Я кстати 2 раза доту удалял и друг пару раз, у нас есть наблюдение - когда поставишь обратно следующие несколько игр почему-то дико легкие, как буд-то какие невидимые настройки сбрасываются.
Да, есть такие настройки, которые каждому тащеру ставят палки в колеса, подбрасывая ему в тиму днарей, чтобы он не поднимался со своих 50% винрейта и днарям было интересно играть.
Что интересно, судя по тому, что слышу в чате, почти у каждого рака такие настройки (по их мнению).
пикаешь визажа с 70% побед и высоким кда
@
мидер проигрывает центр
@
керри 40 минута 2 айтема
@
крип полезнее хардлайнера
в <4к помойке или ты пикаешь коров и тащишь, или получаешь -25
Нет, не так.
Когда ты пикаешь кор роль, ты можешь выиграть не потому что затащил, а потому что против тебя еще более донные игроки оказались. Нафидили тебя, позволили расфармиться. Если враги адекватные, ты насасываешь. Именно поэтому у тебя по 40-50% винрейт на мейн кери и мидерах. Если бы ты тащил, винрейт был бы заметно выше среднего (У меня, например, это под 70%, поэтому и ММР растет). А у тебя винрейт или средний или ниже среднего. Т.е. ты чаще тянешь команду на дно своей игрой.
Плохие игроки на большой дистанции будут одинаково часто попадаться как в твоей команде, так и в команде врага, а значение в итоге имеет только твой личный скилл.
А скилл у тебя низкий в т.ч. судя по твоим смешным КДА в диапазоне 2-3 на кор ролях.
У большинства раков возникает иллюзия, что если выиграли, то это он затащил (на самом деле враги совсем плохо отыграли), а если проиграли, то виноваты союзники (на самом деле сам виноват почти всегда).
Как я и говорил страницу-две назад, если габен введет эту систему это лишь подтвердит то, что он (фрог/валв/ватэевар) дауны почище тех, кого отправляют в лоуприорити.
Ок, я в ЛП, готов ПОТЕТЬ, чтобы затащить на АР (уже смешно).
НО так как это АР, а в лп дауны, то они просто ливают когда им рандомит слугу. Потеть на дазле или чене. Фу, подумать противно. Так как ливают они сразу, в надежде на сларка в следующей игре, то текущая не засчитывается. Очевидно же, даже если остальные 9 тел потеть все-таки хотят. ОПА. Вот это поворот.
Добро пожаловать в страну лоуприорити, время сдувать пыль со старых твинков и ждать пока до IQ габена дорастет до IQ банана.
Я тут подумал, что любую проигравшую в ранкед команду тоже неплохо бы отправить в такое ЛП, чтоб играть учились и не портили друг другу ММР. 
Габен достиг того, что скорее всего не достигнешь ни ты, ни твои потомки. Человек, создавший столько всего выдающегося явно наделен незаурядным интеллектом.
Что касается самого ЛП, то я за почти 2к часов в этой игре не попал туда ни разу.
Нормально себя вести просто надо и все.
Если человек неуравновешенная истеричка с членом, пусть идет в хеллоукитти онлайн, там наверное не обижают.
Если скандальное быдло, пусть сидит в ЛП помойке и не портит своим присутствием нормальные игры.