Я так подумал, что пора реально делать премию "лучший фофановский ненавистник, лжец и девственник"
я то из фанатов, за фофанов топлю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребят я сегодня такую умную вещь прочитал кое где, вы не поверите! Оказывается если отрубить голову петуху то он ещё 5 минут будет кричать Фофаны дно! РМТ болото! Форс дно! Крабы! Андок дрочеры! Днища! Дропаются мазерами на Ибис! Все иски и килы в фотошопе рисованы!
Ребят я сегодня такую умную вещь прочитал кое где, вы не поверите! Оказывается если отрубить голову петуху то он ещё 5 минут будет кричать Фофаны дно! РМТ болото! Форс дно! Крабы! Андок дрочеры! Днища! Дропаются мазерами на Ибис! Все иски и килы в фотошопе рисованы!
Я вступил в фофаны и не жалею, ни о чём и никогда не жалею
Ну ты вроде как больше пяти минут постишь в этом топике, так что у тебя какая-то ошибка в оценке времени.
Ну можно же было слоган лучше придумать? "Фофаны. Не андокаемся уже 5 лет", "Фофаны. Продайте гносис"
Ну можно же было слоган лучше придумать? "Фофаны. Не андокаемся уже 5 лет", "Фофаны. Продайте гносис"
Открыл статсу своего альта который андокается раз в 5 лет: https://zkillboard.c...r/90575531/top/
Потом посмотрел статсу твоего чара который летает 24/7: https://zkillboard.c...r/92932256/top/
Потом своего альта которого я вообще никогда не логиню: https://zkillboard.c...104/topalltime/
Потом на твою корпорацию: https://zkillboard.c...793/topalltime/
У вас там кружок вышивания крестиком? Или в теннис на переменках учитесь играть друг с другом?
И сразу вспомнились слова Кисилёва почему-то:
А вот фофан, который "вообще" не летает и походу в этом месяце огребёт 10ккк призовых:
Братишка, ты точно в том топике решил агриться?
"Это же тебя целовала Алла? Так что давай..."
Сообщение отредактировал Risky swarm: 22 April 2016 - 15:01
А мне вот интересно, не заходил не читал и вообще был далёк от ив, примерно 4 года... Захожу в топик. А там всё по прежнему...
"Фофаны в доке пвп, фофаны крабы, ну и так далее.."
Люди давно сменились, а пишут одно и тоже, в ответ им суют, и килборду, и сарказм, и отшучиваются.. И 4 года видимо одно и тоже.. "фофаны говно"
А я не побоюсь сказать.. я уважаю этот альянс. там я хоть научился чему то: у Форса механике андок дроча (артилерия бог войны... хе хе), с Джуббой летали роумы, с Тадасом крабить 5е миски ( да тогда его называли "проклятый карибас" ) Так сказать свой первый плекс и зелень на килборде я поимел в составе этих ребят. За что и уважаю.
Понимаю ща на меня польется такое гуано из полыхающих задниц. Но где вы еще видели хоть какое-то подобие инвентов которые они организуют. Даже как-то ССР в девблогах о них писали. Радоватся надо что есть такие люди есть в ив, а не завидовать.
А мне вот интересно, не заходил не читал и вообще был далёк от ив, примерно 4 года... Захожу в топик. А там всё по прежнему...
Люди давно сменились, а пишут одно и тоже, в ответ им суют, и килборду, и сарказм, и отшучиваются.. И 4 года видимо одно и тоже.. "фофаны говно"
А я не побоюсь сказать.. я уважаю этот альянс. там я хоть научился чему то: у Форса механике андок дроча (артилерия бог войны... хе хе), с Джуббой летали роумы, с Тадасом крабить 5е миски ( да тогда его называли "проклятый карибас" ) Так сказать свой первый плекс и зелень на килборде я поимел в составе этих ребят. За что и уважаю.
Понимаю ща на меня польется такое гуано из полыхающих задниц. Но где вы еще видели хоть какое-то подобие инвентов которые они организуют. Даже как-то ССР в девблогах о них писали. Радоватся надо что есть такие люди есть в ив, а не завидовать.
скорее всего ща тя пропиарят
Конечно многое из того что ты написал кануло в историю
Но ребята на форуме и в игре просто полируют фофановскую репутацию. Дай то Бог им здоровья.
Мало кто знает почему на фофанов такая агра везде, но те кто знают явно улыбаются во все зубы
Конечно многое из того что ты написал кануло в историю
Но ребята на форуме и в игре просто полируют фофановскую репутацию. Дай то Бог им здоровья.
Мало кто знает почему на фофанов такая агра везде, но те кто знают явно улыбаются во все зубы
другими словами"сушат зубы"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users