Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-60
  • EVE Ingame:Lady Snowfall
  • Corp:x Never Regret x
  • Ally:C A M E L O T
  • Channel:NEVKI
  • Client:Рус

Наличие у пилота СФ плюсовой репутации на подобном ресурсе, да еще и в теме про войну с дичами  - должно вызвать больше вопросов, не находите?  Главное, посты не оставляют равнодушными, а то, каким цветом мою сторону решили пометить месиные жители - да пуская красный, я зеленый цвет никогда не любила. :)

Мы можем признать заслуги наших союзников в выселении стейн вагона, а про себя сказать лишь что принимли в этом участие и внесли посильный вклад.  :) Про наши заслуги пусть напишут они :)

Вроде как триумвират напал на сф, а оказывается это леди была инициатором войны, вот это поворот.

Не надо путать мягкое и зеленое. Леди была среди тех, кто весной 2017 на общем собрании задавал вопрос - его слышали все: "Когда, когда начнется движ?  мы шли воевать, а пилоты от безделья уже не знают чем себя развлечь и приходится вводить норму по киллам вместо обещаных при вступлении заруб... Соответсенно при появлении - сразу скажу - абсолютно независимой от нас тематики триумвирата - мы за это уцепились :)

• 0
Звездам можно верить...

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

А вообще идея дичевара скучная

Не пойму. Тебя кикали из Соларов, Карер написал коалиционное письмо, чтобы тебя не принимали в корпы, но даже после этого ты продолжаешь чемоданить коалицию, в которой у тебя возникали конфликты. 

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Наличие у пилота СФ плюсовой репутации на подобном ресурсе, да еще и в теме про войну с дичами  - должно вызвать больше вопросов, не находите? 

С чего бы вдруг? Не задумываешься?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вроде как триумвират напал на сф, а оказывается это леди была инициатором войны, вот это поворот.

Я еще раз скажу, что ТРИ не нападало на СФ, достаточно продолжительное время у ТРИ оставались плюса и совместный спейс с СФ. Именно СФ стал инициатором сброса плюсов.

То, что пытаются накинуть жабку с форума ТРИ, то там речь шла о том, что если СФ не захочет свичнуться спейсом, то скорее всего, придется воевать. Но война не была самоцелью. Цель была сбросить плюса и сделать адекватную границу спейса.

Что касается общей стратегии, то весь ЛШ ТРИ понимал, что совершенно неспроста Дичи плюсовали Тестов, вводили в состав ДРФ ФКОН. Вот как раз таки Дичи и хотели потенциально выселить альянс с независимой политикой.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5733 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Когда не остается аргументов начинается "ГО ЖАЛОБЫ ТЫКАТЬ" ну ок 

https://zkillboard.c...nce/1377988574/ ваша борда  истинного  WH коллектива. Половину киллов в нулях половину в лоу :facepalm: А потом Volta не WH коллектив ("прст стежинг в тере") . 

Борду с вх статистикой я уже линковал, а  про "истинный вх коллектив" - это твоя фантазия. Я не знаю, что ты там в глаза себе закапываешь, но ок, живи с этим.

Факты остаются фактами: активность вольты в вх в данный момент остаётся на уровне погрешности, относительно остальной их деятельности.

Как говорится, не в бровь, а в глаз. Ну чего ты хотел от пве альянса, у них пвп только хотдропы шоблой на одинокий никс/хель/рорку. И чтобы не дали сдачи а то борду подпортят, ай-я-я-я-й, не хорошо. 

Деградировали. 

Твоя боль в вх топиках ивру олвейс велкам, как говорится.

Только не делай это слишком часто - надоедает.

1. в тришках неделю. а топику заметно больше. такоже и война была слита до меня.

2. третье лицо было выбрано чтоб подчеркнуть право на ластик.

А, ясно-понятно чего ты такой горячий.

Заманили ц1гане, стратеджики пропущены, воевать только на форуме уже остаётся. Ластиком.

• 0

#дыраутебявголове

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-60

Не пойму. Тебя кикали из Соларов, Карер написал коалиционное письмо, чтобы тебя не принимали в корпы, но даже после этого ты продолжаешь чемоданить коалицию, в которой у тебя возникали конфликты. 

Ну, я вообще философски воспринимаю все что со мной происходит и с пониманием отношусь к тем или иным поступкам других людей в отношении меня. Из Солара меня не кикали, но попросили уйти из корпы, состоявшей там, дав время спокойно вывезтись. С чем была связана просьба я рассказывать не хочу, но считаю выходить не было нужды, потому что почти сразу я отвалилась в реал, а вернувшись вновь подала заявку в Орден. Эпистолярный жанр Карера мне всегда казался интересным, но неужели вы считаете он отказал бы мне в приеме? :) Для этого нет никаких причин. Считать конфликтом жаркое обсуждение с переходом на метафоры? Так я с полевы тогда в конфликте :) Ну и последнее. Мне просто скучно сегодня. Ни дичи, ни солар не нуждаются в чемоданинге кого бы там ни было :)

Сообщение отредактировал Silent Nightingale: 13 March 2018 - 12:40

• 0
Звездам можно верить...

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну, хотите я в качестве извинения горячо поддержу вашу инициативу с гуннами? Вот прямо всеми фибрами впишусь? :) Тогда вы меня простите? :)

Вашему образованию осталось только с гунами союз заключить и тестами, тогда у вас всё будет хорошо вокруг. Мир, дружба,  аномальки.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29042 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я еще раз скажу, что ТРИ не нападало на СФ, достаточно продолжительное время у ТРИ оставались плюса и совместный спейс с СФ. Именно СФ стал инициатором сброса плюсов.

То, что пытаются накинуть жабку с форума ТРИ, то там речь шла о том, что если СФ не захочет свичнуться спейсом, то скорее всего, придется воевать. Но война не была самоцелью. Цель была сбросить плюса и сделать адекватную границу спейса.

Что касается общей стратегии, то весь ЛШ ТРИ понимал, что совершенно неспроста Дичи плюсовали Тестов, вводили в состав ДРФ ФКОН. Вот как раз таки Дичи и хотели потенциально выселить альянс с независимой политикой.

в войне против голубого пончика война не была самоцелью?

оригинально.

• 0

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-60

Да, еврук, все верно. Не понимаю почему ребята не верят. Именно СФ сбросила плюса три, атаковавшим союзников из коалиции. Решалось как быть ибо и те плюса и те плюса..Разбирались... Но выбор в пользу своих был очевиден. Да, я полностью подтвержаю что стенды сбросили мы.

Вашему образованию осталось только с гунами союз заключить и тестами, тогда у вас всё будет хорошо вокруг. Мир, дружба,  аномальки.

Это какому же образованию? :)

Есть какое-то непонятное месиво из стендов и хотелок именуемое коалицией. Честно скажу, проследить логику кто там с кем проплюсован и почему не представляется возможным. Если все это приводить в красивый, логичный, понятный и эвффективный вид - тут все начнет бурлить и верететься и перестраиваться...И возможно даже стрелять по первости не туда... Мастер не протв, но мутить такое ни у кого не спросив по нашему так невежливо.

• 0
Звездам можно верить...

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

Ну, я вообще философски воспринимаю все что со мной происходит и с пониманием отношусь к тем или иным поступкам других людей в отношении меня. Из Солара меня не кикали, но попросили уйти из корпы, состоявшей там, дав время спокойно вывезтись. С чем была связана просьба я рассказывать не хочу, но считаю выходить не было нужды, потому что почти сразу я отвалилась в реал, а вернувшись вновь подала заявку в Орден. 

Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус  :D

Эпистолярный жанр Карера мне всегда казался интересным, но неужели вы считаете он отказал бы мне в приеме? :) Для этого нет никаких причин. Считать конфликтом жаркое обсуждение с переходом на метафоры? Так я с полевы тогда в конфликте :) Ну и последнее. Мне просто скучно сегодня. Ни дичи, ни солар не нуждаются в чемоданинге кого бы там ни было :)

Дичи вообще берут всех подряд, есть у них такая слабость. Некоторых плюсотаклеров принимают в корпы по несколько раз. Вопрос был в другом. Нужно ли вам находиться в коалиции, где вашу личность ставят под сомнение? 

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

когда три затаклили титон дичей в инсмазере и солары джамили плюсовой для них тришный хд чтобы снять такл с плюсового для них же титона - совершенно неочевидно же было чью сторону примут солары при выборе того с кем остаться. 

да всего лишь обсуждали что придется воевать с соларами. если они не отдадут спейс. правда солары почти сразу отказались меняться спейсом. действительно. почему же солары выбрали дичей а не три. 

но это понимание ни на что не повлияло. что ж вы с таким же упорством не защищали свой кипстар? если отбросить ультимативные т3 дестры готг дичам нечего было особо противопоставить вашим суперам. так-то. 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16996 сообщений
7215
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

А, ясно-понятно чего ты такой горячий.

Заманили ц1гане, стратеджики пропущены, воевать только на форуме уже остаётся. Ластиком.

ну я просто почти все время в одном али, в одном месте - в лоусеках, решил "мир посмотреть".

и заодно поступить сообразно собственному призыву -  пофайтить дичей.

дичей - потому что мне не нравятся голубые вагоны на полгалактики.

сервер должен гореть огнем войны, игра именно про это а не про блуболы.

че плохого-то?

а ластик мне нужен чтоб откровенный оффтопик поубирать.

тереть посты просто потому что мне не нравится мнение автора - не мой выбор.

Сообщение отредактировал marsnow: 13 March 2018 - 13:05

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

а ластик мне нужен чтоб откровенный оффтопик поубирать.

Ластик не нужен ни тебе ни кому бы то ни было. Провал тришек был в организации. Если бы вольта, хк, скилы и тришки объединились и позвали бы ещё снафов к примеру, то задефали бы кипстар. Странно что именно так не произошло.

Просто видимо не все готовы приходить на поклон ради помощи, вот в этом и есть причина.

• 0

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-60

Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус  :D

Дичи вообще берут всех подряд, есть у них такая слабость. Некоторых плюсотаклеров принимают в корпы по несколько раз. Вопрос был в другом. Нужно ли вам находиться в коалиции, где вашу личность ставят под сомнение? 

Я там где всегда хотела быть :) Я долгое время балдела от Ордена с его средневековым ролеплеем, я влюбилась в солар сразу как впервые вступила, в это теплое Солнце на стяге, круг света, вбирающий в себя своих и ограждающий от темноты... Может ли Леди оказаться в кампании Лоусечной шолупени? Ребята прикольные, но я там буду дисгармонировать.  Есть те, кто не ставят под сомнение то, что я говорю. На этих людей я могу положиться и их немного. Будь их много - из меня бы вышел хороший лидер. Вскочив на белый зилот я помчала бы куда-нибудь.... на север...И ни помчали за мной... :) Мечты-мечты. А так для меня не менее ценны те, кто сомневается. Они обучаются, они способны думать и принимать самостоятельные решения.Они делают меньше ошибок и хранят балланс. так что прошу- почаще сомневайтесь во мне. :)

• 0
Звездам можно верить...

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5733 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

ну я просто почти все время в одном али, в одном месте - в лоусеках, решил "мир посмотреть".

и заодно поступить сообразно собственному призыву -  пофайтить дичей.

дичей - потому что мне не нравятся голубые вагоны на полгалактики.

сервер должен гореть огнем войны, игра именно про это а не про блуболы.

че плохого-то?

Думаешь три продолжат с дичами воевать? Чё-то мне кажется, что они опять на пару лет закуклятся в крабинге, чтобы очередной флот чего либо затмевающего небо собрать. Судя по топшипам борды три, ты вообще шило на мыло променял :trololo: Да ещё и с основным составом не в ру-тз.

Даже в тех же дичах контента больше будет, если по всем пингам летать, судя по тому что тут рассказывают :) А блювагоны итд - это всё гипножабы. Если уж дичи не нравятся, в к-спейсе всё ещё полно интересного и воюющего не на форумах.

Сообщение отредактировал Ali On: 13 March 2018 - 13:14

• 0

#дыраутебявголове

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Я понимаю, что изобильное использование игрового жаргона - это попытка оградиться, типа "Йоу, это только для тех кто в теме, что значит "дерейлить срам дичепетии"". Меня эт не смущает не разу. Я не знаю, что значит "дерейлить" и не понимаю, кого вы относите к дичпетам (слово-то какое...ууу). Давайте говорить на языке понятном всем и определимся с понятиями? :)

Выпустили или впустили? )))

ты сейчас посягаешь на нашу форумную альфасамку лизу, а она не любит кокуренции
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Прыгать на амбразуру имея подобный сабкап намберс, неразумно.

вхшные дроперы заблобили дрф... теперь я видел все

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Вскочив на белый зилот я помчала бы куда-нибудь.... 

на кб

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если бы вольта, хк, скилы и тришки объединились и позвали бы ещё снафов к примеру, то задефали бы кипстар. 

Ну допустим это бы произошло и все эти образования запостили бы макскта. Дичи бы не собрали свой стандартный х3 переблоб и рассказали бы жабку "мы просто тестили, все ок". И в чем профит для всех вышеперечисленных образований (ну кроме триумвирата, разумеется, им то ассеты)?

Если бы дичи хотели стреляться, они бы стрелялись - стреляться они не собирались, поэтому батфонили всех кого можно, чтоб никакой стрельбы не случилось.

• 0

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-60

на кб

В точку )) С изрядой долей вероятности)) летаю я по-прежнему так себе.

ты сейчас посягаешь на нашу форумную альфасамку лизу, а она не любит кокуренции

Ни в коем случая. Я сразу оговорюсь, я человек.

• 0
Звездам можно верить...

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users