Время жалко, время! 12 сиг насканить и вскрыть. Плюс килотонна кликов. Раньше получалось за вечер высканить коридоры по 3-4 вх вглубь, а сейчас на 2 от домашки. И вот думаю - вскрывать конты (тут копейки, много кликов), жрать аномальку (искочас 150-200 но салить-лутать жесть влом) или искать на оставшийся часик пвп. Потому уже вот прям совсем смотрю в сторону планетарки.вчера ко мне открыли 162 из с2 и кудато испарились. я у них сделал магник за 100кк и от них дыра шла в другую с2 там было 4 магника и 8 радарок там в районе 150-200кк вынес. самое интересное ниодного бпц на пос структурки. для меня занятие вполне прикольное.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 14 November 2014 - 11:11

Отправлено 14 November 2014 - 11:11

Ну это как лотерея. Можешь за час сделать 500кк, а скорее всего получишь 50кк.
Поскольку в лотерею никогда не выгрывал, то то же завязал, перешел на фарм вторжений саньшы - там хоть стабильный доход.
Отправлено 14 November 2014 - 11:15

Стабильно ждешь флотНу это как лотерея. Можешь за час сделать 500кк, а скорее всего получишь 50кк.
Поскольку в лотерею никогда не выгрывал, то то же завязал, перешел на фарм вторжений саньшы - там хоть стабильный доход.

Без обид, считаю инкуршены бичом Евы. Ископечатный станок + загон для 40 карибасов + нулевой риск при слишком хорошем вознаграждении.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 14 November 2014 - 11:49

Время жалко, время! 12 сиг насканить и вскрыть. Плюс килотонна кликов. Раньше получалось за вечер высканить коридоры по 3-4 вх вглубь, а сейчас на 2 от домашки. И вот думаю - вскрывать конты (тут копейки, много кликов), жрать аномальку (искочас 150-200 но салить-лутать жесть влом) или искать на оставшийся часик пвп. Потому уже вот прям совсем смотрю в сторону планетарки.
я невскрываю все конты. это бессмыслено. просканить самые вкусные и их забрать. а планетарка да 4 чарами это ненапряжно для меня. пришел на работу да переставил планетки. капает гденить 50кк за 3 дня и уже хорошо
Отправлено 14 November 2014 - 11:52

Стабильно ждешь флот
... нулевой риск при слишком хорошем вознаграждении.
Почитайте темку о суициде
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 14 November 2014 - 14:05

нулевой риск при слишком хорошем вознаграждении.
Руки логистам сам выпрямлять будешь
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 14 November 2014 - 14:28

Летай на логистеРуки логистам сам выпрямлять будешь

А то там даже Лиза писал, что сферически снести пимп бш во флоте посредь сайта или дипспейс с мачалой в карго это настолько геморно и долго, что овчинка выделки не стоит и проще лупить индусы каталистом.Почитайте темку о суициде
Отправлено 14 November 2014 - 15:03

я невскрываю все конты. это бессмыслено. просканить самые вкусные и их забрать.
Имхо время на вскрытие всех контов несапоставимо со временем поиска новых аномалек. Так что от того что ты не вскрываешь все конты я думаю ты ничего не выигрываешь. Вообще вскрыть конт когда навостришься не многим дольше чем дождаться цикла сканера.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 14 November 2014 - 15:16

Имхо время на вскрытие всех контов несапоставимо со временем поиска новых аномалек. Так что от того что ты не вскрываешь все конты я думаю ты ничего не выигрываешь. Вообще вскрыть конт когда навостришься не многим дольше чем дождаться цикла сканера.
смысл вскрывать если там напирмер таблетка за 500к или 1 шт карбона? а сига ищезнет сама минут через 20 даже при недооткрытых контах. и да ...конты вскрывать может и быстро но в вх безопасность значение непостоянное. зажержался на пару никчемных контов и опа бубль висит уже и ты в залочен. такчто смысл невскрывать все В ВХ! определенно есть.
Отправлено 14 November 2014 - 15:24

смысл вскрывать если там напирмер таблетка за 500к или 1 шт карбона? а сига ищезнет сама минут через 20 даже при недооткрытых контах. и да ...конты вскрывать может и быстро но в вх безопасность значение непостоянное. зажержался на пару никчемных контов и опа бубль висит уже и ты в залочен. такчто смысл невскрывать все В ВХ! определенно есть.
Надеюсь, вы эти полупустые конты хотя бы не оставляете висеть в космосе?
Отправлено 14 November 2014 - 15:25

С датами то да. Нет слова Optimized можно не вскрывать.
А я про релики. Либо надо помнить все цены на все наизусть. Просто по цвету отличать то не выйдет - есть синька грошовая.
Отправлено 14 November 2014 - 15:35

А я про релики. Либо надо помнить все цены на все наизусть. Просто по цвету отличать то не выйдет - есть синька грошовая.
Какая к лешему синька , мы про те сайты, что без слиперов, их после последнего патча в ВХ ввели, это тупо пиратские сайты, точно такие же, как в нулях, но без неписи. Ааа, дошло, это ты про Т2 сало. Все равно проблемы ноль, уже все давно наизусть знают что сколько стоит и охота идет за Capacitor Console и Power Circuit, на худой конец Interface Circuit и ему подобное.
Сообщение отредактировал stalker.return: 14 November 2014 - 15:43
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 14 November 2014 - 15:45

релики там тоже если шлак то невскрываю. в том чисте часто и т1 сало не беру.
Отправлено 14 November 2014 - 15:46

От тока не надо срача на тему "оставили огрызки ироды". Лоу вх попй ешь, деспавнятся сиги быстро, магниток радарок вагон и маленькая тележка.Надеюсь, вы эти полупустые конты хотя бы не оставляете висеть в космосе?

Отправлено 14 November 2014 - 16:33

От тока не надо срача на тему "оставили огрызки ироды". Лоу вх попй ешь, деспавнятся сиги быстро, магниток радарок вагон и маленькая тележка.
Тем не менее, в вотч-лист товарища добавлю.
Отправлено 14 November 2014 - 16:45

А вообще сейчас актуально засесть на клочной сабре в вх с хаем и сидеть в релике, гостепреимно приоткрыв дверку в импу. Иногда дропаются систерские пробкометы и пробки.Тем не менее, в вотч-лист товарища добавлю.
На выходных проверю иско-час.
Отправлено 16 November 2014 - 19:35

http://clip2net.com/s/jiah7O наконецто в импе можно и похвастаться)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users