбле вечно орет Зло, перекрикивая остальных "пацаны. СТОЙТЕ! я варпаю!"

из за невозможности расслышать команды мы эти должности упразднили.

да, мы во многом слоупоки. да мы новички. да мы дропаемся на все что видим (подавляющее большинство - беззащитные крабы, многие из которых даже не пытаются чтото предпринять). да, мы всегда стараемся обеспечить себе преимущество - разведкой, разводом, выбором места и времени, численностью и тд.

и наверное мы трусы - видя флот с подавляющим перевесом в количестве и качестве боя избегаем - времена два лярда в три окна\час ушли безвозвратно и сп маловато - на шипах экономим в пользу инжекторов. приспосабливаемся, учим и сами учимся.

но у нас нет и надеюсь никогда не будет непомерного ЧСВ, ощущения какойто крутости, элитарности или превосходства даже перед убиваемыми крабами. они в конце концов такие же вх жители, как и мы.

играем в свое удовольствие, не пытаясь самоутвердиться или подменить реальный мир виртуальным.

а так - называйте как хотите. посмеемся и полетим вскрывать очередной статик

ну и на правах повышенного внимания и рекламы - ищем пилотов в вх. в наш веселый и дружный балаган.  :thumbup:

Сообщение отредактировал Petr Weyland: 19 July 2016 - 3:41

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Не особо знаю, что там в с3 и с4, меня туда заносит только формально чекнуть комбатами или в погоне за отступающими фрагами из с5, но стоит отметить, что целей непосредственно на перехлопах прибавилось, все чаще в нашем с5 статике наблюдаются залетные крабы на форматах несторы+виндики (домики); Спайдер ратлы; марадеры+1 дред (ну с предзачисткой я так понимаю), только за последние 3 дня ленивого хлопа наблюдались кап группы (от 2 до 5 капов) в австралийской и ранней евро ТЗ. Так что крабы присмотревшись к изменениям, насмотревшись новых гайдов/стримов, начали расчехляться. Хочется верить, что все эти депрессивные тенденции к осени рассосутся.

Единственное в чем хочется согласиться с тегом #вх умерли, так это в плане выселения, осады длиной в 3 дня с выпилом цитаделей+посов, тут я солидарен с главными любителями выселения ради пвп
- невозможность выбрать время начала осады, чтоб хоть в первый день не красноглазить;
- необходимость контроля дыры 1 день 17 часов и раньше не каждого возбуждала, а сейчас и вовсе поди найди корпу с таким рвением
- а на 3 день откроется фригатка и осаждаемые скажем немцы позовут всех до кого дотянутся и ты своим красноглазым софлитовцам говоришь "в след раз повезёт")))
Попробуем выселить конечно в течение месяца пару фортизаров, посмотрим как оно по луту и потенциалу пвп...там видно будет.
Старых и ленивых охотников у нас не осталось, весь олдскул в бане и реале, тока на форумных войнах их видно. Ну а так как и раньше хлоп+ вылазки в нули за карами (которым ццп очень кстати успокоило файтеров недавно) пока что дают терпимый контент для сохранения интереса

Сообщение отредактировал Dembel: 19 July 2016 - 3:20

• 1

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

..
Я в жизни увлекаюсь охотой, являюсь заводчиком охотничих собак, западно-сибирских лаек...

А борзых/грейхаундов нету?

• 0

Element Zla

Element Zla

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
7

А борзых/грейхаундов нету?

К сожалению нет. Уж очень специфична натаска данных пород. У меня кругом лес, нет полей/степей. Думаю если бы жил в Ростовской области, то борзых бы держал.

Продолжаем ставить сети https://zkillboard.com/kill/55173858/ "Всех под нож" (с)
  • 0

Orka

Orka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1325 сообщений
-607
  • EVE Ingame:0rka
  • EVE Alt:Baron vonSteubing
  • Corp:Another War

Тут, когда заходит разговор про Илиту и лохов из С4, надо еще учитывать такую вещь , как стиль игры. Я честно говоря не знаю, что уж там требуют от членов БЮ, и сколько свободы они имеют в свое личное игровое время - но наверно степень задротности у них больше.

А в Еву играют много людей стареньких, замученых работой и детьми ( как я))), у них и сил то вечером особо не бывает, бывает приходиш с работы, и только выводиш на логин-скрин 2 окна, чтобы по сигналу скаута прогрузится и на кого-нибудь насыпаться. А сам лежиш на диване, так как ни на что сил больше не осталось. В такой ситуации подыскиваеш какие-то более спокойные и анархические коллективы, где тебе не трахают мозг чрезмерно.

Сообщение отредактировал Orka: 19 July 2016 - 8:41

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures