Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23480 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492
  • Client:Eng

Хлад... это я могу рекомендовать кому угодно и что угодно. А когда подобный тебе ушлепок в ментовской форме говорит прохожему "я бы вам не рекомендовал желтые щтиблеты носить" я начинаю думать о революциях, убийствах полицейских и истреблении худшей половины человечества.

скажи ты на самом деле настолько тупой уродец, что не понимаешь про что я говорю. Или ты просто подлец и скотина и просто развлекаешщься?

или может что то третье? и ты не дурак и не подлец, а что-то еще?

скажи в чем истинная причина, заставляющая тебя приносить столько вреда своему форуму и себе?

вель не зря говорят бабушки внукам "не корчи рожи - останешься таким навсегда". Скажи у тебя уже наступило то самое состояние "навсегда"? или ты все-таки что-то понимаешь из происходящего?

ведь корча идиота ты в конце концов выработаешь все рефлексы и стереотипы необходимые для того что бы им быть... и в конце концом ты примешь этот путь как собственный.

тебе не страшно?

Что-то ты увлекся

4.3, неделя РО

Сообщение отредактировал Hlad: 25 August 2015 - 8:51

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Крулод ты не прав. :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Опять житу 4-4 расплескало в тему? Может вы сделаете отдельную тему с критикой действий модерации для подфорума жита 4-4 и будете свою политику и модерирование политики обсуждать там?

• -1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Опять житу 4-4 расплескало в тему? Может вы сделаете отдельную тему с критикой действий модерации для подфорума жита 4-4 и будете свою политику и модерирование политики обсуждать там?

А смысл? Все равно прибегут сюда

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В смысле специальная тема "критика работы модераторов в подразделе жита 4-4". Потому что тут как только вылазят жита 4-4 пользователи, начинается литься политота через край, и начинается дебильный срач про то как все друг друга ненавидят и кто где живет, и про каких то там снайперов в крыму. К работе модераторов на форуме про еву это отношения не имеет вообще, это имеет отношение лишь к подразделу жита 4-4.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

зато ты сможешь рошить за критику в разделе критики

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Может вы сделаете отдельную тему с критикой действий модерации для подфорума жита 4-4 и будете свою политику и модерирование политики обсуждать там?

ммм... имхо там будет достаточно одного поста

см. п.1

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ммм... имхо там будет достаточно одного поста

см. п.1

Мне все равно что там будет. Главное чтобы я мог со спокойной душой заигнорить ту тему и не видеть эту политоту вне загончика.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Хм, я вот что подумал - а "жалобо-сквада" там, в майданотеме, не наблюдается? Ну вот Крулод написал про то, что заспамливают жалобами тех, кто критикует вату, это вполне логично, ибо вата в той теме превозмогает. А как это с правилами форума коррелирует? Нет ли здесь того же состава нарушения, который был в деле мифического "репосквада"? 

• -3

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

Хм, я вот что подумал - а "жалобо-сквада" там, в майданотеме, не наблюдается? Ну вот Крулод написал про то, что заспамливают жалобами тех, кто критикует вату, это вполне логично, ибо вата в той теме превозмогает. А как это с правилами форума коррелирует? Нет ли здесь того же состава нарушения, который был в деле мифического "репосквада"? 

или я не понял смысла "превозмогает" или логики...

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

оу , леркан в этот раз ты не поверишь, я вас малахольных теперь люблю и не в коем разе в этом безобразии не участвую!

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

оу , леркан в этот раз ты не поверишь, я вас малахольных теперь люблю и не в коем разе в этом безобразии не участвую!

Я конкретных ников не называл, но не поверишь, я тебя тоже люблю, особенно когда ты в РО!  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Я конкретных ников не называл, но не поверишь, я тебя тоже люблю, особенно когда ты в РО!  :trololo:

952_1_b.jpg :trololo:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Выпустите Тоньку, он не заметил при копипасте просто...

http://forum.eve-ru....12847&p=3155985

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415

Выпустите Тоньку, он не заметил при копипасте просто...

http://forum.eve-ru....12847&p=3155985

Если что - это ЕГО копипаста. Его пост с фейсбука. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Если что - это ЕГО копипаста. Его пост с фейсбука. 

Я мата там не вижу, в той "плащанице", где ты там его увидел ?  <_<

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

*много вопросов к хладу*

Что-то ты увлекся

4.3, неделя РО

что несомненно интересно в этой ситуёвине - так это то, что хладу показалось, что он гордо промолчал и заткнул рот, а на самом деле дал вполне ясный и недвусмысленный (утвердительный) ответ  на все вопросы, заданные крулодом.

ну, это уже нив каких комментариях не нуждается, ящитаю.

но меня на самом деле интересует вопрос, который я уже задал несколькими страницами ранее и не получил ответа, который безусловно волнует любого посетителя форума.

КАКИМИ ПРАВИЛАМИ НАДО РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ, ГЕНЕРИРУЯ ПОСТЫ НА ФОРУМЕ, ЧТОБ НЕ ПОПАСТЬ В РО? 

очевидно, что имеющиеся правила НЕ работают - не потому, что их нарушают посетители форума, а потому, что модераторы совершенно явно ими НЕ руководствуются.

если ап считает это в порядке вещей, то, как хозяин всего заведения, может сочтёт необходимым  просто убрать правила форума, чтоб никого не вводить в заблуждение?

ну, или отредактировать их до соответствия текущему положению вещей? а то ведь бардак получается, ящитаю.  B)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

КАКИМИ ПРАВИЛАМИ НАДО РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ, ГЕНЕРИРУЯ ПОСТЫ НА ФОРУМЕ, ЧТОБ НЕ ПОПАСТЬ В РО?

Можешь изучить передовые технологии, посмотрев сообщения любого адекватного постера не из 4-4 раздела. Это не так уж сложно - достаточно относиться к другим людям с уважением, даже если ты с ними не согласен и не бросаться оскорблениями 24 на 7.

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Можешь изучить передовые технологии, посмотрев сообщения любого адекватного постера не из 4-4 раздела. Это не так уж сложно - достаточно относиться к другим людям с уважением, даже если ты с ними не согласен и не бросаться оскорблениями 24 на 7.

вопрос задан исходя из наличия правил форума, а не из желания послушать твои попытки ответить на вопрос, заданный не тебе.

напиши свой вариант правил и предложи их кому-нить для обсуждения. в них несомненно главным и определяющим пунктом (единственным?) будет вот то, што ты сказал.

что касается твоей попытки поучить меня жизни, то это не тот случай.  B)  хотя бы потому, что ответ на поставленный вопрос должен дать компетентный человек, который будет принимать решение по правилам форума, касающимся не исключительно меня, а любого посетителя форума.

я рад, што твоя богатая интуиция позволяет тебе предугадывать поступки модераторов, поэтому чтением правил ты никогда не затруднялся. ну, мы ж не все такие одарённые, как ты. поэтому у нас возникают вопросы.  B)

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415

Я мата там не вижу, в той "плащанице", где ты там его увидел ?  <_<

Вот то, что красными звездочками закрыто - это и был мат.

Теми, что есть. Если не пытаться тестировать их границы на "тут еще можно, а тут еще нельзя" - никто в РО не закроет. 

Крулод начал сыпать оскорблениями - ушел в РО. Ты начал флудить - ушел в РО. 

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 1 anonymous users